M. M.

A: TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

02/10/2025

Buenas Para la Organización de Consumidores. Debido a la dificultad de encontrar un mail de Insurama, llamé por teléfono y estaba la linea ocupada, y posteriormente no me cogieron pero se cortó al poco rato. Por fin encontré un mail y envié la solicitud, pero estaba ya fuera de plazo y en Insurama me han denegado la solicitud de nuevo de darme de baja. Me parece un abuso que hay renovación automática anual sin recordatorio, y luego en la web sólo teléfono, con problemas de comunicación . Solicito a la OCU qué puedo hacer. Un saludo Miguel Angel Martínez Estremera

TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

A: M. M.

06/10/2025

Estimado cliente, Agradecemos su comentario. Respecto a las condiciones de anulación del contrato y los medios de contacto para el efecto, tu contrato esce lo siguiente en la página 5: Duración del Contrato y Pago de La Prima. El seguro tiene una duración de 12 meses prorrogándose tácitamente por periodos de 12 meses salvo que cualquiera de las partes se opusiera a la renovación mediante notificación por escrito a la otra parte con antelación a la fecha de vencimiento del seguro de dos meses por parte de la aseguradora y un mes por parte del asegurado. A estos efectos puede contactar con nosotros a través de: Teléfono: 91 050 85 05 Correo electrónico: clientes@tubroker.es Los contactos constan también de la página 2 y 4 del mismo contrato. Además, en la APP y en la web Insurama, dispones de botón para aviso de llamada y WhatsApp. Tu póliza se renovará por otra anualidad a partir de 11/10/2025. En caso de duda, estaremos encantados de hablar contigo de nuevo. Un saludo, El 2 de octubre de 2025, 9:16:05 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 12 noviembre 2025