Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/23 adquirí en su página web el producto 40096297693 Adjunto el ticket de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en otoño del 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me puse en contacto con atención al cliente enviándoles email con el problema, los datos y fotos y no obtuve respuesta. Me acerqué a una tienda ( Diagonal Mar ) llevé las zapatillas , las vieron y me informaron qué al agrietarse en el periodo de garantía se procedía a la devolución. Acto seguido se dispusieron a hacerla y el sistema no les dejaba, llamaron a atención al cliente y dijeron que tampoco podían, me dijeron que las dejara y que me informarían, hace ya una semana que las he dejado y no me han comunicado nada. Llamo a la tienda y me dicen que todo sigue igual, en atención al cliente que se apuntan mi caso como sino tuvieran constancia. Como llevo varios meses con esto y veo que falta poco para que se me acabe la garantía procedo a reclamarlo por aquí Solicito por tanto el reembolso porque en un mes se acaba la garantía Sin otro particular, atentamente.
Problemas pedido 40196594401
El día 12/12 realicé el pedido 40196594401 a nombre de Alex López con fecha de entrega hasta el 17/12/2024 para recoger en la tienda de La Gavia. Hasta el día de ayer 2/01/2025 se retrasó el pedido pero me llegó un correo diciendo que ya podía pasar a recoger el pedido. Acudo a la tienda, doy el número de pedido y me comentan los trabajadores que no saben donde están mi pedido, que no saben si se lo han entregado a otro cliente. No me dejan en la tienda cancelar el pedido, poner una hoja de reclamaciones ya que me dicen es tema exclusivamente online y que hasta el martes 7/01 no puedo llamar a ningún teléfono para poder solucionar el problema. Llevo casi un mes sin el producto, el dinero ni ninguna solución.
Articulo defectuoso
Se realizó la compra de paquete x3 de calcetín en Bershka Cartagena, murcia y dos pares están defectuosos están en diferente talla
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con un reembolso
Estimados/as señores/as de Bershka. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15/08 hice un pedido Nº 40177705727 , pagado vía PayPal y por tarjeta regalo ,el cual fue devuelto el día 24/08 mediante inpost . A día de hoy solo me habéis hecho parte de la devolución en la tarjeta regalo, pero la parte que corresponde a PayPal que son 29,03€ aún no ha sido devuelta. Después de numerosas llamadas a vuestro teléfono de atención al cliente , nadie me da una solucion , ni me facilitan una dirección para poder reclamar, solo saben decirme que hay una incidencia y estan intentando ver donde esta el problema. Yo me he puesto en contacto con PayPal y ellos me dicen que mi cuenta está activa y sin ningún tipo de problema para la recepción de la devolución por parte de vosotros , y que el problema lo tenéis ustedes por no haberme hecho aún el reembolso. Creo que ya han pasado bastantes días para que YA por fin se me hubiera hecho el ingreso en PayPal. No podéis estar haciéndole perder el tiempo a la gente de esta manera para recuperar su dinero. SOLICITO. El reembolso de 29,03€ , puesto que los artículos fueron devueltos correctamente . Gracias. Sin otro particular, atentamente. M. P. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el producto y tampoco me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as En fecha 7 de septiembre adquirí en su página web www.bershka.com dos faldas mini. Plantes talla XS. Número de pedido 40264017970 La fecha estimada de entrega era entre el 9 y el 11 de septiembre en la tienda situada en el CC La Gavia (C/ Adolfo Bioy Casares 28051 Madrid). El 9 de septiembre recibo un correo electrónico donde se me indica que el pedido ya ha salido de los almacenes y que la fecha estimada de entrega es el 11 de septiembre. Al no recibir más noticias desde ese email, el día 12 de septiembre me personó en la tienda mencionada más arriba donde me indican que el pedido les aparece “en tránsito “. Puesto que el pedido era para un regalo de cumpleaños, y ya no me hacía falta porque no llegaba a tiempo, me pongo en contacto telefónico con atención al cliente donde me indican que abrirán una incidencia pero que el reembolso no me lo hacen hasta que no termine la “investigación “. A fecha de hoy y tras varias llamadas y whatsapp , me siguen sin devolver el dinero porque sigue la “investigación “. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pantallazo seguimiento del pedido Email mencionado donde se indica que el pedido ha sido enviado Factura del pedido Capturas de pantalla del la conversación por whatsapp con atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Facturación mal hecha
Buenos días, Habiendo hecho el pedido adjunto de 9 artículos, y efectuando una devolución de varios, me sorprende que me devuelvan menos dinero que el total de la compra. Según ustedes, existe un descuento de 1,30 del que me quieren hacer creer que la mitad es de uno de mis productos. En la factura se ve claramente que el concepto es genérico sin hacer constancia de qué se trata. Podría haber sido de alguno de los productos que me he quedado pero no, según ustedes es de algo de lo devuelto. No se puede permitir hacer facturas sin conceptos y luego que el cliente tenga que imaginarse que el concepto de descuento es de algo que no pone. Llamé para aclararlo y el operador no supo qué decirme. También escribí y se dejó la conversación sin finalizar. Sigo sin entender por qué tiene que ser el descuento precisamente de lo devuelto. Por mucho que les conste a ustedes en el sistema, a mí no me consta en ningún momento. Al no estar especificado correctamente, el fallo es de ustedes y deben devolverme ese importe detraído, además de corregir la manera de facturación defectuosa que realizan. El producto que ustedes suponen tiene ese descuento, ni siquiera consta con ese descuento en su página de ventas en la actualidad. Jamás he tenido un ticket sin que ponga el descuento junto al producto o que ponga su denominación. Es un hecho que deberían corregir.
NO REEMBOLSAN LO PAGADO
Hola, En Diciembre de 2023 (26/12/23) realice un pedido de 4 objetos REF 0/9429/678 | SET DE 3 COLLARES CADENA CRUZ PEDRERÍA 1942 COLOR 808 PVP 7,99 € REF 0/9162/201 | LLAVERO PESADILLA ANTES DE NAVIDAD ESTAMPADO COLOR 800 PVP 12,99 € REF 0/5699/645 | VESTIDO LARGO MANGA CORTA PUNTO 1835 COLOR 800 PVP 27,99 € REF 0/5769/177 | VESTIDO MINI MANGA LARGA COMBINADO TERCIOPELO TUL COLOR 800 25,99 € NO ENTIENDO PORQUE PERO DECIDISTEIS PARTIR EL PEDIDO EN 2 PARTES: LA PRIMERA PARTE QUE CONTENIA EL SET DE 3 COLLARES Y EL LLAVERO SI QUE LA RECIBÍ. LA SEGUNDA PARTE DEL PEDIDO QUE CONTENIA LOS 2 VESTIDOS NUNCA LA HE RECIBIDO Y NADIE SABE NADA Por favor, completad el reembolso, del precio de los 2 vestidos. Es decir, 27,99 € + 25,99 € = 53,98 € Gracias.
PEDIDO NO RECIBIDO Y DINERO NO DEVUELTO
Hola,En Diciembre de 2023 (26/12/23) realice un pedido de 4 objetosREF 0/9429/678 | SET DE 3 COLLARES CADENA CRUZ PEDRERÍA 1942 COLOR 808 PVP 7,99 €REF 0/9162/201 | LLAVERO PESADILLA ANTES DE NAVIDAD ESTAMPADO COLOR 800 PVP 12,99 €REF 0/5699/645 | VESTIDO LARGO MANGA CORTA PUNTO 1835 COLOR 800 PVP 27,99 €REF 0/5769/177 | VESTIDO MINI MANGA LARGA COMBINADO TERCIOPELO TUL COLOR 800 25,99 €NO ENTIENDO PORQUE PERO DECIDISTEIS PARTIR EL PEDIDO EN 2 PARTES:LA PRIMERA PARTE QUE CONTENIA EL SET DE 3 COLLARES Y EL LLAVERO SI QUE LA RECIBÍ.LA SEGUNDA PARTE DEL PEDIDO QUE CONTENIA LOS 2 VESTIDOS NUNCA LA HE RECIBIDO Y NADIE SABE NADAPor favor, completad el reembolso, del precio de los 2 vestidos. Es decir, 27,99 € + 25,99 € = 53,98 €Gracias.
Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 23/11/2023hice un pedido online de dos pantalones mediante la aplicación .Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se me ha cancelado sin motivo aparente una semana después… tras la realización del pedido y posterior pago mediante Paypal realicé una captura de la confirmación del pedido y la fecha de entrega de los productos. Me puse en contacto mediante teléfono y la excusa que me ponen es que no había stock, cuando no es cierto.Adjunto foto de la confirmación de mi pedido con las referencias de este y su fecha estimada de entrega.SOLICITO que se me vuelva a efectuar mi pedido respetando los precios de la fecha en que los adquirí.Sin otro particular, atentamente.Maribel C.