Mensaje de BlaBlaCar
Buenos días:
Respondiendo a la reclamación:
Sentimos que hayas tenido esta experiencia. Aunque las cancelaciones de última hora son poco frecuentes, alguna vez pueden ocurrir. El conductor debe responsabilizarse de avisar a sus pasajeros si le surge un imprevisto que le impida viajar, de modo que éstos puedan encontrar cuanto antes un viaje alternativo.
Desde que la reserva se ha cancelado,hemos procesado tu reembolso íntegro en la misma tarjeta o método de pago que utilizaste para reservar tu plaza.
Te confirmamos igualmente que vigilamos con atención las cancelaciones de los conductores y, si un conductor cancelara varios viajes su cuenta sería suspendida.
Tal y como se detalla en nuestras Condiciones Generales de Uso, sentimos no poder indemnizar a los pasajeros tras una cancelación de última hora. Reembolsarun gasto adicional asumido de forma paralela a BlaBlaCar no está contemplado en nuestras CGU, sobre todo, porque en este caso, al reembolsarte ambostrayectos, viajarías gratis, algo que no tenías previsto ya que desdeel principio asumías un gasto por viajar.
Recuerda que BlaBlaCar es una plataforma que hace de intermediaria entre pasajeros y conductores particulares y, por tanto, no profesionales, que desean compartir los gastos derivados de un viaje.
Si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros. Estaremos encantados de poder ayudarte.
Un saludo.
Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda
Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales
aquí.
Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad.
thread::wIOH-bC3BxGnjLixjT5clQs::