El producto enviado es distinto al publicitado

Entrega

09/04/2026

Hola, realicé un pedido a Nina Toledo de un vestido el pasado 16 de marzo de 2026. Me lo entregaron el 1 de abril y mi sorpresa fue que no tenía nada que ver con el producto publicitario. Me puse en contacto con Nina Todelo y las soluciones que dan son: 1) devolver el producto por mi cuenta a China, corriendo yo con los gastos de envío. 2) abonarme el 10/15% del importe y quedarme con el vestido. 3) comprar otro producto pagando 9,90 euros adicionales. Ninguna de las opciones me parecen válidas y son injustas, ya que ofrecen un producto en la página web y cuando lo envían es distinto. Eso es engañar al consumidor. Yo lo que quiero es devolver el producto (por cuenta de la empresa) y que me reintegren el importe pagado por mi. Adjunto envío el producto publicitando (foto de un vestido blanco) y el producto y paquete que me enviaron.

09/04/2026

Hola Lidia, Gracias por escribirnos y por contarnos con tanto detalle lo ocurrido; entendemos perfectamente tu malestar y queremos ayudarte a resolverlo. Ahora mismo no conseguimos localizar tu compra en nuestro sistema con la información que aparece en la reclamación. Para poder revisar tu caso y la información del pedido, ¿podrías por favor indicarnos: El número de pedido (order number) que aparece en la confirmación de compra y/o El correo electrónico que utilizaste al hacer el pedido? Con esos datos podremos localizar tu pedido correctamente en nuestro sistema y seguir revisando tu caso. Quedo atenta a tu respuesta para poder ayudarte cuanto antes. Un saludo cordial, Irish On April 9, 2026 at 7:15:56 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

09/04/2026

Gracias por su respuesta. Mi correo electrónico es lidiasanzmontes@gmail.com y el numero de pedido NT29035 Quedo pendiente. Un saludo.

09/04/2026

Hola Lidia, Gracias por escribirnos y por facilitarnos los datos de tu pedido NT29035. Tu satisfacción realmente es muy importante para nosotros. He revisado tu pedido y, según nuestro sistema y el seguimiento del transportista (número de seguimiento WNBAA0446076392YQ), el paquete figura como entregado el 31 de marzo de 2026 en tu dirección de envío en Madrid (Calle del Caribe 4, 4D, escalera 1, 28027 Madrid). Sabemos que has abierto una reclamación por un problema de entrega y sentimos mucho las molestias que esto te esté causando. Para poder ayudarte de la mejor manera posible, ¿podrías decirnos exactamente qué ha ocurrido con la entrega? Por ejemplo, si no has recibido el paquete, si sospechas que se ha dejado en otra dirección o si has detectado cualquier otra incidencia concreta. Quedo muy pendiente de tu respuesta para revisar tu caso en detalle. Un abrazo, Anna On April 9, 2026 at 8:16:54 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

09/04/2026

Mi reclamación en relación al pedido NT29035 es referente al producto enviado no a la entrega. En mi primer mensaje expliqué claramente que me enviaron un producto distinto al que compré y que solicito devolver el producto sin costes adicionales y el reintegro del importe que pague. No se si hay que plantear una reclamación o una denuncia.

09/04/2026

Hola Lidia, Gracias por escribirnos y por aclarar que el problema está en el producto recibido y no en la entrega. Entendemos perfectamente tu preocupación y queremos revisarlo contigo. Para poder comprobar que el artículo que recibiste no coincide con el que compraste en el pedido NT29035, necesitamos que por favor nos envíes: 1 o 2 fotos claras del producto que te ha llegado, donde se vea completo. Si es posible, alguna foto de la etiqueta, talla, color o cualquier detalle identificativo. Opcionalmente, una foto del embalaje o etiqueta exterior donde aparezcan los datos del producto, si aún lo conservas. Con estas imágenes podremos revisar tu caso correctamente. Quedo pendiente de tus fotos para continuar con la gestión. Un abrazo, Anna On April 9, 2026 at 2:01:57 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

09/04/2026

Todo lo que solicitan está en el primer mensaje enviado. Les adjunto de nuevo las fotos que solicitan y la foto del producto que publicitaron y que yo creía adquirir.

11/04/2026

Buenos dias! No he recibido respuesta a mi anterior mensaje en el que les enviaba las fotos solicitadas del producto publicitando y del producto recibido. Se lo vuelvo a enviar. El pedido es el NT29035 y lo que solicitó es la devolución del producto, sin coste ya que son ustedes los que me han enviado un producto que no obedece al comprado por mi, y el reintegro íntegro del importe. Les recuerdo de nuevo mi correo electrónico lidiasanzmontes@gmail.com Gracias!

13/04/2026

Sigo sin tener respuesta a mis mensajes anteriores, por lo que voy a proceder a iniciar los trámites de la DENUNCIA. El problema con el pedido NT29035, realizado el 16 de marzo desde el correo electrónico lidiasanzmontes@gmail.com, es que me han enviado un producto distinto al publicitando y quiero devolver el producto, con cargo a la empresa, y que me reintegren el importe pagado. Ustedes engañan a los consumidores con unas fotos que nada tienen que ver con los productos que después envían. Fue una pena no hacer caso de los comentarios negativos y caer en la trampa. Lo que no entiendo es como no les cierran la página y siguen engañando a los consumidores. Envío de nuevo la foto del producto que publicitaria y del producto que me enviaron.