Sin coche ni dinero tras compra en Autohero
El día 21/08/2024 inicié la reclamación CES359792 debido a una pérdida de líquido refrigerante, lo que obligó a la intervención del taller oficial de la marca, donde se procedió al reemplazo de una pieza. No obstante, el 28/09/2024 me vi en la necesidad de presentar una nueva reclamación, CES244432, debido a la repetición del mismo problema, agravado además por un consumo excesivo de aceite. He mantenido múltiples comunicaciones con el departamento de taller, expresando mi disconformidad, ya que el vehículo ha pasado más tiempo en reparaciones que en mi posesión efectiva. A día de hoy, sigo sin disponer del vehículo ni de una solución por parte de la marca. En consecuencia, y amparándome en el artículo 1124 del Código Civil, solicito la devolución íntegra del importe abonado por la adquisición, tal y como se detalla en el pedido ESTO433695, para evitar proceder con la correspondiente demanda judicial, la cual incluiría los perjuicios ocasionados. Además, tras retirar el vehículo del taller el 18/10/2024 y conducirlo a mi domicilio, la misma avería se ha repetido, activándose el testigo de fallo por pérdida de líquido refrigerante, siendo esta la tercera vez que ocurre. Hasta la fecha, he requerido asistencia en carretera en cuatro ocasiones debido a que el vehículo no podía circular por la misma falla. Según la información proporcionada por la compañía, el coste medio de cada asistencia asciende a 300€ que se añadirá a la demanda en caso de no llegar a una solución amistosa entre ambas partes.
No anulan la financiación
Hola, después de comprar un vehículo en Autohero y recogerlo me vi obligado a devolverlo ya que estaba averiado y la solución q me ofrecieron no me satisfacía lo más mínimo, tras lo cual procedi a la devolución del mismo. Después de dos semanas no han suspendido la financiación del coche, con lo cual no puedo adquirir otro vehículo en otra empresa del sector. Después de varias llamadas a lo largo de la semana pasada sin ninguna novedad, hoy me comunican que ya tienen los papeles para mandar a Alemania para la anulación de la financiación, pero que hasta la semana que viene no se hará efectiva. Después de solo poder utilizar el coche 2 días, entregármelo averiado, tener que esperar para devolverlo, no tener opción de coche de sustitución y no devolverme mi antiguo coche me veo sin coche durante 3 semanas por un fallo de Autohero. Ya que el coche perdió parte del líquido anticongelante en 120 kms y le entraba agua por encima del pedal del acelerador, no creo que ese coche fuese revisado para su entrega.
Garantía Vehículo Ocasion
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Mayo de 2024 adquiero un vehículo de ocasión al compraventa Autohero. Días después de la entrega, exactamente a los 6 días el coche marca un fallo de motor y procedo a abrir incidencia en la pagina web del compraventa. Reparan el vehículo sin problema y el propio mecánico de dicho taller me dice que el coche tiene problemas de inyectores,que el motor cabecea. Después de esta reparación que se le hizo sigo teniendo gran cantidad de humos y olores bastante fuertes a gases. El 24 de septiembre de 2024 se me vuelve a encender la luz de avería de motor y el coche parece trabajar a 3 cilindros. Lo llevo al taller asociado a la compraventa y autohero me hace llegar email como que el taller va a comprobar el estado de los inyectores,días después me dicen que no está cubierta la reparación,todo esto con 5000 Kms hechos desde que adquirí el vehículo. Llamo al taller donde se encuentra el vehículo y me dicen que no le dejan comprobar el correcto funcionamiento de los inyectores y que se niegan a repararlos. Si no dejan comprobar el funcionamiento de los inyectores,no se puede saber si existe otra avería,además desde el primer momento el vehículo viene fallando y sigue igual con los gases y olores que al principio. Por otro lado pagué una cantidad de dinero por una garantía Premium en la cual según ellos los inyectores no están cubiertos,imagino que los inyectores forman parte del motor y que el motor está cubierto,también existen leyes sobre las garantías que deben dar los compraventas profesionales a la cual ellos no hacen ni caso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito la reparación del vehículo,se cual se el daño y se hagan cargo de la avería.
Garantía
Hola, compre un coche de segunda mano hace unos 5 meses. Al cuarto mes me fallaron los sensores y me dio fallo que marcaba el ordenador de a bordo indicando defecto de motor. Lo llevé al taller que me indicaron. Me llamó el mecánico y me dijo que era el conector de admisión y que AUTOHERO le había comunicado que los sensores los arreglase pero que el conector de admisión No entraba en la garantía.
Averia no solucionada
Compramos un vehiculo a Autohero en Junio, llevamos ya 4 visitas al taller por fallo en el addblue, lo repara autohero en su red de talleres, y a los pocos km sale el fallo otra vez. Preguntamos al taller y nos dice que no nos puede explicar lo que hacen porque a ellos los contrata Autohero, he solicitado a Autohero que me informen exactamente de las operaciones realizadas al coche y no tengo respuesta. Nos da la impresión que no se repara el coche, que simplemente estan haciendo parches hasta cubrir el periodo de garantia. Que puedo hacer? Puedo solicitar devolucion del vehiculo por daños ocultos? Muchas gracias
Viruta en el depósito de combustible
Ha finales de noviembre compre un Opel corsa en la empresa autohero. A finales de julio el opel se quedó parado en el arcén, y no ha vuelto arrancar. 8 meses y menos de 10.000 km despues de comprarlo. Desde la casa Opel donde el coche fue llevado. Nos trasladan que la avería del coche es que han encontrado virutas en el interior del deposito, una avería clara de que no ha sido por una mala utilización por mi parte del vehiculo, si no que era una avería que el coche traía ya. Desde la empresa autohero nos trasladan que la garantía no cubre estos daños. Pero considerando que no son daños o una avería cotidiana, provocada por mi, traslado mi queja. El arreglo asciende a más de 7800 euros.
Garantía Denegada sin razón
Estimados/as señores/as de Autohero: Recogí mi coche de su concesionario el día el 23 DE ABRIL DE 2024. Tras haber recorrido 300 Km y habían transcurrido 5 días desde que saqué el coche de su concesionario, mi vehículo empezó a presentar la luz amarilla de motor. Un taller me confirma que problemas con catalizador y necesita sustitución. La garantía está ACTIVA y esta avería ha sido antes de que transcurriera 1 AÑO de la reparación [o 10.000 km, lo que llegue antes]. Puestos en comunicación con ustedes comunicándoles lo que me dicen en el taller, ustedes me confirman que cuando vuelva de mi salida unos meses por motivos de trabajo que me lo repararán. A mi vuelta y al probar el coche de nuevo, no sólo el piloto amarillo sigue encendido, sino que a los pocos días también surge un nuevo problema. Un traqueteo considerable en la zona del motor. Todo esto ocurre mientras me estoy comunicando con ustedes. En la comunicación con ustedes para mencionar este nuevo problema y poner fecha a la reparación, el agente se niega por completo a reparar cualquier problema con el coche. Mi petición de reparación y aplicación de la garantía ha sido DENEGADA por parte de su agente de Garantías debido a una interpretación falsa y de mala fe de mi uso del coche que yo negué desde el primero momento. Tras argumentar con él y éste quedarse sin razonamientos que darme, directamente cita de forma falsa la garantía, cambiándole cláusulas y sus condiciones. Esto incluye, entre otras cosas, que se aferra a que yo conduje después de la luz amarilla por lo tanto la garantía queda anulada, aunque yo sólo me limité a llegar a mi destino y llevarlo al taller una vez allí. Y en el servicio oficial me aseguraron en contra del criterio del agente de garantíasc que puedo conducir el coche un poco más, hasta que lo repare. Tras refutarle leyéndole textualmente la garantía me dice que le da igual y que me cancela la garantía completa y me cuelga. Cualquier intento de comunicarme con atención al cliente ha sido ignorada. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. O la devolución del importe del costo de la reparación de la avería una vez la ejecute en la casa oficial. Sin otro particular, atentamente.
Compra de coche con vicio oculto
Hice la compra de un BMW serie 1 , y realicé su recogida el día 09/09/2024 A la hora de la recogida se me informa de que el coche se encuentra recién revisado y en perfecto estado , ya que iba hacer 650km de vuelta a casa . A la hora y media después de recogerlo se me empieza a ir el coche para los lados , saltando fallo de control de tracción , vibraciones en el volante , revolucionándose al pisar el embrague … un sin fin de cosas Y después de un error de ellos al no revisar bien el coche me quieren cobrar por pasar de los km que dan de prueba , claro que me pase ya que dan 500km y yo de vuelta a casa tenía 650km pero no es mi culpa que no se revisase bien el coche y que tenga que devolverlo por una negligencia suya . Quiero que se hagan cargo de su error y no se me cobren los kms que me pase y que me devuelvan los gatos tanto de avión como de taxi que tuve que coger para ir a recoger el coche .
Avería de la furgoneta comprada en autohero
En febrero de este año he comprado una furgoneta en Autohero, el 8 de julio me ha salido que tenía avería de motor, he hecho uso de la garantía y he contactado con ellos , han accedido a reparar la avería pero lo que nunca me han dicho es cuanto van a tardar , estamos a 5 de septiembre, casi dos meces han pasado , de han llevado la furgoneta a un taller en Madrid desde Valencia y desde entonces cada vez que llamo me dicen que están en ello , que la van a arreglar , no me quieren dar la información del taller en el que está ni tampoco una estimación del tiempo que me queda por esperar... estoy realmente desesperada , soy autónoma, compré la furgo para trabajar y no me puedo desplazar desde hace dos meces. Porfavor necesito ayuda ...no sé si realmente la están arreglando o alguien la está utilizando ...no entiendo por qué un taller en Madrid y no en la comunidad Valenciana de donde yo soy ... no sé si la guardan hasta que pase la garantía...no de que pensar por qué no tengo respuesta...porfavor necesito ayuda
Reclamación por incumplimiento de garantía y falta de respuesta de Autohero Plus Spain S.L.
Estimados señores, Quisiera presentar una queja formal contra Autohero Plus Spain S.L. debido a la falta de resolución de un problema con un vehículo que adquirí en su concesionario. 1. Compra del vehículo y aparición del problema: El año pasado compré un vehículo en Autohero Plus Spain S.L. con una garantía extendida de un año que me entregaron el 11.07.2023. En marzo 2024, detecté un ruido anómalo al realizar maniobras de estacionamiento en reversa. 2. Primera reclamación: Reporté el problema a Autohero y el vehículo fue llevado a un taller cooperativo para una inspección inicial. Aunque se me informó que el problema había sido solucionado, al regresar a casa, el ruido persistía. 3. Varias más reclamaciónes: Presenté una segunda y tercera reclamación, acompañadas de videos que documentaban el ruido. Tras varios intentos de comunicación fallecidos y numerosos retrasos por parte de Autohero, se realizó una segunda inspección. Sin embargo, el taller no pudo identificar la causa ni reproducir el ruido, y la reclamación fue cerrada sin ningún aviso ni contacto previo por parte de Autohero. No volvieron a contactarme. 4. Cuarta reclamación: Al quejarme de la falta de comunicación e iniciativa de resolución, me informaron de que, aunque se tratara de una reclamación en curso, por que el taller no había encontrado ningún problema, debía abrir una nueva reclamación en el sistema. Abrí una nueva reclamación, la cual fue rechazada debido a que la garantía había expirado entre la tercera y cuarta reclamacion. Me pareció que el proceso fue diseñado para retrasar la resolución del problema hasta que la garantía expirara. 5. Falta de respuesta tras el envío de ua carta certificada: Posteriormente, envié ua carta certificada con acuse de recibo a Autohero el 14.08.24, solicitando una solución y dando un plazo de 14 días para recibir una respuesta. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta de Autohero y el plazo ha expirado. Por lo tanto, solicito su ayuda para resolver este asunto, ya que considero que Autohero no ha cumplido con sus obligaciones de garantía ni ha proporcionado un servicio al cliente adecuado. Agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente, Sergio Fandila