M. G.
27/01/2025

pedido no llega JUST EAT

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2025 adquirí mdiante la app de just eat el producto [chicken crispy burger en el New York Cafe Han pasado dos días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [imagenes de como hago el pedido, como pone que se entreaga a las 4:45 y no es cierto, como hago llamadas al restaurante, como reclamo a just eat sin respuesta y como just me llama mucho despues] SOLICITO se me haga el reembolso completo de lo que pague. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
26/01/2025

Pedido que no llegó

Hola, realicé un pedido con ustedes el viernes 24 de Enero, a pesar de poner en su página la hora en que lo iba a recibir y más tarde que ya lo había recibido, este nunca llegó. Cuando me pongo en contacto con ustedes me dicen que el repartidor es externo y que llame al restaurante, estos , no cogen el telefono hasta el día siguiente en que me confirman que los repartidores también son externos a ellos y que les reclame a ustedes para que no me hagan el cobro. Por supuesto, su servicio de atención al cliente, no me han dado solución, al tener respuestas automatizadas Esta mañana he visto que me han pasado el cargo a mi cuenta. Tienen que darse cuenta que cobrar un servicio NO recibido es engaño y estafa, solicito el reembolso del pedido 161815460

J. A.
25/01/2025

Pedido incorrecto

Hice un pedido en Burger King a través de Just Eat de 2 Menú Whopper con extra de bacon y queso con fecha 25/01/2025. El caso es que me llegó el pedido incorrecto. Las 2 hamburguesas no tenían el extra de queso y bacon. Además les habían echado salsa ketchup a las 2 hamburguesas cuando no lo habíamos solicitado, ya que, esa salsa no nos gusta. He reclamado a Just Eat y sólo me han devuelto 8,90 euros que se corresponde con el precio de 1 hamburguesa y no de las 2. No estoy nada conforme.

J. H.
25/01/2025

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 25/1/25 adquirí en su página web el pedido n 161870521 No he recibido el producto langostinos con un precio de 4'94€. He reclamado por la vía de atención al cliente sin que se me diera una respuesta satisfactoria (adjunto mail). Le he dicho que se pongan en contacto con el repartidor del pedido, como testigo de la falta del producto,pero han hecho caso omiso. SOLICITO la compensación del producto no entregado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
23/01/2025

Pedido cancelado tras 45 minutos de espera

El día 20 de enero de 2025 a través de la aplicación de Just Eat mi pareja y yo hicimos un pedido, que pagamos con tarjeta en el momento, siendo informados de que el pedido había sido registrado con éxito y recibiendo un correo electrónico de confirmación del mismo a las 22:43 horas que decía “¡Buenas noticias! McDonald's Nueva Fe ha recibido tu pedido. Prepárate para recibirlo!” Tu número de pedido: 161668581 Como es habitual a través de la aplicación hice seguimiento del pedido que indicaba que la hora de recepción aproximada sería sobre las 23:30 horas y, cuando se aproximaba dicha hora la aplicación decía que el repartidor se encontraba en el restaurante todavía. Como me llamó la atención intentamos contactar telefónicamente con el restaurante no recibiendo respuesta y, seguidamente, llamé al teléfono de Just Eat siendo atendido por un operador llamado Juan que informó que habíamos recibido un correo electrónico cancelando nuestro pedido. Dicho correo fue recibido a las 23:31 horas y decía lo siguiente: “Buena noche: Contactamos contigo por tu pedido 161668581 en el establecimiento McDonald's Nueva Fe para informarte que, debido a que el restaurante nos ha indicado que ya se encuentran cerrados, hemos tenido que anular la entrega. Sentimos los inconvenientes que esto te pueda ocasionar. Seguramente lo que te interese saber ahora, es qué va a pasar con tu dinero. Nos encargamos nosotros, estará disponible en tu cuenta en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Te pedimos disculpas por esta mala experiencia, nuestro objetivo es que disfrutes de tus productos favoritos con nosotros. Ayúdanos a mejorar nuestro servicio rellenando una breve encuesta que recibirás en tu correo en los próximos días. Muchas gracias, un saludo. Jeffrey C. Gestor de Atención al Cliente de Just Eat” En primer lugar, el pedido se hizo a las 22:43 horas y de forma automática lo cobraron. Si el restaurante estaba cerrado o iba a cerrar no deberían recibir pedidos y a través de la aplicación no permitir efectuar pagos. En segundo lugar, consultado el horario del restaurante cerraban a las 23:00 horas, por tanto podrían haberlo preparado y repartido. Si no hubiera existido dicha posibilidad, lo normal sería contactar telefónicamente para avisar al cliente enseguida de la problemática y que el cliente no esté esperando 45 minutos sin cenar ni poder hacer ningún pedido en otro sitio por el desconocimiento. Además, no es serio recibir un correo electrónico a las 23:31 horas para informarte de que tu pedido ha sido cancelado por cierre del restaurante llevando todo el tiempo que llevábamos esperando. En tercer lugar, se quedan mi dinero retenido los días que quieren en lugar de reembolsarlo inmediatamente cuando es un problema ajeno al cliente y que ha sido causado por ellos. En efecto, el día 22/01/2025 de noche reembolsaron el importe del pedido sin más. En cuarto lugar, para mi sorpresa al día siguiente (21/01/2025) compruebo que en mi correo electrónico y en la aplicación figura el mensaje siguiente “Pedido entregado ayer sobre las 23:35 horas, lo cual parece un chiste de mal gusto y creo que lo contabilizan como entregado por su propio prestigio. Una vergüenza. Por tanto, por todo lo anteriormente expuesto solicito que se regulen este tipo de servicios para que no haya más gente afectada y por supuesto una indemnización por las molestias generadas. Finalmente, resulta importante dejar constancia de que la asistencia del operador tampoco fue la mejor del mundo ya que al preguntarle las formas de reclamación disponibles indicó que la llamada era suficiente. Es increíble que no ofrezcan más opciones.

A. N.
16/01/2025

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as:  MIS DATOS EN LA CUENTA JUST EAT: NOMBRE: ALNACHI CORREO: alnachi1988@gmail.com MOVIL: 667406888 Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí un pedido (Nº DE PEDIDO:161089368 JUST EAT Y ESTABLECIMIENTO: BURGER KING RONDA SUR - CARRER DE L´ESCRIPTOR RAFAEL FERRERES, 24, VALENCIA, 46013 )y no se me ha devuelto el dinero. SOLICITO me devuelvan el importe integro (42,14€) del pedido más una compensación por el tiempo perdido y haberme dejado sin cenar.  Adjunto algunas imágenes de los correos de las conversaciones mantenidas con el servicio de ayuda el cual no me han dado ninguna solución. En resumen primero me permite hacer el pedido en la dirección de entrega indicada, luego confirman que el pedido ha sido entregado, sin haberlo recibido ni haber recibido ninguna llamada ni contacto por parte del repartidor ni el establecimiento, después de reclamar a Just Eat que no se me habia entregado el pedido nos indican que el establecimiento no autoriza la devolución porque la dirección de entrega es errónea o incorrecta, cosa que no es cierta puesto que yo me encontraba en dicha dirección y en google maps si que aparece como se puede comprobar que existe (adjunto captura de pantalla) y que Just Eat me permitió hacer el pedido. Después de varios intentos de reclamar la devolución del importe del pedido a Just Eat, ya que es con quien contrato el servicio, y solo recibir por respuesta suya que no me pueden devolver el dinero si no lo autoriza el establecimiento y que me ponga en contacto con ellos, sin ni si quiera facilitarme los datos de contacto, Just Eat nos indica que el establecimiento no pudo realizar la entrega (sin ni si quiera llamarme o intentar contactar conmigo para intentarlo) y no nos va a devolver el dinero de el pedido que no fue entregado. No estoy de acuerdo con esa excusa de Just Eat para no devolverme el dinero, puesto que no es mi problema si no saben qué direcciones no son aceptadas por el establecimiento o si no son de su alcance, tampoco estoy conforme con que Jut Eat me haga a mi responsable de contactar con el establecimiento para reclamar mi dinero, cuando ellos son los que me han cobrado por ese servicio y no quieren hacerse responsables de solucionar el problema. Solicito la reclamación del importe íntegro del pedido no entregado y una compensación por todas las molestias y tiempo invertido en reclamar lo que me pertenece. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. E.
13/01/2025

Fallo en su web y me culpan a mi

Para Just-eat.es En fecha domingo, 05 de enero de 2025 adquirí en su página web un pedido del KFC #160845524 (42,81 €) el cuál nunca llegó debido a un error en la web de just eat con un código postal de 03 me mostraba restaurantes de Madrid. Just-eat aceptó el pedido y obviamente esto nunca llegó. El restaurante tiene 0 de culpa ya que ellos no ven las direcciones al igual que yo tampoco las puedo ver, todo esto lo debe validar Just-eat antes de aceptar un pedido. Tuve varias llamadas a atención al cliente (del cual 2 me colgaron sin dejarme responder). Incluso escribí un correo mostrando su fallo en la web adjuntando un video que inequívocamente muestra su fallo y sus respuestas fueron: 1- Verifique las direcciones de los restaurantes antes de pedir (KFC hay en todos lados y esta web no muestra sus direcciones) 2- Nuestra web verifica las direcciones con Google (va muy bien y por eso un código postal 03 Alicante lo muestra como 28 Madrid ) 3- Respuestas robóticas que leían de folios, era demasiado evidente. SOLICITO explicación del motivo para rechazar todas las solicitudes de reembolso alegando que yo soy el que tiene que validar los restaurantes y una disculpa tanto por culparme a mi de que fallase su web y sus validaciones, como por la nefasta atención al cliente que tienen.

M. G.
12/01/2025

PEDIDO NO ENTREGADO

Ayer noche realicé un pedido a traves de la plataforma Just eat a MC Donald's. Mi sorpresa es cuando el pedido aparece como entregado y a mi no me han entregado el pedido. Llamo al telefono de atencion al cliente me indican que el ryder me llamó pero que como no contactó decidió dejar el pedido en la puerta. Y que como consta entregado no pueden devolverme el dinero. Les he mandado fotos de la puerta vacia, de mi historial de llamadas sin ninguna llamada recibida por parte del ryder. Y sigo sin ningun tipo de ayuda. Simplemente perdi me cena y mis 18 euros.

G. P.
10/01/2025

Reclamación formal por servicio no prestado y negativa al reembolso del importe

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de JustEat, Estimados/as Sres./Sras., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido realizado a través de su plataforma el 6 de enero de 2025 a las 19:15 horas, identificado con el número de pedido #160934095, por un importe de 23,10 euros, el cual no fue entregado ni reembolsado. Descripción de los hechos: El día 6 de enero de 2025, realicé un pedido a través de su aplicación con entrega prevista desde el establecimiento asociado (Telepizza). A pesar de haber esperado más de una hora y media, el pedido no llegó. Durante la espera, revisé el estado del pedido en la aplicación, donde aparecía como "Entregado".A las 20:17 llamé directamente al local para aclarar la situación y me informaron que dicho estado era un error habitual en la aplicación de JustEat y que el pedido aún estaba en preparación o camino. A las 20:45 horas, tras intentar comunicarme repetidamente con su servicio de soporte a través del chat de la aplicación, obtuve finalmente una respuesta, pero no se me ofreció ninguna solución ni explicación concreta. Tras insistir en repetidas ocasiones, el día 8 de enero de 2025 recibí un correo electrónico en el que se me indicaba que JustEat no se haría responsable del problema y que debía contactar directamente con el local. Les recuerdo que, conforme a la legislación vigente, al haber contratado y pagado el servicio a través de su plataforma, ustedes son responsables de garantizar la correcta ejecución del pedido o el reembolso del importe pagado, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Asimismo, este tipo de prácticas pueden considerarse contrarias al Reglamento UE 2019/1150 sobre plataformas de comercio electrónico. Solicitud: Por todo lo expuesto, les insto a que procedan a: Emitir el reembolso íntegro del importe de 23,10 euros en un plazo máximo de 10 días hábiles. Ofrecer una disculpa formal y establecer mecanismos para garantizar que esta situación no se repita con otros consumidores. En caso de no recibir respuesta favorable en el plazo indicado, procederé a escalar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, presentar una reclamación en la vía judicial. Adjunto documento de prueba de llamada al local. Espero su pronta respuesta y solución al problema.

A. C.
04/01/2025

No respetan sus propios termino y condiciones

Hola Just eat tiene un acuerdo con prime para que envios de mas de 15€ sean gratuitos en restaurantes seleccionados en caso de que vincules ambas cuentas adjunto términos y condiciones https://www.just-eat.es/deals/envio-gratis-con-amazon-prime-terminos-condiciones/ Me funciono un par de dias cuando salio la promocion y ahora a pesar de que sigue anuncionando en los restaurantes en grande como envio gratis no funciona Me puse en contactos con justeat en 5 ocasiones y solo me enviaron mensajes genericos pero nunca han tenido intencion de hacerlo funcionar esto en toda regla es publicidad engañosa y una estafa si es necesario puedo generar de nuevo un pedido en un restaurante de los que pone entrega gratis disponible y demostrrar como es una completa estafa