¡Hola, Infiniton!Estoy aquí para expresar mi total descontento con el producto que compré, una cocina Infiniton CC53GBL, la cual ha resultado ser un desastre desde el primer día. Después de múltiples intentos de encender el horno, que quedaron frustrados debido a la falta de claridad en las instrucciones proporcionadas, me vi obligado a contactar con ustedes para obtener ayuda. Sin embargo, en lugar de una solución simple y rápida, lo único que he recibido son excusas y evasivas.La situación se ha vuelto aún más indignante cuando me han dicho que, debido a que el producto está fuera de garantía, debo correr con los gastos de la visita de un técnico para resolver un problema que parece ser una falla de fábrica desde un principio. ¿Cómo es posible que ustedes, como fabricantes, no se hagan responsables de un producto defectuoso que han vendido? ¡Es simplemente inaceptable!No solo están vendiendo productos defectuosos, sino que además pretenden que yo asuma los costos de reparación. ¿En serio creen que eso es justo? ¡Esto es una burla!