Spam, acoso, robo de datos, estaf4
Estoy siendo acosado mediante spam reiterado por la empresa madrileña taxdown, el cual lejos de cesar en el acoso me pide más información personal como distintos correos a pesar de darme de baja como me pidieron e insistir en el cese de este. Abiendolos advertidos con antelación de posibles represalias y o denuncias. La alerta saltó cuando en correos escribieron mal sintacticamente la unica frase que envían, típico de estafas.
Incumplimiento de contrato
Después de contratar un plan Full por valor de 239€ en el que publicitan textualmente "Despreocúpate, déjalo todo en manos de tu asesor". Me encuentro con que no se asigna un asesor personal que mi declaración por sus características requiere. En ningún momento el proceso de contratación indica que el servicio se derive a un "equipo rotativo" sin un interlocutor asignado; Al contrario, la oferta destaca la figura de un profesional de referencia "Asesor personal". En las diversas reclamaciones que les he realizado a través de WhatsApp e email me han reconocido que no existe un asesor nominal, lo que constituye una falta de veracidad con lo publicitado, y un incumplimiento contractual de las condiciones bajo las que adquirí el producto. Mi declaración incluye operaciones complejas, que requiere un criterio unificado y un seguimiento personalizado, no un sistema de gestión colectiva de documentos. La oferta de un producto o servicio forma parte del contrato entre las partes , como así sabrán o deberían. Por tanto, dado que el servicio real no se corresponde con las características esenciales de la oferta que contraté, les solicito que procedan de forma inmediata a la cancelación del plan y al reembolso íntegro de los 239 €. Se lo he solicitado vía WhatsApp e email en tres ocasiones, contestándome que me dirija a la App donde se ha unificado el hilo, cuando accedo a la App lo único que encuentro es un ticket que figura como Resuelto. Les ruego nuevamente que no me hagan perder más el tiempo y procedan a rescindir el contrato y reembolsar íntegramente la cantidad abonada, mi intención es solucionar este problema de forma amistosa y no verme obligada a emprender acciones legales. Un cordial saludo. Alexandra Pérez Monnereau apmb8@hotmail.com
IMCUMPLIMIENTO DE LO PROMETIDO. MALA ATENCIÓN.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de adquirir el plan LIVE con "ayuda" y tras 2 meses de intento de enviar mi renta, pidiendo ayudas constantemente, insistiendo, enviando reclamaciones... no he podido finalmente realizar mi renta con vosotros. Me he visto en obligación de contratar un gestor que por menor precio me ha finalizado la renta en dos días y con información correcta. Puedo decir, y tengo capturas de ello, que de un mismo asunto y duda me han sacado 4 informaciones diferentes en un tema tan delicado como es el servicio de la renta y en una misma conversación que es lo peor. Parece totalmente que hablaba con IA, era increíble, y así DOS MESES. Finalmente desistí, comenté que no quería realizarla con ellos porque no estaba correctamente realizada. Aparte, que para mi es lo de menos pero para que se tenga en cuenta, cuando preparas la declaración y ves que te sale más favorable que el borrador, adquieres el paquete para revisión y finalmente, tras revisión, te sale igual. Sin ayuda contratada ya que es totalmente inexistente, y para nada. SOLICITO el reembolso de mi cuota de los servicios contratados no prestados y además el retraso, la pérdida de tiempo causada y la frustración ante una situación totalmente desagradable. Atentamente.
No me reembolsan ni me dan respuestas. Llevar cuidado porque la renta no la hacen bien
Reembolsar el dinero ya. Queremos ya el reembolso, llevamos todo el día solicitandolo. Jamás pensemos que algo que sale en televisión fuera una estaf y para nada serios.
Quiero reembolso y no me lo dan
Hola, pedí mi renta. Me la han hecho, es una rectificación de la anterior, está mal hecha, no la e presentado lógicamente. Pido reembolso y no me lo dan, tampoco me aportan la renta bien hecha. No quiero la renta, quiero reembolso mio y de mi pareja. Lo e solicitado en ambas cuentas y no me lo dan.
De nuevo, problemas con Taxdown
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar el servicio Plan LIVE inversor para presentar la declaración de la renta y no recibir respuesta ni solución a mis peticiones, decido abrir una reclamación y es así cuando empiezan a contestarme. Aún así, presento la declaración con ellos, de nuevo, contratando el mismo plan (79,2€) y cual es mi sorpresa que accedo a consultar mi declaración en la Agencia Tributaria y está bloqueada por una discrepancia de datos que Taxdown, ni me informa, ni cuando solicito modificar o corregir, ni siquiera contestan. He tenido que hacerlo yo a mano, directamente en la web de la agencia Tributaria. Es decir, a esta hora, el servicio ofrecido por Taxdown, no me ha servido de nada. Adjunto evidencias de todo. SOLICITO : El reembolso completo del pago de la suscripción (79,2€) a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Servicio fiscal contratado con información incorrecta y negativa posterior a prestar el servicio pro
Presento reclamación contra TaxDown por considerar que el servicio contratado no fue prestado conforme a la información facilitada durante el proceso de contratación. Contraté el servicio entendiendo claramente que se revisarían y gestionarían las declaraciones fiscales necesarias de mi unidad familiar, incluyendo tanto mi declaración como la de mi cónyuge. Sin embargo, una vez realizado el pago y avanzada la gestión, la empresa me comunicó que únicamente podían realizar mi declaración individual y que la declaración de mi mujer no estaba cubierta por el plan contratado. Posteriormente, la propia empresa reconoció por escrito que “la información sobre el servicio prestado no se detalló correctamente” y que se dio por hecho que el plan cubriría las declaraciones del conjunto familiar. A pesar de ello, la empresa se negó a completar el servicio inicialmente entendido y ofrecido, indicando además que, para revisar ejercicios fiscales anteriores (2023 y 2024), sería necesario realizar pagos adicionales. Considero que hubo una falta de transparencia en la información precontractual y una prestación parcial del servicio respecto a lo que razonablemente entendí que estaba contratando. Solicito: * el reembolso parcial o total del importe abonado; * y que quede constancia de esta incidencia para evitar que otros consumidores se encuentren en una situación similar. Dispongo de conversaciones y mensajes escritos donde la empresa reconoce expresamente que la información proporcionada inicialmente no fue correcta.
Reembolso servicio
Buenos días, Por la presente solicito el reembolso íntegro de mi suscripción al "Plan Full" debido a las siguientes deficiencias en el servicio: Plazos: Retraso de un mes en la entrega del borrador desde la contratación del servicio. Gestión de información: Solicitudes reiteradas de documentación que ya había sido enviada. Notificaciones por parte del soporte indicando que los archivos estaban vacíos cuando contenían la información fiscal necesaria. Errores técnicos: El borrador entregado el 13 de mayo contiene errores de cálculo en el prorrateo de gastos de alquiler (intereses, comunidad, seguros y amortización) y en el apartado de donaciones, pese a tener toda la documentación disponible. Falta de solución: La plataforma no permitió la correcta delegación al asesor, obligando a una carga manual de datos no acorde al plan contratado. Tras solicitar el reembolso por los errores mencionados, la empresa procedió a cerrar el hilo de comunicación sin resolver la incidencia. Solicito la cancelación del servicio y la devolución del importe abonado ante la falta de fiabilidad de los resultados entregados. Un saludo, J. Jorge
Servicio no prestado en TaxDown
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad TaxDown, suscrito al Plan FULL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad, en primer lugar con la prestación del servicio, claramente insuficiente e incumpliendo lo acordado, y en segundo lugar, con un pago realizado sin mi autorización por un servicio no deseado. Y ello por: PRIMERO: contraté la suscripción FULL para una completa revisión de mi declaración de la renta y con acceso total a todos los apartados/cuestiones a revisar de la declaración. Sin embargo, la plataforma online funciona y depende al 100% de un formulario en el que indicar datos personales y fiscales, y dicha plataforma no me permitía enviar el formulario porque había rellenado 'apartados que correspondían al Plan FULL' y, por tanto, no era posible enviar mis datos para su revisión, lo cual bloqueaba la prestación del servicio. Esto, naturalmente, constituye un error puesto que yo sí había contratado, en efecto, dicho plan. En los mensajes y capturas adjuntos se puede revisar cómo el servicio técnico de la Entidad no soluciona en ningún momento este problema. Cabe destacar que el intercambio de información es lento, ya que no tienen ningún teléfono al que llamar en caso de duda o problema (pese a que vendan el Plan FULL como la opción para 'no preocuparse de nada' y para estar a disposición del cliente). SEGUNDO: ayer, día 11 de mayo, probé a completar el formulario pulsando el botón "Continuar y mejorar mi Plan más tarde" para, al menos, dejar registrado el formulario incompleto. Al final del mismo, apareció una ventana con un botón de 'Mejorar mi plan', el cual daba la posibilidad de suscribirse al Plan FULL de año entero (no solo de esta declaración). Incorrectamente, aunque realmente no quedaba claro que era para esto, pulsé ese botón, y se me emitió un pago de 130 euros automáticamente para obtener ese nuevo plan anual. Este pago se hizo sin haberme dirigido a una plataforma de pago, sin pedir autorización a mi banco y todo mediante un botón que no especificaba que fuese a cobrarme ningún importe. Me gustaría destacar de nuevo la no comprensión de este problema ni del anterior por parte del servicio técnico, cuyos mensajes no son coherentes con mis peticiones ni necesidades, así como la falta de alternativas para comunicarse (tienen habilitado un número de Whatsapp donde solo responde un bot con mensajes genéricos, alegando siempre que tienen 'demasiado volumen' de solicitudes). Adjunto los siguientes documentos: -Factura 1er pago 11/04/2026 -Factura 2º pago 11/05/2026 -Conversación por correo electrónico: 1er mensaje, 1a respuesta, 2º mensaje, 2a respuesta, 3er mensaje + continuación, 3ª respuesta, 4º mensaje + continuación + respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: PRIMERO: devolución íntegra del importe abonado en el 1º pago el día 11 de abril por servicio no prestado e incumplimiento contractual. SEGUNDO: devolución íntegra del importe abonado en el 2º pago el día 11 de mayo por la ejecución del pago no deseado, ejerciendo así mi derecho al desestimiento. En caso de recibir la petición un departamento que no corresponde, solicito se le remita la misma al departamento competente en esta materia para su revisión. Autorizo a OCU expresamente a proporcionar mis datos al equipo de TaxDown si fuese necesario para la gestión del caso. Sin otro particular, atentamente.
Taxdown no cumple