PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de mayo de 2023 hice un pedido de dos prendas, en concreto, un vestido y un mono. Me pongo en contacto con ustedes porque he decido devolver el vestido dado que no me quedaba como esperaba y preferí quedarme con la otra prenda. Tras gestionar la devolución, se me responde que no es posible el reembolso porque el vestido huele a “sudor intenso”, algo que me sorprende bastante dado que el vestido fue puesto en UNA SOLA ocasión para probarlo. Considero una falta de respeto el hecho de acusarme de un hecho completamente subjetivo, que no es veraz y además indemostrable.Por ello, solicito el reembolso de la totalidad del vestido. Espero respuesta cuanto antes. Un saludo,Ariadna Gil Díaz.
Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido de un vestido que me llegó a casa en dos días, me probé dos veces y volví a introducir en su caja porque me quedaba pequeño. El vestido estaba en perfectas condiciones cuando lo envíe de vuelta a la empresa y cuál es mi sorpresa cuando me mandan un email diciéndome que el pedido tiene manchas y marcas de plancha y que no me devuelven el dinero. Yo no he planchado en absoluto ese vestido por lo que considero que me están intentando engañar y defraudar. La única solución que me ofrecen es un vale para gastar en la tienda. No lo quiero, quiero mi dinero.