M. G.
05/03/2024

INCLUMPLIMIENTO DE LA VALIDEZ LEGAL DE LA GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2023 adquirí en su?página web el producto N º de pedido: ESEZ912504 2019 Citroen C4 Cactus 1.2 PureTechAdjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA - CONTRATO COMPRA VENTAEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/03/2024. El defecto se sucede en la correa de distribución, y el vendedor tiene conocimiento de sobra de que este motor tiene este defecto de fabrica ya que en la actualidad hay multiples acciones en contra de la marca reclamando este defecto de fabrica, por lo que podria considerarse un vicio oculto y evidentemente no he sido informada de este inconveninte que he descubierto por que el coche me ha marcado un fallo por lo que no cumplen tampoco con los estandares de calidad que prometen en la web y que aqui adjunto : Nuestro compromiso de calidadTodos nuestros coches son de nuestro propio inventario, así te garantizamos su calidadCada coche está completamente revisado y reacondicionado por nuestros expertosIncluyen 1 año de garantía gratis21 días de garantía de devoluciónITV válida durante al menos 1 mesRevisión válida para mínimo 100 díasLa profundidad del perfil de los neumáticos es de al menos 3 mm para verano, y 4 mm para invierno y todas las estacionesKit de accesorios Autohero: triángulo de seguridad vial, chaleco de seguridadPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
28/02/2024

Incumplimiento de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/2023 adquirí en su?página web el producto 2011 Honda Civic 1.4. Tengo documentos, fotos y pruebas que demuestran el incumplimiento de la garantía por parte de Autohero y la negligente supuesta revisión por parte de Autohero antes de vender un vehículo. Los fallos encontrados en el vehículo se podrían haber solucionado en su supuesta revisión por parte de Autohero antes de vender un vehículo.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/01/2024 y numerosos defectos reportados el 16/03/2023. Hubo varios intentos de reclamación de la garantía, pero esas reclamaciones han sido cerradas sin cumplir el contrato de garantía.La primera reclamación con fecha 16/03/203 hace referencia a numerosos defectos que tenía el coche, enumerando algunos: la luz de posición delantera izquierda no se enciende, el retrovisor derecho no se pliega correctamente, falta un embellecedor de la maneta de la puerta del conductor, El parasol del conductor no se mantiene en una posición adecuada y se cae por la fuerza de la gravedad, la luz de posición delantera izquierda no se enciende...Autohero dificultó el cumplimiento de garantía para poder arreglar el coche, dando como única opción un taller que está a 2 horas de viaje ida y vuelta en coche y no facilitó otra opción de taller para poder llevar a cabo la reparación.La segunda reclamación del día 24/01/2024 hace referencia a un fallo del motor, específicamente de la bomba de gasolina que ya fallaba de antemano. Al ser mi primer coche no me di cuenta de que el motor no rendía lo debido por causa de un mal funcionamiento de la bomba de gasolina, que conlleva el fallo total sin posibilidad de arrancar del vehículo.La grúa del seguro actuó rápidamente para remolcar el vehículo y llevarlo al taller más cercano. El mayor problema es que yo necesito el vehículo urgentemente para trabajar, cosa que el taller tardaron 2 semanas en detectar la falla y reparar el vehículo.Autohero por su parte, me pidió el presupuesto que ha sido denegado sin explicación alguna. Tampoco han querido demostrar que sus increíbles talleres fueran capaces de arreglar el vehículo en el menor tiempo posible, ni tampoco han facilitado un presupuesto para cubrir proporcionalmente la reparación del vehículo, que se encontrada dentro del priodo legal de garantia. Garantia al cual contrate un servicio adicional de Garantia Premium que cubre:Duración de la cobertura ampliadaHasta 3 años y 60.000 kmCobertura de todas las piezas principalesCobertura mecánica y electrónica completa, sin importar la edad del cocheReembolso completoSin franquicia si la pieza está cubierta (reembolso del 100%) incluyendo el coste del diagnóstico y mano de obraPunto de contacto directoObtén asistencia directa de nuestro equipo de expertos Autohero ubicados en EspañaPago de reparación a nuestro cargoSi la reparación se realiza en uno de nuestros talleres colaboradores, nosotros pagamos directamente la factura. De lo contrario, te reembolsamos el coste en un plazo de 5 días hábiles.https://www.autohero.com/es/garantia/https://content.autohero.com/static/car_images/AH_Warranty_overview_ES_V3.pdfPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso total o proporcional a la reparación que ha sido llevada a cabo por el cliente por incumplimiento de garantía por parte de Autohero y en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.

A. R.
26/12/2023

Coche retenido en taller

Buenas, después de que autohero aceptara un presupuesto de reparación de una avería en el sistema de refrigeración, que producía que no funcionara la calefacción, el taller procede a la reparación el día 18/12/2023 finalizando la misma el mismo día.A dia 26/12/2023 el coche sigue en taller retenido, con el enorme perjuicio que eso implica para mí, ni ha llegado el dinero, ni resguardo alguno de transferencia.No tengo dinero para pagar yo la reparación, de ser asi ya hubiera recogido mi coche y después hubiera reclamado el dinero.Llamo todos los dias y la única contestación por parte de autohero es que el dinero viene de alemania, que no se pueden poner en contacto con sus compañeros de Alemania y que en la mayor brevedad posible mandarán el resguardo al taller.Es indignante y vergonzosa esta situación. Solicito que tomen las medidas oportunas para resolver esta situación cuanto antes y así poder recuperar el coche que os he pagado.

S. G.
17/12/2023

Solucion de problemas

Buenas tardes, hice una reclamacion sobre una incidencis con mi vehiculo el mismo dia en que fue comprado a esta empresa (12-12-23) sobre varios fallos que me ha dado el vehiculo y a dia de hoy no he obtenido respuesta. El trato posventa ha sido pesimo y nulo de su parte. He mandado fotografias de los fallos detectados, lleve el coche al concesionario donde lo compre y un mecanico muy amable me dijo que insistiese y llamase porque el fallo que daba ( de consumo de energia elevado, uno de ellos) no le parecia normal. No me contestan, por telefono me dan largas... No me parece normal que el mksmo dia que saco el coche de alli ya me este dando fallos y nadie de la cara....

R. B.
08/11/2023

fallo de motor a las 3 semanas

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de septiembre me entregan el coche en mi domicilio.El día 6 de octubre avería de motor, tenía 60512 kms en la entrega y marcaba 61256 kms cuando da el fallo de motor. Se queda una semana parado en la puerta hasta que me indica Autohero que debo llevarlo a la citroen oficial a 70 kms de aquí porque quieren que la reparación la cubra la garantía citroen por fallo en campaña. Entrego el coche en la citroen utilizando mi seguro para llevarlo hasta allí el día 30 de octubre previa cita. A los 5 días me dicen que el coche está listo, tras varias llamadas para informarme puesto que necesito el coche para trabajar. me dicen que está listo, pero que Autohero no ha pagado la reparación aún y que no me lo puedo llevar, a partir de ahí nadie me atiende y sí lo hacen es para darme largas. Hoy día 8 de noviembre, teniendo que estar mañana en Granada sí o sí por reunión de trabajo, me presento a recoger el coche en la citroen, cogiendo un taxi para ir hasta allí (70 kms). Cuando llego, presento el justificante de transfrencia del pago por parte de Autohero, pero no me dan el coche porque el dinero no está todavía en manos de la citroen, una transferencia tarda dos días, me dicen.Ante la urgencia del viaje accedo a pagar yo y que me devuelvan el dinero a los dos días. Tras una dura lucha conseguimos sacar el coche del taller. Nos vamos de regreso y a los 4 kilómetros el coche vuelve a dar fallo de motor. De vuelta en la citroen y tras esperar allí durante todo el día en la puerta como perros me dicen que me lo lleve y a la vuelta del viaje me lo revisan detenidamente, por lo que me imagino que quizás para navidad lo pueda estrenar y mientras tanto voy a trabajar en taxi y sigo pagando la financiera.Señores vamos por las buenas, quiero otro coche, este para vosotros y yo cojo otro, gastarme un dineral en un coche averiado no es de recibo.Tenía 21 días para devolverlo si no estaba contenta con la compra, un par de días más o menos no creo que os suponga mucho, los vicios ocultos no son una buena publicidad. Yo este coche no lo quiero, hacemos un cambio por otro y así todos contentos. Por cierto, en los papeles del coche vienen mas cositas que ha tenido el coche de averías que no aparecen descritas en ninguna parte...El producto ha resultado?defectuoso ?desde el principio.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tengo el diagnóstico de la avería y el presupuesto de reparación, vosotros también lo tenéis, en un taller de confianza en mi ciudad. Ya no quiero que lo reparéis, quiero otro vehículo.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. J.
23/10/2023

Reparación

Hola, compre un vehículo a Autohero el año pasado, el día 26 de septiembre del 2023 estando el coche en garantía tuve un problema con los frenos del mismo, contacte con ellos y el día 29 lleve el coche al taller que ellos me indicaron ( por cierto no me han dado ni un resguardo de deposito ), el caso es que estamos a 23 de Octubre y todavia no tengo el coche reparado ni se cunado va a estarlo, llamo me dicen que no hay ningún problema que me llamaran y me diran algo y asi día tras día sin ponerse en contacto conmigo ni aportar solución ninguna, no se el tiempo máximo que disponen para reparar el vehiculo pero sinceramente, un mes me parece excesivo

L. M.
12/09/2023

Reparación completa del vehículo

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2023 adquirí en su página web un C4 Grand Picasso. Un día después, el 11/08/2023, tras realizar una revisión del vehículo, realizamos una reclamación con las deficiencias encontradas (Batería al 40% de vida útil, volante ligeramente desviado hacia la derecha, cubre cárter con un golpe, asiento copiloto suelto, por lo que durante la conducción vibra y hace ruido). Catorce días después, el 25/08 (sin todavía reparar el primer parte de deficiencias) salta un “Fallo motor” que nos impide volver a utilizar el vehículo, dejándolo inutilizable. Es decir, solo hemos utilizado el coche por dos semanas, del 10/08 al 25/08. El día 30/08 se lleva al taller autorizado por ustedes. A día de hoy, 12 de septiembre, todavía no sabemos ni siquiera de un tiempo estimado para poder a volver a disponer del vehículo.. Ni si quiera han autorizado la reparación.. El proceso no está siendo nada transparente, además en ningún momento se informó del estado de la batería, y continuamente se nos da larga en el teléfono de AttCliente con 24 horas más.. Queremos disponer de nuestro vehículo en el MENOR tiempo posible y con todas las deficiencias solucionadas, ya que el producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto generando graves problemas para nuestro día a día al no disponer del vehículo.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible y se nos de un plazo CONCRETO para su reparación y se ciñan a ello. Sin otro particular, atentamente.

J. E.
02/08/2023

Reembolso

El 25/5/2022 me entregaron el vehiculo y una vez entregado detectamos un humo sospechoso. Imediatamente se llamo a la persona que nos entrego el vehiculo, hablo con su encargado y nos comento que como estava recien lavado seria de eso y que se iria, se fue a los 10 min.El 27/5 primera reclamacio a autohero nos envian a un tallar y reparan la averia despues de unos dias, vemos la posibilidad de la devolución pero nos comenta autohero que siga provando que era una tonteria de un sensor y que estava reparado que tranquilos. 28/7/2022vuelve ha pasar lo mismo, visitamos un nuevo taller i hasta el 5/8/2022 no sabemos nada y que ahora es mas grave, catalizador, etc... pero segun el taller es de lo mismo. Se entrego el vehiculo el 23/9/2022 el 24/9/2022 volvimos a reclamar por lo mismo, se reparao en 2-3 dias, la siguiente reclamacion 3/5/2023 con los mismos sintomas o del mismo problema o derivado de segun el taller que se me envia se repara, al salir mismo humo sospechoso que el primer dia, lamo al taller me dice circula 10 min se fue, El 24/6/2023 el mismo problema otro taller y ahora dice que son los calentadores. Lo reparan y el 30/7 otra vez, mas de lo mismo.Otro año sin coche en vacaciones 2 veranos. Hemos reclamado el reembolso, el canvio de vehiculo, un vehiculo de sustitucion y no han hecho caso.

A. H.
17/01/2023

Avería sería antes de los 6 meses

Hola. Compré un coche de segunda mano con 72000 km más una extensión de garantía premium. La empresa publicita estándares de garantía premium pero a los 4000 km realizados ya tuve que cambiar el filtro de partículas diésel (se ve que no se hizo cuando le correspondía). A los 4 meses, y habiendo realizado solo unos 8000 km por mi parte, empieza a quedarse pillado el embrague de forma aleatoria...y aquí empieza la pesadilla:Por nuestra cuenta de nuevo llevamos a un taller de confianza el vehículo, y se coloca bomba del embrague. El problema aparece de nuevo. Nueva visita al taller donde se me confirma el problema está en la caja de cambios. No doy orden de abrirla si no que abro la 1° reclamación con autohero: Resultado: me mandan a un taller que no hace nada, (según ellos es solo que me pongo nerviosa y no se cambiar las marchas largas !!) . Me indican que cambie de nuevo la bomba del pedal (lo cual tontamente obedezco con más gasto a mi bolsillo) y cierran reclamación. La averia va complicandose. Abro segunda reclamación. Resultado: cojinete o collarín muy desgastado y perdiendo aceite en el kit de embrague. Se lavan las manos con ser pieza de mantenimiento y desgaste, aunque este cojinete hidráulico debe tener una vida de al menos 150.000 km en los diésel y no es normal que me ocurriera a los 5 meses de compra y con 80.000 km ...Por mi derecho como cliente frente a los defectos/averías ocurridos en los primeros 6 meses desde la compra, aunque sean ocultos, reclamo el importe de dicha reparación , o me devuelvan el dinero y se queden con el vehículo, ya que el coche ha estado más tiempo parado que funcionando y además me ha supuesto el desembolso de 2 bombas innecesarias por su insistencia (cilindro maestro embrague). Lo peor es que todavía estoy esperando que alguien de autohero me llame o me responda al email que les escribí pues el teléfono siempre lo tienen ocupado...

C. A.
18/11/2022

Cobertura Garantia

Hola, compré un coche en esta empresa en el mes de febrero, siendo entregado el 5 de marzo. Según su política de empresa todos los coches están totalmente revisados.El coche que adquirí tenía 27.000km cerca de los 28.000. En el pasado mes de octubre me empezó a fallar el embrague, en ese momento el coche contaba con 38.000km (hechos desde marzo que adquirí el coche).Gestioné con esta empresa que revisasen el coche y finalmente me dijeron que el embrague estaba mal y que la garantía no lo cubre porque es una pieza de desgaste. Que la avería la he ocasionado yo por una mala conducción o que ellos no saben que uso le dio el anterior propietario (todo esto quedó grabado en la conversación telefónica que mantuve con ellos).En 10.000km no se rompe un embrague y considero que me vendieron el coche en mal estado y que no fue revisado como dice su política de empresa. El coste integro de la reparación ha corrido por mi cuenta (dispongo de la factura del taller con fecha 25/10/2022) y considero que no debe ser así, ya que me han vendido un coche que ha dado fallo en menos de un año.