Estimada empresa Nina Toledo,
Hice el pedido NT29440 del vestido Avarella para mí boda civil.
El artículo es de pésima calidad, demasiado corto para una mujer de altura media y además vino diferente que en las fotos de la descripción (la espalda está cubierta).
He escrito varios correos con su atención al cliente. Me llegaron casi en cada correo diferentes propuestas de soluciones que me ha causado bastante confusión. Desde recibir un nuevo artículo hasta diferentes reembolsos parciales en caso que me quedo con el artículo.
Le insisto que ninguna de estas soluciones es útil para mí. No me quiero quedar con el vestido porque no es de mi agrado para nada y no me queda bien. Tampoco tengo interés en otro artículo de su empresa. La mercancilla no corresponde en absoluto a las imágenes de la web. Es ropa barata como la que se compra en cualquier bazar en la calle, de hecho viene de China, la prenda lleva una etiqueta en condiciones.
Solicité lo que me costaría la devolución a su almacén en China. Serían unos 28€ y no tiene sentido haber pagado 43€ para el artículo.
Quiero devolver el producto sin costes de envío y recibir el reembolso íntegro del artículo.
Quedo a la espera de su respuesta.
Un cordial saludo