COMBUSTIBLE EN MAL ESTADO
SOLICITUD DE RECLAMACION 1068573 Como cliente habitual (Cliente 1006278) de sus gasolineras, les notifico que voy a abrir un proceso de reclamación por la calidad del diesesque están suministrando en la estación de servicio de Mostoles 2, Hospital Rey Juan Carlos. Habitualmente hecho combustible en esa gasolinera, los últimos repostajes de los días 01/09/24y el 17/09/24 (en Fra. Nº 2024162340), no habiendo repostado en ninguna otra estación de servicio hasta la fecha. El domingo día 13/10/24, el vehículo pierde potencia y se enciende en el cuadro en rojo el testigo de filtro de combustible. Notifico la incidencia a Kia Asistencia, y me dicen que no ruede con el vehículo, que me envían una grua de asistencia. Al decirles que estoy muy cerca de la Kia Takai de Alcorcón, me dicen que no mueva el vehículo, y que espere a primera hora de la mañana del lunes día 14/10/24 y que lo lleve circulando al concesionario de Alcorcón (yo vivo en Villaviciosa de Odón). El lunes, llevo el vehículo, y ya de antemano el jefe de taller me dice qiue eso es del combustible, que tiene filtraciones de agua, se que queda el vehículo en el concesionario Kia, y el mismo día a la tarde me notifican avería (filtro gasoil lleno de agua, conductos del combustible, limpieza de conductos, vaciado del depósito de combustible, sustitución de filtro de gasoil y cambio de los cuatro precalentadores). El detalle de la avería, los motivos, así como el importe de la reparación, figuran en la fra emitida por el concesionario Kia Takai Alcorcón. Comunico esto en plazo para obtener una respuesta de su parte, y si en corto plazo, no recibo respuesta alguna de su parte, lo pongo en manos de la Organización de Consumidores OCU. En archivos ajuntos, envío: Fra. de Ballenoil correspondiente al mes de septiembre. Fra. Kia Takai de reparación del vehículo afectado. Un saludo.
Cobro sin repostar
Buenas tardes,el sábado 12 de octubre en la Ballenoil del parque empresarial,crta de Lebrija en Jerez de la Frontera fui a repostar gasoil surtidor 4,había un cartel que decía que pagara en el cajero,fui al cajero marque 50€ y surtidor 4,cuando descuelgo la manguera seguía marcado los 10€ del reportaje anterior,tras varios intentos llame por el interfono del cajero y me dijo un chico que no se me cobraba,cambiara de surtidor y volviera a repetir la operación,lo mismo le esta sucediendo a un cliente en el surtidor 1 y a otro en el 3,ya no me fiaba y después de media hora me fui,llame a un teléfono donde me dijeron qué en 72h se me devolvería,llegue a casa y deje constancia en un correo electrónico a Ballenoil,hoy he llamado y primero de dicen un chico no muy agradable que no hay ningún cobro de ese día con mi tarjeta,que llame al banco por si me lo tienen retenido,llamo al banco y me dice que está cobrado,vuelvo a llamar a Ballenoil y esta vez si un chico más amable ve como el cobro si ha sido realizado,pero no en el surtidor 4 si no en el 1,que me he podido equivocar marcando y alguien por detrás a repostado gratis,le vuelvo a explicar que daban errores los surtidores 1,3 y 4,éramos 3 personas con problemas para repostar,al final después de varios intentos el 1 y el 3 pudieron repostar pero el mío no funcionó,pues no me dan solución,solo me quieren hacer ami culpable de que me equivoqué marcando,estoy segura que no me equivoque,y que es fallo de ellos,no voy a perder 50€ por un error en sus surtidores.3 surtidores a la misma vez dando error,lloviendo muchísimo (más de 20 minutos intentando repostar,,llamando a los tlf que ponía)y me quieren echar la culpa ami.Es vergonzoso el trato que quieren darme,que miren las cámaras y comprueben,me dicen que no tienen acceso,necesito una solución ya,estoy divorciada con dos hijos,llego justa a final de mes para que jueguen con la comida de mis hijos.
Reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/09/24 en la gasolinera de la calle fundidores los indicadores led marcan 1,179 y cuando me doy cuenta en el surtidor marca 1,189 que es lo que me facturan se lo comento al trabajador y me dice que los led están mal. Me parece un engaño y por lo tanto SOLICITO Por favor que se me reembolse el dinero cobrado de más en mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto de 2024 sobre las 22:00h fui a repostar a una de las gasolineras de la compañía Ballenoil (más específicamente, la de la Avenida Damián Téllez LaFuente en el municipio de Badajoz, Ballenoil V, surtidor 3), quise repostar 10€ pero tuve un problema técnico con el coche, por lo que se pasó el tiempo y se cerró la sesión. Cuando pude solucionar el problema, volví a introducir lo que quería repostar, pero esta vez fueron 15€ y se hizo correctamente. Llamé el lunes 19 de agosto en horario de atención al cliente (a las 12:22h) por esos 10€, y la trabajadora que me atendió me dijo que no se cobraban, pero en el caso en el que sí se hubieran cobrado, que me lo devolvería el banco en un máximo de 72h. Llamé a mi banco y me dijeron que no podían tramitar la solicitud, que debía ser el comercio el que gestionaba la devolución. Volví a llamar el 22 de agosto y pude hablar con una teleoperadora, que me explicó que en el sistema ponía que sí se habían suministrado esos 10 euros de gasolina (yo le contesté que podían revisar las cámaras, ya que ni siquiera pude abrir el tapón del tanque del combustible del coche, así que obviamente no pude hacerlo), y me aseguró que lo revisaría y me llamaría personalmente. A día de hoy, 12 de septiembre de 2024, ni me han devuelto la llamada, ni el dinero, y después de más de 1h de espera en llamada en dos ocasiones ( 10 de septiembre de 2024 y 12 de septiembre de 2024), me han colgado la llamada. También, días anteriores les volví a escribir por email, hasta en 4 ocasiones, aunque también sin respuesta. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
CASO PADRE / Problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 27/08/2024 a las 19: 32 realice un pago de 70 eur. en la estación de servicio de ballenoil Valdemoro en el surtidor nº1 para repostar gasoil. Al intentar el repostaje la pantalla se apaga y no consigo repostar nada. Cuando la vuelve a estar operativa no me deja repostar .En el surtidor nª 2 hay otra persona que le ha sucedido lo mismo , pagando en efectivo, unos minutos antes, esa misma persona se pone en contacto a través de un cajero que tiene la la compañía con una persona dice ser seguridad y no le da solución, la misma que a continuación hablo con ella y me comenta que no puede hacer nada. la persona del surtidor nº 2 se pone en contacto con atención al cliente y este mismo le soluciona el problema abriéndole otro surtidor para que pueda repostar, mientras lo hace me pasa su teléfono y al comentarle al operador mi caso me dice que no puede hacer nada ya que es con tarjeta y lo tiene que comprobar contabilidad ( ¿y cuando es efectivo no?). En ese momento termina la llamada, ya que tengo que devolver el móvil a su dueño. Seguidamente intento contactar con mi móvil con atención al cliente sin conseguirlo. Aparece un trabajador y me pregunta por lo sucedido , se lo comento y me dice que en 48 o72h se realizara la devolución y me proporciona un tiket del repostaje fallido , en ese momento me llaman de atención al cliente y me comentan lo mismo, incluso comprometiéndose a llamarme en 48 horas (MENTIRA). El día 29/08/2024 me pongo en contacto con atención al cliente y me contesta muy groseramente una trabajadora que tengo que esperar 10 días a que contabilidad lo compruebe para la devolución. Por la tarde me presento a poner una reclamación en la estación de servicio, me atiende el mismo trabajador que el primer día y me comenta que no entiende como están actuando. Mientras relleno la reclamación vuelvo a llamar a ballenoil y ya no me contestan, debo utilizar el teléfono de mi mujer con el que si me atienden se lo comento al operador y me contesta que la compañera habrá entendido mal y que me lo abonaría el viernes 30, mas tardar el lunes 02/09/2024. El martes vuelvo a intentar contactar a través de mi móvil sin conseguirlo y utilizo el teléfono del trabajo, al cuáll si me devuelven la llamada. y me comenta la telefonista que esta verificado la anomalía y lo van a reclamar a contabilidad, y seguramente el miércoles 3 o viernes 5 tendría el dinero ingresado. Hoy lunes 9/9/2024 vuelvo a llamar desde el nº de trabajo y me han devuelto la llamada diciéndome que el viernes lo tuvieron que reclamar de nuevo porque el departamento de contabilidad no reconocía la anomalía pero el de verificación si ,y si mañana o pasado no me lo devolvían actuara en consecuencia. CLARAMENTE NO QUIEREN DEVOLERLO. SOLICITO […]. La intervención ustedes para la devolución del importe Sin otro particular, atentamente. L. f Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me a echado el combustible, se a quedado con el dinero
DESCUENTOS SOCIO OCU NO APLICADOS
Estimados Sres., Habiendo realizado el pasado 13 de agosto de 2024 repostaje en su estación de servicio y no habiendo recibido devolución del importe de 1,07 € por ser socio de OCU, me pongo en contacto con ustedes solicitando abono de la citada cantidad. Adjunto pantallazo del respostaje en su app y email de confirmación donde se muestra el importe al que hago referencia. En espera de su respuesta, reciban un cordial saludo.
Incidencia en descuento primer repostaje.
A la hora de realizar el primer repostaje en Ballenoil y poder aprovecharme del descuento inicial de 1€, seleccione 50€, en la aplicación (app-ballenoil) , ya que quería llenar el depósito. El problema ha venido, cuando el descuento de 1€ (promoción por el primer repostaje), se ha restado de los 50€, y no del coste real del repostaje, 36,89€, con lo que al final no he recibido ningún descuento de promoción. Lo he confirmado también, en la devolución efectuada que es de 12,11€, en mi tarjeta de crédito, con lo que confirmó que dicho descuento no se ha efectuado. A todo esto, y quería empezar a usar la aplicación de Ballenoil para repostar, y beneficiarme de los 3 cts. por litro (por ser socio de la OCU). Necesitaria saber si el funcionamiento de la promoción va a ser el mismo, ya que siempre lleno el depósito, y tengo que indicar un importe mayor al que voy a gastar.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 8/4/2024 fui a repostar a la nueva gasolinera de Conil de la Frontera, al llegar al surtidor seguí los pasos para repostar, con tarjeta realicé previo pago 50€, al descolgar la manguera el gasoil no salía, y delante de su empleado el cual es una persona excelente y trabajadora me comunicó que estaba teniendo problemas con otro surtidor el mismo me dijo que me cambiase a otro.Tras cambiarme al otro, volví a hacer el mismo proceso, realizando el pago con tarjeta de nuevo de 50€ y pidiendo mi factura, pude repostar sin problemas. Haciendose el cobro en mi tarjeta de 50€ por Ballenoil.Al día siguiente día 9/04/2024 me llegó el cargo del combustible del primer intento de repostar. El cual obviamente no se realizó ya que el surtidor se quedó bloqueado. Por lo tanto ustedes tienen 50€ que deben devolverme.Tras contactar al número de Atención al cliente, me comunicaron que debía esperar 72 horas a que el departamento de contabilidad viese el cargo realizado por error y me contactarían. Pasadas las correspondiente 72h y otras 48h más, es decir 5 días, NADIE absolutamente nadie contactó conmigo. Hoy día 16/4/2024 (8 días después del suceso) he tenido que realizar YO la llamada, la supuesta que debía recibir por su parte, a lo cual tras realizar 8 intentos me han comentado que aún no había respuesta por parte de contabilidad. A las 2 horas recibo por fin la llamada por parte de Ballenoil que han visto efectivamente el doble cargo por error y que me quieren hacer un VALE con el importe de 50€ para repostar en sus gasolineras. Obviamente lo que yo decida hacer con mi dinero es decisión propia, ustedes atentan contra la ley realizando este tipo de acciones. Le comento a su compañera que no quiero ningún vale, quiero mi dinero y me comunica que si quiero que me reembolsen el importe debo de contestar a un correo electrónico y será un proceso muy largo de semanas.Quiero denunciar este tipo de actuaciones, en la cual, tras un problema de su compañía, sea el cliente el que salga perjudicado, y por consiguiente teniendo retenidos una cuantía económica que no les pertenece, y que para mas inri, debo esperar SEMANAS. Debería darles vergúenza como para hacer el cargo no tardan ni 24 horas y para hacer una devolución de un dinero que no les pertenece nos hacen PERDER EL TIEMPO, ADEMÁS DEL DINERO. Tras contestar el correo electrónico con los datos que me requieren, me veo obligado a poner dicha denuncia y en vistas de no obtener una pronta respuesta y devolución del importe, el asunto pasará a mayores.Bueno y para colmo, me meto en su página web BALLENOIL en su Canal de Denuncias para poner su pertinente reclamación y una vez cumplimentado todos los datos, cuando quieres CONFIRMAR y terminar con el proceso, LA PAGINA WEB SE QUEDA PARADA, no te deja seguir el proceso y terminar de denunciar.Y no me vengan con que es el tipo de Explorer porque he realizado varios intentos en diferentes plataformas como Mozilla, Chrome y Opera.Un espectáculo.
cobro sin suministro
Hola el día2/01/2024 intente echar gasolina en su surtidor número 1, después de intentarlo en dos ocasiones y no conseguirlo me tuve que cambiar al surtidor número 2 donde finalmente sí conseguí echar gasolina por un importe de 64,43.Cuando he comprobado los importes cobrados ese día. me he dado cuenta que , me han cobrado tb el surtidor número 1 70 e donde yo no he podido repostar pq no me funcionó. Si recuerdo un coche rojo que se suministro después . Le pregunté y con toda su cara me dijo que a él si le funcionaba.Ruego me devuelvan 70 e ya que es entendible que no voy a llenar el deposito a las 12 :52 y a las 12:54 otra vez.Tienen cámara de seguridad donde pueden ver lo que estoy diciendo.gracias