No me entregan el coche
Estimados señores: En fecha 26/06/2026 adquirí un coche. Han pasado 20 días y no lo he recibido ni tengo información de fecha de entrega Adjunto los siguientes documentos: contrato SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Flexicar
Hola, el pasado dia 17 de Enero del presente entregue mi coche en un taller de Flexicar de la localidad de Estepona, en la provincia de Malaga, por una avería en el filtro de partículas diesel. Durante tres meses estuve reclamando un vehículo de sustitución del cual tengo derecho al haber contratado una garantía de tres años que se denomina "PREMIUM", la cual no fue satisfecha, quiero decir en todo este periodo no recibí un vehículo de sustitución y tuve que alquilar vehículos para poder atender mi trabajo. Después de TRES MESES, concretamente el dia 17 de Abril del presente nos entregaron el vehículo en unas condiciones muy pésimas y con el deposito de combustible en reserva y con la misma avería que tenia el dia 17 e Enero. Con todo esto tuvimos que llevar el vehículo a un taller de confianza para que quedara perfectamente arreglado. Por tanto, quiero reclamar el pago de la factura generada por el taller mas los daños y perjuicios generados en los tres meses que estuve sin vehículo. Atte. Juana Mendoza Gonzalez
Desistimiento de contrato por ser engañada
Buenos días, Os escribo esta reclamación ya que deseo rescindir el contrato de compraventa del vehículo Volkswagen T-Roc adquirido en Plasencia el día 6 de Junio de 2026. El motivo principal son los vicios ocultos encontrados en el vehículo, que de haberlo sabido no habría formalizado la compra. El día 6 de junio fuimos a flexicar Plasencia y realizamos la compra del vehículo, la comercial Toñi Lopez Fontanez hizo la hoja que se manda a preparación del vehículo con nosotros apuntando reparaciones estéticas de golpes y rozaduras, que finalmente no se han solucionado. Nos aseguró que el coche tardaría 15 días en entregarse, como máximo, porque coincidía con las fiestas del lugar. Pasó de ser 15 a quedarse a 2 días de hacer 30. Aún así voy con intención de recoger el coche ya que lo necesitaba para trabajar y había esperado 1 mes. Fue entregado el 4 de julio. Toñi me aseguro que se iba a revisar todo el vehículo para entregarme todo reparado y como nuevo, además de limpio como si saliese nuevo. Y de esa revisión se me iba a entregar el informe de lo revisado y lo cambiado. A día de hoy 13 de Julio no se me ha entregado ningún informe de taller, ni me lo ha enseñado siquiera. El coche me lo llevé con las manchas como estaban, sin limpiar, solo aspiraron las alfombrillas, el conducto de ventilación da pena verlo. En el papel de entrega me pusieron que quedaba pendiente limpiarse las manchas, cambiar el faro, que después de más de 1 mes sigue sin cambiarse, y que se me entregarían los papeles del taller para ver qué se ha revisado y qué no. Al llegar a casa con el coche el primer día encuentro vicios ocultos, ya que se suponía que el coche estaba 100% revisado y reparado. Me encuentro que el cinturón de seguridad del conductor no se desabrocha a la primera, si no a la 6º o más. Unas piezas del conducto de salida del aire acondicionado de la parte de atrás están rotas, el aire acondicionado huele raro y la pantalla del ordenador del vehículo no se puede conectar, por lo que no da los servicios que debería. Se lo comento a mi comercial y no me ayuda en nada, simplemente me dice que eso no tiene nada que ver con ella y que tengo que llamar a garantía. En garantía me cuesta días que te cojan el teléfono y además me comentan que ellos no cubren esos desperfectos, que es mala gestión de mi comercial a la hora de entregarme el coche, aún habiendo pagado una GARANTÍA PREMIUM, eso no lo cubre. He tenido que adjuntar capturas de pantalla de la conversación con la comercial para que finalmente acepten cubrirlo con la garantía. Durante esta semana que lo he probado me he dado cuenta de, a parte de lo anteriormente comentado, los frenos chirrían cada vez que los utilizas y he notado que alguna vez la marcha atrás no entra bien. A parte comentar que el problema de la consola del ordenador, hay que solucionarlo llevandolo a la volkswagen, se lo comenté y aun asi me hicieron ir a flexicar porque me decían que ellos no se iban a hacer cargo de ese gasto ya que son 75€ + IVA. Con cada problema que encuentro tengo que dar 80 vueltas para que me solucionen los problemas que yo no conocía a la hora de la compra y de la entrega. El día de la entrega me dijo que me iba a resolver todas las dudas que tenía acerca del contrato y revisaríamos el coche y resulta QUE NO ESTABA! Le dejó el marrón a sus dos compañeras, que ellas no sabían absolutamente nada a lo que yo iba, ni lo que habíamos hablado Toñi y yo. Hago un viaje exclusivamente hasta Flexicar (89km) después de 30 días esperando cuando me lo iban a dar en 15 días, y me encuentro con que los papeles de la revisión y los cambios que se le han hecho al coche no están. Por estos motivos y porque no me quiero encontrar más vicios ocultos en el coche quiero RESCINDIR EL CONTRATO y proceder a la DEVOLUCIÓN del vehículo y a la devolución de IMPORTE INTEGRO que aboné por él. Ya que estoy dentro de los 14 días de prueba o 1000km que no se han realizado. Ahora me dicen después de decirme que tengo 14 días de prueba que no puedo devolver el coche sin un motivo de peso. En la hoja de los arreglos reclamados a parte de que me ha costado muchisimo que me lo quieran solucionar, pone claramente que es MALA preparación por parte de la parte vendedora. Y claramente siento que he sido ENGAÑADA!
DESISTIMIENTO DE COMPRA
BUENAS TARDES, ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES PORQUE COMPRÉ UN VEHÍCULO EN FLEXICAR.ES DE ALICANTE, SITO EN CARRER D´OCAÑA. EL VEHÍCULO ES UN TOYOTA YARIS DE COLOR ROJO, PERO SÓLO TUVIMOS LA OPORTUNIDAD DE VERLO POR FOTOS POR LA PÁGINA DE INTERNET, PUESTO QUE EL VEHÍCULO ESTABA EN UN CONCESIONARIO DE TORRELAVEGA. SEGÚN LAS FOTOS, QUE ERAN POCAS, EL VEHÍCULO TENÍA BASTANTE BUENA PRESENCIA, CON LO CUÁL ABONAMOS LOS 390 EUROS QUE NOS PIDIERON DE TRANSPORTE PARA PODERLO TRAER HASTA ALICANTE, DICIENDONOS EN TODO MOMENTO QUE EN EL PLAZO DE 8 DÍAS EL COCHE ESTABA AQUÍ. EL COCHE SE DEMORÓ CASI UN MES EN LLEGAR, Y YA LE DIJIMOS AL CONCESIONARIO QUE NO ESTÁBAMOS INTERESADOS EN QUEDÁRNOSLO PORQUE NO SE HABÍAN CUMPLIDO LOS PLAZOS, CON LO CUÁL DESDE ADMINISTRACIÓN NOS CONVENCIERON DE QUE HABÍA PROBLEMAS DE TRANSPORTE Y EN DOS DÍAS EL COCHE ESTABA EN ALICANTE. SEGUIMOS ADELANTE CON EL PROCESO Y DESDE MITAD DE MAYO QUE HABÍAMOS HECHO EL PAGO DE LA RESERVA, EL COCHE NOS LO ENTREGARON EL 17 DE JUNIO. CUANDO FUIMOS A RECOGER EL COCHE NOS QUEDAMOS DE PIEDRA, EL COCHE ESTABA EN CONDICIONES NEFASTAS, UN CRISTAL TOTALMENTE RAYADO, PINTURA DE LAS PUERTAS TRASERAS DESCOLCHADAS, EL AGUA DE LOS LIMPIAS NO FUNCIONABA, EN DEFINITIVA NO QUEDAMOS SATISFECHOS AL VER EL VEHÍCULO. AÚN ASÍ EL COMERCIAL NOS DIJO OTRA VEZ QUE TODOS ESOS DAÑOS LOS IBAN A REPASAR Y QUE LO IBAN A DEJAR EN PERFECTAS CONDICIONES. VOLVIMOS A DEJAR EL COCHE OTRO DÍA MÁS EN TALLER PARA SOLUCIONAR TODOS ESOS PROBLEMAS, LOS CUALES SOLUCIONAROS DE AQUELLA MANERA PARA TAPARNOS LA BOCA, Y 3 DÍAS MÁS TARDE, VIENDO QUE EL COCHE NO ESTABA EN LAS CONDICIONES QUE NOSOTROS QUERÍAMOS, NOS PRESENTAMOS EN EL CONCESIONARIO FLEXICAR DE ALICANTE PARA HABLAR CON EL COMERCIAL Y DESISTIR DEL CONTRATO, DICIÉNDOLE QUE NO QUERÍAMOS EL COCHE Y QUE ESTÁBAMOS DENTRO DEL PLAZO PARA PODER HACERLO SIN NINGÚN PROBLE,A, A LO CUÁL NOS CONTESTAN QUE ESO NO ES POSIBLE, QUE EL COCHE NO SE PUEDE DEVOLVER, SIN DARNOS NINGUNA SOLUCIÓN AL RESPECTO. PUES BIEN, A DÍA DE HOY 13 DE JULIO DE 2026, SEGUIMOS MUY DISGUSTADOS CON EL COCHE Y SEGUIMOS CON LA INTENCIÓN DE DEVOLVERLO PARA QUE NOS DEVUELVAN EL DINERO DE LA RESERVA, ASÍ COMO PARA QUE ANULEN LA FINANCIACIÓN QUE NOS HICICERON. NOS HEMOS INFORMADO POR MEDIO DE UN ASESOR Y NOS DICE QUE ESTAMOS EN TODO NUESTRO DERECHO DE DESISTIMIENTO, PORQUE AUNQUE AHORA DIGAN QUE SON 15 DÍAS DESDE LA ENTREGA, NOSOTROS FUIMOS A DEVOLVER EL COCHE 3 DÍAS DESPUÉS DE HABERLO RECOGIDO Y NO HICIERON NADA POR SOLUCIONARLO. ME DIRIJO A VOSOTROS PARA QUE POR FAVOR NOS INDIQUEN DE QUE MANERA ACTUAR Y PROCEDER HACER LA COSAS DE MANERA CORRECTA. NO ESTAMOS DISPUESTOS A QUEDARNOS CON UN COCHE DE 15.000 EUROS EN ESAS CONDICIONES, YA QUE NOS SENTIMOS ESTAFADOS. UN SALUDO
Problema con reparación
Hola buenas hice una compra de un coche en enere de 2026 el coche en abril 13 para ser exacto presentó falla fue recibido por Flexicar y hasta la fecha ya han pasado 3 meses y no me dan solución ni respuesta de cuándo va a ser entregado el coche solo me dicen que están en espera de piezas y así ya han pasado 3 meses sin darme una solución allí me dicen que no pueden hacer nada y así me han tenido ya por 3 meses quisiera una solución pronto
Coche sin poder usar
no llevo ni dos años con el coche, y ha estado en el taller mas de 5 veces, con fallo motor y demas cosas, tengo facturas de todas las veces que ha estado en taller, correa distribucion, bomba de aceite… y aun asi a dia de hoy me sigue salirndo fallo motor lo cual me impode coger el coche con tranquilidad por miedo a partirlo. el primer fallo motor me salio al poco tiempo de comprarlo. lo cual vendria sin revisar ni nada, me gustaria pedir el informe del coche de cuando ls llego a vuestro concesionario para ver en que estado venia y confirmar que el coche claramente tiene vicios ocultos. lo unico que pido es entregar el coche de vuelta, no quiero dinero ni nada, simplemente dejar de pagar algo que no puedo usar sin siquiera tener culpa. adjunto las facturas
RETRASO EN EL PAGO DE VEHICULO VENDIDO A FLEXICAR
Les entregue un vehículo (6516MDB) el 7 de julio de 2026 por la mañana, y por la tarde de ese mismo dia ya estaba el ok de la revisión mecánica, y les firme el mandato de la gestoría. Ese mismo dia me indicaron que el pago lo tendria hecho maximo el viernes 10... A día de hoy, 13 de julio, sigo sin recibir el dinero en mi cuenta. Y el coche lo tienen anunciado en su web desde el 9 de julio, y esta a su nombre desde el mismo dia 7. Les reclamo que realicen el pago de forma inmediata.
Recambio ruedas
Hola he comprado un coche en flexicar en marzo tiene un problema con las ruedas llevo mes y medio para que me las cambien sigo esperando digo que me tienen que poner cohe de sustitución y me lo niegan ya que tengo garantía premiun y me corresponde dármelo
Vehículos recién comprado en el taller
Buenos días, Compramos un coche hace un mes, en dos semanas de uso reclamos que sonaba cuando frenaba, me indicaron que lo lleve al taller más cercano de la zona. A partir de ahí hemos estado llamando constantemente ya que nadie nos informa de absolutamente nada, estuvieron los 11 días en espera de una aprobación. Hoy 09 de Julio llamamos y nos dijeron que debemos esperar que ellos no pueden hacer absolutamente nada ya que el taller no contesta ni email ni las llamadas. Yo pido y exijo que se dé una solución inmediata ya que vivimos en Toledo y trabajamos en Madrid y lo necesitamos con mayor urgencias pero flexicar no está haciendo absolutamente nada.
Reparación garantias
Hola , hice una compra el octubre el.27 de octubre 2025 , la compra fue realizada en flexicar y por eso este reclamo. Mi vehículo de matrícula 4679KHG sufre un problema en el lado delantero derecho desde el primer día de su entrega, el vehículo ha estado en taller de flexicar haciendo uso de la garantía premiun que es la más cara de un coste de casi 1000.euros , una 5 veces desde la entrega que se realizó el.17 de noviembre del.2025 más o menos, desde entonces ha estado en talleres mes si mes también, sin obtener repato sobre el fallo y rotura la cual le hago saber al.mecanico del taller el cual siempre que me entrega el coche me dice q son discos y oastillas , menos las última vez que me.dice q es el.embragie según la diagnosis del vehículo, no conforme y siguiendo escuchando el ruido que se escucha desde lejos , le digo al día siguiente que el automóvil sigue igual ....su reacción es que lo lleve a la casa oficial y allí me hagan una valoración y demás....pues bien llevo desde el día 25 de junio esperando respuesta de flexicar garantías a los correos que la casa Dacia de Caratgena le.ha manadasdo en varias ocasiones como todo el.fallo y rotura que tiene el vehículo, y sin obtener respuesta alguna de ningún departamento. Ni por teléfono que sin unos 6 a los cuales hemos llamado , ni por correos tanto de garantías como de clientes. Por favor el vehículo es de matricula 4679KHG, por favor necesito respuesta y obtener el vehículo o buscar una solución alternativa en el departamento de consumo , devolución de coche , devolución de letras y dinero invertido o algo por estilo. Por favor póngase en contacto lo antes posible