Baja de servicio
Hace 1 mes realicé la compra de un smart watch. Me ofrecieron un seguro con 1 mes gratuito. y posteriormente un cargo mensual. Cuando he ido a darme de baja de dicho seguro me cuentan que es imposible porque tengo una permanencia de 1 año, información que nunca se me proporcionó a la hora de activar el seguro y que no viene tampoco expuesto en el panfleto que me dieron. Ahora la solución que me dan es realizar un único pago del año completo del seguro. Quiero que me den de baja
Cancelar Póliza por no comunicación empresa
Buenos días,hace cuestión de 2 meses realicé la compra de un terminal móvil contratando un seguro para el mismo con el que me dijeron que tenía un mes gratis y después podía anularlo cuando quisiera. Igualmente llamé el 8 de septiembre para dar de baja el servicio ya que posteriormente no iba a estar en el país para poder llamar.Mi sorpresa llega cuando la persona que me atendió en la llamada me dijo que lo anulará mas adelante porque era muy pronto y perdería el mes gratuito, a lo que yo le contesté que no podría anularlo porque no estaba en el país cuando me tocaba llamar. La persona me contestó que no importaba que lo anulara antes de pagar el siguiente mes y no pasaba nada.Cuando, después de ponerme un recordatorio para dicha llamada de anulación me dicen que ya no puedo anular la póliza y que tengo que permanecer 1 año con ellos.Mi reclamación es básicamente porque aunque esté firmado creo que es una cláusula que debe explicarse MUY CLARAMENTE ya que sin saberlo te vincula 1 año entero con un seguro que NO quiero tener.Por otro lado, en la llamada que realicé el viernes 3 de noviembre, la persona que me atendió no me daba otra solución que decirme que ya estaba firmado y que tendría que haberlo leído, y como otra solución hacerme una rebaja en el precio y que me convenía quedarme con el seguro por ser un móvil de alta gama.Básicamente se basan en que ya has firmado el contrato, pero no te explican las cláusulas básicas que te vinculan a ellos durante 1 año.Con todo esto, he estado indagando en internet y he encontrado esta página en el que hay más personas con la misma situación:https://es.trustpilot.com/review/insurama.comRuego por favor, se tomen medidas ante estas situaciones.Gracias.
Baja póliza no tramitada
Hola,El día 22/09 se dio de alta la póliza referenciada. El día 16/10 os envíe por email la solicitud de baja de la misma, ya que no podía solicitarla por teléfono por encontrarme en el extranjero. El 17/10 os pedí confirmación de la recepción de mi email pero tampoco recibí respuesta. Hoy 23/10 veo el cargo en mi banco.Solicitó la devolución del importe, no quiero continuar con este seguro y os he informado con antelación.Gracias.
Cobros no autorizados y contrato no firmado
Buenas tardes,Os informo que se me han hecho dos cobros indebidos el pasado 10 de julio y el 10 de agosto.Tras la compra de un nuevo terminal, la tienda Xiaomi me ofreció el seguro, el cual lo rechacé. Me indicaron que igualmente recibiría un mail informativo con el contrato. Recibí dicho mail, pero no llegué ni a entrar en él, no se me informó pues de condiciones y mucho menos firmé ningún contrato. De hecho, el correo iba dirigido a un tal Carlos, el cual no es mi nombre.El pasado 10 de julio y el 10 de agosto se me han pasado mediante tarjeta un recibo del seguro. Al llamar al número de bajas de seguro, me han indicado que hay un plazo de 30 días para desistir del seguro el cual ha expirado, pero como les menciono yo no acepté el seguro, y no firmé el contrato. Por teléfono, al no estar en el plazo de 30 días, no pueden realizar la pertinente devolución de baja, y me facilitaron el correo reclamaciones@insurama.es, pero he escrito varias veces sin haber recibido aún ninguna respuesta. Es por ello que solicito la devolución del recibo ya pasado del 10 de julio y del 10 de agosto, así como la anulación de cualquier próximo pago que se vaya a hacer y la anulación de cualquier producto que les conste como contratado por mí, al no haber firmado ni aceptado nada. P.S.
Estafa seguro contra HURTO
Buenos días,El dia sabado estaba en la playa junto a todas mis cosas, mi movil estaba guardado dentro de mi mochila, la cual estaba cerrada y ubicada a mi lado, no habia nadie en la playa, paso un desconocido para distraer, y de la nada me quitaron el movil desde dentro de la mochila. Es el claro significado de HURTO Se trata de un delito básico y doloso contra la propiedad que consiste en tomar cosas muebles ajenas con ánimo de lucro y sin la voluntad de su dueño legítimo.Me exigieron lo siguiente bloqueo de IMEI que se los adjuntéTodavia no tengo el duplicado de la tarjeta sim, PORQUE NO TENGO MOVIL. (Parece broma que me exijan eso).Adjunté tambien localización (el teléfono ya se encuentra en MARRAKECH) desde apple y desde gmail.Les expliqué cómo fue toda la situación, y la respuesta fue que me rechazaban la solicitud ya que se trataba de un descuido del aparato.Me parece una respuesta tan miserable, nunca en mi vida descuidaria un IPHONE 13 Pro Max, lo dejé dentro de mi mochila CERRADA y la ubique a mi lado y una persona distrayendo la abrió y me quitó el teléfono.Por favor reveer la situación, uno los contrata para no estar indifensos ante estas cosas, pagué un movil 1250 euros, me cobran TODOS LOS MESES 20 euros por el mejor seguro que cobre HURTOS, y ahora me dejan sin móvil.La verdad no lo entiendo, y parecen que me estan tomando el pelo.Por favor necesito una respuesta urgente ante esta situación, sino tendré que tomar acciones legales.No digan que cubran HURTOS si ante la mínima situación desaparecen.Me siento estafado por la compañía
Baja seguro movil
Hola, realice una baja de un seguro móvil por correo con mis datos como indicaban y el servicio contratado. Uno de los seguros decían que no estaba activo porque no estaba hecho el perito del mismo pero aún así llevan cobrándose el seguro todos los meses. He intentado hablar con ellos explicando que eso no es legal, no pueden cobrar un seguro que no está en vigor por falta de perito y no hacen ni caso. Sobre la baja del servicio igual, se hacen los locos y siguen cobrando los dos seguros. Necesito que se den de baja lo seguros y lo cobrado ilegalmente se me devuelva
Siniestro denegado
Tengo un seguro de móvil con ellos que pago todos los meses, pues bien he dado un siniestro por qué se me rompió el tlf y resulta que no sólo me han cobrado todo el año que restaba si no que me dicen que no me lo arreglan por qué cuando llame dije que no sabía si se había dado un golpe por qué lo llevaba en el bolso, recordando me di cuenta que me lo habían pisado y para ellos eso no es un accidente.Si no me quieren arreglar el tlf que por favor me devuelvan el dinero del seguro cobrado.El teléfono se le ha roto la pantalla y sola no se rompe.
ESTAFA INSURAMA SEGUROS
El dia 18-10-2022 relice mi compra en ktuin, me dieron este seguro y quiero darlo de baja, es imposible hablar con ellos es una vergueza, y es una estafa, ruego la baja del contrato numerob1762bs210026001-insesp-0069246 de manera inmediata y la confirmacion de dicha baja al email EDER_LAST@HOTMAIL.COM. por que con ustedes es imposible comunicarse de otra manera y buenas formas,
Rescindir Contrato
Hola, realicé un pedido de cancelación de pagamento de un servicio de seguro móvil , cobrado mensualmente, por ello, Yo Manuel Francisco Cabral Sacadura Zagallo Pacheco, con NIE X2828726W, os informa en la fecha de hoy día 21/04/2022 que por la presente, me quiero dar de baja con efectos inmediatos del seguro del teléfono móvil SAMSUNG GALAXY S21 hecho con INSURAMA BROKER ONLINE S.L.U. mediante la página web tuseguromovil.com con una póliza de seguro nº B1136HVL0032020-SUM-0033477. Les ruego me confirmen la tramitación de mi petición a mi dirección de correo electrónico, al email del contrato, o la dirección física a:C/ Rafael Lucenqui 4, 4ºE 06004 BadajozEspaña.Sin otro asunto de momento.Muchas gracias.Un saludo
no me dan solucion en un siniestro
hola, en junio hice uso de mi seguro de movil de sumbroker y hubo algunos errores de parte de ellos y rebotes entre tramitadores y no solo eso sino que tengo un capital asegurado de 850€ y me mandan un movil viejo y usado lo reclamo y me mandan otro peor mas usado aun y con alarmas puestas a las 6 de la mañana y sonando dentro de la caja aun sin abrir despues de esto reclamo un movil nuevo o que me indemnicen los 850€ del capital asegurado y hacen omiso, ni llamadas ni correos ni nada. p.d estamos en 27 dic y esto esta ocurriendo desde junio de este año