Desistimiento
Estimados/as señores/as: ocasion plus Me pongo en contacto con ustedes porque deseo desistir de la compra del opel mokka que adquirir mediante financiación el dia 15 de agosto del presente año ya que a la fecha ni he podido disfrutarlos mas de dos días ya que ha pasado mas en el taller por varios fallos que en mis manos, el coche no me fue entregado en óptimas condiciones y al pasar ya por el taller tres veces ,no tengo la confianza de adquirirlo asi SOLICITO Me sea favorable el desistimiento ,con la devolución del importe que di de entrada y devolución de crédito sin afectarme en nada para una nueva financiación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO PAGO CONTADO. URGENTE
DIRIGIDO A:OCASION PLUS, S.L. RECLAMENTE: ANTONIO GARCIA CANTERO. ASUNTO: MATRICULA VEHICULO 9833 LMJ HECHOS: Reservo vehículo en agosto de 2025 en sucursal de Mataró. En principio se baraja la posibilidad de financiar el vehículo con la empresa, pero posteriormente pregunto al comercial Joel Vila de la oficina de Mataró si se puede pagar al contado, me comenta que sí, incluso me hace la cuenta y acordamos hacer la transferencia el día 12 de septiembre por importe de 30.440 euros, tras facilitarme numero de cuenta de ocasión plus, concepto, etc. Para ello saco otro préstamo personal en otra sucursal bancaria, por lo que ya estoy pagando intereses por ese dinero. Tras efectuar la transferencia el día 12 de septiembre, 1 hora mas tarde me llama el comercial Joel que desde central solo admiten financiación para este coche, que se ha equivocado y que no me preocupe que me devolverán el dinero abonado. Entonces financiamos el vehículo, se firma finalmente la financiación el día 15 de septiembre. Entonces me comenta que devolverán el abono al contado tras la entrega del vehículo, incluso los 500 euros de reserva me serían devueltos por los gastos del otro préstamo (total 30.940 euros) El vehículo me lo entrega el comercial Abdel el día 19 de Septiembre y pregunto que si por favor me puede facilitar cuando se hará efectivo el reembolso puesto que la financiera ya les ha pagado el vehículo y yo también les he pagado al contado, me facilita la hoja de control de pagos donde figura que se me debe 30.940 euros. No recibo una respuesta clara, me comenta que no sabe cuando me devolverán el dinero, pero que no tardará mucho. Llamo a lo largo de esta semana al concesionario pero no me atienden y cuando me atienden finalmente me dicen que ellos no saben nada, que es un asunto de central. Abro una reclamación el lunes día 22 de septiembre a través de atención al cliente, me asignan número de caso 00063120 y me contestan ese mismo día pidiéndome el justificante de transferencia se lo facilito y después no se absolutamente nada. No me contestan los mails de atención al cliente, ni de central. EXPONE: Tenéis casi 31.000 euros en vuestro poder que no son vuestros y me están generando intereses, y por tanto un perjuicio económico grave que esta documentado y se puede demostrar, todo por un error de un comercial vuestro ¿tan difícil es devolver el dinero lo antes posible para no generar estas molestias? desde el día 12 de septiembre tenéis el dinero, que no es vuestro, por tanto ya a día 25 ha pasado tiempo de sobra para solucionar el asunto por las buenas. Obviamente y sin ningún tipo de dilación si no se soluciona esto a la mayor brevedad posible se llevara donde haga falta por los medios oportunos. SOLICITO: Para nosotros es estrictamente URGENTE Y CRITICA la devolución integra de los 30.940 euros a la mayor brevedad posible, respuesta clara y concisa de cuando tendrá lugar la transferencia. Solo espero que no tengamos que llegar a mayores porque en tal caso solicitaría hasta el último céntimo por comisión de apertura, intereses y daños a mi persona por la mala gestión de un comercial, que por cierto me trató muy amablemente pero erró al decirme que se podía pagar al contado. No estamos hablando de poco dinero. Está todo documentado y bien claro.
Rembolso
Hola el27/09/2025 compré un coche de segunda mano en Ocasión plus Ustedes me cobraron por la garantía que me tienen que dar por obligación gratis durante un año por lo menos ,me cobraron 600 euros diciéndome que era una garantía premium yo no quiero esa garantía Quiero la garantía que me corresponde y que me devuelvan los 600 euros
Reserva coche 350 euros
Estimados/as señores El pasado 12 de julio hice una reserva de un coche por 350 que era para reservarlo y hoy cuando he ido a comprarlo me dicen que esos 350 son para tema cambio de nombre y gestión en ningún momento me dijeron esto, es legal esto? Ya que contaba con ese dinero para comprar el coche
Coche entregue con falta de asientos
Han transcurrido más de tres meses desde la entrega, sin que se haya solucionado el incumplimiento contractual, dado que el vehículo fue entregado con solo cinco plazas, mientras que fue anunciado y contratado como de siete plazas con asientos iguales, condición esencial de la compra. Durante este período: • Hemos realizado múltiples intentos de solución amistosa, sin obtener respuesta satisfactoria. • Su personal presentó fotografías falsas intentando alegar que el vehículo era de cinco plazas, hecho que hemos desmentido con pruebas documentales. • Solo tras nuestra reclamación ante la OMIC con número de caso 344785, se obtuvo una respuesta parcial, sin solución definitiva. Perjuicios sufridos • Más de tres meses sin poder utilizar el vehículo conforme al contrato. • La familia del cliente, con recién nacido y tres hijos menores, ha sufrido graves dificultades para la movilidad familiar durante un periodo crítico de embarazo, parto y puerperio. La imposibilidad de disponer de un vehículo con siete plazas nos ha impedido: • Realizar viajes familiares planificados, ocasionando pérdidas económicas y afectando nuestro tiempo de ocio y descanso familiar. • Trasladar a los niños a escuela, actividades extraescolares y citas médicas, generando dificultades logísticas importantes y estrés constante. • Realizar gestiones diarias esenciales que requieren movilidad para una familia numerosa. • Todo esto ha provocado un estrés continuo, ansiedad y un perjuicio moral evidente, afectando la salud emocional y el bienestar familiar.
Problemas con la reparación ya no lo quiero quiero una sustitución
Estimados/as señores/as: En fecha [14/01/2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …ocasiónplus de Alcalá de guadaira] el producto [un Peugeot 5008…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/07/2025[..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra de vehículo con vicio oculto
Buenas tardes realizó este escrito para presentar una reclamación formal hacia Ocasion plus por la compra de mi vehículo un Mazda cx5 los hechos son los siguientes me dirigo a Ocasion plus de Santander Cantabria a realizar los trámites y informarme del coche ya que está en Valencia me dicen que el coche está todo bien revisado correcto como tenía prisa porque necesito el coche para trabajar decidimos ir a buscarle a Valencia después de toda la noche de viaje del 23 de julio llego a Valencia el 24 hago transferencia inmediata porque tenían mucha prisa a primera hora antes de ver el coche del importe total del vehículo más dos años de garantía premiun o eso me informan…A las 8 de la mañana del día 24 de julio ya tenían la transferencia los papeles del seguro y todo lo que me pedían. Abren Ocasion plus de Paterna y no está el coche listo tengo que pasar el día entero por Valencia después de estar toda la noche de viaje y a última hora me dan el vehículo y vengo hacia Santander ya por el camino dio problemas…los neumáticos bajos no podía echar gasolina porque el sensor saltaba que estaba depósito lleno y no me dejaba echar más sin que saltara constantemente la manguera después de un viaje caótico para poder llegar por fin llegamos y al día siguiente llamo a Ocasion plus y me presento ahí me dicen que me lo miran con más cosas que habían saltado como testigo de mantenimiento del vehículo etc etc le llevo me le devuelven al día siguiente y no habían echo absolutamente nada vuelvo a ir al día siguiente meten la máquina y dicen que no sale fallo que no tiene nada,me voy con el coche y los dos días siguientes saltan más testigos como sistema csbs defectuoso y más fallos como el espejo retrovisor que no cierra, se queda trabado los embellecedores salidos etc etc vuelvo por tercera vez … la primera vez que el coche entró al taller después de la insistencia fue el 30 de julio la tercera vez que voy me dicen que le llevan a la casa porque ya me quejé varias veces y me le devuelven al día siguiente diciendo que no tiene nada el coche pero los días siguientes el coche se revoluciona solo sale humo blanco todos los testigos anteriores etc no es normal y pregunto en la casa y me dicen que mi coche hay no a entrado,vuelvo a Ocasion plus a reclamar y llaman y piden cita delante mío y llevo yo el coche, a todo estos los días anteriores me dijeron y aseguraron los mecánicos de Ocasion plus que podía utilizar el coche y les avisé que tenía que hacer un viaje de 1000 km y aún así me asegurarían que no pasaba nada volvimos del viaje con el coche cada vez peor…llega el día de la cita que le llevamos a la casa después de 1 mes y medio dando guerra todos los días y por 5 vez con reclamaciones en persona por Whasap por correo a atención al cliente llame por la tarde a la casa y me dicen que el coche en el tiempo que Ocasion plus a autorizado solo an podido ver algunas cosas como por ejemplo que los inyectores están mal ((5972€ EL PRESUPUESTO))y que el coche no puede circular porque puede gripar el motor pero que tendrían que mirarle entero para saber si tiene algo más, vuelvo a Ocasion plus a reclamar una revisión integral ya que me asegurarían que el coche podía circular y no era así y a podido estropearse más cosas de las que ya estaban antes de comprar el vehículo y la reparación del vehículo o la devolución del dinero ya que tengo más quebraderos de cabeza ahora que me compré el coche que antes de comprarle vuelvo a los dos días aver que si se sabe algo de mi coche o que me devuelvan el dinero y me dicen que lo van a sacar de la casa lo van a limpiar y aver si así funciona básicamente pero con buenas palabras a lo cual me quejo y digo que no que quiero revisión integral para saber que hay que arreglar totalmente y el arreglo o mi dinero ya que yo e comprado un coche que estaría en perfectas condiciones no defectuoso o roto y que me estoy cansando de perder mi tiempo viniendo a reclamar cuando tendrían que arreglarlo sin ninguna objeción ya que aparte que tengo la garantía premiun me han dado el coche mal y tendrían que entregármelo en perfectas condiciones después de otros dos días ya cansado vuelvo hoy día 22 de septiembre para ver cuál a sido la respuesta y me dicen que pagan una parte y yo otra del arreglo a lo cual me quejo lógicamente porque me están estafando descaradamente y que quiero mi dinero que no aguanto más y que yo no habría comprado una cosa rota ya sea un coche o cualquier otra cosa me dicen que solicitan la recompra a lo cual me explican que me ofrecen un dinero pero que no siempre es el mismo por no decirme que nunca que el que hemos pagado y que el seguro premium no me lo devuelven y aunque me den otro coche tampoco me pertenecería vamos que e perdido el dinero del viaje a Valencia porque no tengo coche tendría que perder lo que me quiten de valor por su incompetencia y 1050 euros de seguro premium dos años que ni me cambian a otro coche ni me devolverían .Mi reclamación es la siguiente quiero el importe de mi dinero íntegro o el arreglo del coche completo sin que para mí suponga gasto ya que yo no tengo que pagar los errores de los demás quiero o mi vehículo en perfectas condiciones como se me informó o mi dinero íntegro ya que no esque haya dado un fallo después de un tiempo esque ni siquiera paso las 24 horas de comprado o me veré en la obligación de interponer una denuncia con mi abogaba con la reclamación de daños y perjuicios conveniente por toda este malestar producido por una mala gestión ya que me han vendido un coche con vicios ocultos . Espero solucionar esto sin tener que llevarlo al juzgado gracias adjunto algunas fotos de los fallos tengo bastantes más y vídeos
Reembolso
Nº de caso: : 00062819 Yo, Bartolomé Jesus Moreno , expongo lo siguiente: El día 11 de julio de 2025 realicé la reserva de un vehículo (Toyota Auris con matrícula 6590 HLT) a través de la página web de Ocasión Plus, abonando la cantidad correspondiente (700 EUROS) a dicha reserva y desplazamientos. Desde ese momento, la comunicación por parte de Ocasión Plus ha sido prácticamente inexistente. Únicamente recibí una llamada interesándose en si iba a quedarme con el vehículo, pero en ningún momento se me informó de la llegada del mismo a Córdoba, para poder verlo en persona ni del estado en el que se encontraba. La llamada me la realizaron supongo por todo el tiempo que había pasado desde que realice la reserva. Al comprobar por mi cuenta en la web que el vehículo ya se encontraba en las instalaciones de Ocasión Plus La Torrecilla (Córdoba), decidí acudir personalmente el 21 de agosto de 2025. En esa visita pude constatar que el vehículo presentaba múltiples defectos graves e incompatibles con lo anunciado (Tengo fotos), pese a la supuesta revisión de “más de 200 puntos” que indican en la web. Entre ellos: Vibración al frenar.(defecto muy grave) Embrague desgastado.(defecto muy grave) Pintura desigual.(no está acorde para el precio publicitado) Insonorizantes de bajos destrozados por golpes.(defecto muy grave) Cremallera de dirección atrapada en barro.(defecto muy grave Testigo de control de estabilidad encendido.(defecto muy grave) Falta de tapa de motor.(montada de serie) ITV caducada. Escobillas delanteras en estado defectuoso.(grave) Avería en el sistema de suspension y amortiguacion (Rotulas ,brazos y amortiguadores) Neumáticos con deformaciones Posteriormente, el 5 de septiembre de 2025 envié un correo de atención al cliente, al cual contestaron rápidamente, en el cual se me trasladó que en cuanto supieran algo se pondrían en contacto conmigo, a día de hoy no he recibido respuesta. El 11 de septiembre de 2025 recibí una llamada de un tal Pablo Vela (del concesionario las Rozas de Madrid), quien, tras escuchar lo ocurrido, me indicó que iba a informarme y devolverme la llamada. A día de hoy sigo esperando esa respuesta. El 13 de septiembre de 2025, cómo seguía sin noticias de nadie de Ocasión Plus, volví a personarme en las instalaciones de Ocasión Plus La Torrecilla (Córdoba) para saber algo del estado del vehículo, donde el jefe comercial, lejos de dar una solución, se limitó a excusarse indicando que los desperfectos eran “normales por la edad del vehículo” (contradiciendo la revisión publicidad). Incluso insinuó que la responsabilidad era mía por haber reservado el vehículo por Internet, argumentando que dicho trámite lo gestiona un tal Raúl (Barcelona), del que ni siquiera saben si continúa trabajando en Ocasión Plus y que cuando llega un vehículo de otras instalaciones ya viene preparado para la venta. Finalmente, se comprometió a informarme y darme respuesta el lunes 15 de septiembre de 2025, cosa que nunca ocurrió. Por todo lo expuesto: Considero que Ocasión Plus ha incumplido con las obligaciones de información, transparencia y calidad mínima del vehículo ofertado. Que no se me ha entregado en ningún momento el vehículo en condiciones aptas para la venta ni se me ha dado respuesta a las incidencias trasladadas. He tenido que invertir tiempo y desplazamientos innecesarios por la absoluta falta de gestión por parte de su empresa. Solicitó formalmente el reintegro íntegro de las cantidades abonadas en concepto de reserva, así como el reembolso de los gastos de traslado del vehículo de Barcelona a Córdoba, ya que no ha sido por voluntad mía el desistir de la compra, sino por la inactividad, incumplimiento y desatención de Ocasión Plus. Quedo a la espera de recibir, en esta ocasión sí, una respuesta por vuestra parte. Gracias
2942LTP
Estimado/a gerente de ocacionplus , Me dirijo a ustedes para presentar ua reclamación formal en relación con mi vehículo, un KIA SPORTAGE 2021, con matrícula 2942LTP, que adquirí en su concesionario CALLE ORFEBRERÍA 13 GESTIONADO POR EL COMERCIAL IVAN el 20 De Mayo 2025. El motivo de mi reclamación es un problema recurrente en el sistema de refrigeración del vehículo. Específicamente, la pieza conjuntocaja de agua con N° referencia256902U000 se ha averiado en dos ocasiones, dejándome tirado en la carretera y poniendo en resgo mi seguridad y la de mi familia. La primera vez ocurrió el 21 de junio 2025 un mes de tener el coche . la segunda, el 21 de agosto2025 .la misma avería conjuntocaja de agua con N° referencia256902U000. Tras estas incidencias, me he puesto en contacto con su departamento de servicio al cliente [ANDRES] para que se hagan cargo de la reparación, ya que el vehículo se encuentra en periodo de garantía legal y teniendo una garantía premuim contratada ; Lamentablemente, la respuesta de su parte ha sido negativa, negándose a asumir los costes de la reparación y atribuyendo la avería a un mal uso o a un desgaste no cubierto por la garantía, lo cual considero inaceptable dado que es un fallo recurrente de una pieza fundamental O vicíos ocultos que tiene el vehículo Debido a su negativa a resolver esta situación de manera satisfactoria, les informo que he decidido interponer una denuncia ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Entiendo que es mi derecho como consumidor exigir que se reparen los defectos de un producto que he adquirido de su empresa, y espero que esta acción les haga reconsiderar su postura. Les reitero mi solicitud para que cubran la totalidad de los gastos de la reparación, incluyendo la mano de obra, y me compensen por los inconvenientes y los daños sufridos. Y la mala atención en vuestro concesionario lo que quiero es una forma de rescindir el contrato ya que el coche se encuentra en garantía legal y esta dando fallos. Atentamente, EZZOUBAIR 11142573Q 603299873 Ezzobibenslama@gmail.com.
Venta negligente de vehículo con múltiples defectos, falta de reparación y trato inadecuado.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2025, llevé a reparar un vehículo de segunda mano adquirido el 14/08/2025, marca Volkswagen, modelo Tiguan 2015, comprado en OcasiónPlus. Desde el inicio, la experiencia fue insatisfactoria. El comercial que nos atendió nos aseguró que el coche estaría disponible en un plazo máximo de una semana, ya que debía ser trasladado desde Córdoba. Sin embargo, la entrega se demoró un mes completo, sin explicaciones claras ni comunicación adecuada por parte de la empresa. Una vez recibido el vehículo, el primer día de uso detectamos un ruido extraño. Pensamos que podría desaparecer con el uso, pero no fue así. Además, el coche presentaba deficiencias graves, como la ausencia de parabrisas, llantas en mal estado, los cojinetes de rueda rotos, la cámara y el GPS no funcionaban, entre otros problemas. Procedimos a llevarlo a reparar, y el proceso tardó más de 20 días, un tiempo que consideramos más que suficiente para solucionar los problemas. Incluso cuando en esos 20 días le escribimos, y preguntamos que como iban con la reparación, nos contesto diciendo que solo faltaba la cámara y que todos los otros problemas ya estaban bien, pero cuando fuimos presencialmente, el coche aun estaba como lo dejamos, es decir, sin reparar. Durante ese periodo, intentamos contactar al comercial en varias ocasiones. En la mayoría de ellas no respondió, o lo hizo con días de retraso. Finalmente, al llamarlo directamente, su actitud fue distante y poco profesional, llegando a decirnos que o aceptábamos el coche tal como estaba, sin reparar, o nos devolvían el dinero. Acto seguido, nos colgó el teléfono. Sin otro particular, atentamente.