Flexicar no paga
En el mes de Junio de 2025 recibí una oferta por parte de Jorge (un comercial de Flexicar Viladecans) con el cual llegamos a un acuerdo para la compra de mi vehículo por su parte. El día 21 de junio del 2025 entrego mi coche en la tienda Flexicar de Alcobendas para su revisión y posterior pago. El día 24 de junio me indican que está todo correcto y proceden al pago. A la semana me indican que hay que firmar otro contrato, y procedemos a ello. Posteriormente me indican que otra vez la gestoría pide que firmemos otros documentos y procedemos a ello por segunda vez. El 8 de julio me dicen que hay que tenemos que liquidar unas cargas que posee el vehículo para que nos realicen el pago. El 14 de julio queda el vehículo limpio de cargas. A día de hoy 6 de agosto aún no han realizado el pago, el comercial Jorge me dice que ya no está en su mano, no coge el teléfono y al insistir nos envía por WhatsApp que no le llamemos más. El vehículo ya está publicado hace tiempo para su venta y no recibimos pago alguno. Se contacta por mail con atención al cliente de Flexicar y no se obtiene respuesta, solo queda ir por vía judicial. No se entiende que lleve el vehículo 1 mes y medio en su poder y no lo hayan pagado.
FALLOS EN EL VEHICULO
Hola qué tal buen día, le haré un breve resumen de mi situación yo a finales del febrero de este año adquirí un furgón pequeño marca Dacia, modelo dokker para utilizarla en mi trabajo de reparto porque soy autónomo, bueno en el momento que me lo muestran el vehículo se veía bien, no lo probé ya que confié en la credibilidad de Flexicar al momento que me lo entregan después de la firma del contrato lo tuve en un parking mientras lo empadronaba, cuando lo voy a retirar me presento la primera falla con la batería que estaba mala, solicité una grúa y el chico de la grúa me dijo que ese vehículo había sufrido un golpe porque la rueda de chofer no estaba en su sitio, la llevo a garantías para que la reparen y me la entregaron a las 3 semanas exactamente igual a como estaba la rueda la volví a meter en garantías una segunda vez unos días antes de semana santa y tardaron casi dos meses en entregármela, ya cerca de mediados de junio, ahí en lo que me la entregan la batería estaba mala por lo que tuve que comprarle una nueva la rueda la acomodaron pero no quedó del todo en su sitio la utilice por semana y media y me saltó un testigo de temperatura donde básicamente se me dañó el electro ventilador y parte del sistema eléctrico, vuelvo a pedir una cita a Flexicar para garantías y le digo todo lo que le está fallando que era embrague duro, electro ventilador malo, compresión del motor por si sufrió algún daño cuando subió la temperatura, sistema eléctrico y aire acondicionado, bueno me dicen que está bien que la envié al taller, lo hago la envío con una grúa y mantuve contacto con el chico del taller que a los días me informa que Flexicar solo aprobó la reparación del electro ventilador no lo demás, pasaron dos semanas y le escribí al mecánico si Flexicar había aprobado la reparación del electro ventilador y me dijo que no que aún estaban a la espera por lo que me moleste y ya que estaba en el taller le dije al representante que me presupuestara cuando me costaba repararla con lo que le dije me lo presupuestó pague y procedieron a repararla, ya me la entregaron de momento va bien pero le hice alineación y equilibrado el día 05 de agosto y aún así el volante no queda del todo recto y sigue tirando para un lado, a este caso le debo sumar que cuando me entregaron la furgoneta en febrero tenía 74500 km de recorrido ya ahora tiene 76500, prueba de que desde que la adquirí la he utilizado muy poco por todo el tiempo que ha estado en garantía, aparte debo acotar que para no perder días de mi trabajo tuve que alquilarle a varias amistades vehículos de trabajo para seguir produciendo ya que Flexicar no otorga coche de sustitución sino un seguro por medio de caser que no es que te dan un vehículo de sustitución sino que te reembolsan acorde a las horas efectivas trabajas por el mecánico 30 euros diarios del coche que alquiles, totalmente absurdo que mecánico iban a rembolsar todo el tiempo que estuvo en garantía, por eso procedo a hacer esta reclamación aparte que no he incumplido en ninguna de las cuotas de mi financiación pero me parece injusto todo lo que pagué entre reparaciones, batería, financiación y aparte los coches que tuve que alquilar con mis amigos mientras que Flexicar da esos tiempos largos de espera, yo tengo las facturas de las reparaciones que le hice desde junio hasta ahora y cabe destacar que a pesar de que le hice alineación y equilibrado el día de hoy el volante aún no se mantiene recto y sigue tirando para un lado ósea es un problema de la rueda del lado de chofer, y hago esta reclamación porque no sé qué otro vicio oculto pueda tener el vehículo, no sé si aprueba una ITV o si sería un peligro para mí en la carretera por lo que rescindir del contrato para poder comprarme otro vehículo para mi trabajo o venderlo porque ya expresé varios a veces a Flexicar que no quiero ese coche porque no me da seguridad y no estoy nada a gusto y Flexicar solo da largas sin respuesta clara así que procedo con la ocu
Reclamación por avería persistente y solicitud de sustitución o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo de 2025 llevé a reparar una moto modelo Hyosung Aquila 125 2020, con un kilometraje de 8.390, comprada el día 18 de febrero de 2025. Esta compra se realizó en FlexiBike Cornellá (calle Tirso De Molina, nº1, 08940, Cornellá del Llobregat, Barcelona) Me pongo en contacto con ustedes porque después de una intervención técnica de 5 meses que no soluciona el problema, recibí recientemente la información de que tras volver a probarla, la avería persiste, sin haberme ofrecido aún una solución definitiva ni plazos concretos para resolverlo. Ante esta situación me ofrecieron alternativas inadecuadas, como motos de categoría inferior o la recompra de mi vehículo por un importe muy inferior al pagado. Rechacé dichas opciones por no considerarlas aceptables. En su lugar, solicité la devolución íntegra del importe abonado, pero la respuesta fue volver a repararla, sin garantizar un resultado satisfactorio. Dispongo de copia del contrato de compraventa, así como de comunicaciones mantenidas con el concesionario a través de WhatsApp, que acreditan todo lo expuesto y que me reservo para presentar en caso de ser necesario En este contexto, solicito la sustitución de la motocicleta por otra de iguales características, tanto en potencia como en kilometraje, o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado y la resolución del contrato de financiación vinculado. Esta solicitud se realiza conforme mis derechos como consumidor ante la falta de solución adecuada y la persistencia de la avería. Sin otro particular, atentamente.
Financiación más alta que precio compraventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el precio de venta del vehículo es 3.000 euros más barato que el precio que le enviaisteis a la financiera la Caixa. He reclamado a la Caixa, pero me comunican que es un descuento que vosotros me hacíais si no cancelaba en 2 años la financiación. Y que solo aparece en el contrato entre vosotros y yo. Pero el precio marcado para ellos es sin descuento. Este es el tercer año pagando, pero estoy pagando 3.000 euros más por el coche. Porque no se me aplicó el descuento en el momento de la financiación. SOLICITO Me sea devuelto el importe del descuento que firmé en el contrato de compraventa con vosotros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devolvieron la fianza!
Fuimos a ver un coche lo necesitábamos rápido porque perdimos el.nuestro por la Dana y para reservarlo nos pidieron 400€ en motivo de reserva. Para un coche que estaba en el concesionario tardaron más de un mes en llamarnos cuando el vendedor nos dijo que estaría a tiempo porque ya lo tenían en el concesionario, fuimos 2 veces y nos retrasaron la entrega con lo cual decidimos desistir de la compra por falta de compromiso por parte de Flexicar y porque nos urgía mucho el coche ya que lo usábamos para trabajar. No quisieron devolver la fianza y se quedaron con el dinero sin ni siquiera sacar el coche del taller Solicito que se me devuelva la fianza integra de algo que ni siquiera tocamos Espero respuesta
Me pongo por una reclamación. SOLICITO El reembolso de una reserva cancelada de un mercedes benz classe A 6513 LVJ De no recibir respuesta emprenderé acciones legales Gracias !
Problema con avería del vehículo
El pasado marzo nos gusto un coche del concesionario de Valdepeñas, desde el primer momento la claridad en su información fue nula, ya que no explicaron bien la financiación y te mandan un código con el que se supone ves las condiciones, y no, firmas directamente la financiación. Luego nos dan un mes más tarde el vehículo, después de realiza reserva, confirmación y transferencia de datos. Posteriormente, a la semana se empieza a encender luces de avería, lo que llevamos y nos dicen que se les ha olvidado apagarlas. A los 15 días otra luz de avería en este caso roja, igualmente llevamos y al día siguiente esta arreglado se supone sin problema y al mes se enciende la luz de fallo de motor de arranque, ya después de tantas idas y venidas, decidimos que cuando nos dan el vehículo llevarlo a que nos realicen un diagnóstico, lo que aparece un total de 21 averías, desde mayo a julio seguimos, que han cambiado el motor de arranque y siguen con averías. Nos encontramos sin dinero y sin coche. Y soluciones ninguna, desde el mes de abril estamos solicitando CANCELACIÓN DEL CONTRATO DE COMPRAVENTA Y DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Y no hay soluciones ni de central y mucho menos de la localidad.
Reembolso importe de la reserva
Realicé la reserva de un vehículo que finalmente no fue adquirido por discrepancias con la financiera. Me indicaron un plazo de 8 días hábiles para la devolución de dicho importe. Se han cumplido los 8 días y el dinero aún no ha sido reembolsado. Solicito devolución a la mayor brevedad posible.
Transferencia y pago
Buenas. Hace una semana firme el contrato de venta de mi vehículo flexicar me dio 2 opciones de venta, 1 venderle directamente a la empresa por una cantidad de dinero o 2 dejarlo allí y que la empresa lo vendiese en mi nombre por una cantidad mayor de dinero. Elegí la primera opción y una semana después no he recibido el dinero, el vehículo sigue a mi nombre y el vehículo ya esta a la venta en su pagina web. Me pongo en contacto con la empresa y me dan explicaciones sin mucho sentido y me dicen que se puede alargar hasta 2 semanas, cuando la comercial me dijo que eligiendo la segunda opción normalmente los coches se vendían rápido, en unas 3 o 4 semanas. Así que entiendo que se esta haciendo la venta de mi vehículo como si hubiese elegido la opción 2 y me están pagando como la opción 1. Me siento engañado, a parte de que necesitaba el dinero por eso elegí la opción 1, y resulta que no me van a pagar en 2 o 3 semanas. Un saludo.
Problema con reembolso
Hola buenas tardes, el 7 Julio realicé una reserva de coche Renault Clio 8093LXC a nombre de mi mujer Noelia Aguilera Soto, previamente mi mujer hablo con la chica de flexicar Viviana Hernandez de Toledo, la cuestión es que mucho después de que me hiciera reservarlo y pagar los 390€, cuando me pregunta si lo voy a financiar y le digo que no, que pagaré al contado, casualmente me dice que ya lo ha reservado otra persona 10 minutos antes que yo, me dice que me mire otro coche que ella me lo gestiona y le digo que no, que me devuelva mi paga y señal y si veo alguno que me guste ya reservaré, hasta ese momento bueno medio bien, me dice que me devolverá el dinero (estamos a dia 15 y solo hace que marear la perdiz y no me reembolsa lo mio). A todo esto al dia siguiente dia 8 Julio vemos otro Clio que nos gusta y llamamos a Cordoba a Daniel de flexicar y nos dice que esta disponible el coche que hemos visto, le pregunto si la paga y señal que dí del otro coche vale y me dice que no, no pasa nada y vuelvo a pagar los 390€ para reservar el coche y comprarlo (cosa que ya he comprado solo falta que me llegue). La señorita Viviana Hernandez se entera y empieza acosar por conversación a mi mujer diciendo que Daniel nos está engañando, que ya nos lo tramita ella, etz..... le decimos que no que lo estamos haciendo con otra persona de Flexicar que solo queremos que nos devuelva el reembolso, pues no nos ha hecho el reembolso aún, a pasado 8 días ya y solo hace que marearnos y pedir cada dia una cosa para devolvernos el reembolso y nada, ya me he cansado, para colmo mientras estoy haciendo un trato con Daniel de Flexicar Cordoba, me emieza esta chica a enviar documentos para firmar y yo pensando que era Daniel casi los firmo, menos mal que le pregunté y me dijo que no que de otra delegación me habian enviado eso y era para quedarse Viviana con la venta, encima me queria meter una contratación de 3 años por la cara de 1250€ cuando yo con Daniel ya le habia dicho que no. No entiendo porque no me reembolsa ya mi dinero, no entiendo porque si cuando ya le he dicho que me reembolse el dinero, porque me envía unos documentos mientras hago un trato con otra persona de Flexicar para engañarme. Acabo de soltaros más de 13000€ para un coche, Devoverme ya mi reembolso y dejar de marearme por favor.