Devolución
Hola, realice una devolución de un pedido CO417064, a nombre de mi marido Alberto García, en correos me han confirmado que les ha llegado muy paquete y no sé nada de la devolución del dinero. Les he escrito varias veces al formulario de contacto y no he obtenido ninguna respuesta. Espero que se resuelva lo antes posible. Un saludo
REEMBOLSO DE PRODUCTO EN LA MISMA FORMA DE PAGO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su en la pagina web de Conguitos calzado para niños www.conguitos.shop.es el producto zapatillas altas unisex Logo Napa negro talla 25 Adjunto los siguientes documentos: adjunto mail con confirmación de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/02/2025 remito comunicacion desde la web de Conguitos indicando el incidente y mostrando la foto del mismo. En ese momento me ofrecen un descuento el cual no acepto y posteriormente me ofrecen restituciion del producto, por lo que me remiten las indicaciones necesarias paras devolver el producto defectuoso y que Conguitos me remita el nuevo producto. Me remiten un mail en el que me indican que no tienen el producto, por lo que me emiten una tarjeta regalo. Yo he pagado con dinero y exijo la devolución en la misma forma de pago, es decir, mediante tarjeta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del importe pagado en la misma forma de pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No puedo reclamar retraso envío
El día 10-12-24 realicé un cambio de talla. Ya ha hecho una semana y no sólo no han venido a por el paquete que tenía y me han dejado el otro sino que cuando contacto a través de un formulario porque no aparece correo ni contestan al teléfono , responden al formulario con una respuesta automática que siempre es la misma y que por lo tanto no aclara mi duda ni mi reclamación. Sigo sin saber dónde está el paquete, si han recibido bien el camión o qué ocurre.
Devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido online y quiero devolver parte del pedido, he mandado varios correos, he llamado a fábrica y me dan largas
PENDIENTE RECIBIR PEDIDO
Buenos días, Hice un pedido, el cual devolví porque solicite un cambio. El 14/05/2024 (segun correos) reciben la devolución. El 21/05/2024 me llega un email donde me informan que han recibido los productos y van a proceder al cambió. Desde ese día no he tenido mas información sobre mi pedido, no contestan a los emails y tampoco tienen un teléfono donde poder llamar.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de Diciembre el año 2023 hice un pedido de botas CO292729ES.Me pongo en contacto con ustedes porque no recibi ni pedido, ni digna respuesta sobre el reembolso, ni tampoco llega el reembolso.SOLICITO reembolso inmediato de mi pedido CO292729ES.
Pedido CO289076ES
Hola realice un pedido a Conguitos shop el 5/12/23 y a día de hoy 21/12/23 no lo he recibido. Lo he reclamado en varias ocasiones y la respuesta que dan es automática. No hay forma de contactar con ellos de otra manera. Reclamo l devolución de mi pedido
Respuesta o devolución del importe.
Hola realicé un pedido a finales de Noviembre. Me han hecho el cargo en la tarjeta. Envíe varios email reclamando que el estado del pedido ponía en reparto, y cuando hago el seguimiento me sale una cruz roja y en la empresa d correos no corresponde ningún pedido con ese número. He escrito dos email más y no se han puesto en contacto conmigo en ningún momento per el pago lo han cobrado y nunca ha llegado el pedido. Exijo una respuesta o devolución del importe.
Bota niña defectuosa
Buenos días :Les comento mi caso el día 9/10 recibi un pedido de una bota para mi niña, con un precio de 35.90,al día siguiente puse las botas a la niña 1hora sin más y todas las punteras están levantadas, mi hija no tiene problemas al caminar ni roza los zapatos por esa parte jamás, puedo enseñar todo su calzado para que lo comprueben.El mismo día 12 abro una incidencia en su web a día de hoy 10 días después no he tenido ninguna solución, solo que espere... Y como es logico necesito calzado para mi hija, y ya que no fue un calzado barato reclamo la devolución de mi dinero.Además pongo muy en duda la calidad de sus productos con lo sucedido. Adjunto fotos para que comprueben como están los zapatos en 2 horas de paseo.añadir que no disponen de ningún teléfono para llamar solo un email al que contestan cuando quieren Muchad gracias