Problemas con el suministro, bonos de lavado etc
OtroTu reclamación
A: Ballenoil
Presento reclamación, soy cliente 1021260 y reiteradamente he sido ignorado en diferentes denuncias a través del canal telefónico y email sobre el deficiente funcionamiento del servicio de repostage a través de app y el canje de lavados a través de Easy Whash. También se ignoran y se amortizan sin usar los códigos mensuales de lavados que ballenoil tiene concertados con la asociación de consumidores y usuarios de la que soy socio y no puedo disfrutar de los beneficios. Adjunto le remito la hoja de quejas y reclamaciones interpuesta hoy ante la falta de respuesta, atención y compensación a las pérdidas que soporto mensualmente por avería constante de los sistemas de expedición mencionados y sin obtener tampoco compensación por el deficiente servicio. Adjunto hoja de reclamaciones de mi comunidad autónoma de Andalucía.
A: C. G.
La solicitud (1504477) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 21 jul 2025, 11:57 CEST Buenos días, Respecto la incidencia que nos indica fallos en servicio de lavados en CARMONA le informamos que actualmente se puede utilizar desde la APP los lavados, otros usuarios han podido utilizarlo. Adicionalmente, Cada dispositivo móvil va asociado a un correo electrónico específico, si accede desde el mismo móvil a diferentes direcciones, el sistema detecta un error y bloquea el acceso. En este caso, tiene registrado dos direcciones carl*******mona.com y oda*******il.com debe definir cuál usuario APP utilizará para evitar errores en el futuro. Un saludo, Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil Reclamación OCU 18 jul 2025, 15:15 CEST Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil. Entregado por Zendesk [47RL5V-N35ZJ]
A: Ballenoil
Estimado Sr Parra, He enviado muchos correos a tarjeta@ballenoil.es a lo largo de estos meses incluso con fotos del problema (revíselos). Mi app se bloqueó sin motivo ¿puede indicarme como obtener nuevo usuario y clave? lo intento desde la app y no me permite operar. No puedo utilizar la app para canjear lavados (he interpuesto hoja de reclamación al respecto ante la consejería de consumo de la junta de Andalucía). Respecto a las cuentas asociadas odasiug@gmail.com es la que utilizo con mi app y es la que deseo restaurar desde la app para evitar errores y bloqueos que desconozco. carlos@televisioncarmona.com la utilizo desde el pc para obtener las facturas etc y no me da problemas. Ya he explicado el problema en diferentes ocasiones, incluso en alguna ocasión al propio personal de la estación de servicio pero sin éxito. El propio personal, en muchas ocasiones, me dice que se han caído las conexiones en la E.S Ballenoil de Carmona, que el lo ha comunicado pero que no de pende de el el arreglo y puesta a punto de las instalaciones bastante degradadas por el uso y con constantes averías. Muchas Gracias. Un saludo.
A: C. G.
La solicitud (1529373) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 31 jul 2025, 9:54 CEST Buenos días sr. Carlos, En fecha 21 de julio le dimos contestación a la incidencia, tiene varios perfiles creados con diferentes correos electrónicos, si accede a diferentes cuentas el sistema lo bloquea por seguridad (debe definir con qué correo acceder para evitar estos bloqueos). Respecto a los lavados en la gasolinera de CARMONA están funcionando activando los lavados desde la APP Ballenoil EASY FUEL. Adjunto correo relacionado a su solicitud. Un saludo, Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil Archivos adjuntos Captura de pantalla 2025-07-31 095318.png Reclamación OCU 30 jul 2025, 16:45 CEST Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil. Entregado por Zendesk [WNPG29-GKV13]
A: Ballenoil
Su respuesta no me aclara ni soluciona el problema. Tengo varios perfiles, bien, quiero tener un solo perfil con el correo odasiug@gmail.com pero al estar bloqueado no tengo posibilidad de entrar, es un círculo cerrado en el que no me ayudan. En la Gasolinera siguen sin funcionar el lavadero a través de mi app y también el sistema easy Wasch está muy deteriorado y en semifallo. No hay en la gasolinera personal presencial que ayude al respecto ( TODO ESTO ESTÁ REFLEJADO EN LA RECLAMACIÓN INTERPUESTA ANTE CONSUMO DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA). Denme instrucciones practicables para reiniciar la app o crear un único usuario que me permita disfrutar de los beneficios adquiridos por consumo y por pertenecer a la OCU y que, desde hace meses me están siendo vedados por paradojas y fallos en sus sistemas de registro informáticos etc de los que soy ajeno.
A: C. G.
La solicitud (1531092) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 31 jul 2025, 14:27 CEST Estimado sr. Carlos, Le damos contestación a través de la Hoja de Reclamación de la Junta de Andalucía, para no duplicar incidencias y darle atención a sus planteamientos. Dando por finalizado por este medio. Atentamente, Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil Reclamación OCU 31 jul 2025, 13:45 CEST Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil. Entregado por Zendesk [97K0L4-ZGR7R]
A: Ballenoil
Buenas tardes, veo que se desentienden y no me prestan la atención debida. Volveré a plantear reclamación ante las autoridades de consumo.
A: Ballenoil
Le contesto a su email por correo electrónico. Y aunque no lo han reflejado por este medio (OCU) también se lo remito por este canal Gracias. Buenas tarde Javier Gracias por restablecer mi acceso, no era tan difícil despues de tantas solicitudes, si he tenido dos usuarios no es por mi culpa, sino porque su sistema lo permite y al intentar renovar el correo antiguo por uno nuevo pasa eso. Hoy he podido entrar desde la gasolinera en la APP donde NO me aparecen los dos lavados mensuales OCU que deberían estar a disposición y he pagado de mi bolsillo el lavado a pesar de tener derecho a la promoción. De igual forma veo que usted me manda un cuadro de disposición de servicios. Aquí se reflejan los lavados que he pagado como he hecho hoy por no funcionar la disposición gratuita de promociones acumuladas en la app y que, irremediablemente pierdo cada mes, tanto en lavados promociones de OCU como lavados por consumo, de ahí la cuantificación de indemnización solicitada a consumo, llevo años con un servicio deficiente. ¿Por qué no tengo este més disponible en la app los lavados promocionales de OCU? He intentado contactar con el personal de la gasolinera, en un cartel indica que tienen horario de atención de mañana y tarde, pero nunca están a las horas que se indican. Saludos. Carlos Guisado.
A: C. G.
La solicitud (1540557) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 5 ago 2025, 9:21 CEST Estimado cliente, Como le indicamos a su correo electrónico... Debe terminar de configurar su perfil APP para que aparezcan los bonos de lavado que se otorgan mensualmente. (MIS DATOS Añadir Código de Asociación) El mismo procedimiento que ha realizado con sus otros perfiles. Respecto a la indemnización solicitada no es procedente, son bonos que se otorgan mensualmente y pueden ser canjeados en cualquier Centro de Lavado que disponga del sistema EASY WASH. Horario de personal: Están en horario de verano y comparten varias estaciones, por lo que no está permanentemente en el Centro de Lavado. Un saludo, Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil Reclamación OCU 4 ago 2025, 22:15 CEST Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil. Entregado por Zendesk [G1YD5N-KPNNX]
A: Ballenoil
Buenas tardes, entro con clave facilitada (se ha vuelto a borrar en la app) recibo mail de validación y cambio clave. Completo el perfil y espero hasta visitar la gasolinera y comprobar. Es un proceso nada fácil y farragoso, tampoco se si sigo teniendo ahora varios perfiles o por fin uno solo, desde la web no deja entrar con claves, solo app. La indemnización solicitada es por tantos meses de pérdidas de lavados.. por no haber wifi en la gasolinera y estar -sin conexión- hasta su reparación. Por no haber casi NUNCA ningún personal ni en invierno ni en verano al ser una E.S. estando en el 90% falta de asistencia de personal. Por estar fuera de servicio el EASY WASH y no poder desplazarme a 14Km y 25Km que son las gasolineras más cercanas a mi localidad. Por todo eso, comprueben los lavados no consumidos, a pesar de haberlo intentado, en los últimos años y comprueben el hilo de correos y comunicaciones en un amplio periodo de tiempo y se darán cuenta de lo que digo. Aunque me responden que no procede indemnización.. ¿están inscritos o reconocen ustedes a tribunales de arbitraje y conciliación en mi comunidad autónoma? Gracias.
A: C. G.
La solicitud (1542956) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 6 ago 2025, 10:17 CEST Buenos días sr. Carlos, Ya en reiteradas oportunidades le hemos explicado sobre esta reclamación, tanto por los canales regulares de ATC como a través de las distintas reclamaciones que ha formalizado. Lo último que nos solicitó fue una indemnización por los lavados que ha pagado en monedas y le informamos que no es procedente. En el Centro de Lavado de CARMONA hacemos verificaciones periódicas tanto para repostar como para los lavados y las incidencias que han ocurrido se han solventado. Adicionalmente, el único cliente quien constantemente nos traslada las quejas por esta gasolinera ha sido usted, y los fallos en su perfil APP corresponden a un uso indebido por su parte al tener más de una cuenta configurada en su móvil para disfrutar de los bonos y beneficios que se otorgan a través de la OCU, por esto la razón de bloqueo. Por tanto, no es procedente su reclamación de indemnización y no aceptamos procedimiento de arbitraje planteado. Dando por finalizado esta incidencia. Un saludo, Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil Reclamación OCU 5 ago 2025, 20:45 CEST Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil. Entregado por Zendesk [WN7EWE-3E513]
A: Ballenoil
Lamento mucho que se desentiendan de esa forma. El protestar es poner de manifiesto las deficiencias que como consumidor soporto y lo hago a través de mi asociación reflejando su deficiente servicio. El que sea yo solo no me preocupa, tal vez el resto de clientes han abandonado su empresa por esas deficiencias que parecen molestarle que pongamos en evidencia. Sus verificaciones son nefastas, los carteles que indican atención personalizada no se cumplen, la conectividad para la app falla repetidamente , así como la confusión que permite su sistema informático creando perfiles dobles. Suponía que al ponerlas de manifiesto ayudaba a su empresa (en la que adquiero productos por recomendación de OCU), no para molestarles que siendo el único cliente que "constantemente traslado quejas...". Asimismo le ruego que me indiquen las señas del defensor del cliente de su entidad para ponerlo de manifiesto así como reservarme las acciones a través de redes sociales donde poner de manifiesto su nefasto servicio y sus desabridas respuestas. Gracias por no aceptar el arbitraje, eso dice mucho de su servicio de atención al cliente al que usted lamentablemente representa.
OCU