Cobro indebido
Estimados señores, estaba realizando un pedido el 11 de mayo de 5'49€ con envío gratis y sin avisar me aparece un cobro en la tarjeta de 20'44€ Añadieron a la compra 14'95 de servicios y se me cobró sin pulsar Finalizar compra. Inmediatamente envié un correo solicitando la cancelación de este pedido, me contestaron al cabo de un día que el pedido ya estaba en preparación y que no se podía cancelar. Insisto en que yo no finalicé mi pedido en ningún momento y también les indico que no se me había informado de la supuesta tasa de servicios. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe íntegro.
Anulación y rembolso del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El día 25 de abril de 2025 realicé una compra en el sitio web de OZERTY España. El precio que aparecía en el carrito era de 16,95 €, sin indicación de costes adicionales. Sin embargo, al finalizar el proceso se me cobró 31,90 €, sin haber sido informado de forma clara ni visible de ningún cargo adicional durante la compra. Contacté con la empresa menos de 20 minutos después para solicitar la cancelación, adjuntando capturas de pantalla del precio y del cargo. La empresa rechazó mi reclamación, alegando que el cargo adicional se debía a una “tasa ecológica” que supuestamente aparece indicada en su web, aunque esta no era visible en el momento de la compra. Considero que esta falta de transparencia infringe los derechos del consumidor. PETICIÓN: - Reembolso completo del importe cobrado: 31,90 € - Cancelación del pedido - Investigación por parte de las autoridades competentes de posibles prácticas engañosas por parte de la empresa
Anulacion de pago por cobro indebido
He hecho una compra con portes gratis y se han cobrado la musma cabtidad por servicios...osea han cobrado el doble. He enviado un correo Anulando la compra.,,y ver detalles del pedido., y no acepta nada ,,ni se accede a ka psgina. Considero que se dedican a estafar...y creo que no recibiré la compra...esta claro. Gracias
Falsa confirmación de pedido y cobro hecho
Estimados señores: SOLICITO cancelación de mi pedido y reembolso de 21,44€ Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 de marzo miraba por comprar un producto de 6,49€ y portes gratis, pero cuál fue mi sorpresa que al realizar el pago sin previo aviso durante la compra se habian añadido 14.95€ de entrega, y que se me cargan en la tarjeta un total de 21,44€ , indicar que una vez introducida la tarjeta se efectuó automáticamente la compra sin pulsar el botón finalizar, por lo que no había manera de cancelarlo. Volví en la pagina web y no habia ningun boton de finalización así que en el minuto de recibir el correo de confirmación mandé un correo de cancelación de este mismo pedido. Me contestaron 2 dias despuès sin cancelar el pedido diciendo que los costes se aplican cuando los productos son menos de 20€ y que se avisa en la web, y eso no es cierto. Mandé otro correo de cancelación y me contestaron hoy 1º de abril que no se podia porque el pedido esta tramitido. Añado la discussión por correo. Tiene una diferencia de hora de 2h en mi configuración por eso vereis una diferencia de 2horas en mi primero correo. 1 No entiendo como se realiza un pedido a no finalizarla. He visto en este misma pagina OCU otra reclamación de hace une mes de alguien que ha tenido este problema, no miré mas comentarios. 2 Cancelé en 1 minuto y por cualquier pedido siempre se puede cancelar sobre todo en este plazo. Quiero Sin otro particular, atentamente. Aurélie
Cobro de más
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de febrero hice una compra por valor de 11,49 y portes gratis, cuál es mi sorpresa que al realizar el pago sin previo aviso durante la compra me cargan en la tarjeta 26,44€ , indicar que una vez introducida la tarjeta se efectuó automáticamente la compra sin pulsar el botón finalizar, por lo que no había manera de cancelarlo SOLICITO la devolución del coste del servicio o bien del total de la operación tras devolver el producto, si fuera necesario Sin otro particular atentamente Maria
Producto que no he comprado
Me han cobrado un producto que no he comprado. Lo tenía en el carrito, me dio error en el pago y no pude contactar y decidí no pedirlo. Me enviaron un correo de confirmación y pedí cancelarlo. Después me enviaron 7 correos para acabar la transacción del carrito. Me dicen que lo devuelva a China, y no a la dirección de devoluciones de Barcelona de su página web. No hay nadie a quien se pueda contactar, el correo siempre contestan lo mismo. Es un scam, cobran sin haberlo pedido y engañan en las condiciones.
Coste de servicios no indicados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de enero de 2025 compré el artículo Extensor de cinturón de seguridad universal. Al comprar el artículo indica que hay un concepto llamado "Servicio" de 14,95€ pero que durante el proceso de compra no desglosa el coste ni aparece en el total, solo hasta la llegada del mail de confirmacion. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho coste no fue indicado en ningún momento en el proceso de compra hasta la finalización, por lo que no es un coste deseado en la compra. De hecho si hubiera aparecido antes no hubiera efectuado la compra. Además, respecto a esto último, indicar que una vez introducida la tarjeta se efectuó automáticamente la compra sin pulsar el botón Finalizar, por lo que no había manera de cancelarlo. SOLICITO la devolución del coste del servicio, o bien del total de la operación tras devolver el producto, si fuera necesario. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de 29,99 euros no consentido
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [….€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…