Problema con Tradeando
Contraté el curso de Tradeando de Enrique Moris sin saber que estaba aceptando un crédito de más de 2000€. Te hacen una entrevista por llamada para ver si te seleccionan porque supuestamente tienen pocas plazas. Juegan con eso, con la presión de que tienes que tomar una decisión ya o te quedas sin plaza a parte de que te comentan todo muy rápido. En ningún momento de la llamada te dicen que el curso tiene un valor de 1750€ y solo te preguntan si tienes 169€ para empezar, que el resto de meses los pagas con los ingresos que generas con el curso. Te hacen realizar el pago y aceptar las condiciones aprovechando las prisas y que están en llamada y no te dicen en ningún momento que estás pagando un crédito de 12 cuotas, que la financiera cobra comisión y al pasar los 12 meses acabas pagando más de 2000€. Además, en cuanto haces el pago te asignan un tutor que te pide que veas corriendo el primer vídeo y tú lo ves sin saber que en ese mismo momento pierdes el derecho de desistimiento. Seguí con el curso porque sigues convenciendo de que solo vas a pagar 169 y en 7 días te dicen que eres rentable para pagar los otros meses y que además te regalan una cuenta de fondeo para invertir. En ningún momento mencionan que esa cuenta se desbloquea tras 90 días y además tienes que pagar para poder examinarte y con suerte obtener una cuenta fondeada. Les escribí para cancelar la suscripción ya que no estaba haciendo uso del curso por problemas personales y tampoco podía seguir pagándolo por problemas económicos a lo que te dicen que no se puede porque has aceptado pagar un préstamo. Les pido que por lo menos me aplacen los pagos para aliviar mi carga financiera pero se siguen negando diciendo que es imposible cancelar o aplazar el préstamo aunque lo acabe pagando, que debo seguir pagando todos los meses aunque no tenga el dinero y que si no puedo pagar un mes a tiempo me vendrá con recargo. Pido ayuda para poder salir de esta situación ya que estoy atravesando una mala situación económica. Estoy dispuesto a no pedir devolución de lo que ya he pagado del curso si se me cancela el préstamo.
Baja y reembolso por engaño
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, de la que soy titular. Y ello por: haber sido engañado el cliente Daniel Rojo Gastón por via telefonica de los pagos de dicho curso, si bien en ningun momento me comunicaron que el pago era mensual, y por la cantidad de pagos que hay que realizar durante el proceso del curso. Incluso en ciertas fases del curso incitandote a llevar practicas ilegales para la obtencion de dinero en empresas que supuestamente te prestan el dinero. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato a mi nombre, [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, o sino la grabacion de la llamada telefonica para interponer la denuncia y seguir el porceso judicial correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, de la que soy titular. Y ello por: haber sido engañado el cliente Roberto Alcoceba por via telefonica de los pagos de dicho curso, si bien en ningun momento me comunicaron que el pago era mensual, y por la cantidad de pagos que hay que realizar durante el proceso del curso. Incluso en ciertas fases del curso incitandote a llevar practicas ilegales para la obtencion de dinero en empresas que supuestamente te prestan el dinero. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de trad 241114534128, [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, o sino la grabacion de la llamada telefonica para interponer la denuncia y seguir el porceso judicial correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
No puedo darme de baja del curso Tradeando
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato , ya que no puedo hacer frente a la cuota mensual por motivos personales. Sin otro particular, atentamente. Mariola Luna Martínez
Curso de Tradeando online no cumple lo prometido
Curso de trading online que no cumple con lo prometido en su publicidad Después de invertir una cantidad significativa de dinero en este curso de trading, mi experiencia ha sido decepcionante. Desde el inicio, vendieron el curso con estrategias rentables, y como consecuencia poder obtener buenos resultados en los mercados. La realidad es muy diferente: Estrategia de Tesla y Nvidia: incompleta. Detallan el uso de indicadores, pero lo más importante de la estrategia, son los soportes y resistencias utilizados para encontrar los puntos de entrada, no lo enseñan en el curso. En su lugar, suben esa información a un canal de Telegram, lo que significa que sin acceso a ese canal, la estrategia no puede aplicarse correctamente. Esto es inaceptable en un curso de pago. Estrategia de Bitcoin: una pérdida segura Tras un largo análisis y numerosas operaciones la estrategia enseñada en el curso no es rentable, el resultado es un absoluto desastre. Al finalizar 2024, la estrategia perdida casi un 30% del capital inicial, considerando las comisiones del broker (en mi caso Binance). Se escudan en excusas legales para no devolver el dinero Al pedir la devolución, su respuesta es que, según el artículo 103 de la Ley de Consumo, al ser contenido digital, no puede hacer reembolsos. Sin embargo, si puedes pedir el reembolso si no cumplen con lo prometido. El curso contiene buen contenido pero las estrategias no son rentables. Solicito la devolución del dinero del curso ya que por la parte de la empresa me ha sido denegada. Puedo ratificar lo que digo con datos y numeros reales.
BAJA EN EL PAGO TRADEANDO POR ENGAÑO
Buenas tardes, Me dirijo a vosotros, con la intención de reclamar y dar voz como una engañada mas de la empresa Tradeando, de Enrique Morís. Me enviaron un correo diciendo que estuviera muy segura porque iba ser una de las seleccionadas para entrar en su equipo. Y que solo necesitaba para entrar un pago de 169€. Cantidad que yo podía pagar. Al día siguiente me contactaron, les dije que estaba desempleada y cobrando una ayuda. Y me dicen que no hay problema, que solo necesito pagar 169€, y que en 7 días ya iba poder estar ganando dinero. Cosa que nunca llegó. Aparte que en la llamada te hablan muy rápido y lo que les interesa para que hagas todo rápido y no caigas en preguntas lógicas ni dudes. Así haces el pago mediante un link y sigues hablando con ellos. Sin que puedas ser consciente que no es un pago solo. Ni te avisan de que tienes derecho a desistir si no estás satisfecho con la formación. En sí, cuando me vengo a dar cuenta del engaño donde estoy ...es que contacté con ellos mediante whatsapp y me dicen que eso es un préstamo y no tienes derecho de desistimiento. Me dicen que si no pago, entraría en un fichero de morosos. Que las cantidades se verían incrementadas por intereses de demora, y no podría pedir préstamos. En fin. Expertos en estrategia y manipulación para engañar a personas en estado de necesidad, muchas de ellas. Como me ha pasado a mí. RECLAMO FALTA DE TRANSPARENCIA, CLARIDAD Y COMUNICACION A LA HORA DE VENDERTE UN CURSO ESCONDIDO EN UN PRESTAMO. LLEVANDOTE A UN ENGAÑO. NO ES LO QUE TE DIJERON
Problemas con todo
Hola empezando porque la formacion es de muy baja calidad, los tutores.....ni idea de donde estan es muy cara, cuando te informan....en una llamada bueno te informan.......te hacen firmar una financiacion leonina con una comisiones agresivas no te explican que si la formacion es mala no puedes devolverla en un plazo de 15 dias o un pequeño margen....se aprovechan de las personan y no avisan de las condiciones y tampoco de que si no es buena la formacion tienes que seguir pagando
COBRO indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Santander, titular de una Tarjeta de Débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el Plan de Financiación y con el Programa Formativo de la empresa TRADEANDO. Retsinnal Group Y ello por: La empresa mencionada, me Ofreció un curso el pasado día 23 de enero de 2025, suscribiendo una plan de financiación con Retsinnal Group, S.L.U, del cual se facturó una primera compra por valor de 185€, a través de mi tarjeta de Débito. Una vez que accedo al curso , hay una falta de conformidad por el Contenido de este curso, y la información recibida por el comercial. Se lo comunico, siempre por escrito tanto a una tutora Lorena y al propio comercial Orian, a través de sus contactos de Whatsup. Les insisto que el curso no se adecúa a lo que me habían informado , y que me pasen a su departamento de atención al cliente. Según ellos en sus conversaciones, no asumen ningún tipo de responsabilidad, y me remiten a la propia plataforma del curso para que comunique todo este asunto a través de un Ticket , a un tutor. En su respuesta, me hace alusión a mis miedos y que siga desarrollando el curso. En esta situación, doy orden a mi banco, para cancelar la tarjeta , y denunciar el cobro de una compra indebida por ocultar información. Me acojo según el contrato firmado con esta empresa a la Clausula de Desestimiento , de 14 días naturales , procediendo a mandarles un comunicado por correo electrónico de fecha 04/02/2025, al cual me responden que ellos no están suscritos a dicha clausula , ya que son cursos digitales, por la Ley3/2014, 27de marzo articulo 103, letra m. En este correo de tipo coaccionador , no solamente me advierten de que no tengo ningún derecho de desestimiento, sino que además me advierten que estoy obligada a abonar la totalidad del curso. Me pongo en contacto con la financiera Sequra, a la que igualmenteles mando un correo con fecha 06/02/2025, dentro del plazo de los 14 días de Desestimiento, diciéndoles que tengo mi derecho y que me den de baja en esta Financiación. Según me comunican Sequra, ellos son solamente intermediarios , y se limitan a hacer los apuntes informáticos,... ( no entiendo porque figuran en el contrato), aunque si que es cierto que Prestamista aparece RETSINNAL GROUP S.L.U, sito en Avenida Tarragona 1-AD200 Andorra la Vella-Andorra. Todos estos correos se los haré llegar junto con el Contrato. Adjunto los siguientes documentos: Contrato firmado con la empresa RETSINNAL GROUP S.L.U, Anexos, Correos electrónicos mandados a la empresa y también a la financiera. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: proceder a una Demanda por Falta de Conformidad, por Delito omisión de información, Por haber incluido clausulas abusivas en el Contrato, por no hacerse responsables de lo firmado en este Contrato, por no informarme de mis derechos , que según ellos no existen... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suspensión Curso Tradeando
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso, como hize anteriormente dentro del plazo de los 14 dias mi decisión de cancelar el producto con el curso Tradeando de la que soy titular. Y ello por mi disconformidad en la falta de transparencia: Respaldandome en el Derecho de desistimiento Regulado en el Capítulo II del Título del Libro Segundo de La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Incumplimiento de lo prometido. No atienden llamadas. No informan con transparencia de nuestros derechos antes del curso. Prometen unas ganancias en unos plazos y esto es ficticio. Material pobre Baja Calidad del profesorado Sequra si indica que el curso se puede suspender en 14 días hábiles , enviando un Burofax. Cuando ya les he enviado dicho Burofax...se acojen a que Tradeando lo desestima. Por tanto....aportan una INFORMACIÓN FALSA. Adjunto los siguientes documentos : SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato en mi nombre Sin otro particular, atentamente.
Engaño en llamadas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy escribiendo esta reclamación para expresar que me siento engañado por parte del equipo de tradeando, Tuve 2 llamadas con uno de sus agentes, donde la primera llamada unicamente hablamos de mi situacion donde les dije que soy un chaval de 19 años que estoy desempleado y estudio a mas. Simplemente era una llamada de reconocimiento, donde la unica información que me dieron es que para iniciar el curso se necesitan 169€. Al siguiente día yo después de pedir este dinero prestado a mis familiares inicie la segunda llamada. Algo a aclarar TIENEN LAS LLAMADAS GRABADAS POR SU SEGURIDAD* La segunda llamada ya empezó directa diciéndome que soy la única plaza que les queda y que como candidato me preferían ami antes de otros inscritos. Durante la llamada me comento varias cosas: el precio del curso me dijo que serian 169€ al mes, dicho así yo ya tenia asumido que actúa como una suscripción (porque creo que es lo lógico, si me están diciendo que únicamente son 169€ al mes sin decirme durante cuantos meses ni nada.) Yo ya creyendo eso acepte sus termino que a decir verdad no los leí al momento de aceptarlos ya que estaba en llamada con su agente el cual me dijo tal cual ( los terminos y eso ya te los podrás leer luego tranquilamente después de la llamada). Error mío llego a leerlas antes y no aceptó ni de broma sus condiciones. A la hora de realizar los pagos en SeQura me encontré opciones de pago los cuales me hicieron creer que son planes de suscripción (Como en Netflix que tu eliges pagar x meses por un precio mas adecuado). A mi me comento que debo marcar la primera casilla y ya luego tube que poner mis datos bancarios. Paso el primer mes, yo sin haber entrado prácticamente a su programa me empiezan a llegar combros programados los cuales bloquee rapidamente porque no tengo ni dinero en la cuenta de banco. A los dias me di cuenta que me estaban intentado cobrar lo del curso yo ya extraño me puse a miarar la forma de canclar esta "subscripción", A lo cual me escribieron de su Departamiento Financiero los cuales me dijieron que habia obtenido un prestamo valorado en 2.000€ y que tenia que pagar si o si, porque sino me amenazaban con meterme en la asnef y denegarme futuros prestamos. A dia de hoy sigo buscando la forma de cancelar su programa ya que me han vendido un curso valorado en 2.000€ sin decirme ni el precio total del producto y dar la mínima información para causarte la necesidad de comprar el curso sin luego tener derecho de desistir. Ya que al no poder cancelarles me han comentado que abrirán un juicio contra mi donde les tendré que indemnizar 6.000€. A lo cual me pregunto, si su agente ese dia tubo un error al no comentarme, ( ni el precio total del producto, ni mi derechos de desistimiento, que estoy adquiriendo un préstamo, ) o es su manera de actuar expresamente para que te vincules a ellos y les tengas que llenarles los bolsillos sin poder hacer nada al respeto. A parte todas las veces que intentaba pedir que me cancelaran o pedirles las llamadas grabadas para hacer una denuncia me daban un correo electrónico inexistente diciéndome que les escriba a esa dirección falsa.