Descuento no aplicado en factura
Hola, durante el mes de Noviembre, la empresa Bip and Drive no me aplicó correctamente unos descuentos en peajes de la Autopista C-32. En concreto, el descuento se denomina Movilidad Obligada y se trata de un 40% del coste del peaje en viajes de ida y vuelta en el mismo día Después de varias semanas de espera, la empresa me dice que todavía no tiene respuesta a mi solicitud, y que si devuelvo la próxima factura, me van a inhabilitar los dispositivos de telepeajeRuego se tienda mi petición de aplicar los descuentos pendientes de forma correctaUn saludo
Reclamación indebida
Mi queja es porque por error seDuplicó el via T en un parking que ya había abonado con anterioridad , un mes después me encuentro con la sorpresa de que tengo un cargo por el dispositivo que no reconocía por lo que procedí a devolver el recibo . Más tarde me indican de que se trata y me pongo en contacto con el parking los cuales me indican que les van a realizar la transferencia y así es . Resulta que me obligan a pagar el importe para luego devolvérmelo ellos más tarde ( tengo que abonar un dinero que luego voy a tardar en cobrar ) el cual insisto no debo y además el parking ya ha hecho la devolución . Me han metido en todo tipo de listas de morosos ocasionándome un montón de problemas que en mi vida he tenido y que aún encima es que no debo dinero que es lo más gordo . Creo que después de todo esto he tenido que abonar el importe y aún encima hasta mitad de julio no me lo devuelven . Me he pegado con el asnef 3 horas al teléfono para enviar justificantes , llamada que me van A cobrar . Creo que tengo derecho por daños y perjuicios me parece lamentable todo esto
PROBLEMAS CON LA FACTURACIÓN
Contratado un DOBE núm. 6374960020963070 el 26/02/2019 que está en funcionamiento. No han procedido a pasarme cargo alguno. Después de intentar contactar con ellos por correo electrónico y teléfono no he recibido respuesta ninguna.