Problema de validación reparación
Buenos dias, mi nombre es Gustavo Andrada. Compre un coche en la tienda de Flexicar Benidorm en el mes de Julio y hace desde el 6 de Octubre que está en el taller esperando una validación para su arreglo.Estoy sin coche porque a la hora de la venta me ofrecieron una garantía extra por 3 años ( que supuestamente incluía también el coche de sustitucion en caso de tener el mío en reparación) pero al querer pedirlo me manifiesta el vendedor de la tienda ( Victor ) que debo abonarlo y luego se me reintegra presentando las facturas correspondiente ( la cual pedí por mail y teléfono a la tiendan y nunca me respondieron ) . No es el primer episodio de reparación que me encontré desde la adquisición del coche. 1 Me entregaron un coche sin la alineación correspondiente ( dias perdidos en taller ) 2 Batería descargada ( por ende no funcionaba el aire y mas dias perdidos en llevar el coche ) 3 No le realizaron las chequeos correspondiente de distribucion y demás ( desperfecto actua y mes sin coche ) Sumado todo eso la cantidad de reclamos y llamadas a casa central y a tienda benidorm sin respuesta a mi pedido . Estamos bajo una venta oculta de un coche al cual yo estoy abonando mes a mes y no puedo tener uso de él. Espero una respuesta URGENTE de algún responsable y RAPIDA solución a mi problema . Saludos. Gustavo Andrada
Problemas con Desistimiento de compra
El día 24.09 hice una reserva de 390€ para la compra de un vehículo por internet, modelo FORD TRANSIT CONNECT L2 N1 (ANEXO CAPTURA) El día 25.09 realizo el pago del vehículo, un total de 16.730€. El día 09.10 me desplazo a Vigo a recoger el vehículo, sin cerciorarme que el que me entregan, no es el pactado, no siendo L2, sino L1. En la mañana del día 10.10 detecto que no es el vehículo reservado y que quería comprar y aviso por correo electrónico y llamo a FLEXICAR, solicitando desistir de la compra, por no corresponderse con el vehículo pactado. En la misma mañana del día 10.10, haciendo uso del vehículo, se enciende en la pantalla un aviso: TEMPERATURA DEL LIQUIDO REFRIGERANTE ES EXCESIVO. (ANEXO DOCUMENTO) por lo que procedo a apagar el vehículo y dejarlo estacionado. De nuevo, informo por correo electrónico a FLEXICAR, y no obtengo respuesta. Llamo por teléfono al vendedor de VIGO 2, quien me informa que no me acepta el vehículo y que lo lleve a garantía. Aviso que voy a proceder a denunciar el caso ante la guardia civil y grabo la conversación con el vendedor donde insiste que el modelo adquirido sí es L2 y que el problema mecánico lo pase por garantía. El día 11.10, presento denuncia junto con mi mujer en la guardia civil de Jerez de los Caballeros, procediendo a enviar copia de la misma junto con un burofax explicativo, que mando el día 14.10 avisando de nuevo que quiero desistir de la compra y que me devuelvan el importe abonado. En el burofax, Informo del plazo de 14 días hábiles que marca la LEY DEL CONSUMO, para realizar el desistimiento de compras por internet. El día 27.10 llamo de nuevo a FLEXICAR y me comunican con el vendedor de VIGO 2, a quien informo que quiero realizar la devolución del vehículo y desistir de la compra, que lo mando por grúa a donde me indique. Este vendedor, me informa que lo mande al FLEXICAR más cercano, siendo este FLEXICAR ZAFRA. El día 27.10 a las 15:00, entrego a un vendedor de FLEXICAR DE ZAFRA el vehículo junto con la documentación y las dos llaves, quien lo recoge y me firma un documento realizado por el a mano. (ANEXO CAPTURA). A día de hoy, FELXICAR no se ha pronunciado, sólo el vendedor de VIGO 2, diciendo que lleve el vehículo a garantía, haciendo caso omiso a la solicitud de desistimiento de compra. Solicito la devolución integra del importe abonado.
Reclamación por sanción de la DGT derivada de una titularidad no corregida – Jeep Compass 8948-LMK
Yo, CHRISTIAN BRYAN RUMICHE MOSCOSO, con DNI/NIE 51264309T, quiero presentar una reclamación contra Flexicar S.L. por los siguientes hechos: Este año 2025, inicié una operación de compraventa con Flexicar para un Jeep Compass, matrícula 8948-LMK. La operación fue cancelada y nunca llegué a recibir el vehículo, ya que Flexicar me devolvió los 2.000 € entregados en concepto de señal. Sin embargo, el vehículo sigue figurando a mi nombre en la DGT, lo cual me ha provocado un grave perjuicio: he recibido una sanción de la Dirección General de Tráfico (Expediente 03-006-737.636-6) por carecer de seguro obligatorio con fecha 03/08/2025, a pesar de que nunca fui propietario efectivo ni tuve el coche en mi posesión. Este error administrativo de Flexicar, al no haber corregido la titularidad tras la cancelación, me hace responsable de una multa injusta y me expone a futuras sanciones por un vehículo que no me pertenece. ⸻ Solicito: 1. Que Flexicar gestione de inmediato la corrección de la titularidad del vehículo Jeep Compass 8948-LMK en la DGT, eliminando cualquier vinculación con mi nombre. 2. Que asuma los costes o sanciones derivados de su error (expediente DGT 03-006-737.636-6). 3. Que emita un documento firmado donde conste que el vehículo nunca me fue entregado y que la operación fue cancelada con devolución de importe. 4. Que se me confirme por escrito la solución y la fecha en que se haya subsanado la situación. No obstante, es responsabilidad de Flexicar resolver de forma inmediata el origen de este problema. De no recibir una respuesta y confirmación formal de regularización en un plazo máximo de cinco días hábiles, me veré obligado a continuar con las acciones legales y administrativas pertinentes para la defensa de mis derechos.
Cambio o devolución importe
Reclamación por vehículo de segunda mano con defectos ocultos y vicios ocultos ASUNTO: Reclamación por vehículo de segunda mano con defectos ocultos y averías tras la compra A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) / Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) D. Eduardo Domínguez Zambrana, con DNI nº 75440265N, y domicilio en calle Cuchares Nº 2 de Utrera, expone lo siguiente: EXPONE: 1. Que con fecha 4 de septiembre de 2025, adquirí un vehículo de segunda mano a la empresa Flexicar, marca BMW, modelo X1, año 2022, Matrícula 6633LYF, al concesionario Flexicar, recibiéndolo el día 26 del mismo mes, por un importe de 23,730 € contando 1 año de garantía extra y los 390 € del cambio de titularidad. 2. Que el vehículo fue entregado con el compromiso de encontrarse en correcto estado de funcionamiento, sin defectos relevantes, y con una garantía legal mínima de un año conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). 3. Que, no obstante, desde el primer día el vehículo presentó diversas averías y defectos graves, que fueron comunicados al concesionario. A pesar de llevarles el coche para revisión, me fue devuelto sin haber sido solucionadas las incidencias. 4. Las averías detectadas son las siguientes: - Vibración muy acentuada entre 100 y 120 km/h, similar a la de un vehículo antiguo. - Falta de agua refrigerante del motor (se rellenaron 2 litros al llegar a casa) y consumo anormal de la misma. - Sistema AdBlue con autonomía incorrecta, ya que tras recorrer 5000 km sigue misma autonomía además faltaba el tapón de este depósito. - Pérdida parcial de pintura en el parachoques pintado tras el primer lavado. - Fallo intermitente en el mando del intermitente derecho. 5. Que el concesionario ha dado cita para reparación en un plazo de mes y medio, pero ante la falta de confianza y la evidencia de que el vehículo no fue revisado correctamente antes de la venta, presento esta reclamación formal. SOLICITA: 1. Que se admita la presente reclamación y se inicien las gestiones de mediación con el concesionario Flexicar. 2. Que se obligue al vendedor a sustituir el vehículo por otro de similares características, en correcto estado de funcionamiento, sin coste adicional para el comprador, o bien resolver el contrato devolviendo el importe total abonado. 3. Que, en caso de negativa del vendedor, se inicie el procedimiento de arbitraje de consumo. Adjunto la siguiente documentación: - Copia del contrato o factura de compraventa. - Copia del DNI. - Capturas de mensajes acreditativos del intento de solución con el vendedor. RESPALDO LEGAL: • Art. 119: obligación de conformidad del coche. • Art. 120: derecho a elegir sustitución o reparación. • Art. 121: derecho a resolver el contrato si no se cumple. En Utrera a 2 de noviembre de 2025 Firma: ___Eduardo Domínguez Zambrana___ Teléfono: 649746516 Correo electrónico: entrenadorculturismo@gmail.com
Problema con el reembolso de reserva
Buenas, el día 15/10/2025 pagué la reserva de 390€ de un coche con matrícula 0488LXL en su concesionario de Enekuri. Se me dijo que si no me aprobaban la financiación se me devolvía dicha reserva la cual todavía no me han devuelto. Tras varios intentos de comunicarme con ustedes y su vago interés por solventarlo, pruebo por esta vía para me devuelvan la reserva que realicé.
Fallos en el coche
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Coche entregado sin elementos necesarios, sin revisión adecuada y ausencia de respuesta
Hola, el pasado 24 de julio realicé la compra de un coche Marca: MG Modelo: eHS Matrí cula: 6901NCS Nº de Bastidor: LSJA24391NN182882 en FLEXICAR de Motril, contratando además una garantía extra de dos años tal como se observa en el contrato de compra. Para empezar, el vehículo fue entregado pasados los 30 días de tope que habían prometido en un primer momento, prácticamente sin más explicaciones y causando que quedara sin coche hasta 4 días después de la fecha inicialmente pactada como tope. Una vez lo recibo, me encuentro con que le falta la bandeja del maletero, el cable de carga a pared y que la puerta derecha trasera no abre. A las dos semanas de tenerlo, me da un fallo por el que no puedo ni siquiera abrir el coche ni moverlo, teniendo que llamar a la grua, que desplaza el coche a MG en la Pista de Silla de Valencia. Me comunican que uno de los bornes de la batería estaba suelto, de ahí el fallo. Aparte de eso, me entregan un presupuesto para hacer la reparación de la puerta trasera, pero me indican que antes debe aceptarlo Flexicar. Escribo en varias ocasiones, pero no es hasta que pongo una reclamación formal a clientes@flexicar. En ese momento, el comercial que hasta entonces me escribía por whatsapp, me escribe increpándome por haber puesto una reclamación e insiste en que el coche a la entrega estaba perfecto. (De todo esto también adjunto emails de las reclamaciones a flexicar desde el 25 de agosto, el presupuesto de MG y capturas de las conversaciones con el comercial de Flexicar de Motril (un tal Marino) a quien ya envié el presupuesto el 24 de septiembre sin recibir respuesta alguna por su parte. Todo esto ha causado, primero, que estuviera 4 días sin el coche (pues debían haberlo entregado en una fecha que sobrepasaron), que me quedara tirada sin coche casi una semana (por la reparación del borne de la batería), que no pueda usar la puerta trasera derecha (teniendo dos hijas), además de otros fallos eléctricos que han ido surgiendo desde que lo tengo. Como respuesta obtengo cero, o me piden paciencia (desde el 25 de agosto)
Fallo en Vehículo
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Marzo de 2025 adquirí en su establecimiento de Alcobendas el vehiculo de segunda mano DR 5.0 con matrícula 1459 LYV. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de Compra Venta El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de Septiembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a devolverme el dinero invertido en la compra, en el plazo más breve posible, ya que lleván con el vehículo más de 1 mes, habiendolo a 2 talleres sin encontrar todavía la solución. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis Lasa
problemas con el coche
Hola he realizado la compra de un coche el cual desde el principio me estuvieron diciendo mentiras cuando separé el coche me dijeron que tenía 79000 kilómetros cuando lo pague y procedi a la compra del seguro el vendedor me dice que tiene 116000 kilómetros me metieron una traba y me dijieron que me daban un seguro premium por dos años para resarcir la supuesta equivocacion me dicen que dos semanas me lo entregaban por qué lo iban a preparar que revisiones y detalles de pintura el día que voy ala entrega me sale con el coche con la luna delantera quebrada y los detalles de pintura muy mal habían pintado de otro color como viaje a recoger el coche que me lo podía llevar que ellos se hacían cargo de los daños y que los iban a solucionar en el flexicard de logroño que me quedaba cerca cuando llegó a casa del viaje me doy cuenta que me lo habían entregado con la itv vencida desde hacía dos meses que me tocó hacerla a mi y pagarla que al día de hoy no me han devuelto ni siquiera ese dinero hay dije cuál es la preparación del vehículo quince días para entregármelo y con todo malo des pues de tres semanas de estarme engañando por fin me recibieron el coche para los arreglos lo tienen dos semanas cuando lo voy a recibir los arreglos mal hechos no recibi el vehículo por qué seguía en malas condiciones llevo tres semanas pagando transporte de mi bolsillo ellos llevan el vehículo d logroño a Pamplona para los daños ya dos veces metiéndole kilometraje al coche que yo no lo hago por qué ni siquiera lo llevan en grúa deseo devolver el coche por todas las mentiras y engaños que me han dicho y por qué no me han dado un coche en condiciones y que me devuelvan el dinero íntegro que pague por el coche más los pagos de la itv y gastos de pago de transporte que he tenido que realizar por culpa de sus incumplimientos de verdad no les da ni vergüenza
Central de garantias
Rwlice la compra de un vehículo en flexicar ibérica en agosto de 2024. En septiembre del mismo año por fallos técnicos se llevó en el taller de garantías casi 4 meses. Una vez recuperado el vehículo nuevamente tiene fallos electrónicos, he llamado en varias ocasiones a la central de garantias y me dicen que está que era de un año ha caducado, cuando saben por sus ficheros que el vehículo estuvo cuatro meses en sus instalaciones y que la garantía se paraliza. No hacen más de qiedeirme que me devolverán la llamada cuando el departamento de la aprobación pero no hay manera y así llevo dos meses, llamando y llamando y solo hacen atender h ya la llamaremos. Profesionalidad, eficacia y responsabilidad ninguna, no resuelven las incidencias ni se preocupan por resolverlas. Están esperando que la garantía finalice por completo para ello me tengo que molestar en dirigirme a consumidores y poner la reclamación correspondiente. Nadie da respuesta a nada. Ya me paso cuando la vez anterior estuve 4 meses sin vehículo y no te dan comprobante de reparación ni nada, tienes que fiarte y punto. He llamado un millar de veces y siguen sin darme solución.