Ejercicio del derecho de desistimiento contractual – Plan Full VIP –
A la atención de: TAXDOWN, S.L. (NIF: B-88323382)
Calle Nao 4, 2ª planta, 28004, Madrid
Correo electrónico: support@taxdown.es
Por la presente, me dirijo a ustedes de forma expresa e inequívoca para comunicarles mi decisión de ejercer mi derecho de desistimiento respecto al contrato del servicio Plan Full VIP, el cual fue suscrito por vía telemática el pasado 21 de mayo de 2026.
Nombre y apellidos del titular: Alejandra Pérez Monnereau
Correo electrónico asociado a la cuenta: apmb8@hotmail.com
Teléfono de contacto: 615 945974
Fecha exacta de la contratación: 21 de mayo de 2026
Importe de la suscripción: 239,00€
Este ejercicio del derecho de desistimiento se realiza en tiempo y forma, dentro del plazo legal de catorce (14) días naturales desde la fecha de contratación, al amparo de las siguientes disposiciones legales vigentes:
Artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGCU), el cual garantiza a los consumidores la facultad de desistir de los contratos celebrados a distancia sin necesidad de justificación y sin penalización de ninguna clase.
Artículo 71 del mismo texto legal (TRLGCU), regulador del plazo para el ejercicio de este derecho.
Cláusula 6 ("Derecho de Desistimiento") de sus propios Términos y Condiciones de Uso, donde la mercantil TAXDOWN, S.L. reconoce formalmente este derecho a sus usuarios. Disponible en la Url: taxdown.es/terminos-condiciones
Asimismo, hago constar explícitamente que el servicio no ha sido prestado ni ejecutado en su totalidad, dado que no se ha elaborado ningún borrador definitivo ni revisión de mi expediente fiscal.
Por consiguiente, les requiero que cancelen de inmediato mi suscripción y procedan al reembolso íntegro del importe abonado de 239,00€ a través del mismo método de pago utilizado en la transacción original, en el plazo máximo establecido por la ley.
Les ruego que me remitan, a la mayor brevedad posible, un acuse de recibo o confirmación documental de la recepción de esta comunicación por esta misma vía, indicando que el procedimiento de reembolso ha sido iniciado.
Atentamente,
Alejandra Pérez Monnereau