DEVOLUCION DE PRODUCTO DEFECTUOSO
RECLAMACIÓN A NINA TOLEDO. ARTICULO DEFECTUOSO SIN RESPUESTA A LA RECLAMACIÓN ENVIADA, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido nº NT25147, realizado el 3 de enero, con importe total de 62,10 € (Visa ···· 0371). Tras la recepción del producto, les comuniqué que no se ajusta a lo descrito en su anuncio, a lo que era requerido ni a las expectativas generadas en el proceso de compra, por lo que no resulta conforme. En consecuencia, solicité la devolución urgente del producto y el reembolso íntegro del importe, conforme a la normativa vigente en materia de desistimiento para compras online. Con el fin de agilizar la gestión, les facilité a continuación los datos asociados al pedido: Datos de contacto: Nombre: Yessica Fernández Méndez Email: yessicafernandezmendez@gmail.com Teléfono: 652 39 02 99 Dirección de envío y facturación: Calle Eladio Rodríguez nº 3, 4º 32002 Ourense España Método de envío: Paquete estándar (con seguimiento) Quedo a la espera de que me indiquen a la mayor brevedad posible el procedimiento a seguir para poder gestionar esta reclamacion a la que no he tenido respuesta a pesar de insistir en 7 ocasiones. Agradezco su pronta respuesta para cerrar esta gestión con la mayor diligencia. Atentamente, Yessica Fernández Méndez
No me hacen la devolución
Hola compré un abrigo y me ha llegado un camisa con un estampado parecido pero para quitar el polvo fina que no abriga, pido devolución gratuita tras justificar el con fotos que llevo razón que me han enviado algo diferente y de pésima calidad a lo que compré y me dan 2 opciones que me manden otra igual o elegir otra cosa, le digo que quiero devolución del dinero y empiezan a reenviarme como respuesta el correo que yo les envío, y ya se corta la comunicación
PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN
Hola, realice un pedido de un chaquetón por valor de 97,00€ y resulta que al abrirlo la calidad es pésima nada que ver con el de la imagen. Acto seguido quiero devolverlo y no hay posibilidad me contestan que pague 9,90 más portes por otra pieza a elegir. Yo simplemente quiero la devolución del importe y el retorno de una pieza que no tiene nada que ver con lo que anuncian.
No me devuelven mi dinero
Hola, esta empresa esta estafando a los clientes vendiendo ropa de tienda y supuestamente de marca a precios elevados y luego manda ropa de china, sin etiquetas y de una calidad pésima a los clientes. Una vez llega el pedido y ves que te han mandado un producto nefasro intentas devolver el producto y ahi empiez la odisea. Te contestan al primer mensaje diciendo que te devuelven el 10% del producto cosa que es totalmente denunciable porque puedes devolver el producto 30 dias después de su llegada según su web y la devolución se hará sin problemas. Tienen mas de 200 reseñas con una estrella de valoracion en sus reseñas y ni una buena.
Empresa engañosa
Hola buenas. Compré un abrigo según ellos a una boutique española. El producto venía de china y no llegué ni a abrirlo. Tienen un teléfono de contacto donde nunca responden. Me puse en contacto con ellos y seguí al pie de la letra cada una de las instrucciones para proceder a su devolución todo por correo electrónico. Hice todo lo que me pidieron y no me van a devolver mi dinero es más cambiaron los datos de la empresa de nina Toledo a rosa vientos incluyendo el contacto de email. Siempre que contacto adjunto los dos correos y me responden de muy buenas maneras pero no me devuelven el dinero. estos son sus correos y teléfono Soporte@ninatoledo.com Soporte@rosaviento.com +34 646 468 441
Problema con devolucion de pedidos
Los dias 07 y 08 de enero y hice sendos pedidos de ropa a la pagina ninatoledo.com En cuanto vi las opinones en internet, quise cancelar los pedidos pero no me lo denegaron, en este enlace se puede encontrar su politica de devolucion https://ninatoledo.com/policies/refund-policy Claramente es una politica ilegal y abusiva ademas de que no la cumplen dado que en el caso del pedido NT25538 cuando recibi el articulo me pìdieron fotos del mismo para darme las instruicciones de devolucion, se las adjunté y nunca volvi a recibir ninguna contestacion mas alla de un aparante looping en los correos dado que pido explicaciones y lo unico que recibo en contestacion es mi propio correo pidiendo esas explicaciones. Esta pagina incumple la LSSI dado que no informan de cual es su domicilio fisico, ni tampoco su domicilio fiscal, cuando pedi esta informacion ademas de su CIF recibí silencio en contestacion. Se adjuntan pruebas de la calidad del articulo Abrigo ULFRED que corresponde al pedido NT25538, claramente se ve que cualquier parecido entre lo que anuncian en su pagina y lo que llega es ciencia ficcion (AliExpress) asi como los correos que mandado pidiendo explicaciones y que no han contestado. En cuanto al pedido NT25671 aun no lo he recibido y probable no lo reciba, se adjunta correos igualmente pidiendo la cancelacion del pedido y reembolso Ademas como se puede ver en la conversacion sobre el pedido NT25538 me confundo de numero de referencia por NT25671 y ni si quiera se fijan, con lo que demuestra que probablemente las respuestas sean programas por un Bot