Hola, el día 08 de enero me realizaron una instalación de lavavajillas Beko por el Leroy Merlín de Tenerife y desde el minuto uno el mismo pierde agua por la puerta, después de tantos correos y reclamaciones vinieron a revisar y detectaron un problema en la goma de la puerta, vale perfecto, el repuesto llegó y ellos me dieron una cita de recambio y ese día no vinieron y no llamaron ni para excusarse, el día de hoy me llaman para visitarme con 2 horas de antelación a ver si había alguien en casa yo realmente no sé a quién están acostumbrados a tratar ellos pero las personas trabajan y tienen una vida, y como les dije no podía porque estaba trabajado me dicen que lo próximo es para la semana que viene, o lo tomo o lo dejo, y todo esto de una manera descortés, yo no puedo entender que con un goteo de agua que les he dicho voy a perder el suelo que recién coloque ellos se comporten de esta manera, verdaderamente estoy muy decepcionada de la marca y es la última vez que vuelvo a comprar algo de la marca Beko.
De verdad pido o exijo que me cambien la manguera lo antes posible.