Falsa cobertura en contratación

Contrato

C. K.

A: AXA Seguros

04/06/2025

El día 23 de mayo del 2025 a las 13.21h llamé al teléfono de atención al cliente de AXA para contratar un seguro del hogar. Durante el proceso de contratación pregunté tres veces a la persona que me atendió si cubría desatascos, y me aseguró tres veces que la póliza los cubría. Al recibir los documentos de la póliza, me di con la desagradable sorpresa de que NO cubre desatascos, habiendo sido informada erróneamente y de manera tendenciosa durante la llamada de contratación. Inmediatamente escribí un email al mediador del seguro para solicitar auditoría de la llamada e inclusión de la cobertura prometida, 8 días después, no recibí respuesta. Tened muchísimo cuidado al contratar un seguro por teléfono, ya que te dicen lo que quieres oir para contratar y ganar comisión, y al verificar los documentos la realidad es muy diferente. Jamás vuelvo a contratar un seguro de una empresa que no tiene problemas en engañar a sus consumidores.

AXA Seguros

A: C. K.

06/06/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Apreciado/a Sr/Sra. En relación a su escrito, antes que nada le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas a CHIARA KLATICH. Le informamos que, tan pronto como recibimos su reclamación en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones procedimos a realizar las acciones correspondientes con el departamento de emisión, pudiendo verificar que la póliza 86188053 consta anulada sin efecto Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 4/06/2025 12:50 Para: centro.reclamaciones@axa.es Asunto: [EXTERNAL] Falsa cobertura en contratación ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj0HnFTz:ref