A. R.
06/09/2024

Pérdida de paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he mandado una caja de Alemania a España con DHL Eccomerce y llegó, pero no había nadie en casa y antes de los 10 días naturales desde la llegada al domicilio, reclamé una segunda entrega (cumpliendo su política de empresa) pero el paquete, volvió al remitente (yo) que vivía cuando la mandé en Alemania. Llamé a DHL y abrieron un parte a dicha caja con el código de seguimiento pero no he vuelto a tener noticia alguna. 1 mes y medio después, recibí un correo de DHL informando que la caja se encuentra en Alemaniany me pedía un pago nuevamente, el cuál realicé y de esto hace 2 semanas y no hay movimientos en el paquete y he realizado distintas llamadas sin éxito alguno. La caja en Alemanian y yo, en España. SOLICITO […].  La entrega de dicha caja o en cuyo caso, una compensación monetaria por los pagos y por las pérdidas de mis efectos personales. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
03/09/2024

4 dias voy a perder esperando un paquete

En tres ocasiones, dhl me ha dicho que ha intentado entregar un paquete alegando que no estaba en casa y que me dejaban el paquete para recojer voy a por el paquete y no estaba, en ese sitio. ya cuarto dia y sigo esperando y el paquete no llega. Yo he estado en casa todos esos dias y ni me han llamado a la puerta ni por teléfono.

E. M.
29/08/2024

Estafa de los repartidores

He comprado en la tienda online de Decántalo (www.decantalo.com) algunas veces, y por segunda vez los repartidores de DHL me han estafado. Aunque mi mujer estaba en el piso, me ha llamado al teléfono a las 13:08, pero al contestar nadie me ha dicho y colgaron el teléfono. Pocos minutos después, a las 13:11, he recibido un correo de DHL informándome que han intentado hacer la entrega pero no había nadie, así que han dejado el paquete en un punto de recogida (que está super lejos de mi casa). Añado pantallazos para comprobar los datos.

S. L.
23/08/2024

RETRASO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque des del día 14/08/2024 estamos pendientes que realizáis una entrega. En el seguimiento pone que habéis encontrado la dirección de entrega cerrada. Nos hemos puesto en contacto con dicha empresa y esta abierta. Hemos llamado varias veces a DHL diciendo que lo entregarían el día 22/08/2024 no se entrego, volvimos a llamar y nos dijeron que se entregaría hoy y hoy no se ha entregado y cuando hemos llamado otra vez a DHL nos dicen que aún no ha salido de la base. Han pasado 9 días y nuestro cliente aún no ha recibido el paquete. La cual cosa nos causa perdida de tiempo al tener que estar constantemente llamado para reclamar la entrega. Y últimamente nos pasa a menudo que los envíos no se entregan a tiempo y tenemos que estar reclamando. Solicito por favor que revisen sus entregas y que se entreguen a termino para no causar problemas a los clientes. Agradeceria que antes del Lunes el envio llegue a destino. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
22/08/2024

Problema con envío

Estimados/as señores/as: El 19 de julio de 2024 se realizó un envío desde Alemania, vía DHL Parcel, con destino a mi domicilio personal. El 25 de julio se nos informó de que el paquete no había podido ser entregado por no haber nadie en el domicilio. Sin embargo, esto no es cierto puesto que: a) sí que había una persona en el domicilio, avisada de la entrega; y b) asimismo se encontraba disponible el portero de la finca. Sucede, además, que ni el 25 de julio ni en ninguna fecha posterior, DHL estableció una fecha alternativa para la entrega, ni tampoco puso a nuestra disposición ningún punto de recogida. Por el contrario, a partir del 25 de julio, el envío apareció en el sistema, diariamente y hasta la fecha actual (22 de agosto), como "cargado en el vehículo de reparto", sin que se haya previsto ni realizado entrega alguna del mismo. (Véase el documento adjunto denominado Seguimiento y localización.pdf). En vista de la incidencia, he realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente de DHL Parcel (cada una de ellas de más de 30 minutos previos de espera, pese a que el tiempo medio de espera del que se informa es de 6 minutos); también he cumplimentado en varias ocasiones el formulario online en la plataforma de la empresa. (Véase una de ellas en el documento adjunto Yahoo Mail...pdf). Sin embargo, ninguna de estas interacciones ha dado sus frutos. Además, en la última conversación mantenida se me ha informado de que "he de trasladar mis gestiones a Alemania", punto de origen del paquete. Todo ello me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias, no tan solo por el tiempo y energía destinados a estas gestiones infructuosas sino también porque necesito urgentemente el contenido del paquete. SOLICITO, por lo tanto, que se me haga entrega del paquete y que se me indemnicen los daños y perjuicios ocasionados. Aporto hoja de seguimiento y localización del paquete y resguardo de una de las múltiples peticiones realizadas al servicio de atención al cliente. Sin otro particular, les saludo atentamente.

D. P.
14/08/2024

DHL huelva no reparten a domicilio

Hola, después de varias llamadas telefónicas y varios correos electrónicos, al area de quejas y reclamaciones de DHL, no recibo contestacion alguna por parte de la empresa. DHL eCommerce (Delegación de huelva), no presta el servicio por el cual los clientes pagamos, y hablo en plural, ya que somos muchos los afectados. Como cliente, me ha pasado en el 100% de los envíos . Pago unos costes, directa o indirectamente en las compras online, con entrega a domicilio. Se dedican a dejar la mercancía en el punto de recogida mas cercano para ellos, sin previo aviso, y sin mi consentimiento, alegando que no había nadie en el domicilio, cuando ni siquiera pasan por la puerta. Dejo una captura de pantalla de las calificaciones en google, todas las calificaciones son con el mismo problema, no reparten a domicilio

M. G.
13/08/2024

¿Dónde está mi paquete?

Estoy esperando un paquete que debía llegar el 12 de agosto a España, procedente de Alemania. La empresa que lo trae es DHL. Me llama la transportista el día 10 a las 15.00 h de la tarde para decirme que tiene mi paquete pero no encuentra el punto de recogida que yo había puesto para recogerlo. Me pide la dirección de mi domicilio y me dice que ya me lo trae el lunes, porque está repartiendo por otra zona. No me trae el paquete a casa, ni tampoco está en el punto de recogida. En la web de seguimiento sale continuamente que el paquete está en reparto. En reparto, cuándo, dónde?? La llamo al teléfono desde el que ella me llamó y no contesta nadie. Llamo a los dos teléfonos que tiene DHL en España, uno de ellos un 902 de pago, y es imposible contactar. Te tienen 20 minutos al teléfono o más y no consigues hablar con nadie. Envío 2 mails y no contesta nadie. Total, que nadie me soluciona nada, y lo que es peor, habrán perdido el paquete y nadie quiere dar la cara. Señores de DHL, ¿qué es lo que hay que hacer para que te atiendan? ¿Dónde está mi paquete? El viernes 10 agosto estaba y el lunes ya no?? Me lo van a entregar?? Cuándo?? Era para un regalo y ya no llegará a tiempo, si es que llega. Agradecería que me contestaran, ya que a través de sus métodos para realizar reclamaciones nadie contesta. Así que, vamos a probar si así me solucionan el problema.

Y. S.
12/08/2024

Falta de entrega por culpa de repartidor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el viernes 9 de 08.24 esperando la entrega pero el repartidor todo el rato cambia la fecha de entrega y hoy ha pasado lo mismo . Yo en ningún momento he cambiado la fecha de entrega. Estoy esperando el paquete con urgencia por que hay un regalo de cumpleaños y he pagado el envío. SOLICITO resolución urgente Sin otro particular, atentamente.

V. S.
12/08/2024

Entrega

Las empresa DHL no nos ha entregado un paquete de Back Market. Dicen que la dirección de entrega facilitada por back market no se corresponde con la mia, pese a ser la que consta en el correo de confirmacion del pedido y en la entrega. No nos dan solución y no nos entregan el paquete.

E. A.
08/08/2024

Envío no entregado en domicilio, a pesar de estar en el mismo.

Realicé un pedido en Asos con entrega a domicilio y el 8/8/24 se intentó la entrega. El transportista indicó que estábamos ausentes; sin embargo, esto no es verdad porque, tanto yo como mi pareja, nos encontrábamos en casa en el momento en el que se indica que se intentó entregar el paquete. Como me imagino que le es más cómodo (el paquete además era bastante voluminoso), lo entregó en un punto pack de su elección, sin llamarme y sin mi autorización, haciendo solamente este supuesto intento de entrega. Ya es la tercera vez que me ocurre esta situación con DHL, en esta zona, así que no creo que sea casual. En una de las ocasiones incluso llegué a contactar con el punto pack porque pillé el momento en el que estaba dejando el paquete el transportista y así se vio obligado a traérmelo a casa, donde yo me encontraba, aunque él dijese otra vez que no. Estoy atravesando ciertos problemas médicos que me impiden caminar mucho y menos lo voy a hacer con el calor que está haciendo, así que con estas prácticas lo único que van a conseguir es que deje de comprar en las empresas que trabajan con DHL y que yo evite DHL para las devoluciones. Al contactar con atención al cliente lo único que he conseguido es que me digan que no se puede hacer nada, ni siquiera iniciaron una reclamación (ni del conductor ni de la empresa), para lo cual hay que desplazarse hasta su delegación. Desde luego que yo una cuarta vez no paso por esta experiencia.