K. S.
27/09/2024

1 SEMANA ESPERANDO PAQUETE

Estimados/as señores/as: En fecha […12/09/2024….] adquirí en su página web […Zalando Privé .] el producto […...] Han pasado 15 días y no lo he recibido todavía. El paquete lleva parado varios días sin salir a reparto después de dos supuestas entregas con destinatario ausente, lo cual es falso. Imposible comunicarse con esta empresa, no responden a los correos y no disponen de ningún número de atención al cliente con el cual podamos comunicarnos con una persona. Únicamente disponen de un número que te contesta un bot diciéndote sus direcciones de correo para consultas. (Cosa que sirve de nada). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
26/09/2024

No ha sido entregado mi envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque No es cierto que haya estado ausente! Demuestren que no he recibido el paquete por ausencia! Siempre hay alguien en mi domicilio. el proveedor me dirige a ustedes y ustedes al proveedor. me siento estafada! Hagan el favor de solucionar el problema lo antes posible

D. R.
26/09/2024

Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […24 de septiembre ….] adquirí en su página web [….temu] el producto […de ropa y mas...] Han pasado [……2.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación0000812130 número de el pedido que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.

Paquete no entregado

Hice una compra en Temu y me fue enviado a través de A tu hora Express. En la página de seguimiento dice que fue entregado, pero yo he estado en mi casa y no he recibido nada. Llame al teléfono que figura en su web y solo hay una grabación que indica 2 emails, a los cual escribi pero fueron devueltos, cómo que no existen. No contestan el teléfono, y no se puede comunicar por mail tampoco, que hay que hacer? Se quedan con lo que compramos. A mí no me llueve el dinero, me cuesta bastante ganarlo.

S. S.

No entregan mercancía.

El lunes día 23 tenía que recibir un paquete por parte de esta empresa y no recibi nada, si no que marcaron el paquete como entregado. A la hora marcaron incidencia y ahora marcan otra incidencia y van sumando los días. No hay manera de contactar con ellos por ningún Medio por lo que no dan explicaciones.

A. B.

Paquete no entregado

Buenas llevo desde el día 16 de setiembre que en teoria salía entregado un paquete que me llegaba de Temu esperando despues d3 buscar y reclamar,al dia siguiente ponía ausente cuando en mi casa siempre hay gente,así cada vez hasta ayer que me tire en la puerta de mi casa(calle) esperando hasta las 20h solo parando para comer para ver si venia el repartidor porque no entiendo como no es capaz de encontrar mi casa cuando todos los repartidores vienen directos,ayer me llegaron dos de otros y perfecto.A la fin nadie se paro en frente de mi casa para entregar nada mas.No hacéis más que poner al día siguiente la entrega I el sigue cada día poniendo ausente,me sabe mal soy una persona paciente pero esto ya parece cschondeo del repartidor,ayer les mande por mail hasta una foto de la entrada de mi casa,es desesperante ,me gustaría una solución real ya. El número de rastreo es :0000687387 Mi nombre Agnes Barri.

M. R.

Entrega no realizada

Con fecha de 19 de septiembre realizó un pedido en Zara, el cual me debía de ser entregado el lunes 23 por su empresa. Nunca se entregó, pero en su página web consta como entregado este día a las 22 horas. Es imposible por qué se trata de una empresa constructora que cierra a las 20 horas. Me he puesto en contacto con Zara y estoy esperando que me den solución. Y también he mandado un correo electrónico a su empresa sin tener ningún tipo de respuesta. Espero alguna solución o explicación por su parte. Adjunto captura de pantalla con los números de servicio

D. S.

Paquete no entregado

Hola, el día 18 de septiembre realizo una compra de 37,90€ en Zara y al siguiente día me doy cuenta de que me he olvidado de cambiar mi dirección porque llevo unas semanas ya en otra vivienda (la vivienda de la dirección del pedido actualmente se encuentra vacío) por lo que el día 19 pido un cambio de dirección a la empresa de transporte y envio 3 mails informando que me hagan el cambio de dirección. El día 20 por la mañana me contactó con Zara al no recibir ninguna respuesta y me dicen que hablaran con la empresa para informarles y ese mismo día me llega un correo diciendo que la entrega ha sido efectuada a las 20:31pm con el albarán firmado y un dni que no mío y de nadie conocido, supuestamente a la dirección que recalco no vive nadie y en el caso de haberlo entregado allí yo NO di mi consentimiento de entregarlo a ningún vecino (también he hablado con ellos y ninguno ha visto a ninguno de sus repartidores ) me parece lamentable que sigan diciendo que mi paquete ha sido recibido cuando no es así y más por el hecho de que es imposible que alguien a la dirección antigua lo haya recibido. Solicito que me hagan el envio del producto que no ha sido entregado o del importe del mismo, de lo contrario se tomarán las medidas legales oportunas adjuntando todas las pruebas que no son pocas. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
24/09/2024

Paquete extraviado y sin información

Estimados/as señores/as: Adquirí en Zalando un par de zapatos Han pasado casi 6 días y no lo he recibido. Estaba mal la dirección y ya no he vuelto a saber nada más. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

T. R.
23/09/2024

No he recibodo el pedido

Buenas tardes, Realice un pedido por TEMU, el cual tenianque recibir entre el 12 y el 20 de septiembre. El dia 20 recibo el email indicandome que la entrega fue efectuada a las 21:14 pm. No vino ningun repartidor a mi casa y miré dentro de un armario que tengo en el recibidor por si lo habian dejado alli pero nada, y mas tarde pregunte a mi vecina y tampoco habia recibido nada. Me he puesto en contacto con TEMU explicando lo sucedido y me han dicho que me reenviaran los productos y que ordenaran que esta empresa de transporte no me envie ningun pedido mas. Resulta que en el pedido habia un producto que ahora esta agotado y me realizan un reembolso, pero yo queria el producto no el dinero. Paralelamemte me pongo en contacto con "a tu hora express" via email exponiendo mi caso reclamando mi paquete y adjuntando dos capturas de pantalla donde pone que el pedido se ha entregado correctamente y les pido explicaciones ya que no ha sido así, y he recibido la respuesta siguiente: Que lo han comprobado y que se realizó la entrega correctamente... Sin darme ninguna explicacion ni solucion. Estoy totalmente indignada y sin poder hacer nada mas que poner una reclamacion para que conste lo que me ha pasado. Adjunto las capuras de pantalla.