E. R.
19/02/2024

Garantía de aire acondicionado. Falto pieza en la instalación

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
04/08/2023

TERCERA AVERÍA EN MENOS DE DOS AÑOS

Realicé la compra del frigorífico INFINITON en establecimiento comercial de la calle Alhamar 6 (P. SALAZAR S.L.) el 31/07/2021, adjunto la factura. Es un frigorífico que ha tenido ya dos averías (adjunto partes). Actualmente ha dejado de enfriar el frigorífico con la consiguiente pérdida de alimentos en pleno verano. El frigorífico tiene menos de dos años y es la tercera avería que sufro. Solicito el cambio por un modelo nuevo. No es normal que un frigorífico tenga tres averías en menos de 2 años de vida.

M. D.
13/04/2022

Demora en plazo de entrega

Tras comprar una nevera cuyo plazo de entrega indicaron que se realizaría el día 6 de abril, continúan sin dar respuesta y sin hacer nada para entregármela. Ni siquiera han contactado con la empresa de transporte quienes tienen mi nevera parada desde el día 5 de abril. Una vergüenza y no atienden al cliente. Completamente desamparado, son un servicio mediocre y nefasto. ESTAFA

A. I.
10/03/2022

INFINITON NO SE HACE CARGO DE LA GARANTÍA

Hola, realicé la compra de un lavavajillas de marca Infiniton el pasado mes de julio en un establecimiento de mi localidad.Desde que lo compré me ha dado problemas, tantos que decidí no utilizarlo mientras la garantía se hacía cargo. El lavavajillas no coge la pastilla de lavado y, después de dos horas de gasto de luz y agua, los platos salen sucios e incluso rayados, he tenido que tirar vasos y platos ante la gran cantidad de sal gastada en el lavado pero sin detergente.Contacte hace más de dos meses con esta empresa para requerir los servicios de un técnico e incluso he hablado con ellos a través de WhatsApp enviándoles fotos del estado del lavavajillas. Han mandado un técnico en 4 ocasiones a mi casa a cambiar diferentes piezas pero el aparato sigue igual, de hecho en la última vez que hablé con el técnico me dijo que ya no podía hacer más nada y que hablara con la empresa.He contactado vía whatsapp en varias ocasiones pero creo que me han bloqueado porque no recibo respuesta alguna.Nadie me soluciona el problema:- La tienda donde compré el aparato me dice que es cosa de la empresa que se ha de hacer cargo de la garantía.- El técnico me dice que ya no puede hacer más nada por arreglarlo- En la empresa no me contestan a los mensajesEstamos cansados de esta situación pues llevo mas de 7 meses con un aparato que no puedo usar y por el que he pagado más de 300 eurosNos gustaría que mediaran con la empresa para llegar a una solución

M. P.
08/11/2021

CAMBIO DE LAVADORA

Buenas tardes, compré una lavadora marca INFINITON a Electroprecio SL el día 05/05/2020, el día 15/10/2021contacto con esta empresa porque se han estropeado los rodamientos del tambor, esta empresa me manda un enlace para reclamar a la empresa INFINITON y ese mismo día 15/10/2021 los mando un correo y me dan la referencia de reclamación E21A03426 y me dicen que el técnico contactará en 24/48 horas, el día 18/10/2021 me dicen que se ha comunicado la incidencia al servicio técnico, el día 19 o 20 no lo recuerdo bien me visita el técnico afirmando que son los rodamientos del tambor pero que lo comunicará a INFINITON para que le digan como proceder ya que la lavadora está en garantía el día 28/10/2021 le mando un mensaje a INFINITON por Whatsapp diciendoles que me parece una falta de respeto tener esperando a un cliente todos esos días con una lavadora estropeada, al día siguiente me llaman por teléfono muy enojados diciendo que ellos tienen que hacer sus gestiones con los suministradores de piezas. Pues a día de hoy 08/11/2021 la lavadora sigue sin arreglar, ya no quiero ni que me la cambien pues esta empresa no me ofrece ninguna clase de garantía, quiero que me devuelvan mi dinero y no volver a saber mas de ellos.

E. C.
10/08/2021

Reclamación

Hace menos de un año compré una nevera a esta empresa através de amazon, el dia 22 de Julio se estropeó, contacte con amazon y ellos con esta empresa. El dia 26 me enviaron mail para que pusiera indicencia através de su web cosa que hice al momento, me dijero nque en breve pasararia un tecníco, que paso el dia 30 despues de amenazarles con una denuncia. el tecnico que pidio la factura, para pasarla al seguro, que ya tenian desde el minuto 1 y obligan a subir a su web para poner la incidenacia y que nos diria algo, la semana siguiente nos llaman porque puse una queja y nos dicen que lo del seguro no es verdad, que tiene garantia y que hablan con el tecnico, el dia 2 o 3 nos dicen que esta ne curso y pasan en breve a arreglarla, como no venia nadie llamamos el dia 6 de Agosto para reclamar y nos dice que ese mismo dia han pedido la pieza. Viene el tecnico el 30 y piden la pieza una semana después? llevaos sin nevera desde hace mas de dos semanas. Estamos a 10 de Agosto y no hay manera que la arreglen. Tengo que ir a comprar cada dia, yo trabajo, se me ha estropeado un onton de comida, y me parace una verguenza que nos vayan dando largas. Ademas he pedido una garantia de la pieza y no me fio que me la den porque tb me dan largas que si eso me la dan cuando la hayan puesto y me la pasan por mail, ya no me fio ni que la arrglen. Quiero que me devuelvan el dinero de la nevera y se la lleven y me paguen la comida que se me esta estropeando a diaro y lasm olestias ocasionadas por tener que ir a comrar cada dia

F. D.
15/01/2020

Problema con garantía

Hola. He comprado un lavavajillas de la marca INFINITON en la tienda MegaHogar en Vistahermosa (Alicante) el día 18 de Abril de 2018.En Noviembre de dicho año, el lavavajillas dejó de funcionar. Después de varias llamadas a Infiniton y al Servicio técnico oficial MEGAEXIT S.L.y varios días que pasaron, finalmente vino un técnico.El primer diagnóstico fue erróneo y sin ganas de buscar la causa real de la pérdida de agua.Hemos vuelto a llamar varias veces hasta que, aproximadamente una semana más tarde, el técnico ha vuelto a venir. Está vez si que ha desarmado el lavavajillas y ha encontrado el motivo real de la pérdida de agua. Nos ha dicho que no sabía si se podía cambiar la pieza o si habría que entregar un lavavajillas nuevo. Prometió informarnos al día siguiente. Después de otra semana volvimos a llamar pero no nos han dado solución.Ahora pasaron como 2 meses de llamadas y mensajes y promesas sin que ocurriera nada. Queremos una solución YA. Estamos sin lavavajillas hace más de dos meses, con promesas falsas y cero soluciones. La impresión es que hacen demorar el proceso a propósito hasta que ya no estemos en periodo de garantía. Repito, queremos una solución YA. Si no los dan una solución, nos veremos obligados a tomar otras medidas.Un saludo cordial,Franziska Dockter