No he recibido el producto y no se sabe cuando llegara

Entrega

C. G.

A: Behumax

12/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de junio de 2025 adquirí en su página web Behuaux.com el producto maquina multifuncion multigym 400 pro pagado con tarjeta de credito El plazo de entrega era de 2 a 5 dias y todavia no se me ha entregado el producto ni tengo numero de seguimiento, ni sabeis si se ha enviado o no. Como os e dicho telefonicamente y por email ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. No habeis cumplido el plazo de entrega y no sabeis cuando llegara el producto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmacion del pedido Facturade compra Correos electronicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 17 julio 2025

Behumax

A: C. G.

01/08/2025

Buenos días, Hemos procedido al reembolso al cliente. Adjunto justificante de pago. Saludos El 12/07/2025 8:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌