Depósito no abonado y falta de comunicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de agosto se hace entrega del vehículo para la revisión mecánica dando un precio de 6700€. El día 19 de agosto me comunican los fallos encontrados y del coste de los mismos. Dentro de esos fallos se incluyen fallos estéticos, los cuales han sido comunicados a la persona que hace la tasación, fotografiados y tenidos en cuenta en el precio inicial 6700€. Además comunican que hay que cambiar el kit de distribución que no ha cumplido ni el tiempo ni los km necesarios para su sustitución, pero que como le queda poco me lo incluyen en el precio de los fallos llegando este a ser 1300€. Después de negociar con la tasadora comunica que al no tener ni los km ni el tiempo no me lo van a cobrar a mi, restando 500€ de los 1300€ se queda en 700€ Después de haber aceptado el nuevo importe 6000€, restando 700€ de los fallos encontrados. La empresa debía transferir una parte del importe a la financiera utilizada para la adquisición del vehículo con los datos proporcionados por mi. 2 días después de la operación y al solicitar justificante del pago a la financiera se me hace entrega de un justificante en el que no se han puesto los datos que les envié y comunique que era importante hacerlo de esa manera ya que al hablar con la financiera era lo que me habían dicho y que si no se hacía de tal manera el proceso se alegraría innecesariamente. Al volver a hablar con la financiera y comunicar lo sucedido, me exponen que el pago no ha sido recibido y que deben revisar los pagos recibidos en busca del pago correspondiente a mi caso. Además me dicen que hasta encontrar el recibo debo seguir pagando las cuotas pertinentes, generando una falta de liquidez a mi persona debiendo de solicitar a un tercero para hacer frente al pago, ya que si se devuelven los recibos puede generar otro tipo de problemas. Además de lo redactado anteriormente, la empresa se queda con un depósito de 500 euros hasta la entrega de la carta de deuda 0, que ha sido enviada el día 10 se SEPTIEMBRE donde el mismo día se pregunta si con eso se puede hacer la entrega del depósito. No recibo respuesta, el día 11 se vuelve a preguntar y hacen caso omiso, hasta que el día 12 me contestan. La respuesta ha sido que no, que hay que esperar unos plazos para que yo no pueda devolver ningún recibo de la financiación. Después de haber esperado 13 días más, el día 25 de SEPTIEMBRE se vuelve a preguntar por el tema para saber la evolución y además preguntar por que el coche sigue a mi nombre en la DGT. El mensaje ha sido leído el día siguiente a la recepción y no ha habido ningún tipo de respuesta. Ni intento de contactar por su parte. Para finalizar, al dejar el vehículo para la revisión mecánica se olvidan unos objetos personales, que son unas gafas de sol y un soporte para el móvil. La empresa no aviso de ello y me percaté tiempo después mientras observaba fotos del vehículo en la página web de la empresa. SOLICITO el abono del depósito de 500€ además de una compensación por los perjuicios ocasionados por la equivocación al hacer la transferencia a la financiera y la no actuación para subsanarlo, teniendo que dedicar mi tiempo para la solución del problema que ellos han generado por no seguir las indicaciones recibidas de la financiera. Sin otro particular, atentamente.
Reclamar mi dinero
Buenos días yo quería poner una reclamación a ocasión plus por que me siento estafado compré un coche y me lo vendieron en mal estado el día 2 me lo entregan y el día 3 lo tengo que llevar porque me da fallo me dice que son los inyectores me lo cambian y cojo el coche y lo pruebo y me sige dando fallo y pierde fuerza lo tengo que dejar y ellos me dan larga para que pase los quince días ellos no encuentran el fallo del coche le digo que no quiero el coche por me lo han vendido en mal estado ello me dan larga con que ha pasado los quince días y he pasado los 1000 kilómetros yo tenía que probar el coche y ahora hoy en dia no tengo coche ni dinero no me lo quieren devolver porfavor necesito ayuda gracias
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que he comprado un coche en Ocasión Plus el cual El primero pago se hizo el día 11 de mayo2024 para el traslado del vehiculo que venía desde Barcelona a Sagunto por 350€ luego hice el pago de la totalidad el día 27 de mayo 2024 por 9,300€ más 250€ de cambio de titularidad. Me entregaron el coche el día 30 mayo por primera vez ese mismo día se ingresó al taller por que venía defectuoso por un fallo en el DPF El 3 de junio vuelve a ingresar al taller hasta el 9 de Julio a tenido una duración de más de un mes en taller en el trayecto de ocasión al garaje de mi casa vuelve y sale el fallo. Entra nuevamente el coche el 12 de Julio de 2024 al taller hasta el día 13 agosto 2024 otro mes que estuvo dentro del taller de ocasión Se hace el mismo trayecto de ocasión a casa sale otro fallo en el sistema de partículas más fallo de de motor y lo llevo nuevamente al siguiente día 14 de agosto. Desde ese día a la fecha no he tenido más el coche Luego ingresa el coche a Mazda el día 22 de agosto 2024 donde dicen que el coste de la reparación sobrepasaba los límites lo cual el coche ya no servía para nada Me dieron la opción de un cambio de coche, se hace el cambio se hace la nueva reserva del vehículo en Castellón el día 7 de septiembre 2024, para hacerme la entrega debían que llevarlo a la ITV, el coche no pasa la ITV y que ahora tengo que buscar OTRO coche, llevo casi 5 meses esperando a que me den una solución y a la fecha no me dan ninguna respuesta ninguna solución SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO EN SU TOTALIDAD POR UN VALOR DE 9,950€ Se adjunta las reparaciones hechas por OCASIÓN PLUS
Problema con una reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 29 julio de 2024llevé a reparar un 5008o Me pongo en contacto con ustedes porque llevo son coche desde ese dia y todavia sigo con problemas para que me lo reparen bien,entonces quiero una solución ya porque yo necesito esl coche,ya que lo pague hace 3 meses y solo lo disfrute 13 dias y no por mi culpa SOLICITO una solucion ya como puede ser la reparación del vehiculo con las piezas necesarias o la devolucion integra deblo pagado porque sino me quedo con el coche es por culpa vuestra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el vehículo adquirido
Inmediatamente después de comprar el vehículo empiezan a encenderse testigo de aviso de liquido de refrigerante bajo, lo intentan reparar pero el problema persiste, poco después me voy de vacaciones con el coche y se enciende el testigo de averia y de nivel de aceite de motor en nivel crítico por lo que tengo que ir al centro más cercano de Ocasión Plus que encuentro donde me rellenan los niveles tanto de refrigerante como de aceite de motor indicandome que debería llevarlo a mi centro de compra para revisarlo poruqe eso no es normal, (todo esto en menos de 4 meses de la compra del vehículo) al volver de vacaciones el coche empieza a hacer un rudio muy raro y lo dejo en el garaje, llamo a un taller cercano para que me miren si es grabe y me comentan que se ha roto el turbo y que no me recomiendan moverlo, por lo que llamo a la grua de mi seguro y se lo llevo al centro donde lo compré, (todo esto perdiendo mi tiempo), en el cento lo dejan aparcado sin mirarlo hasta que me persono alli a los tres dias y les digo que esto no es normal y me dicen que no tienen personal... esto sucede la semana del 23 de Septiembre de 2024, según el contrato me deberian dejar un coche de sustitución, lo cual no ha sucedido, a dia de hoy el coche sin reparar y yo sin vehiculo para ir al trabajo...
Quisiera saber, el dinero de la reserva cuando se devuelve.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pidieron 350 euros para reservar el vehículo y ahora me dicen que eso no se devuelve. Que se destina al cambio de nombre.
Problemas Generales Incluida Homologacion De Gnc
Estimados/as señores/as: Ocasión Plus En fecha 04/07/2023 adquirí en su establecimiento situado en Llica De Vall la furgoneta VW CRAFTER con matricula 5566KZC Adjunto los siguientes documentos: 1 contratos firmados de compra y venta. 2 conversaciones para pasar ITV ( 3 meses sin poder pasarla) adjunto cuando autoridades correspondientes la soliciten. 3 Revisión de sistema gas (tanques) 4 Tarjeta de propiedad con Homologación de gas, entregada por ocasión plus y tarjeta de propiedad solicitada a DGT cuya tarjeta sale en registros sin homologación por conversión o adaptación a gas GNC. 5 ITV no sellada por falta de homologación sin embargo puesta la pegatina de ITV hasta 2026 6 conversación con mecánico responsable via whatsapp, perdida por junta de cigüeñal (revisado en taller de ocasión plus) Dav y Ant 7 fallo turbo que mecánico me dice ya sabíamos que estaba fallando.( me dicen que no cubre garantía ) conversación con Ibr 7 documentación por garantías por cambios (hoja de trabajo) homocinética lado izquierdo y palier derecho completo.( sin embargo ruido persiste y revisado por taller de ocasión plus al día siguiente) 8 conversación con ultimo responsable para cambio de brazo de palier derecho por garantía. 9 conversación con responsable de tienda Alon (consulta de sello de ITV. ( le consulto porque no esta homologado y contesta que no se puede hacer nada, que tengo que pasar ITV solo en ITV san celo. (siempre) 10 A los cambios realizados por dicha tienda y taller ocasión plus, los cuales me hicieron dejar la furgoneta por mas de 3 semanas eh incluso a la entrega q se retraso 2 meses por falta de llaves de vehículo. ( tuve q alquilar furgoneta a falta de vehículo de sustitución) adjuntare pruebas como conversaciones, audios , fotos y videos de todos las reclamaciones verbales y presenciales en dicha casa de venta. cuando las autoridades las requieran eh incluso que ustedes vía mail tienen y whatsapp enviados a responsables que fueron pasando por ocasión plus. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4/07/23 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto y tramitación de fallos en sistema DGT por falta de homologación., en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Reembolso
Respetados señores. El pasado 3 de mayo de 2024 hice la transferencia por 350 Euros, para la reserva del coche , con matrícula 1522JRT, en su sede de Almería. En ese momento el agente comercial me informó, que al no tener servicio post venta en Islas Baleares (Mallorca) me recomendaba eligiéramos otro vehículo en mejores condiciones. Días después perdí contacto con el agente comercial hasta que fui informado de su retiro de la empresa. Desde ese momento he estado en contacto telefónico permanente con los agentes comerciales actuales, quienes de manera muy amable me informaron harían las consultas para tramitar la devolución del dinero. El pasado 23 de septiembre el agente comercial me informo que al haber trascurrido tanto tiempo, no era posible la devolución. Teniendo en cuenta que las dilaciones en tiempo han ocurrido mientras solicité de manera reiterada durante estos 5 meses un mecanismo para el reembolso y que en todo caso la causa fue la desvinculación del comercial que atendía mi caso, de manera atenta les solicito informarme el procedimiento para hacer efectivo el reembolso del dinero. Agradezco su atención Cordial saludo
Problemas neumaticos
Hoy me he llevado una nueva sorpresa con mi coche comprado en Ocasionplus. De nuevo otro engaño, al pasar la primera revisión me dicen que los neumáticos delanteros los tengo para cambiar y que son del año 2015, cuando el coche esta matriculado en el 2022. Hablo con el comercial y me dice que sería el anterior dueño el que se los puso. Por si fuera poco eso, están en muy mal estado y para cambiar, yo lo compre en Diciembre y he hecho 10mil km, no creo que ese desgaste lo haya hecho yo, en la venta me dijeron que estaban al 70% de su vida util.
OCASION PLUS
El día 3 Agosto 2024 compré un Mercedes GLK en ocasión plus Olías del Rey el cual me dijeron estaba revisado 200 puntos y con garantía 1 año, el día 6 Agosto 2024 me pongo en contacto con ellos para comunicarle que el coche está dando fallos, hasta el día 20 no me dan la aprobación de dejarlo en el taller de ocasión plus las Rozas después de súper varios intentos de exigirles una reparación. El día 3 Septiembre 2024 me dicen que el coche tiene muchas averías que no lo van arreglar de momento por lo que me devolverán el dinero del coche, hoy día 23 septiembre 2024 después de muchas insistencia para que hagan la devolución del dinero me dicen que descuentan del valor de compra 2 000€. Como pueden tener tan poca ética sí el coche sólo lo usé 3 días. Al final no sé si será verdad porque ese valor no lo acepté. Yo exijo el valor total.