Darme de baja del curso
Buenos días, me gustaría darme de baja del curso de tradeando, al no ser bien informado antes de realizar el pago del curso, en ningún momento me informan de que no me podría dar de baja en caso de no poder hacer el curso.
DESESTIMIENTO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mediante un anuncio me puse en contacto con al empresa tradeando para un curso de trading que te llaman por teléfono y todo muy bonito hasta que miramos de qué va en realidad todo esto, hemos hecho un solo pago de los $169 de 12 cuotas que pagarás (según ellos) con lo que te harán generar mes a mes no te explican que en realidad es una financiera a la que te están mentiendo y a penas nos enteramos de cuáles son la intensiones de esta empresa y me han metido a una financiera escribimos a los de tradeando para una devolución y nos encontramos con la sospresa de que no tenía derecho a desestimiento y los de la empresa financiera sequra a pesar de que en su “contrato” dice que si tienes derecho a los 14 días de desestimiento tampoco me brindaron una solución.
Baja de la formation
Para OCU Expdte. 11435291 Por medio de este presente me dirijo a vosotros para exponer el descontento que tengo contra la empresa RETSINNAL GROUP SLU, que opera con la pagina web https://tradeando.net/, formaciones de tranding on line, me he apuntando a este curso ya que ofrecían un modelo de negocio donde enseñarían a los alumnos clases de trading con la oferta de inversiones con capital de otras empresas y donde nos enseñarían todo lo relacionado con el trading, al iniciar la formación me doy cuenta que son videos de hace 2 años que no están actualizados con lo cotidiano, también decían que cualquiera con su método podría operar y es todo lo contrario se necesita conocimiento un poco avanzado para lograr cumplir con los requisitos de algunos criterios de la formación, además no atienden llamadas telefónicas todo es un chat por Whatsaap o telegram donde responde según su conveniencia, yo he querido darme de baja y me dicen que no puedo y me obligan a terminar la formación y a que tengo que pagar todo el curso, porque asi lo dice su contrato y la empresa SEQUORA que es la financiera que emite los cobros tienen una clausula de desistimiento que no cumplen, he perdido un familiar y el trabajo y aun asi no toman en consideración esas cosas, venden una ilusión un sueño que no es verdad nos ven cara de tontos a todos lo usuarios que buscamos maneras de obtener otros ingresos en un negocio rentable, esta gente juega con la necesidad ajena y no les importa la situación económica emocional y social de sus alumnos. He decido deja de pagar las mensualidades porque no tengo como cubrir ese gasto y no quiero que me devuelvan nada de lo que he pagado solo que me den de baja de ese programa. Espero podáis ayudarme. Gracias.
Estafa
El motivo de mi reclamación se debe a lo siguiente. Despues de haber estado en un curso que no me ha aportado nada de conocimiento, ayuda o progreso, ademas de recibir multiples amenazas para pagar, he querido hacer el desistimiento, pero no me lo permiten despues de haberme vendido a base de engaños y mentiras un curso que esta muy lejos de lo que es realmente y que sirce como estafa legal para que se llenen los bolsillos con el dinero de la gente. Si desean corroborar eso, solo hace falta que vayan a Trustpilot, donde amenacan a la gente por opinar sobre lo que es en realidad su curso, por lo que el mismo Trustpilot los ha investigado. Me da igual si recibo o no recibo lo que he pagado, pero quiero que me dejen de robar porque es lo que han estado haciendo todos estos meses.
No se cumple el compromiso
Estimados/as señores/as: . Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes en la llamada telefónica de compra me dijeron que solo necesitaba 169 Euros. Esto no ha sido así , han pasado varios meses y no he generado ingreso alguno. Me dijeron que las clases personales estaban incluidas y no ha sido así. Tampoco he recibido la cuenta de fondeo SOLICITO […]. Darme de baja del curs.o y recibir las cantidades aportadas porque no se ha cumplido lo que ustedes especificaron en la llamada telefónica, lo cual supone un fraude . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me niegan el derecho de desistimiento
El pasado 23 de octubre 2024 me ofertaron el curso de Tradeando, en el que acepté un pago de 169 euros. En ningún momento se me avisó del precio total del curso ni la opción de pagar en diferentes plazos. Además no me indicaron la limitación de desistir del curso. Ahora, dentro del plazo de 14 días quiero desistir del curso aún renunciando a esos 169 euros pero me niegan el desistimiento y me obligan a realizar numerosos pagos por las cantidades de 169 euros hasta completar en tiempo y pago la cuantía total del curso. Utilizan cláusulas abusivas y no informan debidamente de las mismas en el momento de la suscripción. Solicito intervengan para denunciar la página y esta empresa por cláusulas abusivas al consumidor. Me siento estafada por esta empresa. Me gustaría renunciar al curso sin que genere ningún tipo de intereses la renuncia pues me encuentro dentro de los 14 días que la Ley me ampara para desistirme.
Reclamación de deuda por estafa
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja tradeando.net
Buenos días, soy Sergio Vinagre Moreno ycon dni 27322938l y deseo darme de baja de tradeando.net y que me devuelvan el dinero del último pago,por no recibir la formación
Tradeando es una estafa
El 22 de septiembre tras varios emails recibidos por parte de Enrique Moris garantizándome capital para invertir en si curso trading del cual las plazas son muy limitadas, agendo una entrevista telefónica con Tradeando (RETSINNAL GROUP, S.L.U.) dado que dicen que es la mejor escuela para formarme y escogen a sus alumnos para no perder prestigio. Durante la entrevista todo muy bien te explican lo que hacen y todo es maravilloso, explicas tu situación, después de hablar un bien rato te dicen que has sido seleccionado para entrar en su academia y que te sientas orgulloso, te dicen que si lo tienes que consultar con alguien o si eres libre para poder incorporarte. En segundo lugar, lo único que te piden son 169€ que el resto de cuotas se iran pagando solas por el dinero generado a través de la cuenta de fondeo que te regalan por acceder al curso. (En ningún momento de la llamada te dicen que el curso es orientado a Tesla que es principalmente donde invierte una vez que visualizas los videos). Decido contratarlo porque me parecio interesante la idea y un buen sitio para incrementar mis ingresos me derivan con una plataforma para realizar el pago. EN NINGUN MOMENTO ME COMENTARON QUE SE TRATABA DE UN CREDITO, estas al teléfono y se aprovechan de las prisas que te meten y no te pones a leer, una vez haces el pago ya has caido en su trampa de la que no puedes salir. En ningún momento RETSINNAL GROUP, S.L.U. te emite una factura o contrato del curso que has contratado. Pero son muy listos porque al finalizar la llamada te llama el tutor con el link de la academia y te dice que entres y visualices el primer video de bienvenida y que te da 5 minutos para hacerlo, en el momento que entras a la plataforma ya no hay vuelta atrás y no hay derecho al desistimiento, (todo esto me di cuenta 3 o 4 dias después de contratarlo). Decido darle una oportunidad al curso, mi siguiente sorpresa viene con la mala calidad de los videos y que solo se centran en Tesla. Contacto con el servicio que tienen via Whatsapp y me dicen que no tengo derecho a desestimiento porque lo firme en el contrato. He pagado 169€ de matrícula o la primera cuota. Solicito la cancelación del curso y no tener que pagar mas dinero a nadie, incluso aacedo a perder los 169€ iniciales con tal de llegar a un acuerdo. Durante la llamada en mi opinión me coaccionaron porque me dijeron que, si accedia libremente o si lo tenía que consultar con alguien que perdería la plaza, (en el momento de la llamada no eres consciente de ello y luego lo piensas friamente y ves las consecuencias) ME considero engañado porque en la llamda te dicen que eres rentable a los 7 dias y que te generan una cuenta de fondeo y resulta que te la dan a los 90 días y con coste cosa que en la llamada no dicen en ningún momento. Cuando termina la llamada te dicen que te dan 5 min para acceder a la plataforma y ya tenerte agarrado y no poder solicitar el desistimiento. Me siento engañado en ese sentido Mala calidad de los videos incluso algunos de ellos se ven borrosos. Me parece abusivo la forma de tratarte que tienen y todas las prisas que te meten para que pagues los 169€ Lo contrate el dia 23 y no han pasado los 14 dias de desestimiento, quiero que me ayudéis con esta situación, he investigado un poco y tiene muy malos comentarios, no entiendo como la ley o secura que es la plataforma de pago amparan este tipo de empresas que considero estafadoras. Decir que la conversación esta grabada por parte de ellos y me considero engañado y estafado
Incorporacion en Anef habiendo rescindido el contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Tradeando y a la sociedad Retsinal Group. Me han incorporado en ficheros morosos ASNEF cuando informe telefónicamente de la eliminacion de la contratación del la (Formación de Tradeando)], de la cual nunca llegué a usar. Y ello por: [Solicite la rescisión del programa y baja del mismo, haciendo caso omiso e incluirme en fichero de Asnef. Se desistió de dicho contrato telefónicamente. Todo ello fue por comunicación telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Y la baja y anulación del fichero ASNEF. Sin otro particular, atentamente.