Problema con las transferencias
A: BlaBlaCar 03/01/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 25 de enero de 2025 no recibo el pago establecido como transferencias en mi cuenta bancaria de los viajes que los pasajeros realizan en mi coche. He abierto varias reclamaciones en la misma aplicación, sin respuestas a la misma. Nunca antes, en tres años, había tenido ningún problema con el abono de las transferencias de los pagos de los viajeros que viajan en mi coche. No entiendo el porqué estoy teniendo este problema ahora de repente. Mi perfil aparece como verificado y en las preferencias de dichas transferencias aparece mi cuenta bancaria por defecto. En la aplicación, por otro lado, la comisión que se cobra a los viajeros, incluye una garantía de que se viajará con un conductor verificado. A día de hoy, 3 de enero de 2025, la deuda por parte de blablacar asciende a 181€, tratándose de una plataforma para compartir gastos, me parece a mi que estoy soportando yo el coste íntegro de los viajes, y por ética y moral, no dejo tirados a los pasajeros que dependen de mi para llegar a su destino, a pesar de la imposibilidad del servicio técnico. Añadir que por otro lado, las transferencias aparecen como efectuadas en la aplicación, con lo cual no se donde se encuentra el dinero en estos momentos. SOLICITO una respuesta y una solución lo antes posible, que sea efectiva y se me transfiera dicho dinero como siempre había sucedido a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Suspensión cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado la cuenta de BlaBlaCar tanto a mí como a mi pareja porque pensáis que es la misma cuenta, ya en los correos que me habéis dicho que estoy usando dos cuentas para tener más pasajeros os explico que somos dos personas diferentes que vivimos cada uno en una ciudad diferente, que ponemos viajes los dos, y si, son similares porque nos llevamos los dos coches cuando vamos a pasar una temporada en algun sitio para luego la otra persona volverse a su casa, ofrecí enviaros los DNI para que vieseis que es real, me comentasteis que cometí una infracción que no podía poner que cobraba 10€ más por parar en el aeropuerto (explique por qué lo hacía, retrasos en avión etc, pero que no iba a volver a pasar) aún así seguimos con nuestras cuentas bloqueadas, y con dinero que se habéis quedado mío, de un viaje. No hay un teléfono para hablar con vosotros SOLICITO se nos devuelvan nuestras cuentas y el dinero pendiente, no volverá a ocurrir ningún otro error, y os daremos nuestros DNI Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pago por parte de las personas que transporto en mi coche
Buenas tardes, Desde el día 10 de diciembre no recibo el dinero que las personas pagan por realizar el viaje en mi coche. Desde la aplicación indica que se ha realizado el pago correctamente pero no llegan a mi cuenta. Llevo realizando viajes desde junio sin problema pero desde el 10 de diciembre no llegan estos pagos. Por favor, necesito solución a esta incidencia, la deuda por parte de BlaBlaCar supera los 200 euros. Saludos.
Problema con el pago
Buenos días, El día 23 de noviembre, Blablacar me envió una transferencia de 69 euros a una cuenta bancaria que no había actualizado y pertenecía a una amiga. Mi amigo cerró la cuenta en 2016. El día 24 les escribí un email diciéndoles sobre lo ocurrido y habiendo ya actualizado los datos bancarios. Me respondieron lo siguiente: "Si el IBAN es incorrecto, o la cuenta bancaria que tenías registrada en tu perfil de usuario ha sido cerrada, entonces la transferencia bancaria deberá ser rechazada en los próximos 20 días. Cuando esto ocurra, recibirás un e-mail para modificar tus preferencias de cobro y solicitar de nuevo tu dinero. Hemos comprobado que ya has modificado tus preferencias de cobro desde tu perfil de usuario. Te informamos de que el plazo del aviso de una devolución puede llegar a ser de 20 días naturales. Si pasado este plazo, no has recibido el aviso de devolución, no dudes en contactar con nosotros" Hace una semana les escribí porque aun no había recibido ningún email para solicitar de nuevo mi dinero. Y en esta ocasión me dijeron que hacia falta el justificante de que la cuenta había sido cerrada. He hablado con la entidad bancaria en cuestión y me han dicho que es inoportuno que me hayan pedido este documento y que la devolución se realiza en 2 ó 3 días. Me recomiendan que pida a Blablacar que revise sus movimientos para confirmar que el cobro ha sido rechazado. Blablacar sigue pidiéndome el justificante, desdiciéndose de lo que ellos mismos me contestaron al explicarme su política para subsanar errores con los pagos. Mi amiga está recién parida y el documento que me exige Blablacar requiere que se persone físicamente en la oficina de la entidad bancaria y no sé cuándo podrá hacerlo. No entiendo porque no comprueban que el cobro ha sido rechazado por la entidad bancaria y proceden a ingresarme mi dinero, tal como me dijeron que harían. No me esperaba un servicio con semejantes faltas e incongruencias. Me parece muy grave la situación. Desde luego, en función de su actuación hasta la fecha, no es una empresa confiable. Espero que se resuelva cuanto antes y atiendan a sus clientes con mayor competencia.
BlaBlaCar me ha suspendido un viaje y no me ha reembolso el importe que me cobraron. Me han robado
Le pido a Blablakar que envíe mi dinero real y no falso
Realizo viajes todos los días y recojo pasajeros a través del programa BlaBlaCar. Mis transferencias de dinero de BlaBlaCar llegaron a mi cuenta de PayPal con normalidad hasta el 7 de noviembre. Fue la última transferencia que recibí de ellos, y después no recibí nada, aunque en el programa aparece que se transfirió el dinero y no llegó nada. Son transferencias falsas, y tengo pagos diarios de ellos, el total del importe que falta con más de 500 euros y el importe va aumentando, me comuniqué con ellos y no me respondieron, les pido que envíen información detallada para las transferencias. resuelve mi problema.
Problemas recibo de pagos de viajeros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 30 de septiembre, no recibo el pago de los viajes que los pasajeros realizan en mi coche. He abierto varias reclamaciones en la misma aplicación, con la misma respuesta siempre “hay un problema en la verificación de su perfil y no le llegan las transferencias” A pesar de eso, mi perfil si aparece como verificado en la aplicación, por otro lado, la comisión que se cobra a los viajeros, incluye una garantía de que se viajará con un conductor verificado, dato que se está incumpliendo si tal y como me comentan vuestros emails, hay un problema con mi verificación. A día de hoy, 2 de noviembre de 2024, la deuda por parte de blablacar asciende a 700€, tratándose de una plataforma para compartir gastos, me parece a mi que estoy soportando yo el coste íntegro de los viajes, y por ética y moral, no dejo tirados a los pasajeros que dependen de mi para llegar a su destino, a pesar de la imposibilidad del servicio técnico, que lleva un mes intentando solucionar una verificación de un perfil. Añadir que por otro lado, las transferencias aparecen como efectuadas en la aplicación, con lo cual no se donde se encuentra el dinero en estos momentos. SOLICITO una respuesta y una solución lo antes posible, que no sea la misma que me habéis dado las otras veces que he preguntado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion
A través de la empresa Blablacar me puse en contacto con un conductor para realizar viaje desde Castellon de la plana rumbo a Zaragoza y la conductora canceló unilateralmente el viaje con menos de 45 minutos de la hora programada. en la imagen adjunta puede apreciarse la hora en la que se recibio la cancelacion.
Perdida de maleta en blablacar bus
Coji un blablacar bus desde Valencia hasta frankfurt Alemania para ir a trabajar, antes de llegar a frankfurt paramos en una localidad a dos horas llamada manheim, alli fui a comprar agua y cuando me disponia a subir al bus el conductor me cerro la puerta, no me dejo subir y me dejo alli tirado,la maleta se la llevo,después coji un tren y cuando llegue a la estación de frankfurt no estaba ni el bus ni la maleta, en la maleta llevaba todo,he reclamado en blablacar y me dicen que estan buscandola pero llevan unos dias que no reponden, me podeis ayudar a reclamar? Gracias
Cancelación de Cuenta / Trato Vejatorio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola , me pongo en contacto por ustedes , por que después de darme de alta en Blablacar para utilizarlo como pasajero y conductor , completo un viaje como conductor , con buena puntuación por parte de mi pasajera , y a la semana publico otro en mi viaje de vacaciones para compartir mis plazas , y sin motivo aparente me bloquean la cuenta . Recibo un mail donde se me dice que he publicado numerosos viajes , cuando solamente he realizado uno . Me piden información y explicación , y les digo que por que esgrimen tal conducta y comentario , y me piden explicaciones del motivo de mi viaje de carácter personal . Posteriormente me exigen que para activar mi cuenta debo de enviarles mi DNI, y en las condiciones generales de la política de su empresa , el certificar usuario con DNI es OPCIONAL , no obligatorio… que por que me lo están exigiendo , si va contra la política de empresa. El trato que se me ha ofrecido me parece humillante ,Vejatorio …pues se me ha cancelado la cuenta sin ningún tipo de motivo . Es un comportamiento sectario , intransigente,intolerante e ilegal … pues sin motivo ninguno , se me ha rechazado y se me han puesto impedimentos que no se comparten con la total comunidad de usuarios de Blablacar , como amigos que utilizan la app. No les envío el DNI , por que no me hace gracia que mi DNI , ande en manos ajenas .. ni en ficheros que utilicen mi información … Pero exigirme un Documento que no es obligatorio en la app , me parece un trato totalmente discriminatorio, más si cabe , cuando todos mis conocidos , no secles ga exigido para la utilizacion y alta de un perfil como usuarios .