Buenas noches,
Llevo esperando un paquete desde el sábado día 7 de diciembre cuando salió a reparto. El repartidor decidió no pasar por mi domicilio y marcar como intento de entrega fallido alegando que yo había cambiado el día y hora de entrega, cosa que no es real ya que en ningún momento hablé con el repartidor. Para mas inri, estuve todo el día en casa esperando otro paquete que casualmente también traía su empresa y el cual recibí sin problemas.
El lunes 9 el paquete vuelve a salir a reparto y hasta el día de hoy, 16 de diciembre, el paquete sigue en reparto pero aquí no ha venido nadie. Me he pasado los cinco días de la semana esperando un paquete en mi casa.
He llamado en reiteradas ocasiones y cada vez me dicen una cosa distinta, asegurándome en la mayoría de las llamadas que ese mismo día ya me lo iban a entregar. El pasado viernes 13 de diciembre incluso me dicen que en toda la semana el paquete no ha estado en reparto, que está en el almacén.
Ante esta situación solicito que hagan entrega de mi paquete de forma inmediata. Mi número de seguimiento es: 287600000002515839.