J. M.
24/05/2026

Pedido que no llega y dan largas

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo de 1026 adquirí en su página web Ninatoledo el producto vestido gardenia. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Siempre me dan largas sin sentido ahora aparece como orden cerrada. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto el documento donde aparece el envío SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
22/05/2026

ESTAF TOTAL NINA TOLEDO

Realmente es una estaf, quiero devolver el producto de mier. que llego y me dicen que debo enviarlo a CHINA! o q acepto un 10% de devolución de mi dinero. He pedido que me den hoja de reclamaciones y nada! pague 50€ por un producto que es de SHEIN y vale 10€ Es una estaf, las fotos son estafas, yo pensé que era marca pero nada! Se debe hacer algo contra esta tienda

A. F.
21/05/2026

Malísima calidad y confección

Hola, realicé un pedido on line en una tienda que se llama Nina Toledo, compré una chaqueta, cuando llegó no tenía nada que ver con la foto, era mala calidad y pésima confección, a precio de boutique, esa tienda on line es muy engañosa

R. A.
16/05/2026

Desistimiento que no me lo admiten

Asunto: Solicitud de reembolso inmediato por cancelación de pedido dentro de plazo – Pedido NT32204 Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la tienda online Nina Toledo (D’Gualda & de Rosas S.L.) por denegar de forma indebida la cancelación de mi pedido. En fecha [Fecha de ayer, ej: 15 de mayo de 2026], realicé el pedido número [ NT 32204 por un importe de 63’90] €. Pocos minutos después de efectuar la compra, decidí cancelarla. Conforme a las condiciones de la propia página web, que otorgan un margen de 15 minutos para anular un pedido, envié un correo electrónico al servicio de atención al cliente solicitando la cancelación inmediata. A pesar de haber enviado la solicitud dentro del plazo estipulado, la empresa ha rechazado la cancelación alegando que no es posible. Esta negativa vulnera sus propias condiciones comerciales y el derecho de desistimiento regulado en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito: Que la empresa cancele el pedido de forma inmediata, detenga cualquier intento de envío y proceda al reembolso íntegro de los 63’90] € en el mismo método de pago utilizado. Adjunto como pruebas el justificante del pedido y la captura de pantalla del correo de cancelación con la hora de envío visible.

M. L.
13/05/2026

No quieren devolver dinero por producto roto

D./Dña.: Manuel Esteban López Martín EXPONE: Que realicé una compra en la tienda online NinaToledo, recibiendo una camisa en estado defectuoso/rota. Tras recibir el producto, contacté con la empresa enviando fotografías claras del defecto por correo electrónico, cumpliendo exactamente con las condiciones publicadas por la propia empresa en su política de “Productos defectuosos o dañados”, donde indican textualmente: “Si tu artículo llega defectuoso o dañado: Contacta con nosotros lo antes posible enviando fotos o vídeo claros del estado del producto. Organizaremos una solución: reparación, sustitución o reembolso total, dependiendo de la naturaleza del defecto.” A pesar de haber aportado las pruebas solicitadas y de tratarse de un producto defectuoso recibido en mal estado, la empresa se niega a efectuar el reembolso correspondiente, incumpliendo sus propias condiciones de venta y vulnerando los derechos básicos del consumidor recogidos en la normativa española de consumo. SOLICITA: El reembolso íntegro del importe abonado por la camisa defectuosa. Que dicho reembolso se realice por el mismo medio de pago utilizado en la compra. Que se me confirme por escrito la resolución de esta reclamación en el menor plazo posible. En caso de no obtener solución satisfactoria, solicitaré la intervención de organismos de consumo y ejerceré las acciones correspondientes ante la OCU y Consumo.

J. G.
10/05/2026

Reclamación por devolución artículo

Estimada empresa Nina Toledo, El día 22/04/26 hice el pedido de "Sandalias ortopédicas ligeras con ajuste cómodo - Evana relief sandals" con número de pedido T30790 El artículo es de pésima calidad, y para nada acorde a su precio ni descripción en su web, sino que se trata de un artículo que proviene de China, como me he podido comprobar con ustedes al transmitirles mis problemas y decepción con el mismo. He escrito varios correos a su correo de atención al cliente, ya que el supuesto teléfono de atención al cliente no está operativo . Como les he transmitido, las sandalias no son para nada de mi agrado, al tratarse de un producto de pésima calidad, para nada acorde a lo que anuncian en su web ni al precio pagado. En segundo lugar, el producto no se envió en unas condiciones adecuadas, ya que vino en una simple bolsa de plástico, sin ninguna protección, y totalmente aplastado y deformado. Además la talla del producto no es la adecuada. La única opción de devolución que me ofrecen, es enviar el artículo a China haciéndome cargo de los gastos de envío por mí cuenta, los cuales son increíblemente elevados. Les reclamo el reembolso íntegro del artículo, y que por supuesto que esto no conlleve ningún coste adicional para mí. Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo

L. C.
28/04/2026

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO. NINA TOLEDO. NO FACILITAN DATOS DE ENVÍO, ☎️ NO OPERATIVO.

Estimados/as señores/as: En fecha JUEVES 2 DE ABRIL A LAS 20.32h adquirí en su página web www.ninatoledo.com 2 pares de sandalias que llegaron EL 15 DE ABRIL . Al abrir el paquete COMPROBÉ QUE VENÍAN embaladas en bolsas, aplastadas y deformadas. No se corresponden con la descripción de la web (ni en materiales, ni son ortopédicas, etc) Además, venían defectuosas de fábrica, con la suela en mal estado y los cosidos y pegados de la planta deformadas, como he indicado en los 15 emails que les he enviado y el resto que hemos intercambiado. Qué horrible sorpresa me he llevado al venir a reclamar en la OCU. Que hay varios casos como el mío, en el que no sólo no permiten la devolución, no dan los datos de contacto ni de envío ni la etiqueta con los datos de devolución para poder hacer un seguimiento y reembolso y que. Como indican en su página web, al estar defectuosas, la devolución es gratuita para el cliente. Me han confirmado ustedes mismo que efectivamente la reclamación es a mi favor pero no me envían la etiqueta y no quiero que se pase el plazo (son más de 70euros!) Y nisiquiera está operativo su teléfono. Les hemos enviado todo lo que nos han pedido y queremos una respuesta cuanto antes. No me digan vomo he visto en otros hilos que no localizan el pedido, porque ayer mismo me estuvieron escribiendo sobre el mismo y no voy a publicar aquí nuestros datos personales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la política de devoluciones de su propia página web, algunos correos electrónicos, los más relevantes (si necesitan que adjunte más, no duden en pedirlas. Aunque según ustedes ya está todo enviadi por nuestra parte y alguna fotos del estado de las sandalias. SOLICITO QUE NOS ENVÍEN DE UNA VEZ LA ETIQUETA CON LOS DATOS DE DEVOLUCIÓN A COSTE CERO O CONTRAREEMBOLSO Y CON UN NÚMERO DE REFERENCIA PARA PODER HACER SEGUIMIENTO DEL EL ESTADO DEL REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
15/04/2026

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos zapatos en su tienda online y necesito realizar la devolución de los mismos debido a que no puedo usarlos porque utilizo plantillas y estas no se pueden colocar en los zapatos que me envían SOLICITO la devolución del importe pagado haciéndome cargo de los gastos de envío a la dirección del remitente que consta en el paquete Sin otro particular, atentamente.

L. S.
13/04/2026

Problemas con devolución de artículo de pésima calidad y diferente que en la descripción

Estimada empresa Nina Toledo, Hice el pedido NT29440 del vestido Avarella para mí boda civil. El artículo es de pésima calidad, demasiado corto para una mujer de altura media y además vino diferente que en las fotos de la descripción (la espalda está cubierta). He escrito varios correos con su atención al cliente. Me llegaron casi en cada correo diferentes propuestas de soluciones que me ha causado bastante confusión. Desde recibir un nuevo artículo hasta diferentes reembolsos parciales en caso que me quedo con el artículo. Le insisto que ninguna de estas soluciones es útil para mí. No me quiero quedar con el vestido porque no es de mi agrado para nada y no me queda bien. Tampoco tengo interés en otro artículo de su empresa. La mercancilla no corresponde en absoluto a las imágenes de la web. Es ropa barata como la que se compra en cualquier bazar en la calle, de hecho viene de China, la prenda lleva una etiqueta en condiciones. Solicité lo que me costaría la devolución a su almacén en China. Serían unos 28€ y no tiene sentido haber pagado 43€ para el artículo. Quiero devolver el producto sin costes de envío y recibir el reembolso íntegro del artículo. Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo

J. B.
13/04/2026

Negación a reembolso devolución

En fecha 24 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://ninatoledo.com/  el producto chaleco LIAVEN con número de pedido NT29375, en talla XL. Una vez recibido el producto en fecha 10 de abril de 2026, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de abril de 2026. Se solicitó envío y reembolso íntegro del producto en dicha fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Solicito, tal y como establece la Ley, el importe íntegro del producto, que asciende a 59,00€. Sin otro particular, atentamente.