Buenas tardes.
garantía sobre el vehículo que compré el 27 de septiembre de 2025. Ese mismo día, tuve problemas con el vehículo y los reporté al departamento de ventas por WhatsApp, en persona y por correo electrónico. A pesar de esto, tardaron en responder hasta que el vehículo dejó de estar en condiciones de circular. El encargado del taller me indicó que dejara el vehículo allí durante aproximadamente 15 días. Al no poder resolver el problema, programaron una cita en el concesionario autorizado, que fue enviada el 19 de noviembre de 2025. Me quedé sin un vehículo de reemplazo durante más de 15 días. El vehículo permaneció en el concesionario hasta el 13 de enero de 2026, cuando se le reemplazó una pieza (no me explicaron el servicio específico realizado). Ayer, durante un viaje, se encendió la misma luz de advertencia de mantenimiento, lo que me obligó a interrumpir el viaje para evitar que el problema se agravara. Inmediatamente notifiqué al encargado del taller, el Sr. Iván, por WhatsApp, quien me dijo que solo podría resolver el problema el lunes. Luego me envió un mensaje indicando que... No tengo garantía por ese período, pero quiero aclarar que llevo poco más de un mes con el vehículo.
Me gustaría que me aclararan este asunto.