Quiero reembolso
El 22 de diciembre hice una compra en la página web https://misteretro.com/product-category/consola-retro-anbernic/ de una consola retro y su funda que era gratis. Se me hizo el cargo en la cuenta corriente (el cobro se hizo de manera automática) pero hubo un fallo en la tienda on line y el pedido se quedó en el carrito. Para formalizar el pedido la tienda sólo me daba la opción de hacer el "check out" por lo que se volvían a cobrar el total de nuevo. Al día siguiente me puse en contacto con la empresa. Sólo tienen atención al cliente a través de whatsapp (adjuntaré todos los pantallazos). También me he puesto en contacto a través de redes sociales. Me dijeron que había habido un error en la web y me dieron un número de seguimiento porque habían ejecutado el pedido ellos. Cuando intenté hacer el seguimiento me decía que el pedido estaba cancelado. Me volví a poner en contacto y no me contestaban. A través de redes sociales me dijeron que ya me lo habían mandado y que para hacer la devolución del pedido tenían que esperar para darlo por perdido. Ahora me dicen que no me devuelven el dinero sino que me generan un cupón para hacer el pedido porque no me devuelven el dinero. Yo sólo quiero que me devuelvan el dinero.
Presunta Estafa y Presunta Publicidad Engañosa
Mi reclamación es muy sencilla, no quiero el producto ya, dado que han pasado más de 11 días desde que lo solicité y compré el pasado 5 de Enero y el paquete en cuestión ni si quiera está en la oficina de correos, si no que, y tengo pruebas de la conversación mantenida, en su propio “Centro Logístico”. En su página web prometen un envío express que ahora han aumentado de 5 a 8 días. A pesar de que cuando lo adquirí yo la cifra era menor. De momento van 11 días y no está ni siquiera en las dependencias de la empresa repartidora. Ante esta tesitura les pedí el reembolso de mi pedido de 69.99€. Y lo que recibí es lo siguiente: Una atención al cliente lamentable, independientemente del problema su única solución es “Siga esperando” y por supuesto no podría faltar el “Cuando acepta las condiciones de compra acepta que nosotros no nos hacemos responsables de retrasos en el envío”. Es lógico que, si está en sus dependencias, pueda pedir el reembolso, pero ellos no lo ven así y si contestan esta reclamación a saber qué es lo que dirán, en la conversación que he tenido con ellos se han contradecido varias veces. Les he advertido que de seguir esa conducta reclamaré ante los estamentos que sean necesarios en incluso de manera civil, puesto que me siento estafado por lo siguiente: Presunta publicidad engañosa con plazos de envío que nunca cumplen. Presuntas reseñas engañosas: Todavía, después de 2 semanas no he encontrado reseña alguna negativa ni tampoco donde ponerlas. Presunta atención al cliente fraudulenta: Bochornosas respuestas con tintes de superioridad y ausencia completa de solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/24 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto Anbernic RG35XX Plus 128gb. Una vez recibido, el 07/01/25, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08/01/25]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha da largas con el desistimiento, sin responder al whatsapp y dándome un número de referencia para devolución en Correos Express el cual no existe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Pedido realizado en su web -Estado de entrega en página de transporte -Whatsapps en el que se solicita la devolución SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79.99€. Sin otro particular, atentamente.
Mi tarjeta no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre de2024 adquirí en su página web la tarjeta de juegos v2 en español anbernic rg556 512gb + 4200 juegos entre otros productos Han pasado 37 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.misteretro.com el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS Han pasado 15 días y no lo he recibido. Lo cual incumple el plazo de entrega estipulado por ustedes ( 4 a 8 días) En número de seguimiento proporcionado, 3230008174371865, no ha habido ninguna actualización desde el 26 de diciembre de 2024 y la única información que aparece es que se han recibido los datos de entrega pero no se dispone del paquete para su envío y entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ los productos: MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG556 FUNDA GRATIS Lapiz Óptico Táctil Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/12/2024. El producto fue recogido en fecha 13/12/2024, fue entregado en fecha 17/12/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, formulario de desistimiento y albarán de envio Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 493,96€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web Mr.Retro el producto Ambernic RG556 Han pasado 18 días y no lo he recibido. Hice mi pedido y no se han cumplido con los plazos estipulados y el seguimiento sigue sin actualizarse desde el 21/12/2024.
No llega el producto y no me reembolsan el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de diciembre de 2024 adquirí en su página web misteretro.com /tarjeta-juegos-en-espanol-anbernic-rg35xx-sp-128gb-2100-juegos/ tarjeta de estipuló un plazo de entrega de 4-8 días , han pasado más de 25 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, en verano compré una consola y varios accesorios en Mr Retro. A los pocos meses de uso dejó de funcionar sin motivo aparente, seguramente por defecto de fábrica y me puse en contacto con la empresa. Tras enviar una prueba de mal funcionamiento me mandaron instrucciones para efectuar la devolución de los productos, que se realizó en noviembre. Devolví todo en perfecto estado y siguiendo sus instrucciones, y me dijeron que me harían el reembolso. Llevo esperándolo casi dos meses desde que recibieron los productos, me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones esperando algún tipo de información y lo que recibo es o bien silencio o la promesa de que se me va a devolver el dinero en un plazo para luego ser completamente falso y además no recibir explicación alguna.
3 meses para un cambio de defecto de fábrica
El pasado 1 de agosto de 2024 pedimos una consola Retro Anbernic rg35xxH (pedido 12625). Además de tardar más tiempo del estimado, recibimos la consola y no funcionaba bien. Después de haber reclamado en numerosas ocasiones nos dijeron que nos daban la opción de devolver la consola y que nos la cambiaban por una nueva. Tras tres meses seguimos esperando. Por si fuera poco, es imposible ponerse en contacto con ellos ya que te bloquean de sus redes sociales y por whatsapp te contestan cuando les apetece. Es una vergüenza el servicio ofrecido y la poca profesionalidad que muestran.