Rechazo por no cobertura de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente presenté una reclamación sobre la resolución del siniestro nº 24BE005218, con número de póliza 24BE005218, ya que no estaba conforme con la respuesta ni con el servicio prestado por la empresa Insurama. - Expongo los hechos: El domingo 29 de agosto me robaron sin darme cuenta tanto móvil como cartera con dinero y documentación. Móvil el cual había comprado en K-Tuin hacia poco más de un mes y que tenía "asegurado" con dicha empresa desde el primer día que lo adquirí. Esta empresa requería tener descargada la APP Insurama con la geolocalización activada en el dispositivo asegurado, hecho que fue lo primero que hice en cuanto lo tuve en casa, descargar su aplicación y permitir siempre compartir la ubicación con la aplicación. Según sus sistemas, no se detecta como que tuviera activa esa función, y dándome la opción de verificarlo a través de cronología de Google Maps, tampoco lo pudieron aprobar, ya que el historial no había quedado guardado el día que se produjo el hurto. Sin poder yo demostrar que había descargado y activado la geolocalización, y que había hecho las cosas bien, se me rechaza dos veces la cobertura, y además, me reclaman los pagos mensuales cuando tuve que pagar la anualidad total del seguro antes de poder tramitar el siniestro. Además ahora, este iPhone "perdido" aparece en Marruecos, para que vierais que no se trata de que los quiera estafar, sino que confié en un seguro y en un servicio que no he tenido y que he pagado de más para cubrir un dispositivo que ahora aparece en otro país sin yo darme cuenta. SOLICITO que se vuelva a revisar este caso y se me devuelva el dispositivo (o su importe), así como la anualidad que tuve que pagar para tramitar el siniestro (123.16€), y que se me de de baja inmediatamente del servicio. También solicitar que se revise la metodología de esta empresa para validar las geolocalizaciones de los dispositivos, ya que con la simple ubicación e historial de Apple ya debería bastar para su cobertura. Sin otro particular, atentamente.

BAJA DE LA POLIZA B1762BS210026001-INSESP-0138475

En los últimos dos meses, he llamado por teléfono en varias ocasiones al 912703250 de Insurama para darme de baja del seguro. La primera vez en el mes de agosto, pero siguen mandando a mi cuenta la mensualidad. Quiero darme de baja de la póliza indicada y para que no sigan mandando las mensualidades. Nunca he firmado la póliza con ustedes, ya que nunca la he querido, he sido victima de un abuso en la venta de un teléfono ya que me han impuesto como condición para la compra del terminal y ahora no hay manera de que dejen de emitir las mensualidades. Adjunto pantallazo de mi usuario de la póliza en la que demuestro que a dia de hoy no he firmado su póliza. .

Problemas para darse de baja

Buenas tardes Estoy intentando que la empresa INSURAMA, empresa de seguros, me dé de baja mi seguro. Y no hay manera. Me dicen que es imposible hacerme el favor de darme de baja porque no estoy avisando con el mes de antelación. Mi final de seguro es el 9/10/2024 y les he avisado el 11/09/2024 de que quiero realizar la baja de ese seguro. Así mismo, ellos no han cumplido exactamente con su cláusula de que en caso de que el teléfono tuviera que ser cambiado por otro, entregarían uno en las mismas condiciones, ellos me entregaron un reacondicionado de hace 2 años con una salud de vida de la batería del 90%, cuando el mío tenía 6 meses y una salud de vida de batería del 100%. Por esto, deseo que me den de baja y no seguir pagando por un seguro que no quiero tener más. Ya he pagado un año y no deseo estar otro año con ellos.

Cancelar poliza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar la póliza de mi mujer de manera inmediata, ya que cuando llamo para cancelarla, me reclaman que es una póliza anual y cuando tu haces una contratación, en ningún lado se especifica que es una póliza anual cuando lo contratas, hasta que ya la has contratado. SOLICITO cancelar la póliza indicada , sin terminar de pagar el cómputo completo, dado que no he usado vuestro servicio ni lo voy a usar. La causa de irme, ya que esto será público, para que todo el mundo lo sepa, ya que yo tenía una póliza con vosotros, arreglo pantalla y cámara (en un iphone 13 pro max) y por contrato firmas que los repuestos pueden ser no originales, y cuando llega el móvil a casa después de ser reparado... sorpresa, ya no solo es que no sean originales, sino que son los peores del mercado, la pantalla la pones de lado y se ve morada, la calidad pesimisima... por tanto con lo que vas a pagar de seguro en un año, si se te rompe la pantalla, te van a poner una 30€, en 2 meses ya has amortizado haberla cambiado por tu cuenta poniendo una pantalla mejor. El seguro de la apple es mas barato por centimos y todo es original, no os planteeis este seguro nunca. Ya que he cambiado de seguro, solicito la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

Baja no efectiva del seguro y falta de información

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han estado intentando cobrarme un pago de 149.90€ por el seguro de mi ordenador. En su momento solicité la baja del producto por email (clientes@sumbroker.es) pero no se me contestó explicándome como hacerlo. Además, la activación no la hice yo en persona sino la tienda responsable de la venta (K-tuin) con lo que en ningún momento pude consultar dudas con un representante que me informará bien de los términos. SOLICITO que se de baja lo más rápidamente el seguro y se anule la deuda de un servicio que, además nunca se activo. Ya que ni firme el contrato ni active la geolocalización. Sin otro particular, atentamente.Angel Jorge Vilaplana Camús

No me permiten solicitar la baja del seguro

Buenos días, el 22/01/2021 hice un seguro de móvil, todo correcto hasta ahora que intento solicitar la baja del seguro y me dicen que no es posible, que tengo que seguir pagando todos los meses hasta diciembre que es cuando puedo dar de baja el seguro, explico que a la hora de contratarlo nadie me informó de eso y que en la llamada queda grabado que me dicen que se puede dar de baja en cualquier momento. Solicito la grabación de la llamada pero me dicen que no es posible porque las grabaciones se guardan temporalmente y ya no la tienen y la única solución que me dan es que espere a diciembre para poder dar la baja del seguro que lo pone en el contrato.

ROBO MÓVIL SEGURO Y RECLAMACIÓN DEL IMPORTE . ENVIADO FACTURA MÓVIL Y DENUNCIA DEL ROBO A LA POLICÍA

Solicito indemnización por el robo del móvil el cual estaba con un seguro TOP y habiendo reclamado y enviando factura del móvil y la denuncia de la Policía Nacional me han contestado con una serie de cosas pendientes que no están en el seguro y además me han obligado a pagar todo el año pendiente de un teléfono que no existe y por tanto el seguro no es útil.

REEMPLAZO DISPOSITIVO

El día 11/03/2024 abro un siniestro con esta compañía de seguro con mi tarifa MULTIDISPOSITIVO tras el quiebre de mi APPLE WATCH SE 44MM GPS+CELLULAR. La resolución de la reclamación es un reemplazo del dispositivo por otro puesto que no tiene arreglo.El día 20/03/2024 recibo el dispositivo, y me comunico con mi operador telefónico para activar la tarifa de datos del smartwatch y cuando me la activan el día 08/04/2024 me doy cuenta que el reemplazo del dispositivo es erróneo, puesto que me han dado el modelo correspondiente a NORTEAMERICA que no funciona con las redes de mi país. Por lo cual me están dando un dispositivo al cual no le voy a poder dar el uso que necesito. Me encuentro con que el proveedor dice que han pasado los 14 días desde que lo recibo por lo cual no se puede hacer nada, CUANDO ELLOS ESTÁN ENVIANDO UN MODELO INCORRECTO. EXIJO EL REEMPLAZO DEL DISPOSITIVO O EL ABONO DEL PRECIO DEL DISPOSITIVO para poder comprarme uno ajeno a esta empresa, y por supuesto la NO RENOVACIÓN de la póliza en el mes de septiembre.

ESTAFA INSURAMA SEGUROS

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar TuSeguroMultidispositivo, de la que soy titular.La cronología de los hechos y de las gestiones realizadas con el comercio para intentar obtener la devolución, es la siguiente:El día 27/12/2023 realicé una compra en el centro comercial La Maquinista en una tienda Xiaomi. La compra fué de un router AX9000.Adjunto ticket (ticket.png).El vendedor me dijo que se incluía un seguro de un mes de duración sin coste adicional, se puede ver en el ticket de compra. Yo comuniqué que no lo pero el vendedor insisitió en que no tenía coste y no se podía quitar.Me llegó email para que firmara el seguro, como yo no lo quería no lo firmé. Adjunto email (finaliza-tu-contrato-nunca-firmada.png)Mi sorpresa fué el día 01/02/2024 cuando vi un cargo en mi tarjeta de 11,50€ del día 27/01/2024 con concepto Pago en TUSEGUROMOVIL A CORUA ES.Como en el email que tenía del día 27/12/2023 he visto en la parte inferior que es de insurama, he intentado acceder a ver si de alguna manera podía anular este seguro.Dentro del apartado de clientes he accedido a mi panel y veo que existe la póliza sin firmar. Adjunto capturas de pantalla screen1.png y screen2.png.Desde este panel veo claramente que no hay nada firmado ni tampoco tengo información de la póliza ni contrato ni nada, ni tampoco posibilidad de anularlo.He llamado al 910 50 85 05 y he explicado mi caso. La respuesta ha sido que en la tienda ya facilité mis datos y no es necesaria ninguna firma.Me han comentado que era imposible anular el seguro ya que es anual y no hay vuelta atrás.La única opción que me han dado es que cancele la renovación para el año que viene, cosa que les he dicho que si.Me han comunicado que si quería haber cancelado la póliza lo debería haber echo durante el mes gratuito, yo he expresado que me sentía engañado ya que nadie me había comunicado esta información.A día 05/03/2024 he vuelto a llamar a insurama porque he visto otro cargo de 11,50€ del día 27/02/2024 con concepto Pago en TUSEGUROMOVIL A CORUA ES. Después de la última conversación pensaba que ya no seguirían cobrando pero no era así, me han comunicado que se cobrará mensualmente hasta finales de año.He insistido que yo en ningún momento he quiero ni quiero este seguro y me siento estafado, pero me dicen que es imposible cancelarlo y lo cobrarán cada mes.Si así fuera, el seguro total ascendería a 138€ por un producto que vale 99€, lo veo absurdo.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de TuSeguroMultidispositivo y se me devuelvan los importes cobrados.Sin otro particular, atentamente.

BAJA DEL SEGURO

Hola, intenté en 4 ocasiones hacer la baja de la póliza que contraté con vosotros hace 2 meses. La única forma que tenéis es por teléfono y siempre aparece una operadora diciendo que hay 2 min de espera. La última vez que llamé esperé 17min sin respuesta alguna. El email que existe en la página web no está operativo. Dado que no hay ninguna otra forma de dar de baja, me veo obligado a interponer la reclamación con la OCU para poder dar de baja de forma inmediata el seguro.