Cuenta bloqueada
Hola, llevo desde enero con mi cuenta myinvestor bloqueada, he llamado infinidad de veces y me dicen que es debido a una transferencia que hice a un neobanco extrangero el cual está a mi nombre y todo en regla, me han pedido documentación de esa cuenta y les he enviado todo lo que me solicitaron, con capturas extractos movimientos etc.. cada vez que llamo me aseguran que en pocos días tendré mi cuenta disponible pero sigo sin poder acceder a mis ahorros, de los cuales parte de ellos están en un fondo de inversión el cual quería retirar ya que está en perdidas y no me dan opción si quiera a retirar el fondo o sacar ese dinero de ese fondo en concreto, me siento impotente ya que no tengo opción a nada, necesito ese dinero para gastos que tengo y no puedo acceder a el.. tampoco me dan una solución, desde aquí ánimo a todos sus clientes a que huyan de ahí ya que son de todo menos fiables.. espero se solucione pronto mi problema, ya voy para 6 meses con la cuenta bloqueada..
No puedo operar con mi cuenta desde hace 1 mes
Buenas, Hace un mes que abrí la cuenta con MyInvestor desde entonces no he podido operar. Se me pidio que hiciera una transferencia hace 10 dias y el dinero no me aparece en mi cuenta. Dicen que si que esta hecha la transferencia y que el dinero esta en la cuenta pero en mi cuenta solo veo que tengo 0€. No puedo hacer ningún tipo de operación y la única solución que me dan es que espere porque esta remitido al servicio informático, pero ya hace un mes de esto y nada, no se pone nadie en contacto conmigo y siempre que llamo me dicen lo mismo. Tengo mi dinero bloqueado, no hay derecho.
Bloqueo de tarjeta por saldo inferior a 100€
El dia viernes 4 de abril, al intentar hacer uso de mi tarjeta de débito, de la cuenta conjunta con mi pareja, el banco rechaza el pago reiteradamente y en diferentes comercios. Me pongo en contacto con atencion al cliente a las 13:01 de ese mismo día y se me informa que todo está bien, que lo pasa a otro departamento y que vuelva a llamar por la tarde a ver si se solucionó (creo que este contacto lo tendría que hacer la entidad, no tener que volver a perder yo 10 minutos de espera hasta que me atienda alguien) En el transcurso de la tarde volvemos a intentar utilizar nuestras tarjetas (las de los 2 titulares, por si el problema era de mi tarjeta) y siguen sin funcionar. Me pongo en contacto de nuevo con atencion al cliente a las 16:37 (en este momento ya son 15 minutos los que tengo q esperar para poder comunicarme con alguien). En esta ocasión, la persona que me atiende me indica que el problema es que la cuenta de referencia de la tarjeta al encontrarse con menos de 100€ se bloquea "por seguridad" que se indica en las condiciones de la tarjeta ("Información precontractual tarjeta Visa débito" no indica nada al respecto). Además, revisando los movimientos de la tarjeta durante el dia 29 y 30 de marzo la tarjeta tenia un saldo inferior a 100 y realizó diversos movimientos. Despues el dia 3 de abril se hicieron 2 transferencias y disponía de 334,90€ en la cuenta (1 dia antes de rechazar el banco los pagos) Después de quejarme e indicar que esa condición me parece abusiva y exponer que mientras la cuenta tenga dinero mio yo tengo derecho de poder gastarlo, me indica que el no puede hacer nada y que las reclamaciones con via web, que no hay nadie mas con quien pueda hablar. En resumen, todo el fin de semana sin poder tener acceso a gastar mi dinero estando de viaje y teniendo esa cuenta para esa finalidad. RESUMEN: Desde el dia 3 hasta el dia 7 NO PUEDO DISPONER DE MI DINERO.
Imposible operar con mi dinero en MyInvestor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy completamente descontento con su servicio. Su plataforma web no ha funcionado durante el dia 07/04/20025 y hoy he intentado hacer un traspaso de Planes de Pensiones y tampoco funciona. Es inaceptable que MyInvestor (Banco digital a través de plataforma web) no permita a sus clientes disponer de su dinero, ni de ninguna explicación convincente sobre este problema, ni informe de cuando estará solucionado el problema. Solicito una compensación por los daños causados y una explicación de que medidas se están tomando para que esto no ocurra en el futuro. Sin otro particular, atentamente. Carlos
Problema acceso y compra etfs
Buenas tardes, Soy cliente desde febrero y uso myinvestor para operar fondos y etfs. El problema es que la plataforma, tanto la app como la web incluso como la web de inversis.com/cbmyinvestor dan siempre errores y nunca consigo comprar en el momento que quiero y necesito (las bolsas en ese momento están abiertas por supuesto). Además a veces no se visualoza bien mi dinero y tampoco puedo retirar de mi cuenta ni mover el di ero ya que la aplicación no funciona ni actualiza bien los datos. Es algo que me afecta a mi y muchas personas más. Pido que arreglen de inmediato esta situación y ver de qué forma puedo tener un servicio por el que por contrato está estipulado, además no cumplen con sus promesas de marketing. Solución ya Porfavor.
Problema con cambio de teléfono y acceso a fondos
Estimados/as señores/as: Desde hace más de un año, he intentado actualizar el número de teléfono vinculado a mi cuenta en MyInvestor, ya que no tengo acceso al número actualmente registrado. He seguido todas las indicaciones proporcionadas por su equipo, enviando en repetidas ocasiones la documentación requerida. Sin embargo, a día de hoy, el cambio aún no ha sido efectivo, lo que me impide acceder a mi cuenta y a mis fondos. A lo largo de este proceso, he realizado múltiples intentos sin obtener una solución efectiva: - **22 de febrero de 2024:** Envío la documentación solicitada sin recibir respuesta ni confirmación de recepción. - **20 de mayo de 2024:** Reenvío la documentación y solicito actualización sobre mi solicitud. No obtengo respuesta. - **29 de junio de 2024:** Nuevo intento de contacto, volviendo a enviar la documentación sin éxito. - **25 de febrero de 2025:** Reenvío nuevamente la documentación en los formatos indicados (PDF/JPG). No recibo confirmación ni instrucciones adicionales. - **28 de febrero de 2025:** Llamada al servicio de atención al cliente. Me indican que no pueden verificar mi identidad porque no llamo desde el número registrado, lo cual es contradictorio dado que precisamente intento cambiar dicho número. - **12 de marzo de 2025:** Intento nuevamente contactar. Me informan de que van a **tramitar la solicitud de urgencia** y sugieren que realice una llamada en 48-72 horas. - **17 de marzo de 2025:** Me aseguran, nuevamente, que **van a tramitar la solicitud de urgencia**, pero hasta la fecha no he recibido ninguna solución efectiva. - **21 de marzo de 2025: Contacto nuevamente y me vuelven a asegurar que mandarían la documentación con carácter urgente o, en su defecto, gestionarían la cancelación de mi cuenta y la devolución de mis fondos. Han pasado 11 días desde entonces y sigo sin recibir ninguna respuesta ni acción por su parte. A pesar de mi insistencia y de haber cumplido con todos los pasos indicados, sigo sin poder acceder a mi cuenta y sin recibir una respuesta clara sobre cómo proceder. A la espera de su pronta respuesta, SOLICITO: 1. **La actualización inmediata del número de teléfono asociado a mi cuenta, dado que he cumplido con todos los requisitos exigidos. 2. En caso de no poder realizar el cambio, una alternativa para acceder a mis fondos y proceder, si lo deseo, a la cancelación de mi cuenta. 3. Una respuesta clara y por escrito en el menor plazo posible, conforme a mis derechos como cliente. Si en el plazo de **10 días hábiles** no recibo una solución satisfactoria, procederé a elevar la reclamación ante la entidad supervisora correspondiente, incluyendo la **Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) y el Banco de España**, por la falta de atención y la imposibilidad de acceder a mis fondos. Sin otro particular, atentamente.
Transpaso fallido plan de pensiones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Que se me comunicó que el transpaso del Plan de Pensiones a Myinvestor estaría disponible de entre 3 semanas y un mes, sin embargo ante la nula información y desconocimiento me he visto obligado a presentarles esta queja formal. Hace ya más de un mes y medio transferí el Plan de Pensiones a Myinvestor. Les he llamado en numerosas ocasiones y simplemente no dan una explicación, ni tampoco una solución. El personal se limita a tomar los datos personales y anotar la incidencia mientras la llamada está siendo grabada, sin ofrecer una solución real ni información fehaciente de lo que ocurre… Adjunto los siguientes documentos: el documento del banco de origen como que el transpaso si ha efectuado por su parte. SOLICITO: Conocer dónde está el dinero y cuando estará el dinero en la cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Problema para activar cuenta MyInvestor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal contra la entidad bancaria MyInvestor, cuya gestión considero discriminatoria y xenofóbica. Como ciudadana residente en España, decidí abrirme una cuenta en este banco con el fin de colocar mis ahorros e iniciarme en el mundo de las inversiones. Tras cumplir con los requisitos para la activación online de mi cuenta bancaria, me solicitan contacte vía telefónica con ellos para realizar el cuestionario de conocimiento del cliente, y posteriormente enviar vía mail toda la documentación requerida para este proceso. Quisiera aclarar que soy ciudadana española, nacida en Venezuela, emigré a Chile en el 2015 y vine a España en el 2022. Si bien poseo doble nacionalidad; no poseo ningún vínculo comercial ni económico con este país, tal como aclaré en las llamadas para responder el cuestionario de conocimiento de cliente. Tras varias semanas de nuevos requerimientos que fui enviando a su nefasta plataforma de recepción de documentación (que no sé si era a propósito, pero me pedían una y otra vez recaudos que incluso ya había enviado varias veces, como pasaporte del país de origen, IRPF, padrón y contrato de arrendamiento de vivienda a mi nombre), me indican que "por políticas de la empresa no podían gestionar la apertura de la cuenta", al intentar pedir mayor detalle; indican que no pueden aportar mas información. En un segundo intento, para corroborar mis sospechas; le pedí a mi pareja (español nacido en España); que aperturara la cuenta, solicitándome como cotitular; y, se repite la historia. Nos piden contactar vía telefónica con ellos para realizar el cuestionario de conocimiento del cliente, a mi me preguntan nuevamente todo el tema relacionado con Venezuela y me piden enviar nuevamente toda la documentación vía mail, pero a mi pareja, escasamente le preguntaron si había nacido en España y no le solicitaron absolutamente ninguna documentación adicional (Ni IRPF, ni padrón, NADA). Hoy le notifican que "por políticas de grupo no podían gestionar la apertura de SU cuenta", al intentar pedir mayor detalle, pidió hablar con un superior, pero la persona no podía explicarle cuales eran eras "políticas de empresa" o "políticas de grupo". Consideramos totalmente indignante y discriminatorio el trato que hemos recibido por parte de MyInvestor, ya que me han hecho sentir como un ciudadano de segunda categoría, siendo española de origen y una persona honesta y trabajadora. Ante esta situación, solicito la intervención de la OCU para que investigue este caso y actúe en defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información o proporcionar cualquier documentación que consideren necesaria para este caso. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta. P.D: Caso similar en https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/problema-para-activar-cuenta-m/811afad2687927f8e7# Atentamente, Ing. Marielis Lorenzo
Publicidad engaño
El día 11 de marzo de 2025, realicé dos llamadas a su servicio de atención al cliente para solicitar información sobre dicho producto: • Primera llamada: a las 13:39, con una duración de 12 minutos. • Segunda llamada: a las 14:48, con una duración de 15 minutos. Durante ambas llamadas, pregunté específicamente qué rendimiento recibiría si realizaba un depósito de 100.000 euros. En ambas ocasiones, sus agentes me confirmaron que, al finalizar el plazo, recibiría aproximadamente 3.000 euros de intereses, sin mencionar ninguna condición adicional que afectara ese cálculo. Además, expliqué que la cuenta no la abriría yo, sino mi mujer, quien es especialmente cautelosa con los productos financieros y la inversión. Aclaré que solo abriríamos la cuenta si la rentabilidad era efectivamente de 3.000 euros en un mes, y sus agentes confirmaron que así sería. Pueden verificar las llamadas. solicito: 1. Una explicación detallada sobre la discrepancia entre la información proporcionada por sus agentes y las condiciones reales del producto. 2. Una compensación adecuada por los perjuicios derivados de esta información errónea, en caso de que hayamos tomado decisiones financieras basadas en ella. Concretamente a día de hoy hemos abierto la cuenta y metido 35000 euros, pararemos nuevas aportaciones hasta aclaraciones por parte de Myinvestor. 3. La corrección de la información ofrecida por su servicio de atención al cliente para evitar que otros clientes sean inducidos a error.
Problema con el acceso a mi cuenta
Soy cliente desde hace 20 años, inicialmente en Inversis, luego en Andbank y actualmente en MyInvestor.El pasado 17 de febrero recibí un correo de MyInvestor (comunicaciones@myinvestor.es) informándome de que, a partir de ese momento, el acceso a la web debía realizarse a través de la nueva dirección: https://www.inversis.com/index.html?cobranding=cbmyinvestor. Desde entonces, no he podido acceder a mis posiciones en el banco. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de MyInvestor a través del número 910 005 981, pero no me han proporcionado ninguna información sobre la causa del problema ni el plazo estimado para su resolución. Además, me han indicado que no pueden hacer nada para solucionarlo y que no existe ninguna otra vía de contacto para intentar encontrar una solución. Llevo más de dos semanas sin poder acceder a mi cuenta en MyInvestor y sin recibir ninguna respuesta clara sobre cuándo se resolverá la incidencia. Necesito acceder con urgencia a mis posiciones en MyInvestor para gestionar mi cartera de fondos y disponer de mi dinero para realizar pagos pendientes.