Hola, En Autohero de Seseña, he realizado la compra de un coche Nissan Qashqai del año 2016 con 107.365 km, con fecha de entrega el 21/11/2025, con una garantía Hero Premiun 12 meses.
El día 14/02/2026 el Qashqai ya con 111.792 km y con menos de 90 días de su compra, realice una reclamación a Autohero de que el coche presentaba ruidos del lado del conductor.
El día 19/02/2026 Autohero me confirma la cita con el taller mecánico para llevar el coche a la revisión de los ruidos.
La revisión dio como resultado que los ruidos vienen de la bieleta de suspensión y el brazo de suspensión, por desgaste de los mismos y que se encontraban deteriorados y de ahí los ruidos que se escuchaban, siendo el presupuesto para su arreglo de un coste aprox que ronda los 800 y 1000 euros.
El día viernes 06/03/26 Autohero me comunican que no se aprueba el presupuesto para su arreglo, ya que no me lo cubre la garantía de Premiun de 12 meses.
El mismo día que recibo la notificación el 6 de marzo, pido hablar por teléfono con el responsable de mi caso Sr Miguel para que me de una explicación de la negativa a realizarse el arreglo:
Lo que me explicó fue que el problema que presenta el coche no está cubierta por la Garantía y que además también tuve mala suerte y que lo lamentaba mucho, pero que no se podía hacer nada; ya que ocurrió luego de los 21 días o los 2000 km (donde supuestamente aquí si me hubiese cubierto la garantía); esto me lleva a pensar que Autohero me vendió un coche con UN VICIO OCULTO, que a mi entender con los 4427 km que realice no fue la causante de la incidencia que tenía el coche, sino que el problema ya estaba con anterioridad a mi compra, dándome la duda ahora de que las revisiones que ellos realizan no son tan exhaustivas como dicen o como ellos se creen..... pero como me dijo el responsable de Autohero el Sr Miguel " he tenido mala suerte".