Problema con la atención al cliente
Hola,Hice un pedido a KFC a través de Just Eat. El pedido consistió en 8 alitas y 16 tiras. El pedido llegó, pero sólo llegaron 4 alitas y 4 tiras (faltaba más de la mitad del pedido). Llamé al restaurante, y me dijeron que el repartidor había olvidado una de las dos bolsas que componían el pedido y que tenía que reclamar a just eat, que ellos no se podían ocupar. Aquí fue cuando empezaron los problemas. Intenté llamar a la atención al cliente de Just Eat, pero en ningún momento lo cogieron en toda la noche, por lo que solamente pude contactar por chat de soporte. Los agentes del chat fueron extremadamente maleducados y negligentes. Tardaban siglos en responder, y siempre con el mismo copia y pega (mantente a la espera, ya casi estamos). Estuve toda la noche pendiente del chat, fueron más de 2 horas de chat. En ningún momento fui maleducado, pero varios agentes se desconectaron alegando mal comportamiento por mi parte (se desconectaban porque no querían o no podían solucionar mi problema). Pasé como por 4 agentes distintos y ninguno me hizo ni caso, haciéndome estar pendiente del dichoso chat toda la noche. Tengo capturas que demuestran la negligencia de los agentes del chat. No pude obtener ayuda de ningún tipo, no me reembolsaron nada, y solamente me trajeron bastante menos de la mitad del pedido. No solo exijo a Just Eat una reclamación del importe íntegro del pedido, sino una compensación de 100 € por mi tiempo perdido (desde las 22:00 hasta las 00:30) y mi imposibilidad de conseguir una cena en otro restaurante.Muchas gracias y un saludo.
Hola hice un pedido a just eat de comida y no llegó.El repartidor dice que llamo al telefonillo de casa cuatro veces y no lo oímos. Error yo estaba en la cocina esperando la llamada y nada, creo que se equivocó de número al haber muchos portales. Llamó al móvil de contacto y nada... El caso que luego nos llaman diciendo que ha dejado la cena en la calle al lado de un buzón. Bajo yo y no está. Llámanos a la empresa just eat y dicen que el reparto está entregado y yo digo -no-.Aquí no lo han subido. Me dicen que no hacen reembolso ni otro pedido . Que el repartidor ha dejado la comida. Sí, en la calle.Pido hoja de reclamaciones y no me la pueden proporcionar.- mándeme por mail - digo. Y no , no pueden. Qué me encargue de buscar la oficina más cercana. !!! ??. Entonces entiendo que su política es dejar el pedido dónde sea en vez de devolverlo al restaurante - y me dicen que no lo pueden devolver al restaurante - . Pido el reembolso y una aclaración de su política de dejar la comida en la calle si no contesta nadie en el domicilio, a esta empresa que me siento defraudado. Saludos
Pendiente devolución importe pedido 129543793
Buenas tardes:El pasado 19 de mayo de 2023, a través de la aplicación Just Eat, realizamos un pedido al restaurante Taco Bell Parque Granada con número 129543793. Cuando el repartidor nos entregó dicho pedido le advertimos de que faltaban 4 menús de los 6 solicitados, a lo que nos indicó que teníamos que contactar con Just Eat para resolver la incidencia.A través de la aplicación pusimos en conocimiento la incidencia y a su vez, contactamos con el restaurante que nos indicó que el repartidor se había dejado encima del mostrador una de las dos bolsas de nuestro pedido. Una vez confirmado con el agente que nos atendía a través de la aplicación (Marlon A.), este nos informó que no se había podido asignar un repartidor para completar nuestro pedido, por lo que se procedía a la devolución del importe de los productos en un plazo máximo de 72 horas y a la fecha no se ha recibido la devolución del mismo.Que tras varias llamadas telefónicas de reclamación nos indican una cuenta de correo para realizar dicha reclamación, a la que enviamos toda la información el pasado 7 de junio, sin haber obtenido respuesta hasta el momento. Adjunto pantallazos del pedido, así como de la conversación con el agente que nos confirmó la devolución del importe.Por todo ello, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO Nº 129543793 en la misma tarjeta con la que se procedió al pago.
Problema reembolso
Hola realize un pedido que llegó incompleto y me enviaron un cupón de descuento como reembolso pero no lo puedo aplicar aunque está vigente. El teleoperador de chat se desentiende del problema alegando que el cupón está vigente, aunque no funcione.
Pedido de Comida no recibida y cobrado
Estimados/as señores/as:En fecha 13 de junio hice un pedido con numero de referencia 131055100 de un yogurteria Llaollao. Me pongo en contacto con ustedes porque a partir del momento del supuesto llegada del pedido, y vi que todavía no se había cambiado el estado del pedido, me puse en contacto con vuestra atención al cliente via chat desde la aplicación para preguntar el estado, y si tardaba, cancelar el pedido. También he intentado ponerme en contacto con el restaurante directamente, pero se ve que el numero de telefono que aparece en la aplicación no es del dicho restaurante.Pero mi petición fue ignorado por el agente y me dijo que ya recogían mi pedido y que tardarían 20 min. aproximadamente. Accedí, y pasados los 20 minutos todavía no llegaba mi pedido y el estado del pedido según la aplicación sigue lo mismo esta siendo recogido por el repartidor. Por lo cual volví a ponerme en contacto con atención al cliente solicitando la cancelación del pedido ya que no nos hacía falta ya que ya habrán pasado casi 1 hora desde la estimación de la llegada. El agente tardaba en responder y darme respuestas. Y finalmente me dice que llegaba en 20 minutos. Insistí que cancelará el pedido. Pero ni caso. Pasado los 20 minutos me escribe que el repartidor esta en mi puerta, salgo inmediatamente y no lo encuentro. Me comenta que ha tratado de llamarme pero yo no he recibido ninguna llamada. De todo esto, me habéis cobrado 31,04€ por un pedido que nunca ha llegado, ni tampoco picaron a mi departamento ni recibí ninguna llamada.Esto no es solamente un caso aislado, ya que hay muchos más usuarios de Just Eat que reclaman haber tenido una experiencia similar a la mia. Se les cobra un pedido que nunca les llega.Adjunto copia escaneada del pedido. SOLICITO por todo ello el reembolso de la totalidad del importe que se me cobró de manera ilicito e incorrecto por un servicio nunca recibidoSin otro particular, atentamente.Cliente Desencantada de Just Eat tras muchos años de uso de la aplicación
Importe cobrado de más
Realice mi primer pedido a Just Eat con el código PIDE8 que descuenta 8€ al pedido. Cuando pagué vi que se había cobrado la totalidad del importe sin el descuento y rápidamente me puse en contacto con Just Eat para que lo cancelacen. El agente de atención al cliente me tuvo más de 1 hora esperando y no canceló el pedido aun habiéndole yo indicando que lo hiciera en reitadas veces. Exigo que se me abone la totalidad del pedido por mi tiempo perdido y daños y perjuicios.
retraso en pedido y deficiente gestión del servicio al cliente
Realicé un pedido que llegó con 50 min de retraso y en malas condiciones. Tuve que invertir más de treinta minutos chateando con diferentes agentes del servicio de atención al cliente, primero con Diego M. y luego con Reina Vanegas. finalmente lo único que me ofrecían era un 3 € de descuento en un próximo pedido. exijo la devolución total del importe del pedido por haber sido enviado con retraso, en malas condiciones y por la mala gestión del servicio al cliente posterior. además solicite la transcripcion del Chapman tenido con los agentes y nunca me fue enviada.
Problema con reembolso
Buenas tardes,El pasado 21 de mayo realice una compra en la app JUST EAT. Era un pedido por importe de 20,84€.El problema se debe a que realice mi pedido a las 21:30 y a las 21:45 salió del restaurante, pero no llego a mi domicilio hasta las 23:00h. Es decir, estuvo mi cena más de 1:15h dando vueltas por Madrid. Durante todo este tiempo, intente contactar con atención al cliente de Just Eat y me fue imposible, me tuvieron esperando más de 40 minutos sin darme una solución. Por lo que decidí llamar al restaurante para ver si podrían darme una explicación. Ellos me comentaron que el pedido había salido a los 10/15 min de realizar el pedido y que lo tenía el rider.En definitiva, cuando llego el pedido estaba frio y asqueroso, por lo que fue directamente a la basura. Además, me comento el rider que se había reasignado el pedido y que el no era el rider inicial.Conclusión, 1 hora 30 minutos la comida dando vueltas por Madrid, pasando de mano en mano y sin poder cenar.Para más inri, les pongo una reclamación, les explico el problema y me contestan que sienten mucho que el restaurante me haya causado este problema. Les vuelvo a escribir comentando de nuevo el problema y me vuelven a enviar el mismo mail. Por lo que está claro, que las incidencias no se las leen y los mensajes son automáticos.Finalmente, me respondieron con una solución, decía lo siguiente, le damos un código de descuento de 3€ para consumir en los próximos 30 días.Con esta reclamación me gustaria que exigiesen a la empresa más responsabilidad sobre sus malas gestiones. No es la primera vez que he solicitado algo y me llega tarde, por lo que creo que ya es hora de llamarles la atención.Tambien me gustaría solicitar la devolución del importe del pedido y que se devolviese a mi cuenta de cliente o a mi tarjeta.Muchas gracias por todo
Problema con pedido
Me trajeron un pedido desparramado, frío. Los tacos que pedí eran una vergüenza, estaban vacíos y desmontados, incomibles.Estuve UNA HORA esperando en el chat de Just Eat sin respuesta.
Repartidor de just eat me roba el pedido
Ayer día 21/05/2023 domingo, realicé un pedido en just eat que me pusieron como entregado pero nunca recibí, el número era 129648690Programé un pedido con más de hora de antelación, no recuerdo la hora exacta, sobre las 13:30, para que me llegara a las 14:55. Siendo ya las 14:55 y viendo que aún no tenía repartidor asignado, me pongo en contacto con el servicio al cliente a través del chat, y me dicen que ese tiempo es algo estimado que espere, repito que era un pedido programado, pero bueno, espero.Al final me asignan un repartidor, el cual recoge el pedido a las 15:07 en el establecimiento, el repartidor en este momento me llama, le cojo la llamada y no dice ni una sola palabra y me cuelga, a las 15:12 estando el de camino a la dirección de reparto, me realiza otra llamada, esta vez solo se escuchaba como el ruido de una moto y no dice nada, finalizo la llamada.Quiero dejar claro que estas 2 llamadas son las únicas recibidas por su trabajador.Estando yo pendiente de la ubicación de esta persona, al ver que llega a la zona de la dirección marcada, pero no llama al timbre de mi casa en ningún momento y tampoco recibo ninguna llamada al móvil, me dispongo a cambiarme y a bajar a la puerta. Estando saliendo de mi casa lo llamo yo, porque para mi sorpresa de repente en la aplicación me salta que el pedido ha sido entregado, me lo coge pero sigue sin decir nada durante 57 segundos, que son los que tardo en llegar a la puerta y darme cuenta que no está ni el repartidor ni mi pedido, no creo que en 57 segundos alguien ajeno haya cogido mi pedido.Adjunto captura para que quede constancia de las llamadas.Tras esto me mantengo en la puerta y vuelvo a llamar al repartidor, me coge la llamada pero no dice nada. Me pongo en contacto con el servicio al cliente nuevamente, y en resumidas cuentas me dicen que tengo que estar más atento que el repartidor se ha puesto en contacto conmigo y no ha podido localizarme, yo solicito la devolución del dinero y me dicen que no, que el pedido ha pasado 3 cosas, una que lo ha dejado en la puerta, ya sabemos que no, otra opción que lo ha llevado de vuelta al local, tampoco ocurrió porque fui al local a preguntar con cara de tonto si tenían un pedido de vuelto con ese código y me dicen que no, la tercera opción, que haya sido desechado, una manera fina de decir que se lo ha quedado. Durante este rato yo le realizo al repartidor 10 llamadas, todas me las cuelga.Conclusión, cuando pregunte en el establecimiento si tenían algún pedido traído de vuelta, compré nuevamente la comida en persona, es decir la broma me costó 83€ por culpa vuestra, y en ningún caso me sentí escuchado por el servicio al cliente ni me dieron ninguna solución, se limitaron a creer al repartidor el cual se quedó por la cara mi pedido, y a decir que la culpa era mía por no estar atento, lo que espero haber dejado claro que no fue así y que fue el repartidor el que no tuvo ninguna intención de contactar conmigo.Espero alguna respuesta y por supuesto la devolución del total del pedido realizado 41,24€.