Problema devolución
Buenas tardes El pasado 1 de Enero realice un pedido en la tienda online Nina Toledo, cuándo recibo el producto además de ser de muy mala calidad venían defectuosas, me puse en contacto con ellos el mismo día que las recibo y hasta el día de hoy no he recibido solución ninguna, sólo me ofrecen dtos y que las envie con coste para mi, cuándo en su política de devoluciones se indica: "Si tu artículo llega defectuoso, organizaremos una solución: reparación, sustitución o reembolso total. Cubrimos todos los gastos de envío de devolución en estos casos." Tardan bastante en responder y cuándo lo hacen es para escurrir el bulto. Gracias de antemano.
Problema con la devolución
Hola, realice un pedido el paso 22 de enero de 2026, el cual cancelé en los primeros 15 minutos de la realización como requiere la empresa y aún así se me envió, ahora estoy intentando devolverlo y la empresa no me contesta por no decir que la calidad del producto es pésima, no vale lo que te piden, la forma en que te llega, nefasta , parece haber comprado un pedido en AliExpress. No volvería a comprar. Mando foto del producto aún en su embalaje, sin ser usado ni sacado del mismo como te solicitan en su política de devolución.
Devolución abrigo de Nina Toledo
El día 22 de enero de 2026 recibí un abrigo que había comprado en la tienda de Nina Toledo. Al abrir el paquete y ver el abrigo ví que la calidad era malísima, parece un abrigo de un bazar. Las costuras, el tejido, todo es de malísima calidad. Ese mismo día volví a empaquetar el abrigo y escribí al correo electrónico que salía en la página soporte@ninatoledo.com, solicitando indicaciones para devolver el producto y que me devolvieran el dinero ya que el abrigo nada tenia que ver con la descripción en la página web. Me contestaron a los dos días diciéndome que estudiarían el caso y que les mandara fotos del estado del producto, cosa que hice en el e-mail que les mande el día 22. A partir de ese correo les he escrito tres correos más pidiendo que me digan algo y ya no responden. Deseo que me digan como devolver el producto y que me reembolsen el dinero de la compra ya que lo que venden y lo que se recibe no tiene nada que ver.
Producto roto y no devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […16-01-2026…] adquirí en su página web [ninatoledo….] el producto […americana hombre.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [23-01-2026…]. El producto fue recogido en fecha [23-012026…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida NT26445…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […57€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/12/2025 compré en su web online el artículo con número de pedido NT24034 "Chaqueta de invierno para hombre con cuello alto y cierre de botones – DANTOR Gris / XL". El producto recibido no se ajusta a la información ni a las imágenes que lo publicitan en su web. Como puede apreciarse en las imágenes que adjunto, el producto que publicitan contiene una doble cremallera y un forro acolchado interior que no se corresponde con el producto recibido, que consta de una sola cremallera y de un chaleco interior nada acolchado y cuya terminación en su zona central, la inmediatamente adyacente a la cremallera, es es de una tela de similares características al del exterior de la chaqueta, a diferencia del producto de su web en el que el acolchado ocupa también esta zona central adyacente a la cremallera. Por otro lado su tallaje es claramente inferior a los tallajes habituales, sin que en su web conste ninguna información específica más allá de lo siguiente: "Nuestras tallas por lo general corren más pequeñas. Si estás dudando entre dos tallas opta por la mayor". Con dicha información, y sin una información más concretas de medidas asociadas a cada talla, resulta imposible asegurar que la elección es la adecuada. Por otro lado resulta imposible comunicarse con ustedes por las vías comerciales que publicitan en su web (métodos de devolución, contacto). Adjunto diversas imágenes que evidencian dichas diferencias, tanto del producto de su web como del producto recibido. En consecuencia: SOLICITO, la inmediata devolución del producto así como de su importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Compra de Ropa
Estimados/as señores/as: El pasado día [17 de Enero…] compré en su web on line el artículo [un jersey y un abrigo de hombre…] Me pongo en contacto con ustedes porque [No he recibido el abrigo y el jersey no es ni mucho menos el de la web.] SOLICITO, [Que me devuelvan el importe]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso Pedido NT21822
Buenos días, En relación a la respuesta recibida por e-mail y las opciones ofrecidas, lamento decir que no estoy de acuerdo con ninguna de las propuestas planteadas (elegir otro producto o talla por una tarifa reducida de 9,90 €, o bien recibir un reembolso parcial del 10 % del precio que pagó, conservando el artículo actual). El artículo recibido presenta defectos de fabricación evidentes (deshilachado en varias zonas), por lo que no es conforme con la compra que he hecho, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 114 y siguientes, relativos a la falta de conformidad de los bienes. Dicha normativa establece claramente que, cuando un producto es defectuoso, el consumidor tiene derecho, sin coste alguno, a: 1.- La reparación, 2.- La sustitución, 3.- Cuando estas no sean satisfactorias o viables, la resolución del contrato con reembolso íntegro del importe pagado, incluidos los gastos de envío. Asimismo, la ley indica expresamente que cualquier solución debe ser completamente gratuita para el consumidor, por lo que no procede en ningún caso el cobro de tarifas adicionales ni la aplicación de reembolsos parciales en situaciones de falta de conformidad. Por todo lo anterior, solicito el reembolso del 100 % del importe abonado, así como las instrucciones para la devolución del producto sin coste para mí. Quedo a la espera de su confirmación por escrito.
Problemas con la devolución no atienden
Estimados/as señores/as: El pasado día […23 enero ] compré en su web on line el artículo [3 chaquetas …], el cual incluía su oferta promocional [este caso, no había ninguna oferta promocional]. Me pongo en contacto con ustedes porque [las estoy intentando devolver, puesto que la talla que fijaban no tenía absolutamente nada que ver, le escribí para la devolución en cinco ocasiones y no me han contestado en ninguna de ellas tan solo en la primera diciendo que me hiciera unas fotos, así lo hice y no me mandaron la dirección para poder enviarlo. He estado consultando en Internet y por lo visto es una práctica habitual de esa empresa . Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, el reintegro de la cantidad del pago ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Hola! Realicé el pedido en diciembre, me llegó super tarde y cuando lo hizo, el dia 15 de enero del 2026, el producto es de muy mala calidad, se nota que no es una tienda sería, es alguien qie ha creado un web, pareciendo una boutique española cuando no lo es, es alguien que comprar a través de Temu, aliexpress....y te lo vende a ti a precio de boutique. Quiero devolver mi pedido y es imposible, el teléfono no lo cogen, al correo contestaron una vez diciendo que aún estaba el pedido en camino, mentira, lo tenía ya en mis manos, y nada, hace mas de 11 dias que los tengo conmigo pero no hay manera de contactar con ellos, es un engaño en toda regla. Espero que esta queja llegue algún lado
No responden cuando solicitas una devolución
Pésima web con malísima calidad de los productos y atención al cliente. No responden al teléfono, y después de escribirles para una devolución puesto que el producto que compré tras haber pagado 60€ no era ni polipiel, sino una tela rasgada y fina y ya que la devolución se hace vía e-mail puesto que mandan ahí la dirección donde devolver los productos dejaron de contestar. Al final van a pasar los días de devolución y no he recibido respuesta tras no aceptar sus ofertas de descuento en su web que no merece la pena, llevo múltiples emails solicitando la dirección y no han vuelto a contestar. No sé os ocurra comprar nada en Nina Toledo