INCIINCIDENCIA NO RESUELTA BEKO NO ME SOLUCIÓN
En AGOSTO del 2024, inicio el contacto con el servicio técnico y de atención al cliente de Beko, para que vengan a revisar mi nevera Combi BEKO RCNA496E60XBN que aun está en garantía, ya que esta hace hielo tanto en el congelador como en la parte de nevera y suelta agua provocando charcos a los pies de la nevera. Tras múltiples intentos, en OCTUBRE por fin me dan numero de aviso/incidencia 910977, sigo sin noticias, y me dan otro numero de aviso/incidencia 910977. Tras dos numero de avisos y más llamadas consigo que el técnico viniera el 6/11 para mirar y otro día para iniciar la reparación. Cambia todos los circuitos de frio de la nevara. Pasa el tiempo y el problema persiste, en diciembre tras varios intentos fallidos de insistir para que venga el técnico, por fin en enero viene, código de incidencia 936140, no ve nada raro, y realiza otra pequeña reparación, pero él mismo no da mucha fe en que el problema se solucione. Me comenta que si esto persiste se lo trasladará a la empresa para poder iniciar otro tramite más allá de la intervención técnica. En febrero vuelvo a contactar con BEKO, esta vez llamo el 20/02, exigiendo una respuesta urgente al problema y la nula solución que me han dado hast la fecha, y les comentño mi preocupación sobre la inminente expiración de la garantía 01/03/2025, me asignan un numero de seguimiento 947231. A la semana vuelvo a llamar porque nadie se ha puesto en contacto conmigo. Y me dicen que reactivan la incidencia, que el técnico me llamará. Me llaman para asignar día y hora 05/03 de 11:00 - 13:00, cambio los horarios de trabajo para poder estar en casa. A las 12:00 me llama el técnico para comunicarme que se acuerda de mi caso y que llamará a Beko a ver como proceder porque es obvio que el problema no se soluciona, me comenta que me llamará el viernes con más información. El martes 11/03 contacto de nuevo con BEKO, para exigir una respuesta, me indican que han reactivado la incidencia, no obtengo más respuesta que esa. Y a 15/03 sigo sin tener una solución al respecto han pasado casi 8 meses desde el primer contacto y sigo con el mismo problema, y con nula solución a un problema que persiste. Exijo un remplazo de nevera o una solución definitiva al problema, por la nula capacidad de solución, y la falta de gestión de la incidencia dejándome en el olvido, he advertido en múltiples ocasiones a la empresa de la fecha de expectación de la garantía, así como el no funcionamiento normal de la nevera, que apenas tiene 3 años, y que siendo NO FROST, no puede provocar semejante problema de hielo y agua. Dejo adjunto todos los documentos que tengo para demostrar mi caso.
Servicio Técnico
Me pongo en contacto con ustedes porque porque desde el 17/02/2025 hice la reclamación que mi lavadora no funcionaba y me informaron que pasarían nota al servicio técnico y que contactarían conmigo a día de hoy no he recibido respuesta, lo que ha ocasionado que tenga desplazarme a lavar mi ropa a un lavandería ocasionando un gasto económico que no me lo puedo permitir y de tiempo el cual tampoco dispongo para poder ir todos los días. SOLICITO que se me reintegre el pago de mi lavadora porque no quiero volver a pasar por el mismo problema en un futuro. Sin otro particular, atentamente. Sonia Aguirre
Reclamación Promoción
Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2023 adquirí en una tienda el producto LVJ. Beko BDFN26420WA ATD con la promoción de "Lavavajillas gratis durante 1 año". Ha pasado 1 año y medio y no he recibido dicha promoción. Adjunto copia de la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No envian un tecnico para reparar mi producto
En fecha 11/11/2024 adquirí en mediamark online mi lavavajillas BEKO BDFN26640XC Adjunto los siguientes documentos: - factura de compra - reclamación realizada en mediamark hace 10 dias donde me daban 72h de respuesta, 10 dias despues sigo sin ella - comprobante del mensaje enviado el telefono del tecnico facilitado por BEKO que no me ha contactado en un mes El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/01/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Al transcurrir mas de un mes de la primera reclamación incurri a una reclamación ante MEDIAMARK donde se pone en contacto conmigo el tecnico el dia 05/03 indicandome que podrian ir el dia jueves. Al ser segunda residencia les indique que no me puedo organizar de un dia para otro por lo que necesito que coordinemos un dia. Me dijeron que no podrian en ese momento coordinarlo que ya me llamarian Exijo que me llame el servicio tecnico en un plazo maximo de 72h, me asignen otro servicio presentable o me devuelvan el dinero. No pienso esperar un mes mas a que me vuelvan a llamar para darme esa respuesta. Sin otro particular, atentamente. Maria Fatima Dias
Fallo en el servicio técnico
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Enero del 2025 pedí reparar una lavadora a través de un técnico. Me pongo en contacto con ustedes porque compré una lavadora Beko y al año y medio se estropeó dejando la ropa dentro y el tambor lleno de agua. Cuando conseguí que un técnico viniera a casa su respuesta fue que la pieza que detecta el nivel de agua en el tambor no funcionaba correctamente. Después de una semana sin poderla usar (y pagar el consiguiente servicio de lavandería) se pudo solucionar. A los 4 meses (seguimos en garantía) vuelvo a tener una avería. El técnico me comenta que el problema reside en la poca presión del agua. Para curarse en salud, el técnico cambió una pieza y el motor. Paralelamente tuve que desembolsar el importe de un fontanero para revertir la presión del agua. El pasado 27 de Enero volví a llamar para comunicar que la lavadora NO CENTRIFUGABA. Me respondieron que en 24/48h un técnico se pondría en contacto conmigo. El 7 de febrero, llamo otra vez y me dicen que ellos mismos pondrían una incidencia al servicio técnico. Pasado un mes de la llamada inicial, y sin recibir ninguna llamada de un técnico, el pasado 25 de febrero vuelvo a llamar y me comentan que no les consta ninguna incidencia. Llegados a este punto, decido comprar otra lavadora A PESAR DE QUE SIGUE EN GARANTÍA SOLICITO un reembolso de la lavadora y los gastos acaecidos a causa de la no reparación de la misma (gastos de lavandería industrial). Sin otro particular, atentamente. Montse Velázquez
Servicio técnico inexistente
En diciembre de 2023 compré una secadora Beko que nunca me gustó porque no seca bien la ropa. En marzo descontenta llamo a Beko y me indican que programas son los más potentes y aún así la secadora necesita 12h para que la ropa salga aceptable con el consumo de luz que eso supone. En febrero de 2025 un día la secadora no funciona de repente. Llame el día 10 de febrero y me dijeron que el servicio técnico en 24/48h se pondría en contacto. Hoy es día 20 y nada. He llamado en dos ocasiones para reclamar, no olvidemos que es una secadora de un año y que jamás funcionó como debía. La segunda vez que llamé me facilitan un número de teléfono al cual llamo y me indica que no aceptan llamadas y el buzón está lleno. En fin, muy muy descontenta desde el primer día de la compra de este electrodoméstico pero más aún ahora que tengo este problema y veo lo Poco profesionales que son.
PROBLEMA CON LA SUSTITUCIÓN DEL BIEN AVERIADO
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2022 adquirí en el establecimiento sito en Ferreteria Monistrol de Montserrat, S.L., sita en Calle Balmes 12-12, Monistrol de Montserrat, Barcelona, el producto combi Beko RCHE300k30wn 183x54cm blanco A+. Adjunto la factura de la compra en la que constan los datos anteriores. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de enero de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Por telefóno se me ha confirmado que se iba a proceder a la sustitución del producto en el plazo de 2-3 días. Ya han pasado más de 3 semanas desde que eso sucedió y todavía no tengo noticias. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
placa induccion beko no funcionante
Estimados/as señores/as: En fecha 10 enero llamé para reparar una placa de inducción beko que no funcionaba. Me pongo en contacto con ustedes porque me dicen desde servicio técnico que la placa no tenía suficiente ventilación y esto no lo cubre la garantía: el problema es que la placa ni estaba montada ni nunca se utilizó: nunca se ha encendido! Adjunto fotocopia de factura y foto de la cocina (todavía en obras) SOLICITO después de tanto tiempo un reembolso completo, ya que voy a comprar otra placa para mi cocina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fabricante no atiende solicitud de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/24 adquirí en la tienda online Electrobueno.com el producto Beko RCNE560E40ZXBN. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra de electrobueno.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/11/24. Desde el primer momento, desde la puesta en marcha, el producto presenta el fallo. Puestos en contacto con el vendedor, se ha abierto una incidencia (caso 926612) para proceder con la reparación. Ha acudido un técnico que ha evaluado el producto y ha confirmado el fallo, mencionando que ha pedido la pieza que falla para sustituirla. La primera y única visita del técnico fue el 05/12/24, tras lo cual no he recibido ninguna actualización sobre el estado del caso. He llamado repetidamente a Beko y al técnico, indicándome ambos que "la pieza no llega" (después de más de dos meses). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparación lavadora Beko
Estimados/as señores/as de Beko: En abril de 2022 compré a través del corte inglés una lavadora de su marca. En diciembre de 2024 dejó de centrifugar. El programa no termina nunca pudiendo estar la lavadora horas sin acabar, saliendo la ropa completamente mojada porque finalmente la tenemos que parar. Me pongo en contacto con ustedes porque llamé para notificarlo el 26 de diciembre. El técnico vino el 30 de diciembre y la respuesta fue que cargábamos poco la lavadora. Se fue sin arreglarlo diciendo que centrifugaba, pero la lavadora NO CENTRIFUGA. A día 2 de enero volví a llamar, el 18 de enero llamar nuevamente, y a día 27 que es hoy, seguimos sin respuesta de ningún técnico. Llevamos MAS DE UN MES sin lavadora y sin respuesta. Me parece una vergüenza está situación. La lavadora está en garantía y exigimos que venga alguien a repararla. La referencia de la lavadora es una Beko 7 kg / 1.200 rpm - WRA 7613, número de referencia 001004710385651-EAN 8690842383540 y está a nombre de Javier Valencia.