R. A.
27/01/2020

Producto en mal estado

Compré un saco de 12 kg de pienso (60 euros) que estaba en mal estado. No se si culpa del pienso (True origins) o mala manipulacion por parte de kiwoko en el almacenaje. El casó es que derivó en tener que llevar al perro a urgencias por comer el pienso, por envenenamiento. factura de veterinario de 150 euros. Tras ponerme en contacto con ellos y enviarles el informe veterinario donde se detalla las causas de la intoxicacion, el lote del pienso y toda la documentacion que me han solicitado. pPero llevan 10 dias sin darme una solucionNo adjunto facturas ni informe, ya que ya lo tiene kiwoko

19/10/2018

No me abonan la devolucion

El día 14/09/18 hice pedido online con numero 1000136239. Tras mas de tres semanas esperando como no llega decido anular el pedido. Me dicen que en unos 20 minutos me harán el ingreso. Pasan varios días y no recibo ingreso. A partir de aquí cada vez que llamo a reclamar en cuanto les doy el numero de pedido me cortan la llamada. Segun informan en la llamada, ésta es grabada. La ultima llamada ha sido hoy día 19/10 que tras 5 intentos para explicar mi caso, me han vuelto a cortar la llamada después de comprobar el número de pedido.

22/03/2018

Maltrato animal

Mi queja hace referencia a los malos tratos que se hace en esta cadena a las mascotas que venden. Fui usuario suyo durante varios meses hasta que me cansé de ver el trato que se les da a los animales.El desconocimiento y la falta de interés de las personas que llevan las tiendas es total, resultando en animales que sobreviven en condiciones totalmente deplorables. El único fin que los mueve es el económico, utilizando a los animales como simples máquinas de hacer dinero. He visto como personal de su servicio veterinario anteponía el dinero a la vida de un animal, y como las personas encargadas de las jaulas pasaban completamente impasivas ante peleas de animales en una misma jaula y animales al borde de la muerte por sus malas condiciones.

20/12/2017

Pedido cobrado y no recibido

El día 27 de Noviembre realicé un pedido a Kiwoko.com con envío a domicilio nº #1000093958 que contenía los siguientes elementos:Applaws Feline Adult Grain Free salmón y pollo: 7,5 kgNº de referencia: APL49396 1 33,25 €Applaws Latas Multipack Mix Supreme 12 x 70 gr para gatoNº de referencia: APL1019CE-A 1 13,99 €Applaws Latas Multipack Gelatina 12 x 70 gr para gatoNº de referencia: APL1020CE-A 1 13,99 €El día 29 de Noviembre recibimos en nuestro domicilio 2 de los 3 objetos del pedido, es decir, hemos recibido los 2 pack de latas pero no sabemos nada del pienso de 7,5Kg. Al principio pensamos que llegaría más tarde, no obstante escribimos un e-mail ese mismo día a la dirección de atención al cliente que nos adjuntaban en el pedido. No obtuvimos respuesta. Además, realizamos repetidas llamadas (no las he contado pero al menos llamamos unas 5 veces al día desde el día del pedido) y tampoco obtuvimos respuesta. Finalmente nos acercamos a una tienda kiwoko cercana y nos comunicaron que habían tenido problemas con los pedidos online y que si le dejábamos los datos del nuestro se pondrían en contacto tan pronto como les fuese posible. El día 13 de Diciembre nos llamaron desde Kiwoko y nos dijeron que efectivamente, habían tenido problemas internos en kiwoko y muchos pedidos no estaban llegando por lo que nos cancelarían la parte que no nos llegó (es decir, los 33.25€ del pienso nos serían devueltos) y además nos obsequiarían con 10€ de descuento por las molestias. Hoy es día 20 de Diciembre y todavía no me han devuelto el dinero ni he visto ningún descuento. Llevo 3 días intentando ponerme en contacto de nuevo pero no obtengo respuesta de ninguno de los 3 teléfonos de kiwoko, es como si hubieran desaparecido.

S. P.
07/03/2016

Maltrato y desprecio animal

Compré un pez betta splendens, enfermo al parecer ya preguntamos a un dependiente y nos dijo que el hongo es comida o algo asi, tras un par de dias aclimatado en condiciones óptimas, alimentado correctamente y tratado le salio más pelusilla hongo un dia después, ayer domingo, el pez murió y le sacamos fotos y cojimos una muestra del agua del acuario, hoy fuimos a la tienda con el tiquet y la muestra pero según la politica de la empresa hay QUE TRAER EL PEZ MUERTO CONGELADO , (cosa que me parece absolutamente sádica e irrespetuosa por el animal) el dependiente que me atendio me lo dijo con una frialdad increible y un descaro absoluto diciendo que la politica de la empresa es esa, LLEVAR LOS PECES MUERTOS DE VUELTA, en mi opinion esto es una falta de respeto hacia un ser vivo, además yo no soy capaz de hacer la frialdad de congelarlo y pasearme con el hasta la tienda.Dije claramente que tenian un problema con el cuidado de animales y que me parecia brutal que no solo tuvieran si no que tambien vendrieran animales enfermos, negando que lo estaban. En la tienda más de una vez he visto peces muertos en las peceras y peces discos muy mal tratados(lo se dado que soy cuidador de varios ejemplares). Tras todo esto el animal se ha muerto y no me han reembolsado su importe ni lo han reemplazado por otro.