respuesta a un siniestro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fecha 3/10/24 di de alta el siniestro con numero 9703779053 causada por una subida de tension que provoco que se estropearan entre otros electrodomesticos la caldera y el aire acondicionado el dia 7/10/24 acudio el tecnico encargada del microodas y los ventiladores comentandome que estaban inservibles, el dia .08/10/24 acudio el perito de la compañia, el dia 0810/24acudio el tecnico encargado de los equipos de musica que manifesto que los equipos tambien estaban inservibles, el dia 11/10/24 el tecnico encargado de las calderas y el dia 14/10/24 el del aire acondicionado, a fecha de hoy y tras multiples llamadas lo unico que he recibido es contestacion mani que no se hacen cargo de la indemnizacion correspondiente a un despertador y un sillon relax, cuando les he indicado que lo que me urgia era la caldera, puesto que esta empezando a hacer frio, a dia de hoy sigo sin respuesta y teniendome que duchas con agua fria y sin poder conectar la calefaccion, hecho que me esta suponiendo graves perjuicios, corriendo el riesgo de caer enfermos. SOLICITO [que den respuesta con caracter urgente a mis sinientro en particular a la averia de la caldera…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cancelacion de seguro
Hoy día 22 recibo un email de la empresa colaboradora de axa en cobrar recibos ( adjunto email) en el que me dicen que les debo regularizar el recibo anual de la poliza de seguro de hogar la poliza póliza n° 85235104. caducaba el 12 de septiembre 2024 . Con axa para cualquier gestion debes comunicarte con tu gestor y asi fue me comunique con para ver si podia mejorar el precio y viendo que pasaba los dias y no contestaba por que siempre fue mi intención renovar con ellos , no me contesto con lo que decidí fuera del plazo de los 30 días escribir una carta para la cancelación del mismo mi intencion nunca fue cancelar la poliza sino llegar a un acuerdo con la prima desafortunadamente nunca me han contestado Solicito en la reclamación que se proceda a la cancelación y la reclamación ya que no tiene lugar y que siempre e actuado de buena fe y comunicando mi decisión de no renovar antes de su renovación y comunicándome con su gestor .... tal es así que el coche también lo tengo asegurado con AXA a nombre de mi mujer y comercialmente si esto no se solventa procederé cancelacion de el mismo ya que no se puede tratar asi a lo clientes
Incremento segura coche sin avisar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos han cargado el seguro del coche, produciéndose un incremento de 560€ a más de 830€, y dicho incremento no ha sido notificado por escrito, nos indican que teníamos que a ver consultado la área de cliente de la aplicación, cuando siempre habían enviado un email informado de variaciones precio SOLICITO a Axa que me mantengan el precio del seguro del año anterior, por no realizar la notificación o en su defecto la cancelación del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Coche con problemas de motor no reparados tras accidente.
Estimados/as señores/as: El día 21 de junio, dejé mi coche en el taller indauto tras un accidente a fin de que se efectuaran las valoraciones y o reparaciones oportunas. Recogí mi coche de su taller el día 16 de agosto, tras casi dos meses en el taller y las inspecciones del perito que llegó a indicar que podría haber un 'siniestro total'. Finalmente se decidió reparar el vehículo y pagué la correspondiente factura de 1200€ de la franquicia que tengo acordada con el seguro. Tras sacar el vehículo del taller noté que tenía menos potencia y tras haber recorrido unos 30 Km y entrar en la autovía saltó un piloto indicando fallo en el motor. Al día siguiente de sacarlo del taller lo devuelvo para que vean el fallo, y la información que recibo es que se trata de un fallo esporádico, que no hay ningún fallo y le desactivan el led de aviso. Tras recoger el vehículo, el mismo día se vuelve a encender el mismo piloto de fallo en el motor. Por lo cual lo vuelvo a llevar al taller y esta vez me comunican que es debido a un fallo del turbo. En esas fechas, al ser fiesta en Almería, en el taller están trabajando a media jornada, me vuelven a desactivar el piloto y me dicen que como tienen muchos coches y no es grave, puedo seguir circulando sin acelerar mucho el coche para que no se enciendala indicación de fallo en el motor, y que lo lleve más adelante. El 5 de septiembre llevo el coche a reparar tras avisar al seguro. En el taller niegan que el fallo tenga relación con el accidente previo y aunque muestro mi desacuerdo se ofrecen a hacer un descuento dejando la reparación por el fallo del turbo en 88,44€. A pesar de mis objeciones accedo ya que tengo urgencia por utiliza mi vehículo. Recojo mi coche el día 10 de septiembre pagando dicho importe. El día 11 de septiembre me llaman del taller informándome que el seguro si se hace cargo de la avería y que me rembolsan en mi cuenta el importe de 88,44€ de la reparación. El día 15 se enciende en el coche el piloto de falta de aceite, lo cual me extraña recién salido del taller, y tras haber efectuado el cambio de aceite este mismo año. Efectúo el relleno hasta el valor tope de la varilla. El día 25 (10 días después) se enciende piloto de fallo en el motor y el coche avanza tironeando. Paro el motor y llamo a la grúa para que lo lleven de nuevo a Indauto. Llamo también al seguro para informar lo sucedido. El día 26 recibo una carta de parte del seguro informándome que comienzan con la reparación del vehículo. El día 27 me llaman del taller y me informan que el fallo es del motor y no del accidente. Sin embargo el coche funcionaba normalmente antes del accidente y era usado a diario para trabajar a 46 km cinco días a la semana, y ahora no se puede mover debido a este problema de pérdida de aceite. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación, ni 2.000 km recorridos. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía cubierta por mi seguro a todo riesgo toda vez que ya he satisfecho la franquicia. Documentación adjunta: -Recibo del pago de la franquicia. -Factura por valor de 88'44€ de la sustitución de la electroválvula del turbo. -Transferencia con el rembolso por el mismo valor del taller. -Comprobante de pago del recibo del seguro. Sin otro particular, atentamente Rosalía Clemente
AXA Assistance - AMEX ProTech
stimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro de protección de dispositivos AMEX ProTech . Esta solicitud la realice en vuestra pagina web (https://protech.axa-assistance.es) en Agosto de este mismo año, sin obtener respuesta a la misma, por este motivo vuelvo a solicitarla por correo, ya que he intentado contactar telefónicamente para resolver este tema a los telefonos 934 964 280 / 900 909 014 / 93 299 51 42 / 91 807 00 55 sin conseguir que nadie me atendiera. No puedo si no lamentar haber contratado este seguro y el trato que he sufrido, antes la falta de respuesta e impotencia no me queda más que finalizar la relación con vosotros y compartir la reclamación para que al menos otros clientes no sufran esta situación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la póliza correspondiente, y en su caso, devolución de los importes mensuales cobrados desde la solicitud inicial de cancelación de la póliza en Agosto 2024. Gracias. Un cordial saludo
cobertura póliza a todo riesgo
El día 17 de julio del 2024 se deja el coche en el taller para su reparación tras sufrir un accidente con el vehículo asegurado a todo riesgo con la compañía Axa seguros. El día 25 de julio el perito de la compañía da el visto bueno a la reparación. El 27 de septiembre nos llaman del taller que tenemos que pagar el 50% del amortiguador y de la rueda dañadas por el accidente porque la compañía de seguros solo cubre la mitad del valor por depreciación de las piezas. El neumático dañado estaba cambiado el día 24 de abril de este mismo año (adjunto factura) y el amortiguador lo recomendable es cambiarlo a partir de los 6 años o más de 80.000 km y el vehículo no tiene aun 4 años y solo tiene 50.000 km, por lo que no hay ninguno depreciación en ninguna de las dos piezas que deben sustituirse. Ademas dichas capsulas no aparecen en la póliza. Solicito que el seguro cubra el 100% del valor de las piezas afectadas por el golpe ya que tengo un seguro a todo riesgo, donde indica que cubre los daños ocasionados en el vehículo.
Axa se niega a dar de baja una póliza tras una subida desproporcionada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de no renovar la póliza de mi seguro de hogar, tal y como les comuniqué por teléfono hace un mes. Con fecha de hoy me comunica la empresa Axa que no puedo dar de baja mi seguro de hogar debido a que ellos renovaron la póliza dentro de una fecha concreta (el 10 de septiembre). El problema estriba en que ustedes renovaron mi póliza con una subida inesperada de 118,69 euros (resultado de restar 298,05 euros, que querían cargar este año, menos 179,36 euros, que era el coste de la póliza de los últimos años). Esa enorme subida, ¡de un 66%!, no la hubiera aceptado de haberla conocido con antelación, en función de que tampoco había dado partes de siniestros graves. Tal subida excesiva de la cuota no me fue comunicada con antelación suficiente, ni por por teléfono ni por correo electrónico. Para intentar comprender a qué se debía, hablé por teléfono con un comercial de la empresa y me comentó, con naturalidad, que habían incrementado esos 119 euros sobre mi cuota de 179 debido a "los costes". Dado lo arbitrario y unilateral de la decisión de subir la cuota del seguro de hogar tan desproporcionadamente, tomé la decisión de contratar un nuevo seguro de hogar para tener protegida la vivienda (y la de mis vecinos). Hoy, 3 de octubre, Axa me comunica que no pueden dar de baja mi seguro pese a que yo les dije hace un mes que no renovaría con ellos. Creo que este proceder de la empresa no es adecuado y la falta de comunicación con sus clientes no es la correcta, al menos para casos en los que aplican subidas tan considerables. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para que se dé de baja definitivamente la póliza del seguro de hogar que tenía con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
No me dan de baja
Estimados/as señores/as: Buenos días, con fecha 20/05/2024 envié 4 correos al corredor de seguros de AXA la solicitud para causar baja en la póliza de seguro bixiflexible con referencia 83071655 y sin embargo me siguen cargando el recibo correspondiente a la anualidad 2024, sin haber contestado a los mensajes que les he enviado, tanto por e-mail como por la web de Axa ni por teléfono, además siempre rebotando de departamento porque no saben en cuál está alojado el seguro bixiflexible.
Subida de la prima sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad en la subida de la prima de mi seguro de moto, que se llevó a cabo en la renovación de este año efectuada el 15/09/2024. Cuando firmé el contrato de la póliza se estipuló un precio de 270,52€, y este año se ha producido una subida de la prima a 527,60 € sin mediar ningún tipo de comunicación previa por su parte. Después de contactar con su servicio de atención al cliente me comentan que ese incremento estaba reflejado dos meses antes en la página web de la compañía, pero no es forma de comunicar sin email ni ningún tipo de mensaje. La renovación del seguro es automática si ninguna de las partes dice lo contrario un mes antes del vencimiento, pero una subida de prima de esas características supone un cambio en las condiciones del contrato que yo firmé con ustedes en septiembre de 2022 que yo no he aceptado en ningún momento y de la que no he sido avisada previamente. Además, esa subida es una exageración, no hay nadie pagando 500€ por un seguro de moto a terceros cuando este año no hemos dado ningún parte, y no me han sabido dar una explicación de la subida por parte de Atención al Cliente. Adjunto los siguientes documentos: 1) recibo de la prima de la renovación de este año; 2) contrato firmado en 2022. SOLICITO: que se devuelva la diferencia entre la prima contratada y la prima cobrada en este año 2024. Sin otro particular, atentamente. SLD
Falta de aviso aumento poliza seguros
Buenas tardes el año pasado contraté una poliza de seguros para mi moto con nº de poliza 88339460, con vencimiento 20/10/24. En Agosto del presente año, cambié de moto, y en Axa me actualizaron la póliza al nuevo modelo. Del nuevo precio, me indicaron que era válido hasta el vencimiento y que ya me llegaría el aviso de la renovación. En fecha 21/09/24, al ver que no me ha llegado ningun aviso, ni por sms ni por email, me conecto a la aplicación MyAxa y veo con sorpresa que hay una propuesta de renovación con un incremento de 50 euros respecto a la actualización de Agosto. Al ver que el precio es muy alto comparado con la competencia, contacto con Axa en el tlf.de atención al cliente para decirles que no quiero renovar, a lo que me contestan que ya es tarde ya que estoy fuera del mes de pre-aviso para la no renovación. Les reclamo que no nadie en axa me aviso de la propuesta de renovación y me contestan que es reponsabilidad mia ir conectandome a la aplicación MyAxa para revisar si hay una propuesta de renovación. Tras consultarlo con los servicios juridicos de mi asesoria me indican que al menos me tendría que haber informado ni que fuera por sms de que entrara en MyAxa para revisar la propuesta de renovación que habían colgado. Ante esto, les he mandado 2 emails a Atencion del cliente de Axa explicando la situacion y reclamando de manera formal la NO renovación del seguro , pero no contestan. Les agradecería que reclamaran a Axa mi derecho a NO RENOVAR la actual poliza a vencimiento debido a la falta de aviso por su parte de las nuevas condiciones. Gracias y saludos David Vila Lopez