sin respuesta ni gestion al reembolso

Entrega

L. I.

A: Conguitos (CALZADO)

22/04/2026

Buenos dias, realicé un pedido el 29/03 de unos zapatos de una talla y me llegaron correctamente a los pocos dias. el calzado era demasiado grande y solicité un cambio de talla segun los pasos que me indicaban en la web. Veo desde hace 2 semanas que los zapatos han llegado a sus instalaciones (web de Correos) pero no hay ningun movimiento desde entonces, ni me indican cuando me envian la nueva talla, ni si van a proceder con el reembolso...nada.. he enviado mails, rellenado formularios, contactado por IG y nada. Quiero que me devuelvan el importe de los zapatos. La atencion al cliente es NINGUNA

Conguitos (CALZADO)

A: L. I.

22/04/2026

Buenas tardes: El plazo para la gestión de los cambios es de 14 días como informamos a la clienta. El pedido se encuentra dentro de plazo, sin embargo, atendiendo a su solicitud, hemos procedido a cancelar el pedido con el cambio de talla y gestionar el reembolso de su pedido inicial. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos a cualquier otra consulta o petición. Saludos. -- Atención al Cliente Conguitos Descubre las novedades de Conguitos en nuestra web: www.conguitos.shop reclamar@ocu.org wrote: sin respuesta ni gestion al reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)