M. P.
10/03/2025

CINTA CORRER DEFECTUOSA

Mi esposa compra como regalo de reyes a través de la página oficial de BEHUMAX la cita de correr TREADMILL FORCE VIBRATOR 480 PRO con número de pedido 33469. Tras 3 usos deja de funcionar apareciendo un error que según manual es fallo de motor. Contactamos con la empresa porque solicitamos devolución del importe o cambio por una nueva ya que no ha durado ni una semana a lo que responden después de 3 semanas intentando contactar con ellos que la mandemos en embalaje original y la mirarán los técnicos. El embalaje es imposible guardarlo durante los 3 años de garantía debido a su tamaño y solicitamos la devolución de importe o sustitución no reparación. No han vuelto a contestarnos después de indicárselo en un correo hace más de una semana. Procederemos también a poner denuncia en la Policía Nacional y autoridades competentes.

J. T.
26/02/2025

No hay servicio post-venta

Behumax Estimados señores de Behumax, Me dirijo a ustedes en relación con la compra de una máquina de ski valorada en 719 euros, la cual adquirí hace aproximadamente un mes. Desde el momento de encender el dispositivo, los datos que mostraba en el panel eran incorrectos, cambiando de manera aleatoria y sin sentido. A los cinco días de uso, la máquina dejó de funcionar por completo. Tras este inconveniente, solicité la devolución del producto, pero fue desestimada debido a que no conservo la caja original. Como alternativa, solicité la reparación del producto, siguiendo las instrucciones de su parte. Sin embargo, he tenido que invertir tanto tiempo como dinero para desmontar y volver a embalar el producto. A día de hoy, no he recibido respuesta y el artículo sigue esperando a ser recogido por su servicio. Adicionalmente, he observado que todos los mensajes y valoraciones que he publicado sobre el producto han sido borrados de sus plataformas, lo que impide que otros consumidores conozcan mi experiencia y las dificultades que he experimentado. Este acto de censura limita mis derechos como consumidor y me impide compartir libremente mi experiencia. Por todo lo expuesto, solicito lo siguiente: Devolución completa del importe del producto (719 euros), ya que el trámite de reparación ha excedido los plazos establecidos y el producto sigue sin funcionar. Reembolso del coste del embalaje (20 euros) y el montaje y desmontaje del producto (50 euros), ya que he tenido que asumir esos gastos debido a las gestiones realizadas por mi cuenta. Reembolso de la cuota del gimnasio (50 euros) que he tenido que pagar durante este mes, ya que como deportista de élite no he podido entrenar de forma adecuada debido a la inoperatividad de la máquina de ski. Permiso para publicar libremente mi experiencia en redes sociales y otros marketplaces, sin que mis comentarios sean eliminados, ya que considero que es mi derecho como consumidor compartir una opinión veraz sobre los productos adquiridos. Compensación adicional por el perjuicio causado, tanto a nivel deportivo como personal, debido a la imposibilidad de entrenar durante los dos meses que he estado esperando una solución. Espero que puedan ofrecer una pronta respuesta y solución a este problema. De no ser así, me veré en la obligación de tomar medidas legales para hacer valer mis derechos como consumidor. Atentamente,

M. P.
16/02/2025

CINTA CORRER TREADMILL FORCE VIBRATOR 480 PRO

D. O.
03/02/2025

Reclamación envio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me falta por recibir la caja 1 de 6 del pedido 33189. Ante la falta de respuesta por su parte, solicito gestionen lo antes posible el envio de esta caja y me informen del estado. Sin otro particular, atentamente. David Oliver.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. O.
30/11/2024

PRODUCTO DEFECTUOSO Y ATENCIÓN POSTVENTA DEFICIENTE

Estimados responsables de la atención al cliente de BEHUMAX, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al producto Pack de Tabla de Windsurf Be Wave 10.6 Pro + Vela de 6 metros, adquirido recientemente y que, lamentablemente, ha presentado diversos defectos de fabricación, así como problemas en el servicio de atención postventa. 1. Detalles del producto defectuoso: El producto, que no ha sido utilizado en condiciones extremas sino únicamente probado en circunstancias normales, presenta los siguientes defectos: - Varias irregularidades en el pegado y corte de las partes de la tabla y la vela, que reflejan una deficiencia en la calidad del acabado. - La válvula de inflado no cierra correctamente, perdiendo aire durante breves segundos inmediatamente después de retirar la manguera de inflado, lo cual obliga a repetir de nuevo el proceso para obtener la presión indicada por el fabricante. - La vela no adquiere la forma adecuada una vez montada, lo que dificulta enormemente la navegación. - No se incluye un manual de instrucciones físico para la tabla, y el manual digital asociado al código QR no se puede abrir. - Un defecto crítico: Un tornillo de la aleta no permitía ajustarse correctamente, lo que provocó la pérdida de la aleta en la primera navegación. Esto sucedió bajo uso normal, sin que la tabla llegara siquiera a tocar el fondo marino. 2. Problemas en la atención postventa: Tras exponer estos problemas, me he encontrado con una atención postventa insuficiente y poco resolutiva. El personal se limitó a señalar que no podían ofrecer mayor asistencia sobre el montaje, y que no habían recibido quejas similares anteriormente. Asimismo, no me han ofrecido compensación alguna por el anclaje defectuoso de la aleta, siendo necesario adquirir una nueva, lo cual considero inaceptable. 3. Falta de opciones para realizar una reclamación: Asimismo, quiero destacar que no se me facilitó ninguna opción formal para realizar una reclamación. Al tratarse de una compra en una tienda online, se me indicó que podía descargar la hoja de reclamaciones a través de Google, sin que dicha hoja estuviera disponible en su página oficial. Esto supone un obstáculo adicional y una falta de transparencia en la gestión de quejas. 4. Solicitud: Dada la suma de defectos detectados y la insatisfacción generada, solicito lo siguiente: - La devolución del importe total de la nueva aleta que he tenido que comprar debido al anclaje defectuoso. - Una compensación económica por el tiempo perdido, así como por los defectos del producto que dificultan su correcto uso, o en su defecto, un vale descuento en futuras compras si pudiese considerar contar con ustedes de nuevo como cliente. Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. En caso contrario, me veré obligado a elevar la queja ante las entidades competentes en defensa del consumidor. Quedo a su disposición para cualquier aclaración o para proporcionar más detalles sobre lo mencionado. Atentamente, Maël Ochovo Gaubert ochovomael@gmail.com compra en 30/10/2024 Pedido #31166

B. M.
29/04/2024

BEHUMAX PASSADEIRA TREADMILL 550 com defeito, serviço a cliente inexistente

Compre una passadeira PASSADEIRA TREADMILL 550 y foi-me entregue avariada. Escoja esta máquina exactamente por su función de inclinación no mientras que la mesma no se incline.Expus a situação de imediato e a solução que me presentam foi enviarem-me um motor de elevação para que eu proprio fizesse a substituição. Demoraram 15 dias a enviar un motor velho que tambem não funcionou, ahora que passaram os 14 dias em que o produto podia ser devolvido, dizem que terei de embalar para que analisem o defeito, recusando-se a enviarem-me material para embalaje ou que o transportador que faz a recolha trate do embalamento.Obviamente, una persona normal no tiene material de embalaje para una pasada con 171x134x70 cm y 60 kg de peso.Además, esta empresa no tiene un contacto único telefónico válido, o unico que aparece en ningún sitio que no funciona, ouve-se uma gravação a dizer que están ocupados y depois desliga) no whatsapp não atendem.Pedi por diversas veces que me liguem para resolvermos el problema y no lo hacemos.Pedi que me facultassem outro numero de telefone e deram-me o mesmo, o que não funciona.Por correo electrónico respondem 1 vez a cada 3 días,Perguntei pelo livro de reclamações e não foi facultado, nem a sua localização online.Nâo é legal uma empresa não ter um contacto telefónico válido para os clientes.Obviamento com este comportamento, estão a tentar fugir das suas responsabilidades, a apostar no desgaste a ver se eu, o cliente, desisto dos meus direitos, ao não estabelecerem contacto telefonico para resolver, ao demorar nas respuestas e ao não fornecerem o material adecuado para a recolha do equipamento, para que eu desista ou então envie com um embalamento desadequado e depois aleguem avarias na passadeira.atenção que quando eu reclamei a 1ª vez, eu tinha a caixa da passadeira, mas como nesse momento não me foi colocado a opção de devolver o artigo defeituoso, mas sim de ser eu proprio a repará-lo, agora 25 días después já não tenho a embalagem.

A. H.
16/02/2024

Pantalla no funciona y no hay respuesta por su parte.

El pasado lunes 12 de febrero de 2024 adquirí a través de su página web www.behumax.com la máquina de remo Air Smart Rower (pedido 19392, ref. SKU: 8435585512488, factura 24B7937) por un importe de 399,99 € mediante pago fraccionado.Recibí la máquina el miércoles 14 de febrero de 2025 y el jueves 15 de febrero procedo a su montaje, comprobando que una de las tuercas de montaje de la base es ciega y que la pantalla de la máquina no funciona.En ese mismo momento les remito whatsapp con fotografías de ambos defectos y correos electrónicos, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna por su parte. De igual forma, ninguna de las llamadas telefónicas que he realizado en el número de teléfono asociado a la cuenta de whatsapp 610 69 42 55 ni al teléfono fijo que aparece en su página web 924104420 han sido respondidas ni devueltas.

R. C.
05/10/2023

devolucion

realice un compra de Pack Tabla wing foil + Cometa wing foil Be Wave 4.0 + Quilla WingFoilEL PRODUCTO NO HA SIDO UTILIZADO, HA SIDO PROBADO-no cumple con algunas importantes especificaciones tecnicas- su capacida maxima dice 120kg , mi peso de 73kg los soporta con mucho esfuerzo- dice para principiantes-intermedio, es una tabla para que la lleve alguien con mucha experiencia - varios detalles de desprolijidad en el pegado y corte de la partes de la tabla y del wing -las valvulas de ambas no permiten el desinflado total-los tornillos de motaje del foil entran forzados y no ajustan-es imposible tecnicamente realizar paddle surf con esa tabla como lo dice la descripcion-dice ALTA GAMA la descripcion, en realidad es de media m , facil de ver, no es necesario ser experto- no se puede abrir el manual de instruccione con el codigo QR dadosolicito devolucion del importe total muchas graciassolicito la devolucio