Mala Gestion
Hola. El 23 de Noviembre de 2023 compre un coche a autohero. Un peujote 308 Active, diesel del 2015. Cogí la garantía premium ya que el coste tampoco cambiaba mucho. Hasta el momento todo bien , justo unos dias antes de que me acabara la garantía , el volate empezó a sonar como si fuera una carraca cada vez que lo giraba , me salto el piloto del airbag y el pido y los controles del volante como la ruleta de sonido , en resumen el volante solo dirigia el coche todos los demas acesorios no funcionaban. Puse la reclamacion ya que por pelos todavia estaba en vigor la garantía , tardaron mas de 3 dias en contestarme y llamando me decían que no podian hacer nada que esto lleva su tramite, casi una semana despues , E-lite automocion se puso en contacto conmigo diciendome que no tenían convenio con ningún taller de mi zona, Fornoles (Teruel) , que les podía decir alguno, les dije uno al que yo habia ido alguna vez pero dijeron que no les convencia, asi que yo un poco desesperado ya que ve que ellos no tenian interes alguno en buscar tallerpor auqui pregunte que cual era el taller mas cercano, me dijeron que zaragoza, (a 2 horas) yo acepte ya que no iba tranquilo con el coche asi , me diron hora para 4 dias después , fui a zaragoza ( tuve que cerrar mi negocio , un bar restaurante , donde daba comidas diarias a clientes fijos como obreros) llegue a zaragoza y en el taller me dicen que una hora mas o menos lo tendrian revisado para podermelo llevar , revisado quiere decir que valoraban los daños y la avería y hacian un presupuesto y lo mandaban a Autohero, es decir me tenia que volver con mi coche averiado , y otro dia volver a llevarlo ( en caso de que autohero aceptara asumir la reparacion (a dia de hoy todavia estoy a la espera de la aceptacion por su parte dos dias despues) es decir si aceptan que supongo que si , tenia que volver a cerrar mi bar , llenar el deposito de gasolina que corria por mi cuenta como no , y volver a llevar a zaragoza el coche al taller para arreglarlo y ademas seguramente me dijeron que no podrian hacerlo en 1 dia . Todo esto me ha supesto perder mi tiempo si haber necesidad , perder la facturacion de 1 dia ( de momento , si aceptan seran 2 o 3) y que alguno de los clientes no vuelva a comer ya que lo unico que piden es que sepan seguro que podran comer todos los dias, el dinero en gasolin equivalente a uno 800 km y llevar el coche averiado durante mas de dos semanas. nose si hay algun metodo legal para reclamar o indminzarme todas esas perdidas pero me gustaria que esto no quedara asi , aunque yo no sacara nada de dinero por lo menos que vieran que no me quedo de brazos cruzados , habiéndoles comprdo un coche de 17.000 euros . y no estoy convencido de que vayan a aceptar la reparacion. nose si me dejo al es posible que si . voy a ir buscando tod documentacion posible que aportar , hay mensjes de whatsap de todos estos tramites o movimientos que me dijeron . gracias por la ateencion de antemano
PROBLEMAS CON LA GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2024 recogí en sus instalaciones de Barcelona el producto que adquirí en su página web el producto Seat Ateca 1.5 TSI ACT | 150 CV / 110 kW - WG14270 | VSSZZZ5FZK6589015 | ES | 8488LBD, con fecha de pago 30/01/2024 Adjunto los siguientes documentos: Factura compra, factura de reparación cuando el coche tenia tan solo 422km y 25 días en mi propiedad, presupuesto e informe actual de la reparación que necesita el vehículo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/11/2024 aunque ya he hecho reclamaciones anteriores y que ustedes han hecho caso omiso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, así como a abonar la factura que aporto de cambio de pastillas de freno cuando apenas había rodado con el coche, entendiendo así, que es un vicio oculto o que el coche no estaba revisado como indican ustedes incumpliendo así las clausulas de contrato. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la documentación en la compra de un coche
He comprado un coche este mes de Noviembre de 2024, con matricula 4075LHJ en AUTOHERO, una empresa de compraventa de coches de segunda mano, y me lo entregaron, el pasado día 12. En la relacion de elementos entregados figuraba como es normal un permiso provisional de circulación. No solo no existía tal permiso, sino que el coche ni siquiquiera estaba a mi nombre en la DGT, debido a un impago del anterior propietario. En estas condiciones no hubiese podido ni llevarmelo a casa ni utilizarlo legalmente para circular en él. El pasado día 22 de noviembre, despues de muchos viajes y llamadas a la empresa, e ir a la DGT, el coche fue puesto a mi nombre por Autohero, pero todavía no tengo un permiso de circulacion, ni siquiera provisional, que me habilite para utilizar el coche; me dicen que llegará pronto. Me pregunto si estos señores sabían que no podría utilizar el coche, sin la documentación en regla, por qué me lo entregaron ¿Es esta una forma de engañar al cliente?
Entregado coche con daños
Visité un coche en la central de Autohero en Seseña, lo pagué completo, con traspaso incluido, en los días posteriores, con entrega en la sede de Móstoles. Al llegar, el coche estaba completamente rayado, por toda su superficie exterior. Quien me lo entregó lo vio de inmediato y él mismo tomó fotos e inició la reclamación para un pulido, abrillantado o lo que hiciese falta para subsanarlo. Me remitieron de postventa a un taller. En él me indicaron que debieron de pasarlo con el producto aún fresco por un taller de lavado automático, cuyas cerdas lo habrían dañado. No valdría con abrillantar, sino que hay que pintar de nuevo. Autohero no sólo no se hace cargo del pintado ni de la indemnización para que yo lo pinte, sino que, si quiero devolverlo, tendré que pagar el coste del papeleo y de los kilómetros realizados que excedan de 500. Solicito indemnización de 1.100€ según me han indicado que me costaría el repintado, o bien la devolución del dinero pagado por el coche, sin reducir ni un solo euro de lo que me costó. Me siento estafado, pues me han traído un coche en características diferentes al que me enseñaron
Sin coche ni dinero tras compra en Autohero
El día 21/08/2024 inicié la reclamación CES359792 debido a una pérdida de líquido refrigerante, lo que obligó a la intervención del taller oficial de la marca, donde se procedió al reemplazo de una pieza. No obstante, el 28/09/2024 me vi en la necesidad de presentar una nueva reclamación, CES244432, debido a la repetición del mismo problema, agravado además por un consumo excesivo de aceite. He mantenido múltiples comunicaciones con el departamento de taller, expresando mi disconformidad, ya que el vehículo ha pasado más tiempo en reparaciones que en mi posesión efectiva. A día de hoy, sigo sin disponer del vehículo ni de una solución por parte de la marca. En consecuencia, y amparándome en el artículo 1124 del Código Civil, solicito la devolución íntegra del importe abonado por la adquisición, tal y como se detalla en el pedido ESTO433695, para evitar proceder con la correspondiente demanda judicial, la cual incluiría los perjuicios ocasionados. Además, tras retirar el vehículo del taller el 18/10/2024 y conducirlo a mi domicilio, la misma avería se ha repetido, activándose el testigo de fallo por pérdida de líquido refrigerante, siendo esta la tercera vez que ocurre. Hasta la fecha, he requerido asistencia en carretera en cuatro ocasiones debido a que el vehículo no podía circular por la misma falla. Según la información proporcionada por la compañía, el coste medio de cada asistencia asciende a 300€ que se añadirá a la demanda en caso de no llegar a una solución amistosa entre ambas partes.
No anulan la financiación
Hola, después de comprar un vehículo en Autohero y recogerlo me vi obligado a devolverlo ya que estaba averiado y la solución q me ofrecieron no me satisfacía lo más mínimo, tras lo cual procedi a la devolución del mismo. Después de dos semanas no han suspendido la financiación del coche, con lo cual no puedo adquirir otro vehículo en otra empresa del sector. Después de varias llamadas a lo largo de la semana pasada sin ninguna novedad, hoy me comunican que ya tienen los papeles para mandar a Alemania para la anulación de la financiación, pero que hasta la semana que viene no se hará efectiva. Después de solo poder utilizar el coche 2 días, entregármelo averiado, tener que esperar para devolverlo, no tener opción de coche de sustitución y no devolverme mi antiguo coche me veo sin coche durante 3 semanas por un fallo de Autohero. Ya que el coche perdió parte del líquido anticongelante en 120 kms y le entraba agua por encima del pedal del acelerador, no creo que ese coche fuese revisado para su entrega.
Garantía Vehículo Ocasion
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Mayo de 2024 adquiero un vehículo de ocasión al compraventa Autohero. Días después de la entrega, exactamente a los 6 días el coche marca un fallo de motor y procedo a abrir incidencia en la pagina web del compraventa. Reparan el vehículo sin problema y el propio mecánico de dicho taller me dice que el coche tiene problemas de inyectores,que el motor cabecea. Después de esta reparación que se le hizo sigo teniendo gran cantidad de humos y olores bastante fuertes a gases. El 24 de septiembre de 2024 se me vuelve a encender la luz de avería de motor y el coche parece trabajar a 3 cilindros. Lo llevo al taller asociado a la compraventa y autohero me hace llegar email como que el taller va a comprobar el estado de los inyectores,días después me dicen que no está cubierta la reparación,todo esto con 5000 Kms hechos desde que adquirí el vehículo. Llamo al taller donde se encuentra el vehículo y me dicen que no le dejan comprobar el correcto funcionamiento de los inyectores y que se niegan a repararlos. Si no dejan comprobar el funcionamiento de los inyectores,no se puede saber si existe otra avería,además desde el primer momento el vehículo viene fallando y sigue igual con los gases y olores que al principio. Por otro lado pagué una cantidad de dinero por una garantía Premium en la cual según ellos los inyectores no están cubiertos,imagino que los inyectores forman parte del motor y que el motor está cubierto,también existen leyes sobre las garantías que deben dar los compraventas profesionales a la cual ellos no hacen ni caso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito la reparación del vehículo,se cual se el daño y se hagan cargo de la avería.
Garantía
Hola, compre un coche de segunda mano hace unos 5 meses. Al cuarto mes me fallaron los sensores y me dio fallo que marcaba el ordenador de a bordo indicando defecto de motor. Lo llevé al taller que me indicaron. Me llamó el mecánico y me dijo que era el conector de admisión y que AUTOHERO le había comunicado que los sensores los arreglase pero que el conector de admisión No entraba en la garantía.
Averia no solucionada
Compramos un vehiculo a Autohero en Junio, llevamos ya 4 visitas al taller por fallo en el addblue, lo repara autohero en su red de talleres, y a los pocos km sale el fallo otra vez. Preguntamos al taller y nos dice que no nos puede explicar lo que hacen porque a ellos los contrata Autohero, he solicitado a Autohero que me informen exactamente de las operaciones realizadas al coche y no tengo respuesta. Nos da la impresión que no se repara el coche, que simplemente estan haciendo parches hasta cubrir el periodo de garantia. Que puedo hacer? Puedo solicitar devolucion del vehiculo por daños ocultos? Muchas gracias
Viruta en el depósito de combustible
Ha finales de noviembre compre un Opel corsa en la empresa autohero. A finales de julio el opel se quedó parado en el arcén, y no ha vuelto arrancar. 8 meses y menos de 10.000 km despues de comprarlo. Desde la casa Opel donde el coche fue llevado. Nos trasladan que la avería del coche es que han encontrado virutas en el interior del deposito, una avería clara de que no ha sido por una mala utilización por mi parte del vehiculo, si no que era una avería que el coche traía ya. Desde la empresa autohero nos trasladan que la garantía no cubre estos daños. Pero considerando que no son daños o una avería cotidiana, provocada por mi, traslado mi queja. El arreglo asciende a más de 7800 euros.