Cinta de correr no funciona recien comprada y nadie se hace cargo

Garantía

S. T.

A: Behumax

19/06/2025

Hola, El dia 10 de junio recibimos una cinta de correr modelo Treadmill force 550, la sacamos de la caja y la instalamos con muchisimo cuidado y probamos a encenderla simplemnte para ver si funcionaba y funcionaba perfecto( se uso menos de 1 min) simplemente como comento para comprobar que funcionase y estaria todo bien. Pues al dia suguiente la hemos ido a encender para hacer ejercicio y para nuestra desagradable sopresa, al encenderse y dar al start para empezar resulta que empieza a pitar sin parar y no funciona sale error E02. 1 min o segundos ha durado en funcionamiento esto no es de recibo ni mucho menos normal, pero lo que no es para nada normal es que a pesar de inmediatamente intentar ponerse en contacto con la empresa es del todo imposible recibir una propuesta, es un producto completamente nuevo en el que se ha gastado una cantidad importante de dinero y el no recibir solucion ni respuesta por parte de la empresa no es de recibo. La maquina ocupa mucho espacio para ser un trasto que no funciona y no se le puede dar ningun tipo de uso. Pido que se de solución a este problema lo a ges posible ya que ha sido una experiencia terriblemente desagradable, ahora entiendo la cantidad de maensajes y de quejas al respecto pero decidi tirar para alante y comprarla debido a que antes de la compra la comunicación era fluida, pero una vez que surgen los problemas se desentienden completamente y eshamos hablando de aparatos que no cuestan 20€ precisamente.

Behumax

A: S. T.

30/06/2025

Buenas tardes, Tal y como se ha coordinado al cliente, hemos gestionado un recogida del artículo, para que nuestro servicio técnico pueda resolver el problema ya que se encuentra en garantía, y procederemos a devolverle la cinta en perfectas condiciones y arreglada. Hemos procedido a la recogida el día 26 y 27 de junio por parte del transportista TXT (n1 expedición: 8202041) y no la han podido llevar a cabo. Volveremos a coordinar una recogida con cliente y reparar la máquina. Gracias, Saludos El 19/06/2025 9:15 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌