Reclamación por devolución artículo

Desistimiento

10/05/2026

Estimada empresa Nina Toledo, El día 22/04/26 hice el pedido de "Sandalias ortopédicas ligeras con ajuste cómodo - Evana relief sandals" con número de pedido T30790 El artículo es de pésima calidad, y para nada acorde a su precio ni descripción en su web, sino que se trata de un artículo que proviene de China, como me he podido comprobar con ustedes al transmitirles mis problemas y decepción con el mismo. He escrito varios correos a su correo de atención al cliente, ya que el supuesto teléfono de atención al cliente no está operativo . Como les he transmitido, las sandalias no son para nada de mi agrado, al tratarse de un producto de pésima calidad, para nada acorde a lo que anuncian en su web ni al precio pagado. En segundo lugar, el producto no se envió en unas condiciones adecuadas, ya que vino en una simple bolsa de plástico, sin ninguna protección, y totalmente aplastado y deformado. Además la talla del producto no es la adecuada. La única opción de devolución que me ofrecen, es enviar el artículo a China haciéndome cargo de los gastos de envío por mí cuenta, los cuales son increíblemente elevados. Les reclamo el reembolso íntegro del artículo, y que por supuesto que esto no conlleve ningún coste adicional para mí. Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo

Ninatoledo

A: J. G.

10/05/2026

Hola Jonatan, Gracias por escribirnos y por contarnos con tanto detalle lo ocurrido con tus sandalias Evana Relief. Lamento sinceramente la mala experiencia con la calidad, el embalaje y la talla; entendemos perfectamente tu frustración. Para poder revisar tu caso en detalle y valorar qué podemos hacer, necesitamos que, por favor, nos envíes algunas fotos respondiendo a este mismo correo: Fotos claras de las sandalias desde varios ángulos. Primeros planos donde se vea la deformación que comentas. Una foto de la suela o etiqueta donde aparezca la talla. Si aún la conservas, una foto del embalaje en el que recibiste el producto. En cuanto recibamos estas imágenes, revisaremos tu caso con prioridad. Quedo pendiente de tu respuesta. Un saludo cordial, Sophie On May 10, 2026 at 12:00:56 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

11/05/2026

Buenas tardes, Adjunto los documentos gráficos solicitados. Referente a la talla, me gustaría poder mandar una foto donde se viera la misma, pero me es imposible ya que la talla no aparece por ningún sitio en el producto, ni en la suela, por cualquiera de sus sitios, ni en ninguna parte. Además de que el producto no tiene ningún tipo de etiqueta. Sobre el embalaje, como se puede apreciar es el típico embalaje en el que vendría cualquier producto barato comprado en aliexpress o cualquier otra tienda China similar, una simple bolsa de plástico. Creo que lo mínimo para unos zapatos sería que vivieran en una caja, para no llegar aplastados como fue el caso. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo

Ninatoledo

A: J. G.

12/05/2026

Hola Jonatan, Muchas gracias por tu mensaje, por el nivel de detalle y por las fotos que nos has enviado. Entendemos perfectamente tu malestar con la falta de indicación de la talla en el producto, la ausencia de etiquetas y el tipo de embalaje con el que te llegaron los zapatos. He intentado localizar tu compra con la información disponible, pero ahora mismo no consigo encontrar tu pedido en nuestro sistema. Para poder revisarlo bien y ayudarte con tu solicitud de desistimiento, ¿podrías por favor confirmarme alguno de estos datos? Número de pedido, y/o Correo electrónico con el que realizaste la compra En cuanto los tengamos, podremos revisar tu caso en detalle y seguir ayudándote. Quedo pendiente de tu respuesta. Un saludo cordial, Julia On May 11, 2026 at 4:47:35 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

12/05/2026

Buenos días, Como ya indiqué en el primer detalle de la reclamación, el número de pedido es: T30790 Un saludo

Asistencia solicitada 20 mayo 2026