Devolución de la de la reserva de un coche
Buenas,tras conocer las condiciones de la financiera,especialmente los intereses aplicable,me he visto obligado a desistir de la operacion al considerar abusivo dicha condiciones no he firmado contrato de arras penitenciales con ustedes ni contrato de compra y venta.por lo que les requiero la devolución inmediata de la señal entregada por el importe de 390€ según la ley de consumidores y usuarios.
No me devolvieron la fianza!
Fuimos a ver un coche lo necesitábamos rápido porque perdimos el.nuestro por la Dana y para reservarlo nos pidieron 400€ en motivo de reserva. Para un coche que estaba en el concesionario tardaron más de un mes en llamarnos cuando el vendedor nos dijo que estaría a tiempo porque ya lo tenían en el concesionario, fuimos 2 veces y nos retrasaron la entrega con lo cual decidimos desistir de la compra por falta de compromiso por parte de Flexicar y porque nos urgía mucho el coche ya que lo usábamos para trabajar. No quisieron devolver la fianza y se quedaron con el dinero sin ni siquiera sacar el coche del taller Solicito que se me devuelva la fianza integra de algo que ni siquiera tocamos Espero respuesta
Me pongo por una reclamación. SOLICITO El reembolso de una reserva cancelada de un mercedes benz classe A 6513 LVJ De no recibir respuesta emprenderé acciones legales Gracias !
Problema con avería del vehículo
El pasado marzo nos gusto un coche del concesionario de Valdepeñas, desde el primer momento la claridad en su información fue nula, ya que no explicaron bien la financiación y te mandan un código con el que se supone ves las condiciones, y no, firmas directamente la financiación. Luego nos dan un mes más tarde el vehículo, después de realiza reserva, confirmación y transferencia de datos. Posteriormente, a la semana se empieza a encender luces de avería, lo que llevamos y nos dicen que se les ha olvidado apagarlas. A los 15 días otra luz de avería en este caso roja, igualmente llevamos y al día siguiente esta arreglado se supone sin problema y al mes se enciende la luz de fallo de motor de arranque, ya después de tantas idas y venidas, decidimos que cuando nos dan el vehículo llevarlo a que nos realicen un diagnóstico, lo que aparece un total de 21 averías, desde mayo a julio seguimos, que han cambiado el motor de arranque y siguen con averías. Nos encontramos sin dinero y sin coche. Y soluciones ninguna, desde el mes de abril estamos solicitando CANCELACIÓN DEL CONTRATO DE COMPRAVENTA Y DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Y no hay soluciones ni de central y mucho menos de la localidad.
Reembolso importe de la reserva
Realicé la reserva de un vehículo que finalmente no fue adquirido por discrepancias con la financiera. Me indicaron un plazo de 8 días hábiles para la devolución de dicho importe. Se han cumplido los 8 días y el dinero aún no ha sido reembolsado. Solicito devolución a la mayor brevedad posible.
Transferencia y pago
Buenas. Hace una semana firme el contrato de venta de mi vehículo flexicar me dio 2 opciones de venta, 1 venderle directamente a la empresa por una cantidad de dinero o 2 dejarlo allí y que la empresa lo vendiese en mi nombre por una cantidad mayor de dinero. Elegí la primera opción y una semana después no he recibido el dinero, el vehículo sigue a mi nombre y el vehículo ya esta a la venta en su pagina web. Me pongo en contacto con la empresa y me dan explicaciones sin mucho sentido y me dicen que se puede alargar hasta 2 semanas, cuando la comercial me dijo que eligiendo la segunda opción normalmente los coches se vendían rápido, en unas 3 o 4 semanas. Así que entiendo que se esta haciendo la venta de mi vehículo como si hubiese elegido la opción 2 y me están pagando como la opción 1. Me siento engañado, a parte de que necesitaba el dinero por eso elegí la opción 1, y resulta que no me van a pagar en 2 o 3 semanas. Un saludo.
Problema con reembolso
Hola buenas tardes, el 7 Julio realicé una reserva de coche Renault Clio 8093LXC a nombre de mi mujer Noelia Aguilera Soto, previamente mi mujer hablo con la chica de flexicar Viviana Hernandez de Toledo, la cuestión es que mucho después de que me hiciera reservarlo y pagar los 390€, cuando me pregunta si lo voy a financiar y le digo que no, que pagaré al contado, casualmente me dice que ya lo ha reservado otra persona 10 minutos antes que yo, me dice que me mire otro coche que ella me lo gestiona y le digo que no, que me devuelva mi paga y señal y si veo alguno que me guste ya reservaré, hasta ese momento bueno medio bien, me dice que me devolverá el dinero (estamos a dia 15 y solo hace que marear la perdiz y no me reembolsa lo mio). A todo esto al dia siguiente dia 8 Julio vemos otro Clio que nos gusta y llamamos a Cordoba a Daniel de flexicar y nos dice que esta disponible el coche que hemos visto, le pregunto si la paga y señal que dí del otro coche vale y me dice que no, no pasa nada y vuelvo a pagar los 390€ para reservar el coche y comprarlo (cosa que ya he comprado solo falta que me llegue). La señorita Viviana Hernandez se entera y empieza acosar por conversación a mi mujer diciendo que Daniel nos está engañando, que ya nos lo tramita ella, etz..... le decimos que no que lo estamos haciendo con otra persona de Flexicar que solo queremos que nos devuelva el reembolso, pues no nos ha hecho el reembolso aún, a pasado 8 días ya y solo hace que marearnos y pedir cada dia una cosa para devolvernos el reembolso y nada, ya me he cansado, para colmo mientras estoy haciendo un trato con Daniel de Flexicar Cordoba, me emieza esta chica a enviar documentos para firmar y yo pensando que era Daniel casi los firmo, menos mal que le pregunté y me dijo que no que de otra delegación me habian enviado eso y era para quedarse Viviana con la venta, encima me queria meter una contratación de 3 años por la cara de 1250€ cuando yo con Daniel ya le habia dicho que no. No entiendo porque no me reembolsa ya mi dinero, no entiendo porque si cuando ya le he dicho que me reembolse el dinero, porque me envía unos documentos mientras hago un trato con otra persona de Flexicar para engañarme. Acabo de soltaros más de 13000€ para un coche, Devoverme ya mi reembolso y dejar de marearme por favor.
entrega coche
Estimados/as señores/as: El pasado día [21/05/2025…] compré en tienda de Chana el vehículo 6172LBR. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy todavía no se me ha entregado el coche SOLICITO,: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Segunda llave compra coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos un coche en Flexicar y al recogerle solo me entregan una llave, le digo que no es normal y me contesta que el día que le vimos y decidimos comprarle no me enseñaron dos llaves. Tenía también una alerta de revisión que me saltó en la app de la DGT y tampoco me informaron, teniendo que dejar de trabajar para dicha revisión. SOLICITO Me entreguen segunda llave del coche. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven la fianza y nadie me hace caso
Buenos días, soy Manuel Morcillo, Les escribo porque en el mes de enero de este mismo año, intenté adquirir un vehículo en su concesionario de Langreo, todos los trámites los realicé de forma telemática (Whatsapp y teléfono). El vehículo en cuestión era un Volkswagen Tiguan sport 2.0 TDI 4Motion DSG, matrícula 4539 KWP, adjunto enlace del vehículo, que aún está a la venta. https://www.flexicar.es/coches-ocasion/volkswagen-tiguan-sport-20-tdi-140kw-190cv-4motion-dsg-diesel-automatica-langreo_903000000109829/ El caso es que, después de la negociación con el agente comercial, el señor Luis Aja Aguilera, me informó que, para continuar con la financiación, debería firmar otra persona junto conmigo el contrato. Llegados a ese punto, la única persona que podría firmar es mi mujer y no conseguí convencerla para la compra, por lo que no pude conseguir la financiación. Desgraciadamente tuvimos que deshacer el acuerdo y le solicité al comercial que se me devolviese la reserva de 390€ que pagué por el bloqueo del vehículo, ya que, él mismo me dijo que en caso que la financiación no saliese adelante, esta se me devolvería. Entiendo que si la financiera pide una segunda persona para formalizar el contrato y no se puede conseguir esta segunda persona, la financiación queda rechazada. El día 1 de febrero volví a reclamar al comercial la devolución de la reserva y me contestó que él ya había envíado un correo electrónico solicitando la devolución, 17 días más tarde volví a preguntarle y me contestó que él ya había hecho la solicitud y que reconocía que el proceso es lento. Volví a reclamar los días 7 de marzo, 15 de marzo y 9 de mayo, sin obtener respuesta alguna por parte del comercial. El día 19 de junio, también envié un correo electrónico a, clientes@flexicar.es sin obtener respuesta alguna. A día de hoy, 10 de julio, unos meses después, sigo sin saber nada del tema. Espero que esto se pueda solucionar de forma amistosa, en caso contrario, me veré obligado a tomar medidas legales. Tengo copia de todas las conversaciones con el agente comercial y copia del justificante de pago de la reserva. Espero su respuesta. Muchas gracias por su atención, un saludo.