S. H.
10/04/2026

REEMBOLSO DE RESERVA

El 2 de marzo de 2026 reservé un vehículo en FLEXICAR pagando 400 € por transferencia, con la promesa de poder financiarlo con ellos. Aunque entregué toda la documentación requerida, me informaron que la financiación como cliente particular no era posible; debía ser a nombre de una empresa. Luego ofrecieron financiar el coche en condiciones poco razonables (13.000 €, a 10 años) y no recibí confirmación ni documentos oficiales sobre cambios. Intenté contactar por varios medios sin éxito. El comercial, cerró el expediente tras una breve llamada telefónica, sin enviar información oficial ni devolver los 400 € pagados. No he recibido ninguna explicación ni solución.

G. C.
09/04/2026

No devuelven la reserva

El día 6 de Abril hice una reserva para un coche de 500€ . Al día siguiente o dos días pedí la devolución porque al mandar un perito a que revisará el coche, me enteré que era de renting y de importación, cosa que el vendedor me oculto por completo, a parte el coche tiene varias cosas rotas y no se corresponde con la descripción. A la espera estoy del ingreso

J. P.
08/04/2026

Reparación en garantía

D./Dña. Judith Plans Arriaga, como titular del vehículo SEAT Ateca matrícula 0692KLL, adquirido en Flexicar con garantía ampliada de 2 años, formula la presente reclamación: EXPONE PRIMERO.- Que el vehículo fue entregado en taller el día 8 de marzo de 2026 para la reparación de una avería cubierta por la garantía. SEGUNDO.- Que el diagnóstico fue emitido el 11 de marzo de 2026. TERCERO.- Que, a fecha actual, 8/04/2026, el vehículo continúa inmovilizado sin reparación efectiva, alegando la empresa una supuesta espera de aceptación de presupuesto, circunstancia totalmente ajena al cliente. CUARTO.- Que la demora superior a un mes desde el diagnóstico constituye un incumplimiento grave del plazo razonable de reparación, así como de las obligaciones derivadas de la garantía comercial contratada. QUINTO.- Que esta situación está generando un perjuicio directo por la falta de disponibilidad del vehículo. SOLICITA PRIMERO.- La reparación inmediata del vehículo en un plazo máximo de 7 días. SEGUNDO.- La puesta a disposición de un vehículo de sustitución mientras dure la reparación, dada la demora acumulada. TERCERO.- Que, en caso de no cumplirse lo anterior, se proceda a ofrecer una solución alternativa adecuada, incluyendo sustitución del vehículo o resolución del contrato. CUARTO.- Comunicación por escrito del estado de la reparación y fecha definitiva de entrega. Se advierte que, en caso de no resolución inmediata, se iniciarán acciones ante los organismos de Consumo y, en su caso, por vía judicial por incumplimiento de garantía. En Barcelona_, a 8 de abril de 2026. Fdo.: Judith Plans Arriaga

A. A.
07/04/2026

VEHÍCULO ENTREGADO Y NO PAGADO

Buenas tardes, entregué mi vehículo el día 26 de marzo, y se me aseguró que en 3/4 días estaría pagado. Pues bien, han transcurrido 12 días y aún ni siquiera tengo un justificante de que se me haya realizado el pago por la venta, a pesar de que ya ni siquiera consta el vehículo a mi nombre en la DGT. Me dan largas y me cuentan excusas. Esto es un funcionamiento nefasto, y entiendo que la información que se da al vendedor en el momento de la entrega es engañosa, porque luego la realidad es otra, a tenor de los hechos.

A. L.
07/04/2026

Problema en motor junta culata con un año de compra

Estimados/as señores/as: El día [……..] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web […….]. del coche [indique marca y modelo] en la [elegir : terminal aérea, oficina, estación….] El alquiler del coche finalizaba el día [….] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en […] al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman […] euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato alquiler, comunicaciones, alguna foto…] Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de […] euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
06/04/2026

Hice una reserva a FLEXICAR pero no la firme

Hola hice una reserva en Almeria a FLEXICAR de un audi A1 con matricula 9502KJS del 2018 con 83.000 km gasolina manual. Envie una transferencia el 11 de Marzo de 390 euros pero no firme la reserva porque me repense pedi el dinero y no me lo dieron. QUIERO HACER LA PERTINENTE RECLAMACION Y QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. YA QUE LA RESERVA NO ESTA FIRMADA. AÑADO A DOCUMENTOS ADJUNTOS LA TRANSFERENCIA DEL DINERO Y LA RESERVA NO FIRMADA.

C. G.
06/04/2026

COCHE AVERIADO TRAS MENOS DE UN MES

Buenos días, el pasado 4 de Marzo de 2026 recogí un BMW serie 1 en Flexicar Móstoles regordoño. El martes 31 de marzo y menos de un mes después me vi obligado a dejar el vehículo en Flexicar Fuenlabrada en la calle Almendro 4 , donde tenía cita ya que llamé por teléfono días antes. Al llegar se niegan a recepcionar el vehículo alegando que no tenía cita allí y que no tenían taller. Enseño la confirmación por correo y tras poner una reclamación oficial, llaman al jefe de garantías el cual tras una hora de espera llega allí y accede a recepcionar el vehículo y a trasladarlo al día siguiente en grúa, el vehículo a día 6 de abril no ha sido aún revisado, dicho vehículo presenta presión en el sistema de refrigeración y por este motivo un manguito de refrigerante se rompió, lo cual llevo a la perdida de todo el refrigerante y a tener que llevar el vehículo en grúa, la cual tuve que pagar yo por medio de mi seguro. Ya he pagado dos cuotas del vehículo y no he tenido el coche ni un mes. Dadas las circunstancias solicitó la reparación y entrega del vehículo en la presente semana y compensación por las molestias acarreadas o me veré obligado a tomar las acciones legales que estime oportunas, solicitando la rescisión del contrato de compra venta por vicio oculto así como la reclamación de costas y gastos derivados del procedimiento.

C. M.
05/04/2026

Taller de confianza aceptado. No reembolsan

Hola, en noviembre 2025 me puse en contacto con Flexicar porque tenia una avería en un vehículo comprado en Diciembre del 2024, después de varias conversaciones telefónicas me confirmaron que podía llevar el vehículo a un taller de confianza para realizar un presupuesto que debía pasarles para su estudio y posterior aprobación. Después de recibir su correo donde me indicaban que estaba aprobado el presupuesto y los pasos a seguir, procedí a llevar el vehículo a mi taller de confianza. En cuanto tuve la factura del taller se la envié a Flexicar por correo tal y como me solicitaron. Me indican que lo pasan al departamento correspondiente para el abono. Llevo mas de 2 meses y medio esperando y cruzando correos con el departamento de garantía y aun no me han realizado el abono de dicha avería. La reparación estaba autorizada por ellos, los documentos están correctos, pero no me dan solución. Solo me envían correos genéricos y sigo esperando. Espero que por este medio dejen de darme largas. Un saludo

T. P.
01/04/2026

Cancelación y baja

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.
31/03/2026

RETRASO ENTREGA VEHÍCULO

Hola, El día 4 de marzo de 2026 (hace casi 30 días), aboné cerca de 14.000 euros para la compra de un Ford Focus 1.0 Ecoboost 92kW ST-Line de 2018, con 67.389 km (+ garantía). A pesar de que en tienda se me indicó inicialmente que el vehículo se encontraba listo, quedando únicamente pendiente su limpieza, posteriormente se me comunicó que, por un error interno de la propia empresa, el impuesto de circulación correspondiente al anterior propietario no había sido abonado, lo que impide actualmente la transferencia del vehículo. Asimismo, tras reiterar mi preocupación y la necesidad de disponer del vehículo para acudir a mi puesto de trabajo, se me ha informado de que continúan en trámites, sin poder facilitar una fecha concreta de entrega, ni ofrecer un vehículo de sustitución, pese a tratarse de una incidencia imputable exclusivamente a su organización, haciendo recaer sobre mi persona las consecuencias derivadas de su propia falta de diligencia. Por ello, y tal y como ya les indiqué, les requerí hace 5 días para la entrega del vehículo, como muy tarde, en la fecha de hoy, sin haber recibido respuesta ni solución efectiva al respecto. En consecuencia, me veo obligado a reiterar formalmente mi requerimiento, instándoles a que, de forma inmediata, me indiquen una fecha concreta y definitiva de entrega, facilitándome, en su caso, un vehículo de sustitución hasta dicho momento. Subsidiariamente, solicito la resolución de la compraventa, con la devolución íntegra de las cantidades abonadas. Asimismo, les informo de que me reservo expresamente el derecho a reclamar los daños y perjuicios que se me están ocasionando como consecuencia de esta situación, incluidos los gastos derivados de la necesidad de recurrir a medios de transporte alternativos. Igualmente, les requiero para que me remitan justificación documental del estado actual del vehículo y de las gestiones realizadas para la cancelación de las cargas existentes. Todo ello pone de manifiesto un claro incumplimiento de sus obligaciones como parte vendedora, sin perjuicio del ejercicio de cuantas acciones legales me asisten en defensa de mis derechos. Quedo a la espera de una solución inmediata. Un saludo.