Nos acostamos sin dolor y nos levantamos con dolor
EMPRESA DORMITY Pedido 17344 compramos 2 colchones 190x80 y 2 somiers 190x80 en Mayo. Tuvieron que cambiarnos 1 colchon por error de ellos en las medidas trajeron 1 colchon de 190x80 y otro de 180x90 , despues tuvimos que cambiarlos de nuevo porque nos destrozaban la espalda eran excesivamente duros esperamos unos dias por si tenian que dar de si pero no .LOS CAMBIARON por unos soft , atencion al cliente nos dice que no pueden cambiar el colchon porque lo han cambiado 3 veces ,ni se han mirado el pedido no tenemos un colchon 2 camas 2 colchones 1 cambio de cada colchon.Han pasado 6 meses les pedimos que nos los cambien por otro modelo ,ni han venido a verlos ni nos han dado solucion ni garantia,Petra la comercial de Hospitalet nos sugierem que los que estamos mal DE SALUD somos nosotros no los colchones .SOY GUARDIA Y TRABAJO DE PIE LAS 8 HORAS nos levantamos destrozados por la mañana.Contestacion de atencion al cliente? Envien un correo pero no se les va a cambiar el colchon de nuevo. VOLO el dinero y cada vez que nos acostamos es un SUPLICIO . Mienten con la garantia y el trato vergonzoso SIguen pensando que tenemos un colchon mientras su pedido los DESMIENTE .Petición: Solo les pedimos un cambio por unos colchones mas sencillos menos duros pues hemos probado otros de su misma marca que nos dejaron los padres y nos levantamos sin dolor en el cuerpo. Nos han ignorado siguen pensando que nos han cambiado el colchón 3 veces y no han mirado ni el pedido ni el error que tuvieron la primera vez con uno de los 2 colchones con las medidas. Si no los quieren cambiar que nos devuelvan el dinero de los dos colchones 626,40 x 2 colchones más el IVA.Petició económica: 1515.88
COLCHÓN DEFORMADO E INUTILIZABLE Y DENEGACIÓN DE LA GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2022 adquirí en su?tienda del Parc Comercial Via Sabadell un colchón Lex Firme de 105x190 por la cantidad de 642.00 euros.El producto resulta inutilizable en la primera semana de uso ya que presenta un hundimiento lateral muy evidente que provoca un desnivel acusado, no pudiendo utilizar el producto para un correcto descanso. Es este momento me encuentro aun dentro del periodo de prueba e incluso del derecho a desestimiento me dirijo físicamente al punto de compra no obteniendo solución alguna. Tampoco en att. al cliente vía telefónica o vía mail donde encuentro un trato pésimo y se dificulta enormemente la información concisa y detallada de como proceder para hacer uso del desestimiento y la garantía, llegando a obtener informaciones contradictorias y costes 'extra' por trámites no estipulados . Habiendo mandado fotos del colchón donde resultaba evidente su mal estado y tras mas de 30 correos electrónicos e interminables esperas decido escribir una reseña en google donde detallo mi experiencia, desesperación y la poca profesionalidad de la empresa y les contacto diciendo que próximamente procederé a comunicarme con ellos a través de un abogado Es en este momento cuando se me ofrece una solución a cambio de retirar la reseña. Se me indica que se me retira el colchón y se me reembolsaría el dinero menos 50 euros que se quedaría la empresa. No estando de acuerdo con que el reembolso no sea completo accedo por el desgaste al que somete la empresa al cliente al ejercer su derecho. Se pautan varias fechas en las que me resulta imposible que se efectúe la retirada del producto y por no contar con el dinero invertido me resulta imposible poder reemplazar el colchón por otro. Tiempo mas tarde procedo a reanudar la negociación para pactar una nueva fecha, adjuntando fotos donde se ve que tengo que dormir con el colchón volteado del revés en muy malas condiciones. A lo que se me responde tras varios correos y llamadas que mi caso 'se ha cerrado' y se me deniega, por tanto, la garantía. En mi último contacto con la empresa des de att. al cliente se me cuelga la llamada indicándome que tengo que volver a iniciar el contacto vía mail. Tras mas de 10 correos electrónicos no he obtengo respuesta. El hecho de dormir el un colchón que presenta tales deformaciones del primer día e ha provocado fuertes dolores tanto a nivel cervical como lumbar.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reembolsarme la cantidad de 642 euros, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PESIMO PRODUCTO Y SERVICIO DE GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2020 adquirí en su?establecimiento?sito en Gran de Gracia, Barcelona el producto COLCHON SPORT PRO, con un valor de mercado de 3724 EUR segun sus trabajadores.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 de Mayo de 2023. Fecha en la cual se envió como indicado por ustedes las fotos del colchon para que a traves de ellas (NO FISICAMENTE) pudieran sus tecnicos ver si estaba o no en condiciones, cosa un poco inusual ya que se trata de un colchon y lo normal es que se desplacen al lugar para comprobar lo que se esta reclamando.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con días de prueba
Buenos días, El pasado 21 de octubre de 2022 compramos un colchón modelo Lune medio de 160x200. Nos hicieron en la tienda un supuesto estudio de pesos en una cama con sensores para determinar qué colchón era el más adecuado para nosotros.Tras un mes y medio de uso, vemos que nos levantamos con dolor de espalda. Volvemos a la tienda y nos dicen que llamemos a atención al cliente. Llamamos y nos vuelven a dirigir a la tienda. Ahora parece que sí nos cogen la queja y nos dicen que nos llamarán. Tardan más de una semana en hacerlo (excusa de fechas de Navidad). Empiezan a pedirnos pruebas que el colchón se hunde más de lo que debiera. Siempre por correo electrónico, con la consiguiente lentitud. Porque nos seguimos levantando con dolor de espalda. El último contacto fue el 11 de enero y aún no hemos resuelto el problema.A todo esto, en su web, bien visible, reza 120 noches de prueb. Free Trial. Hasta que no nos hemos encontrado con el problema no hemos encontrado la letra pequeña (bastante escondida en la web) que dice que por el cambio hay que pagar 100€ más. No sé si esto incurre también en publicidad engañosa.
Devolución Canapé
Realicé un pedido por un canapé de medidas estándar en tienda, escogiendo un color de la paleta de muestras que luego ha resultado ser distinto y por ello reclamé devolución dentro de los 7 días posteriores a la entrega, tal como especificado en las condiciones de devoluciones de Dormity. En los términos comerciales de Dormity dicen que no aceptan devoluciones de bases, pero no especifican que no acepten devolución de canapés. Puesto que en su oferta en catálogo y web especifican entre bases, canapés y sommiers, entendemos que la devolución del canapé es procedente. Sin embargo la empresa Dormity esgrime que bajo la palabra “bases” en sus condiciones, se incluye cualquier estructura donde se apoye un colchón. De nuevo, la falta de concreción y ambigüedad del término no parece suficiente para rechazar la devolución del canapé
Colchón que no cumple con lo prometido
Buenos días. Compramos un colchón en vuestra sucursal de Sabadell. En primer lugar compramos el LUMBOCARE. Resultó muy duro y solicitamos el cambio por uno de firmeza media a través de vuestro servicio 101 noches pagando la diferencia de precio y los 100€ que nos cobrasteis por este servicio. El nuevo modelo solicitado fue SPORT MEDIO. El colchón que nos han traído no es de firmeza media, puesto que nos hundimos al acostarnos en él. Nos mandaron un técnico que dictaminó que era la firmeza correcta pero sin usar ningún sistema de medida, únicamente su percepción. Como se puede entender, esto es una percepción personal no basada en ningún sistema empírico de medición. La firmeza de este colchón no tiene nada que ver con el que hay en la exposición, que probamos en la tienda y que la dependienta nos recomendó (reitero de nuevo: de firmeza media). Por todo ello solicitamos el cambio del colchón por uno que realmente sea de firmeza media tal y como se nos prometió en la compra, en la cual desembolsamos más de mil euros.
Colchón hundido en garantía
En el parte que adjunto el técnico marca el colchón como hundido, estando en garantía, solicito el cambio del colchon o la devolución del importe del mismo para poder comprarme algo donde poder dormir.
COLCHÓN INUTILIZABLE
Buenos días, compré un colchón modelo Sport Fit a la marca Dormity, este colchón fue aconsejado por ellos como el ideal para nosotros, después de utilizar un dispositivo que lo calcula. Durante la compra se reitera que el colchón tiene 10 años de garantía.Pues bien, ocurre que en menos de un año este colchón ha perdido la firmeza por un lado, provocando un hundimiento y haciendo que no sea sano utilizarlo ya que nos provoca mucho dolor de espalda.Primeramente fui a la tienda donde lo compré, y la vendedora me dijo que no había problema en la devolución y que ya les había pasado en ese mismo modelo con otros clientes. Entonces me dio un teléfono de atención al cliente y llamé. Pero no hubo manera de contactar (Esto es octubre 2019).Al mes de intentar contactar, vuelvo por la tienda y otra empleada mucho menos colaborativa, me indica que tengo que enviar unas fotos a un mail que me proporciona. Una vez enviadas las fotos tal y como me indicaron no recibo contestación de la tienda,y vuelvo a ir. Otra persona me dice que hay que llamar a atención al cliente y que insista. (Ya estamos enero del 2020).Consigo hablar con atención a cliente y que me atiendan, mandan a un señor a verificar el colchón, el cual constata que se hunde mas por un lado que por otro pero dice que es normal, y que solo atienden a garantías si está dañado o despegado.Considero que no es normal que un colchón pierda su firmeza en menos de un año de tal manera que lo hace inutilizable, la garantía del producto tiene que cubrir estos defectos.Un saludo,
Colchón defectuoso que se niegan a cambiarme y me hacen pagar
Hola, compré un colchón con el que he dormido poco y ha tenido un uso de unos 8-9 meses debido a que viajo y no lo uso todos los meses ni dias del año, está en garantia, primero por email se han negado a cambiarme alegando que sus colchones salen bien de fabrica, claro, los primeros meses, iba bien pero por algún defecto, dado que peso poco y no rompo colchones, el viscoelastico se hunde y por lo tanto parece una colchoneta de playa, no puedo descansar e incluso estoy con graves dolores de espalda, hoy casualmente he tenido que ir al fisio, duermo desde hace dias alternando el sofá porque me hundo en el colchon. Tras explicarles que esa respuesta era una tomadura de pelo, me han mandado otro email indicando que yo mande un colchon, con lo que llega a valer ese envio, por peso y volumen y que si valoran que esta mal tengo que pagar 100 euros para que me manden otro, esto claro si dan credito a que esta mal, cosa improbable viendo las opiniones en Internet de otros compradores y su nefasta experiencia con la postventa de Dormity. Les he dicho que quiero una solución inmediata, yo quiero recoger un colchon nuevo y perfecto en la tienda que lo compre de Av. Meridiana de Barcelona y hacer alli la entrega del actual y malo colchon. También he dado la opción de que me devuelvan el dinero. Me parece una estafa y que se están apeovechando y no cumpliendo la ley que debe proteger al comprador ante empresas de esta índole. Muchas gracias.
Colchon de distintas caracteristicas al elegido
El 26/09, compre un colchon nyra de dureza firme. Primero me enviaron un colchon con la firmeza adecuada pero una funda excesivamente grande, no aceptaron que estava defectuoso i tube que pagar 50€ para que enviaran otro.Esta vez el colchon tenia una funda correcta pero la firmeza no era la correcta. Para decidir si la firmeza era correcta, me piden unas fotografias, me dicen que no se ve deformidad y que les envie el colchon para ver si esta defectuoso. Pretenden que pague yo los portes y mientras deciden sj tengo razon, duerma en el suelo, vamos una verguenza. Añado videos y fotos para que valoren ustedes mismos. Los videos son de la funda del anterior colchon, en las fotos puede verse la diferente firmeza de mi colchon y el de la tienda.