No me a echado el combustible, se a quedado con el dinero
DESCUENTOS SOCIO OCU NO APLICADOS
Estimados Sres., Habiendo realizado el pasado 13 de agosto de 2024 repostaje en su estación de servicio y no habiendo recibido devolución del importe de 1,07 € por ser socio de OCU, me pongo en contacto con ustedes solicitando abono de la citada cantidad. Adjunto pantallazo del respostaje en su app y email de confirmación donde se muestra el importe al que hago referencia. En espera de su respuesta, reciban un cordial saludo.
Incidencia en descuento primer repostaje.
A la hora de realizar el primer repostaje en Ballenoil y poder aprovecharme del descuento inicial de 1€, seleccione 50€, en la aplicación (app-ballenoil) , ya que quería llenar el depósito. El problema ha venido, cuando el descuento de 1€ (promoción por el primer repostaje), se ha restado de los 50€, y no del coste real del repostaje, 36,89€, con lo que al final no he recibido ningún descuento de promoción. Lo he confirmado también, en la devolución efectuada que es de 12,11€, en mi tarjeta de crédito, con lo que confirmó que dicho descuento no se ha efectuado. A todo esto, y quería empezar a usar la aplicación de Ballenoil para repostar, y beneficiarme de los 3 cts. por litro (por ser socio de la OCU). Necesitaria saber si el funcionamiento de la promoción va a ser el mismo, ya que siempre lleno el depósito, y tengo que indicar un importe mayor al que voy a gastar.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 8/4/2024 fui a repostar a la nueva gasolinera de Conil de la Frontera, al llegar al surtidor seguí los pasos para repostar, con tarjeta realicé previo pago 50€, al descolgar la manguera el gasoil no salía, y delante de su empleado el cual es una persona excelente y trabajadora me comunicó que estaba teniendo problemas con otro surtidor el mismo me dijo que me cambiase a otro.Tras cambiarme al otro, volví a hacer el mismo proceso, realizando el pago con tarjeta de nuevo de 50€ y pidiendo mi factura, pude repostar sin problemas. Haciendose el cobro en mi tarjeta de 50€ por Ballenoil.Al día siguiente día 9/04/2024 me llegó el cargo del combustible del primer intento de repostar. El cual obviamente no se realizó ya que el surtidor se quedó bloqueado. Por lo tanto ustedes tienen 50€ que deben devolverme.Tras contactar al número de Atención al cliente, me comunicaron que debía esperar 72 horas a que el departamento de contabilidad viese el cargo realizado por error y me contactarían. Pasadas las correspondiente 72h y otras 48h más, es decir 5 días, NADIE absolutamente nadie contactó conmigo. Hoy día 16/4/2024 (8 días después del suceso) he tenido que realizar YO la llamada, la supuesta que debía recibir por su parte, a lo cual tras realizar 8 intentos me han comentado que aún no había respuesta por parte de contabilidad. A las 2 horas recibo por fin la llamada por parte de Ballenoil que han visto efectivamente el doble cargo por error y que me quieren hacer un VALE con el importe de 50€ para repostar en sus gasolineras. Obviamente lo que yo decida hacer con mi dinero es decisión propia, ustedes atentan contra la ley realizando este tipo de acciones. Le comento a su compañera que no quiero ningún vale, quiero mi dinero y me comunica que si quiero que me reembolsen el importe debo de contestar a un correo electrónico y será un proceso muy largo de semanas.Quiero denunciar este tipo de actuaciones, en la cual, tras un problema de su compañía, sea el cliente el que salga perjudicado, y por consiguiente teniendo retenidos una cuantía económica que no les pertenece, y que para mas inri, debo esperar SEMANAS. Debería darles vergúenza como para hacer el cargo no tardan ni 24 horas y para hacer una devolución de un dinero que no les pertenece nos hacen PERDER EL TIEMPO, ADEMÁS DEL DINERO. Tras contestar el correo electrónico con los datos que me requieren, me veo obligado a poner dicha denuncia y en vistas de no obtener una pronta respuesta y devolución del importe, el asunto pasará a mayores.Bueno y para colmo, me meto en su página web BALLENOIL en su Canal de Denuncias para poner su pertinente reclamación y una vez cumplimentado todos los datos, cuando quieres CONFIRMAR y terminar con el proceso, LA PAGINA WEB SE QUEDA PARADA, no te deja seguir el proceso y terminar de denunciar.Y no me vengan con que es el tipo de Explorer porque he realizado varios intentos en diferentes plataformas como Mozilla, Chrome y Opera.Un espectáculo.
cobro sin suministro
Hola el día2/01/2024 intente echar gasolina en su surtidor número 1, después de intentarlo en dos ocasiones y no conseguirlo me tuve que cambiar al surtidor número 2 donde finalmente sí conseguí echar gasolina por un importe de 64,43.Cuando he comprobado los importes cobrados ese día. me he dado cuenta que , me han cobrado tb el surtidor número 1 70 e donde yo no he podido repostar pq no me funcionó. Si recuerdo un coche rojo que se suministro después . Le pregunté y con toda su cara me dijo que a él si le funcionaba.Ruego me devuelvan 70 e ya que es entendible que no voy a llenar el deposito a las 12 :52 y a las 12:54 otra vez.Tienen cámara de seguridad donde pueden ver lo que estoy diciendo.gracias
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día Sábado 17/12/2023 a las 00:00 horas en la Estación Ballenoil Rivas-Vaciamadrid II ubicada en C/ Cincel 2, 28522, intenté repostar 20€ de Gasolina 95 en el surtidor 1 pagando en efectivo. Cuando la máquina me indicó que ya podía suministrarme, no hubo forma que saliera la gasolina. Intente muchas veces, colgué la manguera, esperé 4 o 5 minutos, descolgaba de nuevo, y nunca salía el combustible.Llamé a través de la máquina en el botón de emergencias, me atendió un chico que me indicó que presionara emitir Ticket y colgara la manguera, lo intentamos varias veces pero no hubo manera. Me indicó además que podía llenar en otro surtidor y que me harían devolución de la operación fallida. Junto con él en la llamada, pagué otros 20€ en efectivo en otro surtidor, se activó y pude repostar, y el chico tomó mis datos (nombre y apellido y número móvil) y me indicó que me llamarían en 24 horas para devolverme el dinero. La llamada debe estar grabada.Posteriormente, al ver que no recibí ninguna llamada de parte de ustedes, el día de hoy 18/12/2023 les envié un correo electrónico a tarjeta@ballenoil.es explicando el incidente.Me responde amablemente Nuria, del Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil, diciendo que “han detectado” que se generó una nota de crédito por el valor del importe no suministrado. Me indica la numeración de la Nota de Crédito y me explica como usarla. A esto les respondí que no necesito una nota de crédito, sino que necesito el dinero y les indiqué mis datos bancarios (Nombre y Apellidos e IBAN), a lo que me responde que solo se puede hacer devolución del dinero si el pago se hace “con tarjeta”.Como le indiqué a Nuria. Esa medida de devolución es coercitiva, obligándome en contra de mi voluntad a comprar sus servicios por un fallo técnico del sistema. El repostaje lo pude hacer en la segunda operación, ya no necesito repostar, y necesito mi dinero del primer repostaje fallido.SOLICITO a la brevedad posible la devolución del dinero del repostaje fallido, por valor de 20€, a mi cuenta bancaria, iniqué mis datos en el correo enviado a tarjeta@ballenoil.es el 18/12/2022 a las 12:30.Sin otro particular, atentamente,JD C
Problema con promoción
Hola. Realicé repostaje en la estación de Mataró. Tenía una promoción de 2 € de regalo. Hago un pre-pago de 98 €, reposto 55,02 € y me devuelven a la tarjeta 42,98 €. Donde ha quedado el descuento? No se aplicó y y no está para poder aplicarlo en otro repostaje.
Devolución importe carburante
Buenas. Con fecha 1 de abril de 2020 realicé un repostaje en una de sus gasolineras cuandon había entrado en vigor el descuento de los 20 ctm/litro sin que se produjera este abono
Cobro no autorizado/FALTA SEGURIDAD
El pasado 24 de Diciembre del 2021 a las 16:27 recibo un correo electrónico que me dice lo siguiente:Hemos detectado la entrada en la App Ballenoil Easy Fuel con un teléfono distinto al habitual.Seguidamente a las 16:42 se realiza un repostaje con valor de 68,44€ (inicialmente 75€ y luego me devuelven 6.56€)Que este repostaje YO NO LO HE REALIZADOQue alguien entra en mi APP no sabiendo bien como consiguen mis datos. Ya que la APP tiene un usuario y una contraseña.Que ese alguien reposta combustible y paga con el método DNI&GO donde tiene que poner MI DNI y mi pin (diferente al de la APP) que no se sabe como consiguen.Que yo no he facilitado mis claves ni usuarios a NADIE por lo que o alguien desde BALLENOIL ha facilitado mis datos, y ha habido una brecha en su sistema y otras personas han podido acceder a mis datos personales...Que me dicen que debo denunciar, cosa que acudo a comisaria el mismo 24, y en comisaria me dicen que necesito un extracto exacto firmado por el banco que tardan entre 7 y 30 dias.Que ni he perdido la tarjeta, ni la tarjeta ha sido utilizada como tal. SOLAMENTE a través de la APP con la modalidad DNI&GO donde la persona no tiene que introducir ninguna tarjeta, solo meter el numero del DNI y el código secreto de 4 dígitos, y directamente BALLENOIL lo carga en tu tarjeta ya que ésta esta vinculada.... Que me parece genial que el banco pueda y quiera hacerse cargo de devolverme MI DINERO (que aun no lo sé), pero BALLENOIL debería responder por la falta de seguridad en su sistema, y por los daños y perjuicios causados. Que MI DNI y todos mis datos PERSONALES se han visto expuestos, por una brecha en SU APLICACION Solicito que se me informe si han accedido a mis datos, quienes (datos, ips,...) y cuando lo han hecho.
Descuentos engañosos
El día 23-07-2021 realice un repostaje en el que se ofrecía, por la APP, una promoción de bienvenida de 1€ de descuento por importe superior a 30€.Como voy a llenar el depósito y no se la cantidad exacta pido 50€ mediante la aplicación.Al final gasto 44,14€Movimientos en mi tarjeta- cargo de 49€- devolución de 4,86€- diferencia 44,14€Me gustaría que alguien me explique donde esta el euro de descuento porque no lo veo si aplican el euro a los 50€ pero la devolución se hace basándose en los 49€, yo lo único que he ganado es que en vez de hacerme un cargo de 50 me lo han hecho de 49, pero el importe final cobrado sigue siendo el mismo.Como no me contestan al correo (4 días) he llamado por teléfono y me han derivado a la lectura de sus términos y condiciones ( https://www.ballenoil.es/terminos-promociones-app/ ) después de escucharlas a la operadora que me ha atendido y leerlas a posteriori, una de dos, o no acabo de ver bien la promoción o ustedes están engañando con una promoción que no existe.También necesito saber si el descuento por ser socio de OCU es compatible con esta promoción de bienvenida.