Estimada empresa Nina Toledo,
El día 22/04/26 hice el pedido de "Sandalias ortopédicas ligeras con ajuste cómodo - Evana relief sandals" con número de pedido T30790
El artículo es de pésima calidad, y para nada acorde a su precio ni descripción en su web, sino que se trata de un artículo que proviene de China, como me he podido comprobar con ustedes al transmitirles mis problemas y decepción con el mismo.
He escrito varios correos a su correo de atención al cliente, ya que el supuesto teléfono de atención al cliente no está operativo .
Como les he transmitido, las sandalias no son para nada de mi agrado, al tratarse de un producto de pésima calidad, para nada acorde a lo que anuncian en su web ni al precio pagado.
En segundo lugar, el producto no se envió en unas condiciones adecuadas, ya que vino en una simple bolsa de plástico, sin ninguna protección, y totalmente aplastado y deformado.
Además la talla del producto no es la adecuada.
La única opción de devolución que me ofrecen, es enviar el artículo a China haciéndome cargo de los gastos de envío por mí cuenta, los cuales son increíblemente elevados.
Les reclamo el reembolso íntegro del artículo, y que por supuesto que esto no conlleve ningún coste adicional para mí.
Quedo a la espera de su respuesta.
Un cordial saludo